3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク スタニング 近鉄奈良駅前(YOSA PARK STUNNING)   >

YOSA PARK STUNNING 近鉄奈良駅前

ヨサパークスタニングキンテツナラエキマエ

• 奈良県奈良市中筋町16-2 北羅マンション205号室
  • 近鉄奈良駅(1番出口)から徒歩2分

[投稿日] 2023-08-20 23:09:50.0

久しぶりに行けて身体がスッキリしました!いつもありがとうございます。

全身発汗YOSAでシミ・たるみケア!デトックスコース☆100分 ¥15000→¥8800

YOSA PARK STUNNING 近鉄奈良駅前からの返信コメント

まど様
    忙しい中いつも、当店にご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿も本当にありがとうございます。9月もまだ残暑が続いてますが身体のメンテナンスに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 10:06:20.0

少し間が空いてしまいましたが、たくさん汗をかいてデトックスできました。疲れが取れるのと睡眠の質が上がり、効果をしっかり感じることができます。

【リラクゼーションコース¥6000→¥4500】YOSAのみ堪能したい方にオススメ☆

Nさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    暑い時期にこそ、汗をたくさんかき老廃物を出すと終わった後は身体も気持ちもスッキリですね!次回も楽しみにお待ちしております。

• kintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:39:01.0

たくさん汗をかいてすっきりしました。
    血の巡りも良くなった気がします。
    お肌もすべすべになりました。

【夏季限定】口コミ割!脂肪&むくみ即撃退!全身美bodyルルオン¥6500

kint様
    先日は沢山あるサロンの中近鉄奈良駅前店yosa parkにご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日お身体の調子はいかがでしたか?
    初めてのルルオンで滝汗がたくさんでた後はお肌もツヤツヤで私も驚きでした!元々お肌がお綺麗でしたが更美肌でした!そして、更に体脂肪率も3%ダウン!代謝アップには最初は詰めて通っていただく事をオススメしてます。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。次回のご来店お待ちしております。

• アヤッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:45:34.0

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    約1年ちょっとあいてしまって、、やっと久々に行けました!大量のあせで溜まりに溜まった毒素を出しました(≧∇≦)立ち仕事で足と腰痛が酷かったのですが 楽になりスッキリしました(*^^*)また溜まりに溜まる前に行かせてもらいたいです!

ベーシックコース☆高濃度水素ミストとハーブ蒸し温浴60分☆¥6600→¥5200

アヤッチさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。体感がすごくあるので毎回終わった後の変化をお聞きできて私もすごく嬉しく改めてこのお仕事の素晴らしさに感謝です!夏場でもかなりの浮腫みや自律神経の乱れもありますので、早めのご来店お待ちしてます^_^
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:03:28.0

なかなか自分にかけれるお金も時間もない中で、お試しに予約しました。
    色んなエステ体験もしてきましたが、こちらは別格!!もう価格以上の効果です!!
    初回だけで身体がスッキリし、体脂肪率にも変化がありました。もう少しスペースが広ければ良かったかなと思いました。またよろしくお願いします。

みおし様
    沢山あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当店は小スペース、完全プライベートサロンですが、心地よく過ごしていただける空間作りを意識しております。

初めての体感からの本当に変化があり私もすごく嬉しいです!
    全身デトックスはルルオンがオススメです。また、一回、一回を活かして頂きたく思いますので最初は詰めてのご予約をオススメしてます。また、何かありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-08-03 13:13:42.0

いつ行っても最高です。
    今回は仕事が忙しく疲れが溜まっているタイミングで伺ったのですが頭も身体もすっきりしました。
    また伺います!

マリーナさま
    いつも、ありがとうございます!
    仕事の合間にお時間見つけて来てくださりとても嬉しいです!
    デトックスして、心も身体もスッキリで夏のイベント頑張ってください!また、お会いできる事を心よりお待ちしてます^_^

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:59:20.0

体の歪みが整えられ、気持ちもリフレッシュできました。ここまでの効果があったのは初めてです。定期的に通わせていただこうと思っています。

人気NO1☆本気の全身デトックス!脂肪撃退・美肌・プレミアム19000→初回9900

のり様
    沢山あるサロンの中、近鉄奈良駅前店yosa parkに
    ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!終わった後のお顔のトーンが変わりとてもスッキリとしたお顔を拝見できて嬉しかったです。次回も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:57:21.0

たくさん汗が出てスッキリしました!!
    ひんやりパックは気持ち良かったです。
    まだ1回なので体脂肪の落ちだけですが、これから定期的に通ってみたいです。

みーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンの汗は老廃物が出る汗なので身体の芯からしっかり温めますので終わったあとはスッキリ!そして細胞が生き返るのでお肌のトーンが明るくなり、体脂肪率にも変化が出る方が多いです。また、サウナや岩盤浴とは違いますので長くルルオンに入っていても大丈夫です。
    一度でも体感はありますが、やはりお身体の改善には詰めて通っていただく事をオススメしてます^_^
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:28.0

この時期、浮腫みが気になり予約しました!滝汗のときにひんやりパックはかなり気持ち良かったです。痩せやすい身体作りの為またかよいます。ありがとうございます。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店された時は本当に冷えており、ルルオンを体感した後の変化にも驚きでした!
    引き続き、浮腫改善、痩せやすい身体作りを応援させていただけましたら幸いです。
    今後もよろしくお願いします。

• おぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:16:04.0

夏ですが室内にいてる事が多いので身体の浮腫みが酷くて予約しました、終わった後はスッキリ肌トーンがあがりました。またよろしくお願いします。

おぎん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。夏場でも室内にいてる事が多い方は意外に身体が冷えてる事が多くそれが原因で自律神経が乱れてしまったり、浮腫みやすく、食事は変わらないのに身体が重たく感じる方もいますのでこの時期にこそしっかりと通っていただく事をオススメしてます。またのご来店お待ちしてます^_^

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:02:29.0

回数券で通ってます!回数を重ねていくと
    お肌の毛穴が目立たなくスッキリ!体脂肪率も変わっていき通うのが楽しみです!またよろしくお願いします

回数券をお持ちの方はこちらのから

あさ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。はい!通っていただいてから身体の変化が出てきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• ひさちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:25:26.0

初めの子育てで、肩こりを中心に体の疲れが酷かったのですが、終わったらとてもスッキリしていて、気持ちよかったです。

産後のママさん応援!ご褒美!テラで骨盤を整えYOSAで全身ケア☆15000→7500

ひさちる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    終わった後は、全身スッキリ、そしてお肌も変わりプルプルですね^_^
    産後のケアにはとても良いので継続するとお身体の変化をさらに感じて頂けると思います^_^施術中はとても楽しくいつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-15 14:29:30.0

いつもありがとうございます。リラックス効果、デトックス効果で体が楽になります。代謝を上げて引き締めたいので、沢山通いたいと思っています。
    いつもサービスしていただき嬉しいです。

Nさま
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    Nさまの体感の感想を率直にいつも、嬉しい口コミ投稿していただき
    毎回、私の励みになりますm(__)mありがとうございます。

お仕事が日々忙しくされてるとは思いますが是非、今後もご愛顧頂きたく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 21:45:55.0

もう何回か行かせていただいていますがいつ行っても施術後はスッキリして付き物が落ちたように身体も足取りも軽くなって帰宅します。
    先日ネイルサロンでフットネイルをしてもらった時に足裏が柔らかくてとても良い状態だけどなにかしていますか?
    と褒めて貰ったのですが考えたらYOSAに通い始めてから全くあれなくなりました。昨年までは結構トラブルが多かったので嬉しいです。
    また定期的に伺いたいです。

マリーナ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    私の方こそ、いつも刺激のあるお話しを聞かせていただき時間が過ぎるのもあっと言う間です。
    継続的に通っていただき変化も出てくる事をお聞きしたらすごく嬉しいです。これから、暑い時期になりますが暑い時期こそルルオンに座浴をおすすめします^_^
    次回も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-29 20:43:34.0

普段は汗をかかず代謝が悪いですが、今回は短期間で詰めてYOSAに入り汗の量が増えたと感じました。
    マッサージも毎回体が軽くなり嬉しいです。

N様
    いつもありがとうございます!お忙しい中詰めて入って頂きありがとうございました。
    やはり、汗の出方が全然違いますね!
    これから、エアコンなどでまたお身体冷えますので定期的に来られる事をオススメしてます。
    それから
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-28 08:17:15.0

とても心地よくリラックスできました。
    この時期はよく天候の変化で頭痛がおきたりするのですがここに来るとスッキリします。
    少し痛みが出ていた肩も軽くなって大満足です。
    また伺いたいです

マリーナさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    終わったあとは爽快ですね!肩回りもスッキリしてとても嬉しいです。暑くてもこれから
    しっかりと汗をかける身体作りをオススメです♪

[投稿日] 2023-06-20 14:18:56.0

いつもお世話になっています。体調に合わせて色々なサービスをしていただき、とても嬉しいです。
    冷えや疲れが溜まっているので、沢山通いたいと思っています。

Nさま
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。励みになります。
    これからも通ってお疲れ解消、自律神経を整えお仕事を頑張れるサポートを精一杯努めてまいりますので今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-13 10:51:38.0

いつもすっきりして、次の予約までとても楽しみです!また宜しくお願いします!

まど様
    いつも、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    6月は浮腫みやすい時期ですので、是非浮腫みスッキリ、デトックスお待ちしております^_^何かありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-06-07 16:44:42.0

ここのところ偏頭痛が起きることが多く体が重かったので思い立っておじゃましました。
    おかげさまで頭も身体もスッキリしてとても楽になりました。 リラックス出来る空間と丁寧な施術がとても良かったです。また伺います

【夏季限定】口コミ割!脂肪撃退◎温活!全身美ボディYOSA¥16000→¥6500

マリーナ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々、アクティブにお仕事されてる中で当店にお越しいただきリラックスしていただけましたら私もとても嬉しいです(^^)
    やはり、終わった後はお顔もツヤツヤでしたね♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• Kira Kiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:50.0

初めてヨサを体験しました。すごい量の気持ち良い汗にスッキリしました!テラとゆう鉱石で自然に氷が溶けるのも驚きました。急遽、子供を連れて行ったにもかかわらず、子供にも丁寧な対応して頂いてて良かったです!

【春限定】口コミ割!脂肪撃退◎温活!全身美ボディYOSA¥16000→¥6500

kira kira様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    沢山汗をかく事はデトックスにとてもよく、終わったあとは爽快感はもちろん、お肌もとても艶々してました!
    定期的に取り入れて頂けたらと思います^_^是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-29 21:02:29.0

いつもありがとうございます。マッサージはとにかく体が軽くなって感動します。
    YOSAの後は浮腫が取れてスッキリするので、夏に向けて代謝を上げるために続けていきたいです。

Nさま
    いつも、近鉄奈良駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージ後のお身体の変化はびっくりしましたね!
    ルルオンも終わった後はスッキリ、美顔になって私もいつも嬉しいです!はい、今後も定期的によろしくお願いします。
    次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-05-12 01:02:13.0

はじめてお伺いしましたが、汗もたくさん出てとてもスッキリしました!
    来週も予約したので、よろしくお願いします!

まど様
    先日は沢山あるサロンの中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山の滝汗がでて、終わった後はお顔もスッキリ!全身スッキリされていました^_^
    引き続き、汗を沢山かいてまど様の美ボディをキープしていただけるようご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 15:16:54.0

定期的にお世話になっています。
    汗をかくことでデトックス効果だけでなく、体が温まって睡眠効果も高まってる事が感じられます。
    いつも楽しく会話しながら、リラックスできる時間になっています。

Nさま。
    いつも、近鉄奈良駅前店yosa parkにご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。睡眠の質も良くなりお身体の変化もありとても嬉しいです。
    これからも心も身体リラックスできる様、努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:59:27.0

これからの季節に向けて、ダイエットしないと思い、初めて伺いました。
    座ったたまま50分で滝汗がでて気持ち良かったです。体脂肪率がマイナス3%には驚きました。

あさ様
    初めてのご来店に近鉄奈良駅前店yosa parkを選んで頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初回でしたが、しっかり汗がでて終わった後のお肌の透明感はもちろん足がスッキリされてましたね^_^
    体脂肪率も変化がありとても嬉しかったです。ダイエット達成に向けて私もしっかりサポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• さぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:44:47.0

娘のダイエットの為に駆け込み寺みたいな感じでお願いしましたが、急なお願いにも臨機応変に丁寧に対応していただけて本当に有難うございました。
    娘のイベントも無事に終わり期待以上の結果が出たようです。

今度は私もお願いしたいと謂ってます!
    その時はまたよろしくお願いします!

【平日限定】憧れ美尻◎脂肪撃退!下半身集中YOSA美脚コース 7800

さぁこ様
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

良かったです!!
    詰めて、ルルオンに通ってくださって誠にありがとうございました。
    イベントも成功して私も嬉しく思います!
    3回目ではお顔はもちろん鎖骨あたりもスッキリ、お腹周りもスッキリして、なんお体脂肪率がかなり減少していました^_^

はい!是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    何かありましたらお気軽にお越しください♪

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:12:16.0

身体の冷えが気になって、予約しました。
    初めてでしたが、スタッフの方が気さくで安心しました。初めてでしたが、座ったままでも沢山の汗がでて
    体脂肪率がマイナス2.5%は驚きました。

りこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    普段汗をかく事が少ないとおっしゃっていましたが、ルルオンで30分経過で汗がでて最後は滝汗でしたね!終わった後はお顔がスッキリしてツヤツヤでしたね!詰めてのご予約ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます。

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:12:35.0

週ニ通っていますが、回数を重ねるとだんだんと代謝が上がり見た目がスッキリして、浮腫みにくくなってます。夏までにダイエット頑張ります。

トミー様
    いつも、ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!週ニで来られていて最近本当にスッキリされましたね!
    また、汗の出が早くなり終わったあとの消費カロリーも増えていってます。引き続き、今年の夏は薄着で腕も出すお洋服を着れるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。^_^

[投稿日] 2023-04-28 14:26:02.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです
    びっくりするほど汗をかいた後はスッキリして肌もプルプルでした。
    デトックスもリラックスもできたのでぜひまた伺いたいです

マリーナさま。
    沢山あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私の方もすごく、楽しく、刺激になったお時間を頂き感謝致します。

テラでの深部リンパマッサージからの
    ルルオンでは滝汗で終わった後は本当にお肌がプルプル!
    メイク要らずですね!

是非、次回も楽しみにお待ちしております。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:03:32.0

毎年、春先薄手になるとダイエットを意識してます。初めての体験では汗の量が半端なく凄かったです。こんなに汗かいたの久しぶりでした。また、伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのルルオンでは沢山の汗をかいてスッキリできて、とても嬉しいです^_^そして、やはり終わった後の爽快感とお肌のトーンがとてもかわりましたね^_^
    はい!楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:47:22.0

デトックス効果凄かったです!

すぐできる!短期限定代謝促進&効果実感!サイズダウン12000→¥7500

先日は沢山あるサロンの中、近鉄奈良駅前店yosa parkに
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ルルオンで、滝汗をかき終わった後は爽快感がすごかったですね^_^
    定期的にデトックスおすすめです♪何かありましたらお気軽にお声掛けください。

ヨサパーク スタニング 近鉄奈良駅前(YOSA PARK STUNNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー