初めてだったのですがデトックス、体質改善検索していたらこちらのお店を見つけて予約しました。リンパマッサージは初めてでとにかく軽くなり感動しました。その後は心地よく汗が出ました。汗が薄い茶色でびっくりしました
身体に毒素?が溜まっていたみたいなので身体のケアを考えてしばらく通う事に決めました。よろしくお願いします。
【10月限定】口コミ割!デトックス&むくみ即撃退!全身美bodyルルオン¥6800
YOSA PARK STUNNING 近鉄奈良駅前からの返信コメント
もも様
沢山あるサロンの中当店にご予約頂き誠に有難うございます。
かなり内臓が冷えてましたのでこれを機会に通って頂ける事になりとても嬉しいです!まずは身体に溜まった老廃物を出してから身体の中からキレイになるお手伝いを一緒にさせていただきます!
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!
先日もありがとうございました!見た目が少しスッキリしたように思います。滝汗ごはスッキリします!これからも通います。よろしくお願いします。
おにぎりさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
回数券で詰めて通ってくださり後ろ姿がとてもスッキリされてきてますね^_^頑張って美ボディになるお手伝いさせていただきます!何かありましたらお気軽にお声掛けください!
ルルオンに入る前のマッサージをしっかりやっていただいていたので、入る前からかなり体が楽でした。特に肩がかるーくなってスッキリ。
また近隣に仕事で行く時にはお邪魔しようと思います。
お誕生日月限定 ご褒美スペシャルコース ¥8800
ミチエ様
先日は沢山あるサロンのなかで当店にご来店いただきありがとうございました。そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。
終わった後は本当にお肌のトーンアップがすごいです^_^
これから、寒くなるので代謝アップはとても大切です!またご来店お待ちしております。
久しぶりに汗をたくさん出して気持ちが良い時間でした。肌のトーンが変わるので嬉しいです。
【リラクゼーションコース¥6000→¥4500】YOSAのみ堪能したい方にオススメ☆
N様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
ルルオン後は良く寝れるとお聞きして嬉しいです。また、滝汗のデトックス後はお顔の透明感もすごいですよね^_^
いつも、感動します♪
これから、寒くなりますのでまたご予約お待ちしてます。
全身リンパマッサージは手ではないのですが終わった後は不思議と身体が軽くてびっくりしました!
ヨサ中では沢山の汗をかいて終わったあとはスッキリ!デトックスって大事ですね。座っているだけで消費カロリーか運動以上。続けます。またよろしくお願いします。
リピート率多数☆痩身!ハミ肉撃退!全身リンパケア+ルルオン16500→9000
おにぎりさん
口コミ登録もありがとうございます。はい!マッサージはテラキューブを使用しての施術ですがとても軽くなると皆さまから感想いただております^_^座っているだけで滝汗でデトックス。最初はできるだけ詰めてのご来店をおすすめです♪また、お会いできる事を楽しみにしてます^_^
予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださり、助かりました。たくさん汗をかいて、帰りは体が軽く感じました。デトックス大事ですね。
【9限定】口コミ割!脂肪&むくみ即撃退!全身美bodyルルオン¥6500
ララさま。
先日は沢山あるサロンの中、当店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
終わった後の感想を頂きましてありがとうございます。
身体の中からデトックスはとても大事なことです♪定期的にされる事をオススメします。何かありましたらお気軽にお声掛けください。
久々にどっぷり汗をかいて、お肌もスッキリしましたが、お話しさせてもらうことも相まって心もスッキリしました。
まだまだ通わせていただきたいです。
ひさちる様
先日はご来店いただきまありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪久しぶりのご来店でしたがたっぷりの滝汗をかいたあとはフェイスラインがスッキリ!目元もぱっちりされてましたね!もともと、お肌が白くキレイでしたがやはり、ルルオン後は透明感がより感じられましたね(^^)
次回も楽しみにしてます♪
今回は少し間隔短めで行かせて頂いたのですが、デトックス、リラックス効果がしっかり感じられました。
心地よい疲れでよく眠れそうです。
また行かせていただきます
【夏季限定】口コミ割!脂肪&むくみ即撃退!全身美bodyルルオン¥6500
マリーナ様
口コミ投稿もありがとうございます♪デトックス、リラックスを感じて頂き嬉しく思います。今後も務めてまいりますのでよろしくお願いします。今年の夏の紫外線はかなりきつく、対策されてるとは思いますが日常生活でもお肌に負担かかってしまいますので9月もお時間ありましたら、是非、全身ケアにご来店お待ちしております。
直前の週末まで仕事が忙しくて何となく身体が重く顔も疲れて見えたので予約しました。
YOSAの後はめちゃめちゃスッキリして本当に身体が軽くなりました。 たぶん疲れが溜まって浮腫んでいたのかもとのこと。 ここはいつも空間も楽しいお喋りもとてもリラックスもできて身体のメンテナンスもできるのでとても気に入っています。 これで週末のイベントも乗り切れます!また行かせていただきます。
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。当店でリラックスして頂ける事をお聞きしますと私もすごく嬉しく思います!今後とも宜しくお願いします!週末のイベントは暑さが続いてますが頑張ってください!また、お会いできる事を楽しみにしております。
久しぶりに行けて身体がスッキリしました!いつもありがとうございます。
全身発汗YOSAでシミ・たるみケア!デトックスコース☆100分 ¥15000→¥8800
まど様
忙しい中いつも、当店にご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿も本当にありがとうございます。9月もまだ残暑が続いてますが身体のメンテナンスに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
少し間が空いてしまいましたが、たくさん汗をかいてデトックスできました。疲れが取れるのと睡眠の質が上がり、効果をしっかり感じることができます。
Nさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
暑い時期にこそ、汗をたくさんかき老廃物を出すと終わった後は身体も気持ちもスッキリですね!次回も楽しみにお待ちしております。
たくさん汗をかいてすっきりしました。
血の巡りも良くなった気がします。
お肌もすべすべになりました。
kint様
先日は沢山あるサロンの中近鉄奈良駅前店yosa parkにご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。
翌日お身体の調子はいかがでしたか?
初めてのルルオンで滝汗がたくさんでた後はお肌もツヤツヤで私も驚きでした!元々お肌がお綺麗でしたが更美肌でした!そして、更に体脂肪率も3%ダウン!代謝アップには最初は詰めて通っていただく事をオススメしてます。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。次回のご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました(≧∇≦)
約1年ちょっとあいてしまって、、やっと久々に行けました!大量のあせで溜まりに溜まった毒素を出しました(≧∇≦)立ち仕事で足と腰痛が酷かったのですが 楽になりスッキリしました(*^^*)また溜まりに溜まる前に行かせてもらいたいです!
ベーシックコース☆高濃度水素ミストとハーブ蒸し温浴60分☆¥6600→¥5200
アヤッチさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
口コミ投稿もありがとうございます。体感がすごくあるので毎回終わった後の変化をお聞きできて私もすごく嬉しく改めてこのお仕事の素晴らしさに感謝です!夏場でもかなりの浮腫みや自律神経の乱れもありますので、早めのご来店お待ちしてます^_^
何かありましたらお気軽にお声掛けください!
なかなか自分にかけれるお金も時間もない中で、お試しに予約しました。
色んなエステ体験もしてきましたが、こちらは別格!!もう価格以上の効果です!!
初回だけで身体がスッキリし、体脂肪率にも変化がありました。もう少しスペースが広ければ良かったかなと思いました。またよろしくお願いします。
みおし様
沢山あるサロンの中から
当店を選んで頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当店は小スペース、完全プライベートサロンですが、心地よく過ごしていただける空間作りを意識しております。
初めての体感からの本当に変化があり私もすごく嬉しいです!
全身デトックスはルルオンがオススメです。また、一回、一回を活かして頂きたく思いますので最初は詰めてのご予約をオススメしてます。また、何かありましたらお気軽にお声掛けください。
いつ行っても最高です。
今回は仕事が忙しく疲れが溜まっているタイミングで伺ったのですが頭も身体もすっきりしました。
また伺います!
マリーナさま
いつも、ありがとうございます!
仕事の合間にお時間見つけて来てくださりとても嬉しいです!
デトックスして、心も身体もスッキリで夏のイベント頑張ってください!また、お会いできる事を心よりお待ちしてます^_^
体の歪みが整えられ、気持ちもリフレッシュできました。ここまでの効果があったのは初めてです。定期的に通わせていただこうと思っています。
人気NO1☆本気の全身デトックス!脂肪撃退・美肌・プレミアム19000→初回9900
のり様
沢山あるサロンの中、近鉄奈良駅前店yosa parkに
ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!終わった後のお顔のトーンが変わりとてもスッキリとしたお顔を拝見できて嬉しかったです。次回も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
たくさん汗が出てスッキリしました!!
ひんやりパックは気持ち良かったです。
まだ1回なので体脂肪の落ちだけですが、これから定期的に通ってみたいです。
みーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ルルオンの汗は老廃物が出る汗なので身体の芯からしっかり温めますので終わったあとはスッキリ!そして細胞が生き返るのでお肌のトーンが明るくなり、体脂肪率にも変化が出る方が多いです。また、サウナや岩盤浴とは違いますので長くルルオンに入っていても大丈夫です。
一度でも体感はありますが、やはりお身体の改善には詰めて通っていただく事をオススメしてます^_^
何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。
この時期、浮腫みが気になり予約しました!滝汗のときにひんやりパックはかなり気持ち良かったです。痩せやすい身体作りの為またかよいます。ありがとうございます。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご来店された時は本当に冷えており、ルルオンを体感した後の変化にも驚きでした!
引き続き、浮腫改善、痩せやすい身体作りを応援させていただけましたら幸いです。
今後もよろしくお願いします。
夏ですが室内にいてる事が多いので身体の浮腫みが酷くて予約しました、終わった後はスッキリ肌トーンがあがりました。またよろしくお願いします。
おぎん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿も本当にありがとうございます。夏場でも室内にいてる事が多い方は意外に身体が冷えてる事が多くそれが原因で自律神経が乱れてしまったり、浮腫みやすく、食事は変わらないのに身体が重たく感じる方もいますのでこの時期にこそしっかりと通っていただく事をオススメしてます。またのご来店お待ちしてます^_^
回数券で通ってます!回数を重ねていくと
お肌の毛穴が目立たなくスッキリ!体脂肪率も変わっていき通うのが楽しみです!またよろしくお願いします
あさ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。はい!通っていただいてから身体の変化が出てきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
初めの子育てで、肩こりを中心に体の疲れが酷かったのですが、終わったらとてもスッキリしていて、気持ちよかったです。
産後のママさん応援!ご褒美!テラで骨盤を整えYOSAで全身ケア☆15000→7500
ひさちる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
終わった後は、全身スッキリ、そしてお肌も変わりプルプルですね^_^
産後のケアにはとても良いので継続するとお身体の変化をさらに感じて頂けると思います^_^施術中はとても楽しくいつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております^_^
いつもありがとうございます。リラックス効果、デトックス効果で体が楽になります。代謝を上げて引き締めたいので、沢山通いたいと思っています。
いつもサービスしていただき嬉しいです。
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
Nさまの体感の感想を率直にいつも、嬉しい口コミ投稿していただき
毎回、私の励みになりますm(__)mありがとうございます。
お仕事が日々忙しくされてるとは思いますが是非、今後もご愛顧頂きたく思います。またのご来店お待ちしております。
もう何回か行かせていただいていますがいつ行っても施術後はスッキリして付き物が落ちたように身体も足取りも軽くなって帰宅します。
先日ネイルサロンでフットネイルをしてもらった時に足裏が柔らかくてとても良い状態だけどなにかしていますか?
と褒めて貰ったのですが考えたらYOSAに通い始めてから全くあれなくなりました。昨年までは結構トラブルが多かったので嬉しいです。
また定期的に伺いたいです。
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
私の方こそ、いつも刺激のあるお話しを聞かせていただき時間が過ぎるのもあっと言う間です。
継続的に通っていただき変化も出てくる事をお聞きしたらすごく嬉しいです。これから、暑い時期になりますが暑い時期こそルルオンに座浴をおすすめします^_^
次回も心よりお待ちしております^_^
普段は汗をかかず代謝が悪いですが、今回は短期間で詰めてYOSAに入り汗の量が増えたと感じました。
マッサージも毎回体が軽くなり嬉しいです。
N様
いつもありがとうございます!お忙しい中詰めて入って頂きありがとうございました。
やはり、汗の出方が全然違いますね!
これから、エアコンなどでまたお身体冷えますので定期的に来られる事をオススメしてます。
それから
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
とても心地よくリラックスできました。
この時期はよく天候の変化で頭痛がおきたりするのですがここに来るとスッキリします。
少し痛みが出ていた肩も軽くなって大満足です。
また伺いたいです
マリーナさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
終わったあとは爽快ですね!肩回りもスッキリしてとても嬉しいです。暑くてもこれから
しっかりと汗をかける身体作りをオススメです♪
いつもお世話になっています。体調に合わせて色々なサービスをしていただき、とても嬉しいです。
冷えや疲れが溜まっているので、沢山通いたいと思っています。
Nさま
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿も本当にありがとうございます。励みになります。
これからも通ってお疲れ解消、自律神経を整えお仕事を頑張れるサポートを精一杯努めてまいりますので今後もよろしくお願いします!
いつもすっきりして、次の予約までとても楽しみです!また宜しくお願いします!
まど様
いつも、ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
6月は浮腫みやすい時期ですので、是非浮腫みスッキリ、デトックスお待ちしております^_^何かありましたらお気軽にお声掛けください。
ここのところ偏頭痛が起きることが多く体が重かったので思い立っておじゃましました。
おかげさまで頭も身体もスッキリしてとても楽になりました。 リラックス出来る空間と丁寧な施術がとても良かったです。また伺います
【夏季限定】口コミ割!脂肪撃退◎温活!全身美ボディYOSA¥16000→¥6500
マリーナ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
日々、アクティブにお仕事されてる中で当店にお越しいただきリラックスしていただけましたら私もとても嬉しいです(^^)
やはり、終わった後はお顔もツヤツヤでしたね♪
また、お会いできる事を楽しみにしております。
初めてヨサを体験しました。すごい量の気持ち良い汗にスッキリしました!テラとゆう鉱石で自然に氷が溶けるのも驚きました。急遽、子供を連れて行ったにもかかわらず、子供にも丁寧な対応して頂いてて良かったです!
【春限定】口コミ割!脂肪撃退◎温活!全身美ボディYOSA¥16000→¥6500
kira kira様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
沢山汗をかく事はデトックスにとてもよく、終わったあとは爽快感はもちろん、お肌もとても艶々してました!
定期的に取り入れて頂けたらと思います^_^是非またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもありがとうございます。マッサージはとにかく体が軽くなって感動します。
YOSAの後は浮腫が取れてスッキリするので、夏に向けて代謝を上げるために続けていきたいです。
Nさま
いつも、近鉄奈良駅前店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージ後のお身体の変化はびっくりしましたね!
ルルオンも終わった後はスッキリ、美顔になって私もいつも嬉しいです!はい、今後も定期的によろしくお願いします。
次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
ヨサパーク スタニング 近鉄奈良駅前(YOSA PARK STUNNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー