3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク スタニング 近鉄奈良駅前(YOSA PARK STUNNING)   >

YOSA PARK STUNNING 近鉄奈良駅前

ヨサパークスタニングキンテツナラエキマエ

• 奈良県奈良市中筋町16-2 北羅マンション205号室
  • 近鉄奈良駅(1番出口)から徒歩2分
  • はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:43:29.0

まえに、すごく良かったのでもう一度行かせてもらいました!!!はじめてのことでやっぱりすごくよかったです!!!!!
    しばらく私ごとで地元を離れますが絶対帰ってきたらまた絶対お世話になりたいです!!!!!
    ぜったいまたかよいたいです!!!!!!、

リピート多数☆ドライヘッドスパ・全身リンパマッサージ・YOSA 16500→9000

YOSA PARK STUNNING 近鉄奈良駅前からの返信コメント

そして
    口コミ投稿も本当にありがとうございます^_^
    身体を温める事はとてもよい事ですよね^_^
    基礎体温が1度上がる事でダイエットにも婦人科系の病気予防にもなります!身体の中から美しくなれるのはYOSAがオススメ!
    またこれからの季節にもYOSAはオススメです!

帰ってこられた際には
    是非、近鉄奈良駅前店でお待ちしてます(^^)
    はまち様にお会いできる事を心より楽しみにしております(^^)

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 14:06:58.0

一日ではなかなかと思っていたのですが、行った日からお肌がすべすべで化粧ノリも良くとにのかくサービスもとてもよくしていただき、お得な情報や次は、違うメニューぜったいいいたいです!!
    しんみになっておはなししてくださり、時間も早く終わり
    通いたいとこころからおもってます!!!ありがとうございました!!!次もよろしくお願いします!!!!!!

温リンパマッサージア小顔水素フェイシャルエステ(デコルテ含む)☆20分¥3000

はまちさま
    沢山あるサロンの中、近鉄奈良駅前店にご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても笑顔が可愛くて素敵な方でお話ししている、あっという間に過ぎて楽しいお時間でした(^^)ありがとうございます。
    フェイシャルでは前後でお顔の血色も更に良くなり、フェイスラインもかなりスッキリしましたね!お化粧要らずですね^_^!
    是非、次回は違うコースもお試しください!めちゃくちゃデトックスが出来、全身つる艶になりますよ(^^)v
    はまちさまのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 23:28:16.0

今回ヨサに入った後の消費カロリーが
    10509kcal!!
    ヨサに通いはじめのころは、こんな数字とは程遠かったですが、何かしら身体が変わってるんだと改めて実感し感動しました!!

全身発汗YOSAでデトックスコース100分 ¥15000→¥8800

まいこさま
    いつも、ご来店いただきありがとうございます^_^
    そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    初めて当店に来られた時より確実に身体が変わってます!そしてまいこさんには、より燃焼するにはバーニングハーブがすごくお身体に合っていて、ハーブのチェンジをしてから確実に数値が違いますね!
    私もすごく嬉しいです(^^)11月は気温が下がります!またこれからの季節にもヨサはオススメです!心も身体もデトックスに定期的に来られるのを心よりお待ちしております(^^)

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:40:40.0

前回から間がかなり空いてしまいましたがマッサージとても気持ちよかったです。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    マッサージをしてお身体が軽くなり、その後はYOSAでデトックス!
    終わった後は、スッキリフェイスにお肌のツヤがでましたね^_^
    回数券もご購入して頂いたので是非通って代謝アップ、美容のお手伝いさせてください^_^
    お若い年齢でも継続的にヨサに入り続けて頂くと美容はもちろん、婦人科系の病気予防にもなります!
    次回お会いできる事を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-09-29 07:43:17.0

楽しく過ごせて、ゆっくり癒せて好きな空間です!
    夏も冷えてたり、浮腫んでるのを再認識できる場所です!

【平日限定】憧れ美脚◎脂肪撃退!下半身集中YOSA美脚コース 7800

いつも素敵な心温まる口コミをありがとうございます!
    再確認をしていただくことで
    お身体も意識しますので嬉しいお言葉です^_^
    この時期は朝晩が急に冷え込みますので、是非また、近鉄奈良駅前店でYOSAデトックスされにきて下さい^_^
    さのさまにお会い出来る事楽しみにしてます。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:54:59.0

初のYOSA体験!
    妊娠7ヶ月で、浮腫がひどくて駆け込みました、、
    はじめのベッドでの施術は、じんわりあったかくなり眠ってしまうほどでした。
    ハーブの蒸気に包まれて、滝汗をかきながら水素水をたくさん飲んだら、老廃物が流れたのか、とてもスッキリしました!!
    家に帰って、体重を測ると、施術前より1kgも減っててびっくりしました!
    また利用させていただきます。

マタニティ、妊産婦特有のむくみ体重増・こむら返り・肌荒れなど¥8000→¥6000

うっちー様
    沢山ある中、近鉄奈良駅前店に先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてお会いした時は、綺麗なマタニティさまでびっくりしました。でも浮腫みで悩まされている事をお聞きして全身を特に下半身を中心、テラでマッサージ中心地よくリラックスされたご様子で嬉しかったです。起こすのが申し訳ない気持ちでした^_^
    その後の初!yosaも体調に合わせ低温でじっくり温めてよりデトックスして頂きました!終わったあとスッキリされたお顔を拝見できて嬉しかったです。yosaでは産後回復も早いと言われてます。是非このご縁で定期的にyosaに通われる事をオススメします♪
    また、うっちー様ご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-09-11 07:49:49.0

身体だけでなく、好きに話して心もデトックスしてます。
    いつの時期も終わって、すっきり。
    私のライフスタイルに必要な時間と思って通ってます。

(腸温活☆腸活コース)腸から美肌◇水素温活ダイエット¥6500→¥5500

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    さの様のライフスタイルに必要と感じて頂き、
    本当に嬉しいです(^^)!

私自身もヨサが大好きで人生の必需品と感じていて、いつも通ってくださる、さの様にもライフスタイルに必要とお言葉をいただき本当にこのお仕事をして良かったと思いますm(__)m

これから、寒い時期になりますので心も身体も温めに
    近鉄奈良駅前店でお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-01 23:49:02.0

仕事で忙しく、しばらくYOSAに行けず久しぶの来店でした!身体がいっきに軽くなりました!やっぱりYOSAってすごいです!

まいこさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!久しぶりのリンパマッサージでは
    お身体は疲れが溜まっていて特に足の部分が固く、冷えていたのでビックリしました(T . T)お仕事が忙しくて疲れていられるなと私もわかりました。テラヘルツ深部リンパで身体の疲れを流し、YOSAを高めのレベルで温浴した後はスッキリされてお顔が元気になり嬉しかったです。お忙しいとは思いますがお家でのホームケアをしつつ、次回のYOSAでデトックスお待ちしてますね♪
    やはり、定期的に入る事で身体の中から美、健康にもYOSAはオススメです!

• さのさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 06:27:56.0

間隔をなるべく狭めて通うと、足のポカポカも持続してるように感じます。
    まだ夏だけど、終わった後の爽快感はクセになってます。
    毎日の仕事での足のむくみがスッキリしました!

回数券をお持ちの方はこちらのから

さの様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

はい!つめて通って頂くと代謝が上がりポカポカが続くように感じて頂き、私も嬉しいです!
    夏場は足もと以外にも身体の内側、特に内臓の部分が冷えるので普段生理痛がない方が夏場ダル重く感じたり、痛みがあるというお声が多く皆さま、ヨサに入るとポカポカされてます!^_^
    なので、継続される事オススメです!
    そして、ヨサが終わったあとの
    爽快感はクセに私もなります笑

いつも、ありがとうございます!

• 麻奈美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:41.0

yosaは初めてだったのですが、とても身体がすっきりして気持ちよかったです。お肌の調子もよくなったので、是非また伺いたいと思います。

産後のママさん応援!ご褒美!テラで骨盤を整えYOSAで全身ケア☆15000→7500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます^_^
    産後のママさんとは思えないようなキレイな方で緊張しました^_^
    初めてのヨサでは、普段かかないような汗でデトックスされて終わった後のお顔はすごくスッキリ、お顔のトーンが明るくなりましたね♪
    足も冷えていたので終わった後は軽くなったかと思います^_^
    是非また麻奈美さまとお会いできる事楽しみにしてます!
    ありがとございました。

[投稿日] 2022-08-15 06:56:56.0

夏ですが心地の良い汗をかきました。
    午前に行っても、その日の夜まで体がぽかぽかでいられます。
    夏の方が、エアコンに当たっていたり、靴下を履いていないことが多いので冷えてるんだなぁと再認識できました。
    いつも丁寧に対応してくださり、リラックスできる場所です。

すぐできる!短期限定スッキリ&簡単デトックス体験¥8000→¥6500

さの様
    いつも、ご来店いただきありがとございます^_^
    口コミ投稿もありがとございます。一日身体が温まっている事を感じて頂き嬉しいです。さの様が感じてらっしゃる通り夏場の方が内臓や足の冷えがありヨサ後は本当にスッキリします。サロンに来店までは暑いのですが、夏場のヨサもすごく気持ちよくてオススメです!
    リラックスできる場所と言うお言葉ありがとうございます。
    これからも、リラックスできる様努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします!

• ゆっぴぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:18:31.0

体に溜まった毒素をデトックスする事が出来ました。
    とっても気持ちよかったです。

人気NO1☆本気の全身デトックス!脂肪撃退・美肌・プレミアム19000→初回9900

ゆっぴいサマ
    先日はご来店いただきありがとうございますした!
    ヨサで沢山汗を書いたあとのその後のお身体の体調はいかがでしょうか??
    もともと、白い肌がさらに血色のよい透明感になられたお顔を拝見できて嬉しかったです(^^)暑い日でもやはり、上手く汗が出ない分浮腫みやすくなりますので、YOSAが汗をだして老廃物をだしデトックスおすすめです!!
    ぜひ、またご来店お待ちしております。色々とメニュー、プライスなどご相談させて頂きたいです。よろしくお願い申し上げます。

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:22:24.0

初めての利用でしたが、お話しもしやすく、落ち着いた空間で、すごくリラックスできました。
    翌日、体がスッキリした感じで、化粧も肌に綺麗に入った感じがしました。
    また是非、利用したいなと思いました。

ゆみたん様
    先日は、沢山あるサロンの中から近鉄奈良駅前店にご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのヨサを当サロンで体験いただきそして、
    嬉しい口コミ投稿に感謝です。m(_ _)m
    ありがとうございます。ヨサ後は、ゆみたん様のお身体の変化もあり翌日のスッキリさとお化粧ノリも良かった感想いただき、嬉しく思います。はい、夏場でもヨサで身体のデトックスは本当にオススメです♪是非、またお会い出来る事を楽しみにしております。何か有ればお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-07-08 06:40:47.0

暑い日が続きますが、体が冷えてたんだなぁと実感しました。
    エアコンの下で過ごすことが多いので、久々に汗をかきました。
    終わった後は、屋外を歩く時にすっきりして歩けました。

回数券をお持ちの方はこちらのから

いつも、近鉄奈良駅前店yosa parkにご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝です。

夏場は空調が効きすぎてる所もありそれが
    逆に身体が冷えてしまい、暑いのに浮腫みがある、身体がだるいと言われる方も多いです(T . T)
    足元もサンダルで素足にもなるので、浮腫みやすくなります!
    そんな時はヨサでデトックスがオススメです^_^
    また、さの様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-12 17:28:52.0

徐々に体重が減少してきて、
    通うのがどんどん楽しくなってきました!

しばらくYOSAに行けないけど、
    アドバイスいただいた通り、
    ホームケアを頑張ります^ ^

リピート多数☆【ドライヘッドスパ・全身温リンパマッサージ】¥14000→¥8500

いつも、
    ご来店いただきありがとうございます♪
    そして沢山の口コミしていただきありがとうございます^_^
    まいこ様の口コミをみて、ご来店もあり重ねてのお礼申し上げますm(_ _)m少しずつですが、お身体が変わり嬉しいです。リバウンドしない身体作りを中から変えて、また夏場でもできるだけ入浴も取り入れてホームケアで頑張っていきましょう!
    次回もお会い出来る事楽しみにしてます。

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 22:53:35.0

身体がしんどくて来店したのですが、明るく気さくな方で気持ちも元気にしていただきました。
    YOSAは初めてだったのですが、たくさん汗をかけて身体が温まり、身体が軽くなりました。
    また伺います。

人気NO1☆納得の全身スッキリ!滝汗・美肌・贅沢全身コース¥15000→初回¥9800

ななこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのYOSAで近鉄奈良駅前店を選んでいただき本当に嬉しく思います♪そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事が忙しく、終わるのが遅いと、お聞きし、お身体もすごく疲れていましたので、YOSAのハーブと高濃度水素ミストで沢山汗をかき心身共にデトックスされて私も嬉しいです。特に終わった後お顔の艶がワントーン明るくなりました^_^
    お身体のメンテナンスにも、定期的な温浴オススメです!
    是非、ななこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-05 08:04:31.0

YOSAに入った後、
    9000キロカロリー消費してたことに
    感動しました!!

次回もYOSAに入るの楽しみにしています!

平日限定(1日3組)むくみ改善!ウエストスッキリ・90分コース¥12000→¥8000

いつも、近鉄奈良駅前店yosa parkに
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当に感謝しております。
    回数を重ねていく事で身体の芯の部分が温まりお身体が変化してきましたね!(//∇//)わたしも楽しみです!
    ホームケアも色々ありますのでお気軽にお声掛けください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 16:45:49.0

体脂肪が少し減ったことにすごく感動しました!
    代謝がかなり低い体質なので、
    地道にダイエット頑張ってますが、
    体脂肪に変化が起きはじめて、YOSA通っててよかった!って改めて実感しました^ ^

スタッフさんも素敵な方なので
    YOSAに行こうか悩んでる人はみんな
    近鉄奈良駅前店に是非行ってほしいって
    心の底から思います!!

リピート多数☆【ドライヘッドスパ・全身リンパマッサージ】¥14000→¥8500

まいこ様
    いつも、近鉄奈良駅前店yosa parkにご来店頂きありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回まいこ様を施術している度にお身体の変化など、
    お話しさせて頂き私も変化に嬉しいです!通い初めてからは身体の中からの改善がすごくて、ビックリです^_^
    メニューや料金なども色々工夫して努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-29 20:57:07.0

久々に利用しましたが、たっぷりと汗をかきました。
    家族にも『今日行ってきた?』と分かるほど、すっきりしたようです。

さの様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    沢山、お話しができて楽しい時間がすぎました☆終わった後は
    お肌の透明感が更にアップ(^^)
    そしてスッキリしたお顔を拝見できてうれしかったです!
    次回も、ご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:39:59.0

リラックスしたいという希望で、初めて来店しました。
    施術していただくお部屋は、清潔感があって、リラックスできるように演出がしてあり、とても雰囲気が良かったです。スタッフさんも、とても気さくで、始終ほんとうにリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は、とてもポカポカして、体は軽くなりました。
    ズボンのサイズもワンサイズダウンっ!嬉しかったです^_^
    施術で使っていただいたハーブなどを持ちかえらせていただきました。入浴剤として使えるとのことでした。早速試しましたが、驚くほどポカポカ感を感じ、それが入浴後も長く続きました。

次回予約をしましたので、
    また次回の施術を楽しみにしています!

5月限定☆納得の全身スッキリ!滝汗・美肌・贅沢全身コース¥15000→初回¥9800

みんちゃん様
    先日は、沢山あるサロンの中近鉄奈良駅前店にご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのYOSAという事でしたが終始リラックスして
    テラで深部リンパマッサージが終わったの身体の軽さビックリしましたね(^^)YOSA中もデトックスされて沢山の汗をかいてスッキリして
    お肌もプルプルになるのを拝見でき私も嬉しかったです!そして、ズボンのサイズもゆるくなりましたね^_^
    入浴剤もご使用くださり、気に入ってもらえて良かったです♪次回も楽しみにして心よりご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 06:05:14.0

とても素敵なお店で清潔感もあり居心地は最高でした!
    リンパマッサージのあとはとても身体から軽くなり、身体が開放されていく感じでした(^^)
    その後のYOSAでは大量の汗がでて、身体だけではなく心までスッキリしました。

細かい所の気遣いも最高です!

終わったあとはフェイスラインもスッキリしてたし、身体も軽くなり浮腫もよくなりました。
    会話が楽しかったのであっとゆう間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)

またお店に行かせていただいます!!

かずちゃん様
    先日は、沢山あるサロンの中、近鉄奈良駅前店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヨサで沢山汗をかいた後は、お顔もトーンアップ、スッキリされて私も嬉しかったです(^^)
    お話しも沢山できて、時間が足りないぐらいでした!
    かずちゃん様の色々な話しを聞けて嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-05-23 14:36:18.0

汗をどっさりかいた後は、
    心も身体もスッキリな状態でいつも帰ってます^ ^

汗をかいたあとは、
    お風呂上がりのように気持ちいいです!!

担当スタッフさんのトークもいつも楽しいです♪

まいこ様
    沢山あるサロン中近鉄奈良駅前店にいつも、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    はい、汗が引いた後のお身体もさらさらになるのでスッキリされる
    かと思います。段々と汗の量も多くなり私も嬉しいです♪
    また、まいこ様とのお話しもいつも楽しく過ごせています。ありがとうございます。これからの季節にはヨサ後に水素水につけた冷たいタオルでお身体拭き取って頂くので身体のベタつきなど心配なくヨサ楽しんで下さい(^^)これからもじっくりと体質改善の応援させてください。次回、お会い出来る事を心よりお待ちしております。

ヨサパーク スタニング 近鉄奈良駅前(YOSA PARK STUNNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー