今回も全身施術していただきました。
背中から足、腕、お腹等ゆっくりしっかり施術してもらい身体が軽くなったように思います。毎回施術後に写真を撮っていただいて、身体の変化が見れて励みにもなります。
担当スタッフさんのアドバイスを取り入れて目標のスタイルになるよう普段も頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。
◆口コミ投稿◆痩身/小顔/リンパマッサージ/整体/小顔矯正/毛穴/ニキビケア
接客も施術もとても丁寧でした。
色々教えていただき歩き方や姿勢を意識して生活しています!これからよろしくお願いします。
【部分/痩身/リンパ】二の腕/お腹/太腿等WINBACK当て放題施術時間60分◎¥6980
いつもは上半身多めでお願いしておりますが、今回は足が疲れていたため足もお願いしました!
むくみや疲労感が解消され、とてもスッキリしました。
またよろしくお願いします(^^)
夏休みにはいられる前に来たくて、時間がここしか取れず仕事の前に予約して来ました。
90分ウィンバックをがっつりすると、直後はスッキリ軽くなるのですが、好転反応で次第に眠気とだるさが…
立ち仕事なので、早く帰ってゴロンと横になりたい笑と思いながら働きました。
いつもの仕事終わりに寄らせてもらう方が私には良いみたいです。
次の日にはもちろんスッキリなんですが♪
今回はボディと一緒に顔のピーリングもしていただきました。
普段の自宅ケアではできない毛穴洗浄ケアをしてもらい、ツルツルになり大満足です!
サロンケア大事ですね。
【角質肥厚】剥けないピーリング◆毛穴洗浄美肌フェイシャル¥5500→¥3500
今回は全身を施術していただきました。
右の肩甲骨辺りがダル痛かったのですが、楽になりました。
お腹周り腕足全身を施術していただき、背中やお腹周りも少しスッキリしてきました。
教えていただいたように、食事や普段の生活も気をつけて行きます。
次回もよろしくお願い致します。
時間をかけてしっかりと施術して頂きました。
施術して頂いた後は肩周りなどがすっきりしました。
自身の気になっていた姿勢などについても丁寧に指導して下さり嬉しかったです。
ウィンバック全身スッキリ100分/リンパ/冷えむくみ/肩こり¥10980
今まで下半身のことばかり気にしてました。
たくさん歩いているのに痩せるどころか、脚は変に強化されて太く浮腫む日々で
ただ疲れただけ笑
反り腰で、真っ直ぐ立つこともできませんでした。
そして、ピラティスを始めて、こちらでも指摘されて背中の柔軟性を意識するように。
ウィンバックで筋肉を緩めてもらって、歩き方や姿勢改善のアドバイスいただいてます。
今回の施術後の写真撮影。
真っ直ぐ立てるようになってきましたね
と言って頂けました。
自分でも重心が安定してきたと感じてます。
正しい姿勢って大事ですね。
歩き方を変えて、脚もスラッとしてきたし
知らぬ間に体重も2キロ弱おちてました。
次の目標は背中が反れるように頑張ります。
姿勢を良くしようと肩を開きすぎた勢いで、肋骨を突き出してしまう癖があると教えてもらいました。
思い返すと椅子に座る時はほとんど突き出していました…。
これからは意識して気をつけたいと思います。
今回はお腹周り集中的に施術していただきました。お腹も柔らかくなり少しくびれてきたように思います。日々どうしていけば良いか、お食事の事等教えていただけ、毎日頑張っていけています。次回は全身施術していただきたいと思っています。
肩周りのコリが酷かったので中心的に背術してもらいました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
今日のウィンバック施術後は、体がフワフワって感じで凄く軽くなって、歩いていても足のストライドが広くなったように感じられて歩きやすかったです。
翌日生理になったのですが、普段よりも浮腫むことなく驚きでした。
先日はありがとうございました。悩みを丁寧に聞いて下さり1番合った施術を提案して頂きました。肩凝りがひどいのですが背中の張りを取ってもらったらとても楽になりました。背中も引き締まり1回でスゴイと思いました。小顔効果は1回ではわからなかったですが親切に対応して下さるので何でも安心して聞けます。またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。
人気No.1【全身温活痩身姿勢改善】winback首肩こり,冷え自律神経◎120分
仕事が忙しくて大変疲れており、生理前での浮腫やしんどさもあり…
いつもは楽しくお話しながら施術していだくのですが寝てしまいました笑
他店では機械をあててからハンドマッサージで流すのが主で、冷え性の私はハンドのときに寒いなと感じることもあったのですが…
ウィンバックはハンドと同時に施術できるので温かいまま最後まで気持ち良く受けれます。
ウィンバック最高です!
また担当スタッフさんのマッサージも最高です!!
何度かリピさせて頂いてます
技術はもちろんですが気遣いやサービスが素晴らしいです
姿勢改善され施術後は歩きやすくなりました
オススメ【上半身強圧リンパ痩身】深部温熱ウィンバック×ハンド90分¥9980
日頃のメンテナンスの仕方等も聞きながら施術を行っていただきました!
ありがとうございます!!
今日は初めて顔もしていただきました。
熱さやピリッと感がボディより敏感に感じたりしましたが、細かく声をかけてくださり丁寧に施術していただきました。
痩身、姿勢矯正目的で通ってますが、たまにはフェイシャルもいれていこうと思います。
施術後にも、気になっている肝斑へのケア方法や美容クリニックに関してなどわかりやすくお話していただきました。
知識力の降り幅凄いです!
勉強になりましたし、何より楽しかったです。
反り腰で身体の歪みから贅肉がつきやすく、改善されたらと思い予約させていただきました。
始まる前のビフォー写真と終わった後のアフター写真を見比べると反り腰が改善されお尻の位置が上がっていて大満足でした!
また、途中お腹のマッサージもしもらった為か、恥ずかしながら次の日トイレの回数がすごかったです。。今まで体に溜まっていた老廃物がすごい流れたんだろうなと。からだがとてもスッキリしました。
施術中も色々なお話で盛り上がってついつい色々話しすぎてしまい失礼しましたm(_ _)m笑
★【全身痩身】内臓代謝upWINBACK脂肪燃焼ケア+姿勢改善150分¥17980
今回もありがとうございました!施術してもらうと首や肩のコリ、足やお腹の浮腫みがスッキリするのでいつもお伺いするのが楽しみです!
またよろしくお願いします(*^^*)
今回は全身を施術していただきました。
背中からお腹周り、内腿の辺りもしていただき、引き締まってきてうれしいです。
痛気持ち良い施術で施術後は、体がポカポカして暑いくらいです。
歩き方や、お食事の事など色々教えていただけて毎日少しずつコツコツやっていこうと思っています。
また寄せていただきます。よろしくお願い致します。
◆口コミ投稿◆痩身/小顔/アロマリンパマッサージ/整体/小顔矯正/毛穴/ニキビ
2回目の施術です。
背中がしんどかったので上半身をメインにお願いしました。
お陰様で、そのあとのピラティスもいつもより大きく体が動けたような、気持ち良くできました。
前回もちょったしたアドバイスをして頂きましたが、今回も…!!
すぐに簡単に実行できる気付きを教えてもらえるのは嬉しいです♪
ウィンバック60分¥6980 小顔造顔フェイシャル/痩身リンパダイエット
ウィンバックをうけてみたくてきました。
機械をあてながら、同時にハンドマッサージをうけれるのが凄く良いと思いました。
ずっと右肩ばかり痛かったのですが、それも憑き物がとれたようになくなり、全体的に軽やかに♪
表面上だけでなく、芯からほぐれたと感じることができました。
セラピストさんも知識が豊富で、的確に今の自分に合うアドバイスをして下さいました。これからも宜しくお願いします。
オススメ【半身痩身】下半身美脚痩身施術90分¥9980
毎回丁寧にカウンセリングと姿勢改善をして頂いて大満足です。
いつもより長い90分にしたので全身施術でき、とてもスッキリしました!いつも行くのが楽しみです!
ウィンバック90分¥9980 小顔フェイシャル/痩身
今回はお腹周り多めで全身施術していただきました。
背中はサッカのようなのでお肉をはがしていただいてる感じで無駄なお肉がなくなってきました。
お腹周りも少しくびれて来ています。
施術後の写真を撮っていただき、目で見てわかるのがうれしくなります。
なかなか食事がちゃんと調整出来てないのですが、教えていただいた歩き方、普段の姿勢等気をつけてすごしています。また次回寄せていただきます、よろしくお願いいたします。
いつも本当に気持ちよくて、眠ってしまいます。
施術した日より次の日以降の方が、変化が分かりやすいです!!
最近会った方によく顔がシュッとしたと言われるので施術の効果だと思います。
いつもありがとうございます!!
毎回とても丁寧な施術をして頂き、身体が軽くなります。次回も宜しくお願い致します。
老化による顔のたるみが気になっていたのですが
顔が引き締まったように感じたので、また行かせていただきたいと思います。
【結果だし小顔造顔/たるみ毛穴*むくみたるみ改善二重顎に】WINBACK70分¥6980
回数を重ねるほどに体のコリ?がほぐれているのが実感できて嬉しいです。姿勢改善のアドバイスも貰えて私生活でも自分で意識できるのでありがたいです。
興味のあった内容を、まずお試し感覚でやって頂きました。
常に気になっている目の下のくぼみ&たるみが、たった1度でも少し改善された様に思います。
期待出来そうなので、今後始めていくつもりです。
5月限定【細胞から活性化】目元集中ケア/目元目尻のシワ改善/眼精疲労◎
エヌラボ(N.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー