3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. プラスベル(plus Belle)   >

plus Belle コルギ&マツエク・パリジェンヌ

プラスベル コルギアンドマツエク・パリジェンヌ

• 奈良県香芝市逢坂6丁目754-1
  • 駅前!二上駅改札出て右側の北口から徒歩1分♪コルギ.吸い玉スクール開催中/ブログ参照
  • あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:55:03.0

久しぶりにお伺いしました。思った通り顔も体もカチコチでしたが、楽しいトークと素晴らしい施術でリフレッシュできました。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:14:15.0

背中から首をまず丁寧にほぐして頂き マッサージがあまり好きではない私にとっても、とても気持ちよく、ほぐれていくのが自分でも分かりました。
    そして、コルギでは 施行して頂いている時から 顔が軽くなる感覚がありました。
    施行後は フェイスラインもスッキリ?したような気がします。 そして、何より自宅に帰ると子ども達に お母さん顔なんかしてきた? と言われ... この効果は本物!と実感しました。
    続けて行きたいと思っています(*^^*)

小顔造顔コルギ+首こり肩こり背中の浮腫み+ヘッドスパ 60分 4800円

• よーよーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 11:34:15.0

母親と一緒に通ってます。ここのよもぎ蒸しは今までしたことのあるよもぎ蒸しと全く別物です。
    私は二の腕、背中が何十年もコンプレックスであらゆるエステなどに通ってきましたがあまり満足できなかったのに二の腕、背中が主人が見てわかるほど痩せてきて驚いてます。母親は冷え性で寝る時なかなさ足先が冷たく寝付けなかったですがそれがなくなったそうです。本当に驚きのよもぎ蒸しです。これからもよろしくお願いいたします

本場韓国取寄せ/韓方よもぎ蒸し¥5500⇒¥3500!2人同時可ペア割で更にお得に☆

• さゆゆ0603さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:46:50.0

とても和む空間の場所です。いろいろなところへマッサージを受けに行ってきましたが、ここは今まで経験したことがない施術のやり方です。痛みもないし、かなりほぐれます。
    リラクゼーションでも、美容の面でも対応できるところでメニューも豊富だから、全部試したくなる高い技術のお店だと思います。接客もとても親切で優しい方なので、はじめての方でも安心して通えると思います。

• 夏子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:18:11.0

念願のよもぎ蒸しと美容整体を受けました!

よもぎ蒸し、施術前は足先冷えていたけれど終わる頃にはポカポカでその日はしばらく持続します。
    香りも薬草の香ばしさがとても癒やされて、お風呂に入る頃にまた身体から香りがして長時間の効果を実感しました。

美容整体は驚くほどその時に効果感じられます!!
    気になっていた肋骨や骨盤の歪みが整えられて胸下~骨盤辺りが一気に引き締まりました!
    姿勢も良くなった気がします。しかもしばらく効果が続くそう!
    すぐチケットに変更してもらいました。

本当は教えたくないくらいゴッドハンドのセラピストさんです!
    また行きます

• ゆみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:52:56.0

よもぎ蒸しのあとのアーユルヴェーダは最高でした!チケットにしたので冬の間の楽しみです!全身の浮腫みがかなりスッキリしました!

【11月限定コラボ30%OFF】よもぎ蒸し&小顔造顔コルギ首肩ヘッド¥10300→¥7200

• ちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 09:02:45.0

結果から言うと最高です!!
    冷え性の私でも汗がダラダラでてきて
    回数を重ねる事に量も目に見えて違うし
    なにより血行が良くなるおかげなのか
    お肌のトーンアップまでしてくれるとゆう
    嬉しい副作用尽くし(  '  '  )★

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 16:46:38.0

めちゃ顔が小さくなりました!
    また行きます!

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:09:39.0

「よもぎ蒸しの後に今回は足のヨガをしていただきました。足ツボマッサージとはまた全然違う感じで本当にヨガをしてるようで足の指から足裏がこんなに硬くなってたのかと、、痛かったけど終わったとき足先まで暖かくなって驚きです!チケットにしてもらったのでまたよもぎ蒸しのあとの楽しみが増えました」

足指ヨガ/足裏/足甲/足首/くるぶし/ふくらはぎデトックス!今だけ¥4500⇒¥3800

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 13:57:06.0

速攻小顔になってびっくりでした☆
    続けていくと定着するらしいので、通える範囲で続けようと思います♪
    効果的なストレッチも教えていただき、とても好感が持てる可愛らしいスタッフの方でした☆
    また宜しくお願いします!
    次回も楽しみにしています☆

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:07:56.0

はじめてでしたが、目も、肩も、背中もスッキリし大変満足でした。
    こんなにも違うのかと驚きです!
    次は、腰をお願いしたいです。

• よーよーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 13:46:16.0

12月の結婚式に向けてブライダルエステを色々とリサーチしてこちらのお店に決めました。ブログや口コミを見てとても楽しみに行きました。ブログ、口コミどおりの結果で本当に驚きました!この技術でこの価格は安すぎると思います。プラセンタやハイフを定期的にしてましたが2、3回ここのコルギを受けてもう必要なくなって辞めました。肩凝りがひどく、接骨院で湿布をもらったり筋弛緩剤を処方されてましたがそれも必要なくなりました。本当にすごい施術です。痩せにくい二の腕背中も痩せました!産後の骨盤ケアも、してくれるので永遠に通います◎

アーユルヴェーダブライダル+韓国美人コルギ6回+1回プレゼント

[投稿日] 2022-11-04 21:28:08.0

今回は、ダイエットのよもぎ蒸しを体験しました。全身から汗が溢れ出し、終わった後は、爽快感と疲れがありましたが、身体ポカポカ、お肌ツルツル、指先荒れも治りました。素晴らしいです。これから寒い冬は、ピッタリのよもぎ蒸しだと思います。また、次が楽しみです。ありがとうございました。

• ユーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:12:23.0

初体験のよもぎ蒸し!冷え性で普段から滅多に汗をかかないのに、汗だくになったことに驚きでした。毎回の事ながら、施術も素晴らしく途中で何度も寝てしまいました。施術後は、嘘のように身体が軽く驚きでした。次回も楽しみです。

秋の限定プレミアム♪よもぎ蒸し40分+アーユルヴェーダ70分¥13300⇒¥9800!!

• ゆみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:02:41.0

いつも大満足の仕上がりです。こんなに満足するマツエクサロンは初めてです、お値段も安くとても良心的でスタッフさんもとても親切です、またよろしくお願いいたします♪

マツエク付け放題7100→4900円!オフ込!コーティング仕上げ無料!

[投稿日] 2022-10-25 23:24:03.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。初めてなので、どんなものかちょっとドキドキしてたんですが、最初は、熱かったよもぎ蒸しも丁寧な説明をしていただき、いろいろ座る姿勢を変えながら座るとあっという間に40分経ってました。終わった後は、すべすべもちもち、家に帰ってからもビックリするほど全身モチモチでした。これは皆さん体験される方が良いと思いました。また、定期的に通ってすべすべになりたいと思います。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:06:20.0

首こり肩こり頭痛腰痛めまい足の疲れ、、その時その時で症状を相談したら毎回一度で辛い症状が楽になります。しんどくなったときはこのお店に行くと決めてます。小顔のコースもすごくて毎回効果に驚いてます。よもぎ蒸しの会員の申し込みもしたので次から更に楽しみです。

当店2番人気☆美バランス整体!美骨格・美姿勢・美脚コース!産後にも 90分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:49:50.0

いつも綺麗につけてもらいありがとうございます。もちが良くて
    とてもいいです。またお願いします。

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:33:44.0

行くたびに、体が楽になってるのがわかって嬉しいですー!
    癖になっています(笑)
    次回も楽しみです!

plus Belle コルギ&マツエク・パリジェンヌからの返信コメント

後ろ姿が特にスッキリされて首肩周りの緊張もほぐれて呼吸もいい状態になり結果睡眠の質が上がられてると思います。今後も楽な状態を維持していただけるようにケアさせていただきます♪よろしくお願いいたします

• ふじもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:19:19.0

いつものコルギのコースで今日もスッキリしました!
    目の位置や、頬の上がり具合がかなり変わるので変化が感じられやすく、身体のコースもできればよりいいのかなと思いました♪次回は体もしていただきたいです!いつもありがとうございます!

小顔コルギ+首こり肩こり+ヘッドスパ 60分 4800円

お顔の浮腫みがかなり改善されてフェイスラインがスッキリされましたね♪背中、腰まで疲労が溜まってらっしゃるようですのでまたお身体のほうでもぜひご来店ください♪

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:19:21.0

温泉に浸かってるように心地よく肌もスベスベになるし温度調整もしてもらえるので快適すぎて40分があっという間に過ぎました。汗も普段全然かかないのに滝汗ですごく爽快です。

いつまでも浸かってられる温泉のようですよね。私もハマってます\(^-^)/寒暖差の激しい今の時期とくに気持ちいいですのでまた楽しみにご来店ください♪

• ゆみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:00:20.0

よもぎ蒸し3回目です。汗の量が毎回すごくなってデトックス感がハンパないです!背中とか二の腕とか痩せました!顔も小さくなり首も細くなって周りに痩せた?って聞かれてとても嬉しいです。座ってるだけでこんな汗かけてカロリー消費できて痩せれて最高です。これからも効果が楽しみです。お店もとても心地よくオシャレで癒されてます。またよろしくお願いいたします

よもぎ蒸しは回数重ねるごとに体調の変化や浮腫みの改善、、色々と実感していただいてます。とても満足度が高く人気です♪今後も楽しみにいらしてください♪ありがとうございます♪

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:35:10.0

今回もありがとうございました。
    毎回疲れがMAXで、延長してもらったりですみません。

今回も頭痛が酷くてと相談したら頭の筋膜はがしのメニューを提案してもらいお願いしました。

やっぱりしてもらってからすっかり頭痛がなくなりました!!
    ほんとビックリです!!
    体型もすぐ変化するので嬉しいです♪

毎回とてもお疲れなので時間内で少しでも楽になっていただけるようにと原因を探りながら施術させていただいてます。頭痛もスッキリされたようで安心しました。今後もよろしくお願いいたします♪

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:14:56.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!
    いつも知人のところで施術して頂いてたので、お任せでマツエクをお願いしてたので、普段何を使ってるのか自身で把握しておらず、どの様な雰囲気にしたいかなど細かく確認して頂き施術に入る前にマツエクの種類を幾つか見せてくださり、とても親切で安心感がありました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

当店のカウンセリングはお客様の理想をしっかりお伺いして豊富なカール、長さ、太さの中から選んで施術させていただいています。今後も理想のお目元を一緒に叶えていきましょう☆よろしくお願いいたします

• よーよーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:59:12.0

よもぎ蒸しも追加していただきました。乾燥肌が気になるので美肌ブレンドにしましたが本当に肌がすべすべになりました。よもぎ蒸しのあとのコルギで更にひと回りもふた回りも自分の顔が小さくなったように感じました。よもぎ蒸しで体中の浮腫みもとれたのか、体がとても軽くなりました。

1番人気☆美バランス小顔造顔コルギ/頭皮筋膜リリース/顔筋膜アイロン引上げ

当店のよもぎ蒸しの座浴剤は契約している韓国の代理店から直接仕入れていますので、美肌、デトックス、婦人科系、、などのお悩みへの効果がかなり高い薬草ブレンドになっています。毎回お好きな薬草の効果を楽しみにまたご来店ください♪ありがとうございます

• にしともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:16:57.0

コルギのチケット購入して何回か更新してますが、毎回、整形なみにフェイスラインも上がり、鼻も高くなり、目も大きくなるので、びっくりします。
    ヘッドマッサージもセットでしてもらいますが、これも本当にスッキリします。

元々とても小顔ですが、毎回更に顎周りもスッキリ、目鼻立ちクッキリになられます♪ずっと続けていただいてありがとうございます♪今後もよろしくお願いいたします

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:51:59.0

よもぎ蒸しのモニターで行かせていただきました。マントにチャックがついていて、とても便利でした。施術中、お店の説明を読んだり、顔のローラーをしたりして過ごしました。汗いっぱいかきましたが、とても気持ちよかったです。丁寧な接客でした。色々な施術もあるので、次回以降も楽しみにしています。

よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪当店のよもぎ蒸しは温度調節も何度も可能ですしサウナが苦手な方でも心地よい40分をお過ごしいただけます。韓方の香りもほんのりと香る中のリラックスタイムは最高ですよね。また次回も楽しみにご来店ください♪

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:15:35.0

前回伺ってから体が、ほんとに楽になっているのが、実感できました!
    特に今回は、目がつかれてると教えていただきましたが、視力が上がってびっくりです!
    またお邪魔します。

背中、首肩、目の疲れ、、初回に比べてかなり改善され、維持していただいてらようです。2回目なので更に施術もしっかりできましたので今後の効果も楽しみにご来店ください♪ありがとうございます☆

• ラムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:20:41.0

台湾式の施術を受けるのは初めてだったのですが、効果に驚きました!!
    体が楽になるのはもちろんですが、痩身効果がすごいです!
    顔が小さく目は大きく、肌もワントーン上がって綺麗になり、肩の盛り上がりや二の腕、くびれなど、一瞬で効果がわかります!
    脇の位置が変わったのには驚きました!
    普通のマッサージと違い、回数を重ねると体の本来の機能が上手く働くようになり、通わなくて良くなるというのも素晴らしいなと思いました。
    120分顔、体まで丁寧にしていただいてこのお値段は安いと思います!
    通わせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪施術が終わりベッドから降りて立ち上がられたとき、まず姿勢がとても綺麗になり立ち姿が美しくなって、まず驚かれていましたね。私も綺麗な姿勢、ボディラインに見惚れてしまいました。今後も維持、更に美しくなっていただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-02 19:13:26.0

いろんな都合が重なってなかなか行くことができませんでしたが、今回ようやく期間限定の全身をしていただくことができました。特に腰、左足の膝が痛いことをお伝えすると、少しでも痛みが柔らぐように流していただき、家に帰ってから本当に楽になりました。私の癒しの時間をまた楽しみにしています。ありがとうございました。

腰と膝のお悩みをお聞きしましたので原因を探りながらケアさせていただきました。少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。また今後もよろしくお願いいたします♪

プラスベル(plus Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー