3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーエステサロン フェアリー   >

ビューティーエステサロン フェアリー

ビューティーエステサロン フェアリー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11 MST心斎橋ビル2階
  • 【大阪メトロ 心斎橋駅・長堀橋駅徒歩3分】クリスタ長堀 南6番出口すぐ
  • みほさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 01:32:39.0

大変施術が気持ちよく、時々お話ししたりして楽しく、満足しています。駅から近く 分かりやすい立地なので、そういう部分も○

【強圧リンパマッサージ】30分 3500円   〈11~17時限定!!〉

みほさん様

この度はフェアリーへご来店いただき

口コミのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、色々お話しさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございました!

またお時間がございましたら
    ご連絡お待ちしております♪

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:08:03.0

親切に丁寧な対応していただき
    身体の悪いところに寄り添っていただき
    施術していただきました。背中のこりが楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

【アロマリンパマッサージ】60分 4800円   〈10時半~17時開始限定!!〉

くんちゃん様

口コミのお言葉ありがとうございます!
    少しでも楽になられてよかったです!

また機会がごさいましたら
    お気軽にご連絡くださいませ^ ^
    お待ちしております^ ^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 00:26:10.0

いつも悩みに寄り添って施術をしてくださるので良いです!これからも伺います!

【フェイシャル】90分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

かほ様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

こちらこそ、かほ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております^^

• めぐろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:43:38.0

リンパを流していただいてとてもリラックスできて良かったです。また利用したいです。

【当日限定予約】15時半開始迄!アロマリンパマッサージ60分/3980円!

めぐろる様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来たとの事、良かったです!!

是非また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております(#^^#)

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:46:10.0

フォトウェディング前のシェービングが出来るエステサロンを探していて、こちらを見つけました。
    丁寧に対応していただき、細部までしっかりシェービングをしてもらうことが出来ました。ジェルでの保湿の際も、こちらの悩みに対応していただくことが出来ました。
    フェイスのシェービングでも、クレンジング→洗顔もとても丁寧にしていただきました。

【上半身肌ケア(2)】ブライダルやオフショルに♪ 6800円

さっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

• るーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:00:03.0

初めてお伺いしたのでとても緊張していたのですが、施術をして下さったお姉さんがとても優しくフレンドリーな方ですごくリラックス出来ました。
    施術内容も丁寧に説明して下さり、施術中も"痛くないですか"と優しく聞いて下さり安心出来ました。
    終わった後は足のセルライト??が柔らかくなっており、歩き過ぎて足に疲労感もありましたが軽減されていました。
    痛みに弱く低い段階でして頂いたので術後すぐは細くなったなという感じではありませんでしたが、翌日むくみが取れたのか母親にちょっとすっきりしたねと言って貰えました。
    勧誘もなくメニューの紹介程度でした。

9月末までにはもう一度行けたらな~と思ってます!!

痩身人気No.1☆【美脚痩身90分/太ももふくらはぎ】セル脂肪凸凹にはコレ!!

るーん様

口コミのお言葉ありがとうございます!

お母様のお言葉は私も嬉しく思います^ ^
    次回の機会がございましたら
    またよろしくお願いいたします♪

• とだまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:02:41.0

上半身+顔のシェービングで伺いましま。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    わたしは他のお客さんと着替え時に重なることに抵抗があるのですが、こちらはそれがなくその点でも良かったなと思っています。
    他のメニューでも予約したいと思います。

とだまる様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿嬉しく思います!
    こちらこそお褒めの言葉ありがとうございます!
    出来る限りになりますが、心地よい空間になるよう努めております!

是非またのご来店、
    心より御待ちしております(#^^#)

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:59:51.0

空き時間に30分間だけアロママッサージで行きました^^すごいほぐれて、凝ってたし、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【8/31限定予約】10時半~18時半開始迄!アロマリンパマッサージ30分/2000円

ぴい様

この度はフェアリーにご来店ありがとうございます。

お体ほぐれたとの事、よかったです^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• love52さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:44:10.0

2日後に鏡を見ると、かなり脚がスッキリしました!
    担当の方が丁寧に施術してくれました(^O^)
    無理な営業も無く、気持ちいい接客でした。
    また行きたいです。

love52様

この度はフェアリーへご来店いただき

口コミのお言葉ありがとうございました。
    施術効果をご実感いただけてよかったです!

お待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:43:48.0

対応も非常に良く丁寧でしっかり施術もやってくださり大満足です♪

【くびれ痩身90分/お腹周り】表面+両側面からお腹周り全てを施術!

あゆみ様

口コミのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ色々お話しさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございました。

お待ちしております^ ^

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:49:00.0

こちらが時間を間違えて行ったにもかかわらず、素晴らしい対応でビックリしました。
    技術も素晴らしく、また行きたい!と思いました。
    安心してお任せできるお店だと思います。

【美脚痩身60分/太ももふくらはぎ】「解されてる感」に絶賛頂いております♪

mimi様

口コミのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ貴重なお時間をいただき

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:17:03.0

肩まわりと太ももをほぐしていただきたかったので90分のコースをお願いしました
    これまでたくさんのエステサロンに通ってきましたが、足の付け根や意外とむくみやすい足の甲、くるぶし周り、膝裏のリンパ節やお尻のコリも丁寧にほぐしていただきました!
    触っていただいた箇所は全て痩身に必要なツボのところでもありますがなかなかそこまで知識があり時間内にしっかりほぐしていただけるサロンはこれまでありませんでした
    しっかり圧のあるマッサージも最高でした
    またぜひよろしくお願いします!

【90分痩身受け放題】肩~足先まで時間内で好きな箇所を好きなだけ!  6800円

おりちゃん様

この度はフェアリーへご来店ありがとうございました。

マッサージをお褒め頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    こちらこそ、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ...さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:24:35.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とても気持ちよく疲れがとれました、ありがとうございました。機会があればまた来たいと思います。

【アロマリンパマッサージ】60分 4800円   〈11~17時開始限定!!〉

...様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿嬉しく思います!
    お疲れが取れたとの事、よかったです(*^-^*)

その後お体の様子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:12:48.0

ヘッドマッサージが気持ちいいです

あこ様

この度はご来店ありがとうございました!

マッサージ気持ちよかったとの事、
    嬉しく思います!

また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:01:58.0

初めてのエステで緊張しましたが
    スタッフさんがとても優しくて終始楽しく過ごすことができました♪

マッサージもとても気持ちよかったです!

フェイシャル人気No.1☆【光フェイシャル】お肌トラブル改善に対応♪/60分

ひな様

初めてのエステに
    当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間を

お気軽にご連絡くださいませ。
    楽しみにお待ちしております^ ^

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:03:59.0

本当は教えたくないくらいおすすめです。他のエステさんみたいに押し売りもなく、大きなかん高い声でプライベートなことなどずけずけ聞いてきたりすることもなくとても落ち着ける感じです。施術もとても丁寧にしてくださるし、時間も申し訳ないくらいしっかり使ってくださいます。もう本当に面白くて優しくてイイ人。これからもよろしくお願いします(*^^*)

全身脱毛(VIO付・顔あり)/6000円

とんこ様

口コミのお言葉
    大変大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します^ ^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:24:25.0

とても良かったです
    よろしくお願いします

【ボディ】60分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

あすか様

良かったとのお言葉
    ありがとうございました^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

• さときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:35:42.0

自分の気になる箇所を言うと重点的に施術してくださいます!
    施術後、家族からお尻があがってる!細くなった等言ってもらえる程で効果を実感できて嬉しいです。
    固くなってしまってる贅肉も柔らかくなって、やっぱりプロにやってもらうのは違うなぁと思いました!またこれからもよろしくお願いします♪

【ボディ】90分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

さときち様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術のご実感頂けて何よりです!
    ご来店の度にこちらもお体が変わられていくのが分かり、
    大変嬉しく思っております!

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:52:55.0

とっても良かったです。検討します

あすか様

この度はフェアリーへご来店ありがとうございました。

口コミのありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• よしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:52:51.0

先日はありがとうございます!

値段もリーズナブル、コースの勧誘も無し、技術もよく、アドバイスまでしていただいて、大変満足しております!

彼氏からもお尻の位置が上がってる!と言ってもらえて嬉しいです!

脚の付け根に筋膜ローラーを当てて、
    痛くなくなった頃にまた行かせて頂きますね!

よしもと様

先日はフェアリーへご来店いただき

ご満足いただけてよかったです!
    ヒップアップされて私も嬉しく思います^ ^

またお体のご様子を見られて
    何かございましたらお気軽に
    ご連絡下さいませ^ ^

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 02:11:39.0

接客、施術、雰囲気全てにおいて素晴らしいサロンさんでした!!
    勧誘も全く無く、良かったら~と言うスタンスでキャンペーンのご紹介を頂き、価格も凄く良心的でした!また伺う予定ですのでその時はよろしくお願い致します!

あめ様

この度はフェアリーへご来店いただき

口コミのお言葉大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 23:16:58.0

初回担当してくださった方はヒップラインを要望通り持ち上げてくれ三日間はお尻がグッと持ち上がったままでした。二回目・三回目は別の方で、一生懸命してくださるんですがラインが形成されていなくて残念です。

【ボディ】60分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

はる2130様

ご来店ありがとうございました^ ^

ご期待に添える施術にならず
    申し訳ございませんでした。
    次回、改めてお体状態の確認に
    入らせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

• つさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 01:41:16.0

前回最高だったのでまたすぐきました。顔をやってみたのですがすごく小さくなって大満足でした。あまり寝れないのですが身体が勝手に癒されたのか気づいたらグーグー寝てしまってました。いつも明るく一所懸命頑張ってくださるので、すごく安心した気持ちで行かせてもらえるのでお気に入りです…!

【口コミ割】500円OFF☆

つ様

ご来店ありがとうございました!

少しでもゆっくりしていただけて
    嬉しく思います^ ^

こちらこそ色々お話しさせていただき
    楽しい時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 14:02:25.0

初エステでした!
    めちゃくちゃ話しやすくて分かりやすい説明もあり
    納得して施術を受ける事ができました^_^
    汗もたくさん出て、デトックス出来ましたし
    何より足がすっきり!!!
    回数で受けますので、かなり期待しています★
    次回もよろしくお願い致します★

まゆか様

この度はフェアリーへご来店いただき

初エステにフェアリーをお選びいただき
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございました^ ^
    足もスッキリされてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します^ ^

• つさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 08:56:03.0

無茶苦茶最高でした。。。気になってた脂肪を潰してもらえたし、脂肪よりも肩こりが酷過ぎたみたいで急遽ほぐしていただいたんですが、回らなかった首が無茶苦茶回るようになって何ヶ月も寝れなかったのに久しぶりに8時間一気に眠れるようになって、ガチガチで動かなかったよに久しぶりに寝返りもいっぱい打ってて最高の睡眠でした!スタッフさんもとても丁寧なお方で一所懸命頑張ってくださってまたすぐ行きたいと思いました。ありがとうございました!

つ様

この度はフェアリーへご来店いただき

口コミを拝見し大変嬉しく思っております。
    痩身はもちろんですが、肩周りが楽になられたとのことで
    本当によかったです!!

今後はお体に合わせた施術のご提案もさせていただきますので
    お時間がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 15:28:51.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心します。また伺います!

【フェイシャル】60分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

かほ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^

いつもかほ様のご来店を楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:44:52.0

結婚式のため、シェービングをお願いしたく初めて伺いました。
    施術中は穏やかな曲が流れており、気持ちいい施術で恥ずかしながら寝てしまっておりました。
    肌がもっちり仕上がり、翌日顔の色が白くなったと褒められました!
    施術終了後はメイクスペースでバタフライピーをいただき、クシもお借りできて素敵な空間でした。
    また何かのご褒美で来たいと思います(*^^*)

ビューティーエステサロン フェアリーからの返信コメント

この度はフェアリーへご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけたようでよかったです^^
    お肌のモチモチをご実感・お褒めの言葉に
    こちらも嬉しく思います!!

また機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 09:40:53.0

仕上がりが、良かったです♪居心地良い空間でした。

リカちゃん様

ご満足頂けたようでなによりです。
    こちらこそ素敵なお話をありがとうございました♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 07:41:39.0

リバウンドでセルライトがいっぱい出てしまい、こちらのコースを体験してみました、めっちゃ痛かったですが、効果ありだと実感しています、また通わせていただこうと思います、

りさ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご実感頂けたようで良かったです!

また何かございましたらお気軽に相談くださいませ。

こちらこそ、是非ご来店
    心よりお待ちしております(#^^#)

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:38:13.0

下半身と凝り固まった背中の施術をしてもらいました。
    担当の方がとても親切で明るい方なので悩みも打ち明けやすいです。
    痩身が初めてのため機械の特徴もわからなかったのですが、わかりやすく説明してくださり、目的にあった施術を行ってくれました。
    体験60分で申し込みをしていたのに、時間を押して徹底的にしてくださったお陰で仕上がりが目に見えてわかる状態でした。
    翌日のヒップラインも施術前よりだいぶ上がっていたので、がんばって続けたいと思います。

【60分痩身受け放題】肩~足先まで時間内で好きな箇所を好きなだけ!  4800円

はる2130様

施術後のお体の変化は
    私も嬉しく思います!!

今後も一緒に頑張らせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^

ビューティーエステサロン フェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー