施術後に少し脚の形が変わってきたと言われて、ちょっとびっくりしました。継続は力なり、ですね。
今後とも宜しくお願い致します。
のらみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
約3ヶ月ぶりに足(ふくらはぎ)を拝見したのもあって変化を改めて感じました。
元々脂肪の少ない綺麗なふくらはぎでしたが、見た目の血行の良さ、アキレス腱周りのむくみも少なく足首~全体的なラインが整い、ラジオ波を当てたときの温まり、柔らかさが出るのも早くなっています!
ふくらはぎの柔軟性、リンパの流れを良くしておくのは疲労や上半身の体の使い方にも大きく影響しますのでまさに継続は力なり。だと思います☆
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪
オフェリア 大谷奈菜
セルキュアが初めてだったのでドキドキでしたが
丁寧な説明と施術だったので安心して利用できました。
ヘッドマッサージが特に気持ちよく久しぶりにリラックスできた時間でした。
【速攻小顔】セルキュアフルコース30分+ドライヘッド15分 ¥4940 20%OFF
りんちゃん様
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は話題のセルキュアを使ったフェイシャルとドライヘッド15分をお試しいただきました。
セルキュアフルコースは痛すぎないしっかりとした刺激で表情筋エクササイズとマイクロカレントで細胞活性を促す、人気のコースでございます。
さらにドライヘッドで頭筋、頭皮に刺激を入れ緩めることでお顔へのリラックスと共にお顔への効果も期待できます♪
施術後は全体のトーンも上がり、キュッと艶肌になりましたね☆
小顔矯正やラジオ波など他のメニューも是非お試しください(^^)
オフェリア 大谷奈菜
若見え♪美容整体60分 ¥7700→¥6700 全身調整で心地よく心身スッキリ☆
Sayuri様
先日は続けてのご来店ありがとうございました!
反り腰が気になるとの事でご来店していただきましたが、施術後はキレイな姿勢になられていましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
オフェリア 福田
ラジオ波の温感とハンドマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。終わったあとの足の軽さが病みつきです。足が楽だと体も調子良い気がします。代謝も良くなるので、今後も定期的に利用したいメニューです。
サマキャン【だるさ・むくみに◎】※再来の方 ラジオ波ふくらはぎ ¥5400
ゆっか様
3度目のご来店、誠にありごとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます。
今回もラジオ波を使ったふくらはぎコースを受けていただきました。
ふくらはぎの筋肉は、足の静脈を圧迫して、血液をポンプのように心臓に押し戻す働きをしている為、
ふくらはぎの筋肉が硬くなると、押し戻す働きが弱くなります。
そして血液循環とリンパの巡りが悪くなると老廃物が溜まって足がだるくなったり、重く感じるようになります。
ラジオで深部から温め柔らかさを出したあと、適度な圧でマッサージをすることによって筋肉のかたさがとれ、流れも良くなり体が使いやすく姿勢も整うのでお勧めです♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
オフェリア 大谷奈菜
5回コース5回目です。
2週間と短期で通うので、効果が目に見えて出るのかな、と期待して参加させていただきましたが、そこまで顕著な差はまだ出ていないように思います。
これからもう少し通うと出てくるのかもしれませんね。
前後でマッサージ付きにするなど、2週間で大きな差が出るようなコースがあると、また通いたいなと思っております。
スタッフの方は、皆さん丁寧で素敵な方々でした。
短期集中 長期小顔キープ!ラジオ波5回コースモニター募集40%OFF!
しぇら様
この度はラジオ波モニターをありがとうございました。
元々お綺麗なお顔立ちでむくみも少なかったせいか、そこまでの大きな変化は感じられなかったようですが、小顔感は増し、更にお綺麗になられておりました!
おっしゃるように、首の歪みやお顔の矯正も一緒に受けていただけるとより変化がわかりやすいかもしれません。
ぜひ今度小顔矯正やドライヘッドスパ、美容整体などもお試し頂けたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
オフェリア 福田
5回コース3回目です。
2週間で5回のコースなので集中してできるのが、効果が出やすく、プランとしてとてもいいと思います。お値段も抑えられるのがありがたいです。
ラジオ波は、いつも通り、暖かく気持ちよかったです。
5回コースの2回目でした。
40分があっという間に感じられるほど、温かさが気持ちよかったです。
フェイシャルマッサージや、首周りのマッサージもついているコースだと
もっとスッキリ感があったのかもしれません。
ラジオ波を当ててのマッサージをしていただきました。
一瞬で暖かくなり、とても気持ちよかったです。
頬のたるみ(重み)が気になっていたのですが、とてもスッキリしました。
頭痛 肩凝り 身体全体が重たかったのと反り腰を直したくて全身矯正に行きました。お顔も左右差と浮腫があったので小顔矯正をして頂きました。お陰で後ろを向きにくかった首周りも楽になり、反り腰も治りました。お顔は見違えるほどスッキリして今回も驚き、大満足です
定期的に通っています。
しずやん様
しずやん様はお体のお疲れが貯まると反り腰になりやすいので、そこから頭痛や体の重さなどの不調も出ていたかと思います。
小顔矯正も一緒にやっていただいたことで、首も緩みお顔もスッキリされていましたね(*^^*)
またお時間ができました際にはご来店をお待ちしております♪
オフェリア 福田
久しぶりの来店でしたがまた通います!
Sayuri様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
首肩、股関節周りが特におつかれでしたね。
定期的に通っていただけると柔軟性もUPし姿勢も維持しやすくなるので体への負担も軽くなります。
是非またお時間ができた際にはご来店お待ちしております♪
オフェリア 大谷奈菜
お誕生日クーポンを使ってとてもお得に施術していただきました。小顔とヘッドスパのセットを利用しましたが、困っていた頭皮からデコルテのこりが軽減され、瞼の重さも気にならなくなりました。また時間がたたないうちにお世話になりたいと思います!
HANYU様
今回は少し期間が空いてしまっていたせいか、いつも以上に頭皮~首周りにかけて固まってしまっていましたね。。
施術後はデコルテ周りやまぶたの重さも軽減されたようで良かったです!
お仕事がお忙しいかと思いますが、9月20日までこちらのコースキャンペーン中なのでまたお疲れを貯めないうちにぜひご来店をお待ちしております(*^^*)
オフェリア 福田
前回は小顔マッサージでしたが、今回はセルキュアの施術を体験しました。やはり初めてでしたので緊張しましたが、説明して頂いたた通り若干ピリピリ感じた部分もありましたが、効いていると信じて施術を受けて、終了後すぐに違い(肌にハリがでて色も白くなりました)が感じられて嬉しかったです。
次回はまた違うメニューを体感したいと思っています。ありがとうございました。
口コミを書いて頂いた お客様に限り 限定クーポン -550円引き
マンチェスター様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は人気の美顔器セルキュアを使ったフェイシャルを受けていただきました。
変化が大きく出ましたね!
お悩みであるフェイスラインのたるみ、おでこのシワですが、セルキュアのEMS+マイクロカレントで細胞活性を促すとハリ、ツヤ、リフトアップ効果も出てくすみも改善しやすいです☆
即効性があり、変化がわかりやすいとモチベーションも上がりますよね♪
ぜひ定期的なご来店をお勧めいたします^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
オフェリア 大谷奈菜
追加でお願いしたパックがかなり良いです、この紫外線が強い時期には効果大かもしれません^ ^
【速攻・ハリ艶】ラジオ波フェイシャル単品お試し ¥6000→4200 初回30%OFF
ko様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
ご来店後のメニュー変更でドライヘッド15+レザンパック、パックも気に入って頂けたようで良かったです♪
レザンパックに含まれるフラーレンが活性酸素を消去することにより、年齢肌やトラブル肌を透明感のある若々しい美肌に導きます。
ドライヘッド15分では、首と頭のお疲れもあったので、特に頭頂部と耳周りを中心にじっくりとほぐさせていただきました。
施術後はお顔が全体的にキュッとコンパクトに、気にされていたたるみとまぶたの下がりもスッキリされましたね!
オフェリア 大谷奈菜
初めて小顔矯正を受けました。首がはっているとお話したら、まずは首元からほぐして下さいました。気持ちいい位の気力加減で施術中はほぼ寝ていました。顔の左右差の歪みも整えてもらい、大変満足です!またリフレッシュに伺います!
サマキャン!当店人気メニュー※再来の方 小顔矯正+ドライヘッド15分 ¥5,500
ゆーぽん様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回、初めての小顔矯正でしたがリラックスして受けていただけたようで私もとても嬉しいです。
施術後は左右差が整い、ほうれい線も薄くなりましたね!
更にドライヘッド終了後はくすみが取れ、トーンUPしました♪
定期的に通っていただけると定着しやすいのでお勧めです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
オフェリア 大谷奈菜
顔の色ツヤむくみのとれ方など、この仕上がりは大満足です!短時間と価格から何気なく行ってみましたが、一度は試していただきたいとおススメします^ ^
【眼精疲労に◎ ドライヘッドスパ】 頭皮・肩・首(15分)¥2200→¥2000
Ko様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミをありがとうございます。
今回のドライヘッド15分、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
全体的なたるみ、目元のシワが主なお悩みでしたが、
施術後は特に頬の位置が上がり、むくみ、くすみもとれて若々しいお顔になりましたね♪
頭がほぐれると、お顔のUPはもちろん、安眠、リラックス効果もありますのでぜひまたご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
オフェリア 大谷奈菜
今までエステの経験などほとんどなく、
マスク生活をよい事に気にもしていなかったのですが、最近マスク無しで写真を撮った時に頬のたるみに愕然としてしまい、慌てて予約を入れました。緊張しましたが、担当の方に丁寧な説明をしていただいて、施術では思っていたよりも痛みもなく気持ちが良くて、仕上がりは一回でも頬の引き締まり効果がわかるくらいで感動しました!時間があれば別メニューも試したいと思います。ありがとうございました。
【美顔へ】小顔矯正(20分)¥3,980→¥3,180 初回20%OFF
マンチェスター様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
特に頬周りのたるみ、フェイスラインのぼやけ、おでこが気になるとのことでしたが、小顔矯正の終了後には大きく変化がありましたね♪
血色がよくなりくすみが抜け、フェイスラインがスッキリ、全体的に小顔効果が出て驚いて喜んでくださいましたね☆
継続的に受けていただくことによって定着しやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
オフェリア 大谷奈菜
施術した後はいつもくすみが取れてフェイスラインもスッキリします。ゆるいおしゃべりも気分転換になります。またよろしくお願いします。
bakky様
いつもご来店誠にありがとうございます。
楽しいおしゃべりも毎回楽しみにしております!
趣味である外スポーツで紫外線によるお肌の負担は大です!!
紫外線によってコラーゲンも傷ついてしまうので、日々のケアも重要になります。
今後もお肌メンテ、一緒に頑張って行きましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
オフェリア 大谷奈菜
今回二度目のセルキュアですが、前回と同様満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく、担当の方もいつもあたたかく迎えてくださるので、安心して受けることがができます。
また次回よろしくお願い致します!
いつもご来店誠にありがとうございます。
通いやすい雰囲気と思って頂けているようでスタッフ一同とても嬉しいです。
今回は2回目のセルキュアフルコースを受けていただきました。
痛すぎないしっかりとした刺激で表情筋エクササイズとマイクロカレントで細胞活性を促す、こちらも人気のコースでございます。
全体のトーンが上がり、キュッと艶肌になりましたね☆
オフェリア 大谷奈菜
気になっていたコースを受けました!温感とマッサージがとても心地よく、施術中から足が軽くなっているのが実感できました。筋肉も柔らかくなり、肌がくすみ抜けしたのには驚きました。帰宅の道で、足が軽いとこんなにも楽なんだと気付かされました。ぜひまた受けたいコースです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はラジオ波を使ったふくらはぎコースを受けていただきました。
ふくらはぎの張り、かたさ、浮腫がひどくとても辛い状況とのことでしたが
施術後はかなり楽になり、血色もよく、スッキリしましたね!
足が軽く可動域も広がれば他の部位への負担も軽くなります。
時間は少しかかりますが、まずは柔らかさを定着させるのが重要なのでぜひ続けてみて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
オフェリア 大谷奈菜
いつもリラックス出来て、私にとって至福の時間です。
メニューもたくさんあって、どれも試してみたいといつも思っています。毎回、寝てしまっていますが、満足している証拠です。
また、宜しくお願い致します。
のらみ様
毎回ご満足頂けているようでこちらも嬉しいです♪
ラジオ波はポカポカと温かいので眠たくなりますよね。寝苦しいこの夏なので、少しでもお疲れが癒やされたら幸いです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
オフェリア 福田
2周年おめでとうございます。
キャンペーンの施術 ギリギリでしたが予約できて
良かったです。
久しぶりに とてもスッキリと癒される時間でした
また是非よろしくお願いいたします。
【6月限定】祝☆2周年!※リピータ様 小顔矯正+ラジオ波フェイシャル★¥6500
かずみん様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
猛暑が続いておりますが、夏バテなどされていないでしょうか?
2周年のお祝いもありがとうございました。
お疲れをためすぎる前に是非またご来店下さいませ^_^
お互い尽きないお喋りも楽しみにしております♪
オフェリア 大谷奈菜
今回、初めてセルキュアを受けました。頬のたるみが気になってたのですが、終わってみてびっくり!頬の位置が高くなって、四角い顔だったのが、逆三角形になってて感動しました!家族からも目が大きくなったと言われとても嬉しかったです。ありがとうございました!
維持するために継続して通おうと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は人気の美顔器セルキュアを使ったフェイシャルを受けていただきましたが、変化が大きく出ましたね!
お悩みのフェイスラインのたるみ、ホウレイ線、毛穴ですが、EMS+マイクロカレントで細胞活性を促すことでハリ、ツヤ、リフトアップ効果も出てくすみも改善しました☆
変化がわかりやすいとモチベーションも上がりますよね♪
ぜひ定期的なご来店をお勧めいたします^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
オフェリア 大谷奈菜
初めて訪問させて頂きました。
駅から近くアットホームですが、コースの説明などとても丁寧でした。
小顔矯正、ラジオ波は人生で初めてでしたが、優しいタッチでしたが、顔が小顔になったのが自分でもわかるくらいです。
そして、ラジオ波フェイシャルも気持ちよくなりウトウトするくらいです。
終わったら、肌がプリップリッなのがわかるくらいです。
着替えは不要の為、気軽です。
想像以上の満足でした。
家からは少し距離ありますが、またお伺いしたいです。
【速攻実感!!】小顔矯正+ラジオ波フェイシャル30%OFF ¥6980
やっちん様
この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミもありがとうございます。
今回、むくみ、目尻のシワ、おでこから瞼のたるみが特に気になるとのことでしたが、小顔矯正後は目元ぱっちり全体的にメリハリも出てビックリされていましたね☆
ラジオ波でさらに若々しさとツヤがプラスされ、スッキリ小顔になりました!
お顔の血行促進も期待できますのでくすみやむくみなどにも効果的です。
またこの辺りにお越しになる際はぜひお越しくださいませ♪
楽しみにしております。
オフェリア 大谷奈菜
顔の歪みと目のむくみが気になり、小顔矯正で伺いました。口コミも良く、通いやすい価格が決め手でした。結果、大満足です!きちんと効果が出ましたし、ヘッドマッサージも眠気を感じるほど気持ち良かったです。
今回追加で処置もしていただき、気になっていた目元も大きく改善しました。皆さまお忙しい中、悩みに真剣に向き合ってくださって大変心強かったです。また伺いますので、ぜひよろしくお願いいたします。
【小顔・眼と頭のお疲れに】小顔矯正20分+ドライヘッド15分 ¥4940 20%OFF
ゆっか様
数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は小顔矯正とドライヘッド15分のメニューをお選びいただき、特に気になるほうれい線、左右差、歪みを改善したいとのことでしたが、目元がスッキリ開いて全体的にUPしましたね♪
お悩みに合わせ追加での処置でさらなる改善が見られ、私共もホッと嬉しくなりました。
その後はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみのしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
オフェリア 大谷奈菜
以前から通りがかりで気になっていて、時間が空いたので当日予約で来店させて頂きました。かしこまっていなくて入りやすい雰囲気のお店でした。とても清潔感もあり心地良く過ごせました。ラジオ波フェイシャルを受けましたが、刺激や痛みなど全く感じませんでした。ポカポカして血流が良くなり、肌ツヤが良くなりました!加齢が気になっていますが続けると良さそうです。また利用させて頂きたいです。
eritin様
今回は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
気にされている目の周り、頬、口元のたるみでしたが、
ラジオ波後はフェイスラインからキュッとシャープにくすみも一掃され、肌が明るく若々しい印象になりましたね♪
お顔の筋肉のかたさも強く、乾燥もあったので定期的に受けて頂くと良い状態を維持しやすくお勧めです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
オフェリア 大谷奈菜
とても丁寧に接して下さり、施術も素晴らしかったです。
ラジオ波をしていただいている時は寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
今度はセルキュアもお願いしてみたいです。
初夏の小顔美人【6月限定】祝☆2周年!小顔矯正+ラジオ波フェイシャル★¥6500
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪また早速の次回のご予約もありがとうございます!!
元々おきれいなお顔立ちでしたが、施術後は左右差も軽減され、フェイスラインが上がり更に美しくなられていましたね(*^^*)
噛み締めが強いせいか、お顔の筋力の左右差もあるようでしたので、EMS機能のあるセルキュアもおすすめです(^^)/
ご来店当日はお気をつけて起こし下さい(^^)♪
オフェリア 福田
身体がボロボロだったので施術いただきだいぶ楽になりました。
家でできることも教えていただき丁寧な対応に感動しました。
またお願いいたします。
emri様
先日は遠方からお越しいただきありがとうございました♪
お身体の歪みが酷く、肩こりと腰痛がお辛そうでしたね。。
歪みを取っていくことと、筋力をつけてあげることでお仕事中もつらさが軽減されていくと良いのですが(><)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オフェリア 福田
今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、安心して受けることができました。
小顔矯正は施術が終わった後は顎がスッキリしていて、一回でもこんなに変わるんだぁと驚きました。
ラジオ波は施術中は気持ちよくてウトウトするほどでした。効果のほどはまだわかりませんが、継続していけば、綺麗になるのかなと思い今後も通えたらなと思います。セルキュアも気になるので次回試してみようなかと思います。
るみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しいです!
元々小さいお顔でいらっしゃいましたが、小顔矯正とラジオ波によって更にフェイスラインが引き上がり小顔になられましたね(*^^*)
次回セルキュアコースのご予約ありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
オフェリア 福田
即時効果もあり、次の日の化粧ノリが全然違いました!!ありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
しおりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
特に毛穴、おでこのシワを気にされているとのことでしたが、小顔矯正で頬周りがスッキリ変化し、さらにラジオ波フェイシャル終了後は潤いとお顔の透明感がUPし左右差も気にならなくなりましたね♪
定期的に受けていただくことによって良い状態をキープしやすくなりますので、間を空けすぎずに次回のご来店をお待ちしております☆
オフェリア 大谷奈菜
はじめて伺いました。
分かりやすく説明して頂き、アドバイスも親切にありがとうございました。思っていた以上に顔の状態よく、とてもうれしいです。また伺わせて頂きます。
チョッチャン様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
また、遠方からお越しいただきありがとうございます!
施術後のお顔の状態、良かったようでこちらも嬉しいです♪
少しお顔の左右差も気になるようでしたので、小顔矯正なんかもラジオ波と一緒に受けて頂くと良いかもしれないですね!
またお食事に来るときなど、こちらの方に来るタイミングでご来店して頂けたら幸いです(*^^*)
オフェリア 福田
オフェリア(Ophelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー