3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサイン ラフラフ(NAIL SIGN ROUGH LOUGH)   >

ネイルサイン ラフラフ

• 長野県長野市南長野北石堂町1189-2 2F 7号室
  • 長野駅前速足3分&徒歩5分

tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:22.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、ネイリストさんのお人柄ですぐに気分がほぐれました。
    手際が良く丁寧で、説明もしっかりしてくださって
    感動のあっという間の時間でした。
    綺麗にしていただいて、やっと爪が息を吹き返しました。
    爪を見る度に幸せです。
    最後にお手紙とお菓子をいただいて、細やかなお心遣いがとっても嬉しかったです。
    ありがとうございます!次回も楽しみにお伺いします。

【オフなし!】ハンドジェル60分 ¥6600→¥5200

NAIL SIGN ROUGH LOUGH 【ネイルサイン ラフラフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミにも感謝致します(^人^)♪

初めて行く場所はどこでも緊張しますよね!( ̄◇ ̄;)
    でも少しでも楽しく過ごせて頂けたのであれば嬉しいですし
    安心しました(^^)!

お爪、頑張って伸ばしていきましょうね☆
    手元が綺麗になるとなんだか気持ちも晴れますよね(^ ^)

お力になれるよう頑張ります☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)!!

中村穂波

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:22.0

初めてのスカルプネイルで思っていたネイルが伝わっていなかったのですが、お話しながら希望通りの色やデザインで施術して頂きとても気に入りました!!
    ネイルのことについて丁寧に教えて頂き2時間程度ではあったのですがサロンの雰囲気が良く心地よい時間を過ごせました。

【オフ込◎】ハンドジェル/シンプルスカルプ150分 ¥12200→¥11400

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:01:58.0

理想的な爪にしてくれます!

2回目限定!オフ込みハンドジェルorフットジェル90分¥8800→¥8000

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

最初に来てくださったときから
    だいぶお爪も進化しましたね(^▽^)
    生活も気を付けて頂いているので、
    実現していることですよー☆
    大切にしてくれて感謝しています(⌒∇⌒)

そしていつもお心遣いのあるお言葉もありがとうございます(^^♪

また次回も元気によろしくお願い致します!!

中村穂波

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:20:21.0

初めてお伺いしましたが、楽しい時間を過ごせました!
    親身にアドバイスして下さったり、帰り際には手書きの名前入りのお菓子まで頂いて嬉しい気持ちになりました(^^)
    なによりめちゃくちゃ最高に可愛く仕上げて下さいました!!
    早速次の予約もとって、これからもお世話になります(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

座りっぱなしで拘束時間が長いと
    お腹すいちゃいますよね・・・(笑)
    ちょっぴり腹の足しにしてください(/・ω・)/(笑)

またかわいいネイル作っていきましょうね(^▽^)

これからもよろしくお願い致します☆

中村穂波

• ミリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:29.0

初サロンでしたが、迅速、丁寧、的確で素晴らしかったです。
    ニュアンスネイル、元々あまり好きではなかったのですがとても可愛くしていただき指先を見るのが楽しみです。
    オフの早さにも感動しました!
    ネイルを続ける限りこちらのサロンにお世話になりたいです。
    有り難うございました!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝です(´;ω;`)

諸々の施術内容にご納得いただけたことが
    今後の励みになります(^^)
    新しいデザインの開拓もどんどんしていきましょう(⌒∇⌒)
    またいろんなお話ししましょう☆

お忙しいとは思いますが
    お体大事にしながらお互い頑張りましょう☆

また元気にお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/♪

中村穂波

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:06:08.0

初めて行かせてもらったのですが、とても居心地も良く、しゃべりやすくてよかったです。デザインもホワホワしたものしか決まっていなかったのに写真2枚からと好きな色ですごい夏らしいかわいく仕上げてもらいました^_^すごい完璧です!
    色々なサロンに行ってますが、本当にぃいです^_^おすすめです。
    本当にありがとぅございました^_^
    サンダルで出掛けて、友達にもかわぃいって言われてます!また絶対に行きます!

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(^▽^)/
    口コミもたくさん書いて頂けて嬉しいです☆

ふわっとした案でも必ずゴールにたどり着かせて見せます…!(笑)
    思った以上に喜んで頂けて、本当に嬉しいです☆

夏シーズンはすぎてしまいましたが、
    フットネイルも年中楽しめるので、
    また気軽にお越しくださいませ(^▽^)/♪

次お会いできる日を、楽しみにしています☆

中村穂波

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:22:22.0

初めて伺いました。緊張していましたが気さくに話しかけて下さり楽しくお話していたらあっという間に完成しました。手際が良いかつ丁寧で持ち込んだ画像の通りに可愛くしてもらえてとても満足です。またお願いします。

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!(^^)
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き感謝です(´;ω;`)

楽しく過ごせて頂けたのであれば、私は嬉しい限りです!
    お客様には元気になってお帰り頂けたら幸いと思いながら私自身も
    楽しく過ごさせてもらっています(((o((^ ^))o)))

ネイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

可愛がって頂けてるとお祈りしながら、
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/!!

中村穂波

• わかさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:13:53.0

サロンでのネイルははじめてでしたが本当に可愛く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
    また、手の肌荒れのことも気遣って施術していただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    施術中も楽しくお話をして下さり、とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです!

成人式、前撮りネイル!シンプルスカルプorジェル120分コース ¥9500

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも書いてくださり感謝に尽きます(^人^)!

手荒れ問題は私も毎年冬場は特に悩まされます(^◇^;)
    結構皆さん大きな悩みですよね、、
    不安な事や分からない事など、対応できる事は協力させて頂きたいので
    また気になる事などありましたらお申し付けくださいね(^_^)!!

またお会いできることを楽しみにしています(^ ^)☆

中村穂波

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:41:59.0

初ネイルでしたが、ネイルの説明に加えてデザインも一緒に考えて頂いて大満足です!!
    お店の雰囲気もとても良くまた利用させて頂きたいです!

【オフ込み◎】ハンドジェル/スカルプ180分 ¥14800→¥12600

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)!

ご満足いただけたようで、よかったですー\( 'ω')/!
    迷ったりする事もあると思いますが
    また何でもご相談ください!!お力になれる事であれば
    全力で対応させていただきます!( ・∇・)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

中村穂波

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
    また伺います!

先日は初来店頂きありがとうございます☆
    口コミも書いてくださり、嬉しいです(*'▽')

初めてのジェルは楽しんで頂けていますでしょうか?(^^)/

これからいろんなデザインにワクワクしちゃいますね(^^♪
    次回もお力になれたら嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^_^*)

中村穂波

• トモヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:55.0

いつも、ありがとうございます
    毎回素敵に仕上げて頂けるので今回は何もイメージなく行きましたが、!!!
    自分では選ばない色を上手ーーに!入れて頂けて新鮮で嬉しいです^_^
    またお願いします

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    ネイル楽しんでいただけていますでしょうか(*'▽')
    嬉しい口コミにも感謝です(^^♪

なかなか自分で選ぶ色って、安定のカラーにいきがちになっちゃいますよね((+_+))私(汗)
    でも意外と似合う色って転がっていたりするもので(^^)☆
    色んなのを見つけていけたら最高ですよね♪

ノープランでも一緒に完成させていきましょう☆

また元気にお会いできるのを楽しみにしています☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:31.0

優柔不断でデザインが決まりきっていない状態でしたが色味など提案してくださいました☆
    テキパキと仕上げてくださり、感動レベルの可愛さになりました!
    今まで行ったサロンの中で1番仕上がりいいです!
    最後にお手紙もありがとうございました!!
    気遣いもステキです☆次回も楽しみにしてます!

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日は初来店頂きありがとうございます☆(^^)/
    口コミありがとうございますー-♪(*'▽')

久しぶりにお会い出来て嬉しかったですよー♪
    喜んで頂けたならなしより(/・ω・)/☆

迷いながらも、必ずや可愛いにたどり着かせます・・・!!(笑)

また気軽に相談してくださいね(^^♪

次お会いできるのを楽しみにしています☆

中村穂波

• さやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:19:29.0

デザイン決めずにお伺いしたのでお任せしましたが
    秋っぽくてとても可愛いです。
    短時間で仕上がりも良く、迅速な対応できる方です。
    素敵です。ありがとうございました☆★

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆
    デザインって、いろんなの見てるとわからなくなっちゃいますよね(^^;)
    どれも可愛いいな~なんて(笑)
    今回喜んで頂けて本当に良かったです☆
    またわからないときは丸投げでも大丈夫ですので、
    楽な気持ちでいらしてください(*'▽')

またお会いできるのを、楽しみにしています☆

中村穂波

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:02.0

とても会話が楽しくて、しかも可愛いくネイルをしてもらい満足しかないです!!

先日は初来店頂きありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^♪

楽しんでもらえたのは何よりでございます(*'▽')!
    私も楽しかったですよ~♪
    好きなことしてる時間が特別でありますように・・・☆^^

またいろいろ話しましょう☆体に気を付けてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

中村穂波

• みやさやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:30:28.0

独立されて初めてお伺いしました!
    以前と変わらぬ雰囲気で楽しい時間と、とってもかわいいネイルに仕上げてくれました!
    以前のネイルのことも覚えていてくださって嬉しかったです。
    是非またお願い致します!

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日はご来店頂きありがとうございます(/・ω・)/
    口コミも書いてくださり嬉しいです(*'ω'*)

久々にお会い出来て嬉しかったです☆
    久々ネイルも懐かしくて楽しかったです\( 'ω')/♪
    推しと好きなものを感じる日常があると楽しいですよね!

また合間見て、特別なネイルを楽しんでくださいね('ω')ノ☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしています(^^♪

中村穂波

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:26:18.0

知り合いにオススメされて行きました!
    デザインも迷ってたし久々のネイルサロンだったので
    コース長めにして行きました!
    綺麗に仕上げて頂けたし帰りがけに
    手書きのメッセージとお菓子を頂いて
    凄いマメな方だなぁーって思いました♪
    話しやすくて爪の事でも相談にのってもらえて
    凄い良かったです!
    ファンも多そうだしなかなか予約取りにくいので
    早速次回の予約もしてきました!

今回はありがとうございます♪

【オフ込み!】そろそろ夏準備フットネイル?!♪フットジェル90分 ¥7700

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しいことばかり書いてくださって・・・感謝です(;_:)!

久しぶりのネイルに当店を選んでもらえて嬉しかったですし、
    沢山いろんな話が出来て私が楽しかったです(*'ω'*)(笑)
    そして喜んで頂けて何よりです☆(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしています(^◇^)☆

中村穂波

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:40:58.0

仕事で都合で遅れてしまったのですが、とても早くて丁寧でまたお願いしたいです。次の予約も入れました!コメント入りのお菓子も嬉しかったです。

【オフなし!】夏に合わせて☆フットネイル60分!¥6600→¥5500

先日は、初来店頂きありがとうございます(*'ω'*)!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(´;ω;`)

お仕事帰りにお疲れさまでした☆

今回はお時間がなかったのですが、
    次回のご予約余裕をもって入れて頂けたので
    次はいろいろできそうですね(/・ω・)/☆ { ヤッタァ!

お菓子で小腹満たしてくださいね(笑)\( 'ω')/

次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています☆

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:38:31.0

とっても気に入ってます!
    初めて持ち込みデザインをしましたが、あのスピードでとても丁寧にこんなにも理想通りもしくはそれ以上の仕上がりにして頂けて、大満足です!

予約取れてよかったです!また空き枠見つけてお願いしたいです。

【オフ込◎】ハンドジェル90分 ¥8800→¥7500

先日は初来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも励みになります(*'ω'*)!!

インスタも見てくださっていたみたいで、
    ご来店頂けてt…そしてお会い出来て、本当に嬉しかったです(´;ω;`)
    時間がなくてバタバタになっちゃいましたけど
    またゆっくりお話しもできたらい嬉しいです(#^^#)

ネイルもご満足いただけたようで、私もハッピーです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*'ω'*)

中村穂波

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:13:32.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    仕上がりもキレイで感動しました。また利用させて頂きたいと思います。

フットネイルケア ¥5500→4400

先日は初来店頂きありがとうございます☆
    そして貴重な口コミもありがとうございます(^^)/

初めて行く場所は緊張しますよね(;^_^!
    なるべくそうならないでお過ごしいただけるように、
    お店づくりしていけたらと思っています☆

時間があったので、手足両方ケアすることができて本当に良かったです(^^♪
    ご家族にも喜んでいただけたでしょうか(*^_^*)

またお気軽にケアしにいらしてください☆

またお会いしましょう楽しみにしています(^O^)/!

中村穂波

ネイルサイン ラフラフ(NAIL SIGN ROUGH LOUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー