いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
色の変更にも柔軟にご対応いただきました。
様々なご配慮、ありがとうございます。
【定額MonthlyDesign】¥9900から11000→¥8250
今回は黒に近い紺と白のラメ入りにして頂きました。
ツリーを入れて貰ってクリスマスネイルに。
普段余り選ばない色でしたが‥とても気に入りました。
次回も何にしようか?楽しみです。
今回もお任せでお願いしました。
大掃除で手先が気になるところですが、いつも通りしっかりケアしていただき、新年迎えるにあたり上品且つ華やかな仕上がりでした。
いつも私の好みを汲んでくださる素敵な仕上がりで飽きることがありません。
来年も楽しみです。
ヨガで、素足になるので、冬でもフットをお願いしていますが、
いつも、足裏や、踵まで、丁寧にケアしてくださり、
素敵なデザインのフットしてもらい、嬉しいです。
今回は、ネイルのデザインをフット用に、アレンジしていただき、
いつも、勝手なお願いにも、希望どおりに、仕上げてくださいます。季節のデザイン、素敵です。
年末には、お正月用のネイルに、伺います。
また、よろしくお願いします。
おまかせでお願いしています。
12月なので大人なクリスマスイメージにしてくださいました!
今回はクリアな感じがいいなーと思っていたのですが、
一捻りある素敵なデザインで気分にもぴったりでした。
【定額おまかせコース】¥8800から¥11000→¥7500
いつも丁寧にご対応頂き、有難いです。前回、手の爪は初めてネイルしましたが、その後落ちることもなく、しっかり綺麗な状態で、嬉しいです。
今回はクリスマスネイルにして頂きました。
たまには可愛いデザインで眺めながら気分転換出来そうです。ありがとうございました。
とても美しいネイルにしていただきました。
落ち着いていて、でも華やかなクリスマスバージョンです。
大変気に入ってます。
今回もおまかせコースでした。
初回からずっとおまかせコースにしているのですが、いつも前回とは打って変わったデザイン、カラーで毎回楽しみにしております。
とにかく施術が丁寧です。
久々に伺いましたがやっぱり技術とセンス素晴らしいです!
衛生面にも色々配慮されており安心して施術してもらう事が出来ました。
ネイルのデザインも月毎に変わるので楽しみですしサンプルなど沢山あるので具体的に分かりやすく色で迷っている時も似合いそうな色を提案して下さるで大変助かりました。
次回はフットで伺いたいと思います。有難うございました!
安心してお任せできるネイリストさんです。
ネイルに感して私は何も知識はありませんが
初めてこちらのサロンにお世話になった時高い技術力感じ
感動したのを覚えています。
常に技術の向上に努めていらっしゃるので
知識も深くこちらの要望に臨機応変に対応していただき
いつも想像以上の仕上がりにして下さいます(*^^*)
細やかな気配りや楽しいおしゃべり、
施術の丁寧さもあいまっていつも心地よい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。月1の楽しみです。
人気の技術者さんなのでお忙しいかと思いますが
どうかお身体お大事になさって下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
今回も素敵な色を提案して頂きありがとうございました。
いつ行っても色で悩む事が無く助かっています。
新作の、お見本から選んだフットネイル。
サンダルの季節は、終わったけど、ヨガレッスンの時とか、
綺麗にしてもらって気分もあがります。
毎回、足裏も、角質除去してもらいこれも、すごくうれしいです。
楽しいおしゃべりに色々気遣っていただき
お気に入りのサロンてす。
また、よろしくお願いします。
今回も品良く素敵に仕上げていただきました。
ネイル以外でも様々なご配慮をしてくださり、大切にしていただいていると感じます。
今回のネイルの色も大変気に入りました。娘もお世話になっているのですが、いつも素敵な色を提案して頂けるので
喜んで2人で喜んでいます。
今回も素敵に仕上げていただきました。秋らしいデザインで、色変更にもご対応いただき嬉しいです。
秋らしく、テラコッタと、ゴールド、ミラーまで、盛り沢山で、仕上げてもらいました。
ちょっと派手かなと思ったけど、テラコッタが、とてもいい色で、ゴールドとの相性が良く、今回も、素敵な仕上がりで、
嬉しいです。ケアも、丁寧にしてもらい、長さ形も希望通りで、毎回、高い技術に大満足しています。
次回は、フット。
また、よろしくお願いします。
今回も素敵な色をチョイスして頂きありがとうございました♪必ず私の手に馴染む色を的確にアドバイスしてくれるので‥安心です。次回のネイルまで飽きる事無く過ごせます!いつもありがとうございます。
リピートです。
久しぶりのマグネットネイルでしたが、一色かけると絶妙なニュアンスになって、今までやった事のないネイルになり満足しました!
お任せはこういった自分では頼まないネイルができるので毎回新鮮で楽しみです。
毎月継続してお世話になってます。いつも持ちが良くて、次の予約までオフするのがもったいないくらいです。
今回も素敵な仕上がりで大変気に入りました。また、楽しい時間をありがとうございました。ネイル初心者の私ですが、分かりやすく丁寧に説明して下さるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただいてます。
カラーチェンジにも快く対応してくださり、色による雰囲気のご提案も親切且つ的確で大変助かります。
今回も可愛い色味を大人っぽく変えていただき、素敵に仕上げていただきました。
足の巻き爪も親身になってくださり、ありがたいです。
今回もお任せでした。
お任せといっても、好みに寄り添ってくださったりする心配りが有難いです。
デザインは勿論、5週間経過後でも剥がれや浮きがなく、施術の腕は今までのどのサロンよりもズバ抜けでます。
素晴らしいの一言です。
2回目の訪問でしたが、今回も夏らしいとても素敵なデザインにしていただき、とても気に入っています。
接客も色々と気を使われていることを感じて、とてもありがたいです。
サロンを変えるって自分には勇気がいることでしたが、思い切って変えてみて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
お色や、デザインだけでなく、長さや形も、丁寧に相談に乗ってくださいます。
沢山のお見本も、毎回、季節にあったものが、沢山あって、
迷いながら決めるのも、楽しみです。
丁寧に手書きしてもらったお花は、すごく繊細です。
サンダルと、強い日差しに、映えるように、落ち着いた赤と、シャンパンゴールドラメで、仕上げてもらいました。
フットの、お見本もいっぱいあって、デザインを決めてから、お色の相談にも、丁寧に提案してくださり、今回も、大満足です。
夏は、素足にサンダルで、カサつく足裏も、くるぶし近くまでケアしてもらい嬉しいです。
凄い丁寧にして頂いて良かったです。
近いしまた機会があればお願いしたいと思います。
夏らしく、私好みのデザインが複数あり迷いました。手書きの金魚にして、可愛く描いていただきました。
本当に技術が高いネイリストさんです。
丁寧ですし、持ちが凄くよいです。
前回はペディキュアもお願いしたのですが、1ヶ月経ってもジェル並みにはげません。
マッサージもしっかり目で気持ちいいし、ほんとにいいサロンを見つけて嬉しいです!
はじめて伺いました。
ハンドケアをお願いしました。
ネイルをしない派なので、ネイルサロンに行くのもいつも遠慮がちでしたが、ケアが大好きなんです!と言ってくださり、安心しました。
マッサージも、とても気持ち良かったです。
また、とても素敵なサロンで、感染対策も徹底されておりました。
楽しい時間、ありがとうございました。
ネイルルーム(Nail Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー