今回もルルオンのおかげで代謝も上がり、むくみも取れました!^ ^
汗が出にくい季節なので気持ちいいですね!
はじめてのルルオンが最高すぎました^^
たっぷり汗がかけて体脂肪が一度で3%落ちたのは驚きでした!それと当時にむくみの放置はほんとにこわいなって気づきました(´・_・`)定期的日通いたいと思います!またお願いします^^
12/30◎年末食べ過ぎの脂肪撃退!リンパマッサージ&よもぎ蒸しでサイズダウン
今回初めて来店しました。
運動を辞めて何年もデスクワークを続けていたため、冷え性+太ってしまいました。
そこでむくみ解消にも効くこちらに伺いました。
接客も丁寧で扱うハーブの種類等も説明いただけてとてもリラックスして過ごすことができました!
かなり浮腫んでおり、身体も凝っていましたがマッサージと汗をかいたおかげか軽くなり寝付きも良さそうです!
お仕事の休みが分かったらまた来店したいと思います。
12月21日限定♪深部リンパマッサージ&よもぎ蒸しでサイズダウン¥15000→¥5900
初めての温活ですが、とても気持ちよくてリラックスできます。
汗をかいてもベタベタした汗ではなく、サラッとしていて、終わったあとは肌の血色も良くなり、次の日の化粧ノリもとても良いです。
担当の方も気さくな方で話しやすく、楽しく過ごしています。
今後も続けて行きたいと思っているので、よろしくお願いします!
寒くなって冷えがすごかったのですがルルオンに入って身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。
肌の調子もよくなりました。
スタッフさんとの会話もとても楽しいです。
来年もよろしくお願いします。
寒くなってきたので代謝が落ちてしまいましたが、ルルオンに入ってからは体脂肪率も減っていて、代謝が上がっていました♪
温かくて気持ちいいですね!
またよろしくお願い致します。
水素吸引とルルオンの贅沢な時間でした。冷えや生理前後で身体が怠く辛かったですが、倦怠感から解放されました。
体の中から温まってウトウト出来るのがとても幸せな時間です。
限定クーポン温活美人!美肌/温活ダイエット/ルルオン(よもぎ蒸しのみ45分)
久々の利用でしたがとても丁寧にご対応いただきました。大量に汗をかいてスッキリしました。
【温活◎当店限定】どれにするか迷ったら☆よもぎ蒸し×水素滝汗デトックス!
久々の利用でしたが、滝汗かいて身体がすっきり、肌の調子もよくなって、とても気持ちよかったです。
セラピストさんもとても話しやすいです。
今回も体脂肪率が凄く落ちててびっくりしました!
少し寒くなってきたので、温まるルルオンは気持ちいいですね♪
またよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。久しぶりのルルオンで冷え切った体と疲れた目が復活しました。今回は水素吸入も同時に行い、気になっていた目の下のくまにも効果がありました。疲労改善がとても嬉しいです。
限定クーポン秋先取り!美肌/温活ダイエット/ルルオンのみ45分/今だけ4800円
今回は無料体験でヨサパークブロッサムJR奈良店さんで水素のお風呂に入らせて頂きました^ ^
普段では取れない皮脂汚れもしっかりと落としてくれて、肌もワントーン上がりました!
また足のむくみも取れてすっきりです!
またよろしくお願い致します♪
4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
最近少し涼しくなり汗をかかなくなっていたので、溜まっていたものが大量の汗と共に流れ出て、スッキリしました。
ルルオンの前にして下さるマッサージもとっても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
今日はありがとうございました!素敵なサロンで癒されました。スタッフさんみたいになりたいので、頑張って通いますね!痩せさせて下さい笑 滝汗、とても気持ち良かったです。
また次回、よろしくお願い致します。
【高濃度水素・酸素ガス吸入】ダイエット!むくみ・美肌・活性酸素を撃退!
今回も大満足です!
体脂肪も3.3%減っていてびっくりです!
おかげさまでむくみも取れてすっきりです。
またよろしくお願いします^ ^
今回もスッキリしました♪
行く度に体脂肪が消費されるので、本当にいいですよね!
顔色もワントーン上がるので嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
今回はお酒を飲んだ後に寝るルルオンを利用させて頂きました。
お陰様でお酒も抜けて、酔いが覚めてから帰る事ができました!
寝てるだけで体質改善もできていいですよね!
またよろしくお願い致します^ ^
沢山汗をかくことができてスッキリしました!
ルルオンと足湯をしたおかげで、下半身冷え性ですがポカポカしました!
いただいた入浴剤で家でも汗をかいてリフレッシュできました。
夏の紫外線ダメージでお肌の毛穴が気になるのと
デトックスしたくて、久しぶりに伺いました
やっぱり、滝汗が凄くて終わった後はめちゃくちゃ気持ちよかったです。身体が軽くてスッキリ。ありがとうございます。
待ってました!再来様限定!水素とハーブよもぎ蒸し温浴50分☆¥6600→¥5500
汗どっばどば出ます!!今までこんな汗かいたことないよってぐらい汗かけますので、なんだか面白かったですしスッキリしました!マッサージもありましたが、心地よかったです!
それにとても気さくで喋りやすかったです!
【下半身たるみケア】むくみ撃退☆美脚・下半身の筋トレ3DEMS 20000→8500
あまり汗をかかないタイプ。滝汗の言葉につられて、申込ました。本当に汗ビッショリ!!
身体も楽になり気持ちもスッキリ。体重も減って嬉しいです。続けて行けば…。期待が膨らみます。
【夏季限定!】どれにするか迷ったら☆全身滝汗デトックス!コース¥5800
毎回、ルルオンに入ってリフレッシュするのが楽しみです♪
今回も入る前と入った後では内臓脂肪が落ちていてびっくりしました!
またバスタブレットも有難うございます!
お風呂に入るのが楽しみになりますね!
これからもよろしくお願いします^ ^
定期的にハンドのリンパマッサージは通っていましたが、こちらのサロンのリンパマッサージは体験したことのないマッサージで脂肪も柔らかくなり驚きました!
フェイシャルもとても気持ち良くたるんだ顔も上がり大満足です。
担当スタッフさんも素敵で、今後も定期的に利用したいと思います。
人気NO1☆本気の全身デトックス!脂肪撃退・美肌・プレミアム19000→初回9900
今回は寝るルルオンを体験させて頂きました!
寝てるだけでむくみも取れてスッキリしました♪
猫背になりがちですが、姿勢も良くなって満足です。
またよろしくお願い致します。
本日は水素の粘膜吸収を体験させて頂き有難うございました!
家に帰ってからも顔色がワントーン上がった印象で、ファンデーションが要らなかったです♪
また暑い日にルルオンはいいですね!
いつもありがとうございます。今回は足湯をサービスしていただき、より身体が温まって汗もたくさんかくことができました。
yosaで使用したハーブをいただけるのでお風呂に入れると寝つきが良くなるので嬉しいです。
限定クーポン夏先取り!美肌/温活ダイエット/ルルオンのみ45分/今だけ4800円
汗もしっかりと出して、リフレッシュする事ができました♪
今回はザクロ味のお酢のドリンクを頂いたのですが、美味しかったです!^ ^
体がとてもスッキリしました!
翌日からの体の調子が良かったです。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたためか、頭皮の臭いが気にならなくなりました!
いただいたハーブ浴でお家でもリフレッシュできました。
梅雨で体が怠い時期ですが、1時間弱で全身が軽くなり頭痛が治りました。何も考えずゆっくりすることができてリフレッシュになります。
いただいたマスカットビネガーが飲みやすくお風呂上がりに美味しくいただきました。
いつも有難うございます!
今回もリフレッシュして帰る事が出来ました!
頂いたお酢を使ったマスカット味のドリンクも美味しかったです♪
美味しくて身体にも良い物は嬉しいですね!
次回もよろしくお願い致します。
ヨサパーク スタニング 近鉄奈良駅前(YOSA PARK STUNNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー