3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. プラスベル(plus Belle)   >

plus Belle コルギ&マツエク・パリジェンヌ

プラスベル コルギアンドマツエク・パリジェンヌ

• 奈良県香芝市逢坂6丁目754-1
  • 駅前!二上駅改札出て右側の北口から徒歩1分♪コルギ.吸い玉スクール開催中/ブログ参照
  • すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:41:33.0

よもぎ蒸しの体験をしました。

サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しはじんわりと温かくなって、匂いも良く、リラックスできました。
    ベタベタした汗ではなく、サラッとした汗なので、不快な感じは全くないです。
    早速便通が良くなった気がします。
    今朝は化粧ノリも良かったです。

続けると効果もどんどん出てくるみたいだし、これから寒くなってくるので冷え性も改善されるかなと楽しみです。

plus Belle コルギ&マツエク・パリジェンヌからの返信コメント

当店のよもぎ蒸しはサウナが苦手な方や汗をかかない方でも沢山汗をかいて更に快適に爽快感もあり浮腫みがとれて気持ちよくとてもおススメです。2回目3回目と効果の違いを楽しみにまたご来店ください♪いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-09-30 14:52:38.0

よもぎ蒸しは初めてなので少し緊張してました。スタッフさんが丁寧によもぎ蒸しの効果や座り方などをとてもわかりやすく説明してくれてあっという間に40分が過ぎました。思ったより汗はかかなかったんですが2回目3回目と汗の変化があるとのことなので今からとても楽しみです。薬草はダイエットにしました。元々、便秘ではなかったんですが翌日どっさり快便でとてもお腹がへっこみました。これは嬉しいです!次は美肌の薬草にしてみようと思います。オイルマッサージもとても心地よく早い段階で熟睡してしまってました。ありがとうございました。

秋の特別限定セット♪よもぎ蒸し40分+アーユルヴェーダ60分¥12400⇒¥10000!

よもぎ蒸しはサウナが苦手な方でもとても快適でいつまでも座ってたい!とみなさまがおっしゃっています。気持ちいい、心地いい時間で40分があっという間です(^○^)よもぎ蒸しのあとのコルギやボディ、オイルマッサージは相乗効果で3倍以上に効果が上がると言われています。また次回も楽しみにいらしてください。心よりお待ちしております

• ゆみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:24:54.0

ペアでお願いしました。友達はよもぎ蒸ししたことあるそうですが、よもぎ蒸しで肌がサラサラになったのは初めてで驚いてました。私は初めてでしたが薬草の香りにとても癒されました。お店のインテリアも独特ですごく可愛いしピンクのマントもとっても韓国っぽい感じで気分が上がります。私は妊活目的で友達はダイエットで2人とも会員になったので頑張って通います。2人で同時にできるのもとても嬉しいです

本場韓国取寄せ/韓方よもぎ蒸し¥5500⇒¥3500!2人同時可ペア割で更にお得に☆

ペアでのよもぎ蒸しありがとうございます♪よもぎ蒸しのペアはとても多くてみなさまそれぞれのお悩みの薬草を選んだいただきそれぞれに大満足してお帰りいただいてます。内臓をダイレクトに温めて免疫力アップ!美容だけでなく健康にもとても効果あり♪今後もよろしくお願いいたします

• よーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:42:55.0

いつもマツエクとコルギ、マッサージで通ってたんですが今回は、新メニューのよもぎ蒸しをオススメしていただいて受けさせていただきました。よもぎ蒸しは昔に大阪などで何件か受けたことがあるのですが、そのよもぎ蒸しとは全く違って驚きました。まず汗のかき方が全然違い、汗はサラサラの汗でタオルで軽く拭き取るだけですぐに着替えもできてとても肌がサラサラスベスベになりました。漢方の香り、蒸気もとてもふんわりしていて心地いいし、黄土の椅子も温もりがあって座りこごちも最高でした。今までのよもぎ蒸しは何だったのか?と思いました。オプションで腸もみもしてもらって大満足です。会員になったのでこれからの変化もとても楽しみです!

毎月、マツエクとコルギでのご来店ありがとうございます♪今回はよもぎ蒸しもプラスしていただいてありがとうございます♪当店のよもぎ蒸しは受けた人にしかんからない爽快感、満足感、気持ちよさ、肌質改善、、言い出したらキリがないぐらいの効果があります。2回目3回目とまた違った効果ですので楽しみにいらしてください。心よりお待ちしております

• ふじもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 14:16:51.0

何度か施術をお願いしてますが、今回コルギではなくオイルを使って全身を癒してもらいました♪♪顔やデコルテ部分とはまた違い、とてもすっきりしました!交互で施術を考えてます(*´ω`*)スタッフさんもとてもお話しやすく、いつもありがとうございます♪♪次はよもぎ蒸しも考えています♪♪よろしくお願いします♪♪

お顔周りの浮腫みがありましたので重点的にケアさせていただきました。ぜひボディもいらしてください♪よもぎ蒸しはとても人気で当店で大ブームが起こっています\(^-^)/とてもおススメですので楽しみにご来店ください。心よりお待ちしております

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:15:52.0

6歳の娘と一緒に来店しましたが、娘にも優しく声掛けをしてくれ接してくださったので施術中も安心出来ました。
    施術中、身体の変化に自分自身でも気付き説明をして下さる度に担当スタッフさんの手は魔法か?!とビックリしていました笑
    腰痛が酷くて毎日シップを貼っていましたが施術後は全く痛みはなく凄く身体が軽かったです☆

これからもお世話になりたいサロンです☆☆☆

娘さまとのご来店ありがとうございました♪とても可愛くて大人しく待っていただいて私のほうが癒されてました。腰の張りと内臓の冷えなどが気になりましたのでその辺りをしっかりケアさせていただきました。改善されたようでよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:26:20.0

首肩のコリがひどかったのと、小顔ということにつられて予約しました。
    施術をしてもらっている途中から、コリがほぐれていき体が楽になるのがわかる感じでとても気持ち良かったです!
    まぶたの重みも、気になっていたのですが、目があけやすくなつてびっくりです!!!
    また伺います!

首肩、背中の凝り、目の疲れがとても感じられましたのでしっかりケアさせていただきました。まず背中をいい状態にすることで呼吸が深くなり睡眠の質も上がってきますので背中を重点的にしてから首肩、目の疲れの原因のところをほぐしていきました。目もとてもすっきりされて二重幅が大きくクッキリなられましたね\(^-^)/またぜひご来店ください。よろしくお願いいたします。

• ゆみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:07:44.0

友達がブライダルコースを受けてとても痩せて綺麗になったので私も式の前撮りの前に行きました。効果は本当にすごいです。7回コース申し込みましたが1回目で首肩、二の腕、背中、腰回りが細くなります。ドレスの撮影のときドレスが緩くなってお母さんもびっくりしてました。式までまだ何ヶ月かあるので変化が楽しみです。式が終わったあともずっと通いたいお店です。

ブライダルコースはとても人気のコースです。初回でみなさまスッキリしたコンパクトで華奢なボディラインになってきただけます♪更に回数を重ねることで浮腫みや筋肉の凝り、ねじれなども改善されて更に女性らしいしなやかなボディラインになっていただけますので今後も効果を楽しみにご来店ください、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-15 13:14:04.0

首肩の凝りもひどく頭痛や不眠、腰痛などで整骨院などあちこち行ってましたが行ったときだけで全く改善されず諦めてましたがここに来てから色んな不調が改善されました。自律神経の不調もありましたが最近は全く無くとても体調がよくなり驚いています。もっと早くこのお店を知りたかったです。毎回、身体の不調なところなどもお話しくださり心身共に癒されてます。

首肩の凝りのお悩みはとても多いです。お客様によってなぜ首肩が凝っているのか?原因が違いますので原因のところから施術させていただいてますので改善されてその後も維持していただけていると思います。今後もなんでもご相談ください。よろしくお願いいたします^_^

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 08:27:17.0

3回コースの最終日ありがとうございました!
    初回に比べて、深いところまで触っていただいたお陰で二の腕と背中がスッキリして、とても満足です。
    肩や首の付け根などは、まだ施術が必要とのことなので楽になれるよう、また通いたいと思っています。足のむくみも気になるのでこれからお世話になるつもりです!丁寧な接客ありがとうございました。

3回コースでのご来店ありがとうございました♪また首や肩のほうもケアさせていただきますのでぜひご来店ください。心よりお待ちしております♪

• よーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:45:37.0

マツエクつけ放題でいつも大満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^今後もカウンセリングでお好みをお聞きしながら素敵なお目元にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:42:02.0

今日も頭皮の筋膜剥がし
    ほんと気持ちよかったです。
    顔も小顔効果あり
    また予約入れます~^_^

10歳若みえ!フェイシャルコルギ&顔筋膜アイロン引き上げコース60分 でのご来店ありがとうございます。こちらのコースは当店の1番人気のコースです♪特に当店独自の特殊な技術の頭皮の筋膜リリースは小顔効果もお肌の水分量も上がりお帰りになられるときは更に小顔にトーンアップもされています。また今後もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-27 14:34:17.0

元々は娘がブライダルで通わせていただいていてボディラインがとても綺麗に変化して体調も肌の調子もよくなったということで娘からの紹介で私も通わせていただいてます。ここの技術は本当にすごいです。他の方も口コミで書かれていますが凝りを確実に見つけてくれて、こちらがなにも言わなくても体調の変化まで気づいてくださりそれに伴った施術をしてくださります。毎回確実に身体が楽になり本当に魔法のようです。安心して身体を預けられます。このお店に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

娘さまと通ってくださりありがとうございます。とても嬉しいです。今後もその日のだいたいに合わせてケアさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• パピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:11:40.0

コルギは初めてだったので、痛いのかな・・と少し不安に感じながら施術を受けましたが、あまりの気持ち良さに驚きました!凝り固まってた首、肩、腕をほぐしてもらい、顔を丁寧にコルギしてもらい、最後にヘッドマッサージ。全てが最高で、施術を受けながら、定期的に通うことを心に決めました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【リニューアル記念】小顔コルギ・首こり肩こり・ディープヘッドスパ50分3800円! でのご来店ありがとうございました♪コルギは痛くないか?とご不安なようでしたが、全然痛くなく気持ち良いと言っていただけて嬉しいです。当店のコルギは痛みは少ないですが効果はしっかり実感していただけます。オールハンドですので力加減も調整可能ですのでご安心ください♪ヘッドマッサージもお気に入りいただきチケットご購入ありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:47:19.0

何度か通わせて頂いてます。頬がゴリゴリ硬かったのもなくなり目の周りもスッキリ。肌の色も明るくなったような気がします。前回からはコルギに加えて、薦めて頂いた台湾式痩身もお願いしてますが肩周りと背中の動きが軽くなったのを実感してます。頭、顔、身体がスッキリして夜もよく眠れました。急な時間変更にも快く対応して頂いてありがとうございました。

台湾式痩身、二の腕・首肩背中華奢見えor美脚集中80分(着衣のまま)2回目以降8000円+10歳若みえ!フェイシャルコルギ&顔筋膜アイロン引き上げコース60分 でのご来店ありがとうございました♪10歳若見えのコースは当店でとても人気のコースです。60分の間に骨格調整、頭皮の筋膜リリース、顔筋膜アイロンと、、当店の特殊技術を詰め込んだコースですのでフェイシャルコースの中で特に効果を実感していただけます。毎回お帰りになるときとてもフェイスラインもスッキリされてお肌のトーンもアップされて目も大きくなられていますね。台湾式のコースもチケットご購入ありがとうございました♪その時その時の体調に合わせてしっかり施術させていただきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• よーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:27:36.0

エステの日にマツエクもしてもらいました。エステのあとそのままマツエクもしてもらえるのでとても便利です。マツエクのスタッフさんもとても話しやすいかたでカウンセリングも丁寧でマツエクの仕上がりも大満足です。

ご新規様限定】マツエク90分付け放題7100円→4900円!!他店オフ込!紹介割有り!
    でのご来店ありがとうございました♪当店はマツエクメニューとエステのメニューを同日に受けられる方も沢山いらっしゃいます。先にエステ、マッサージを受けられてからマツエクメニューでリクライニングソファーにお座りいただくのでほぼ皆様眠られています^ ^次回ご予約もありがとうございます。心よりご来店お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:50:49.0

元々他店のリンパドレナージュなど通っていましたが
    今回違うとこへ行ってみようと思い、ウェディングフォト前とゆう事で今回は7.8月限定のブライダルコースをお願いしました★
    結論から申しますと、魔法かのような施術です。笑
    本当に凄いとしか言葉がでてこないくらい
    ボディのサイズダウンしますm(*_ _)m
    私はオプションの肋骨閉めとヘッド筋膜リリースもして頂きましたがこれも凄い!
    気持ちよく、痛くないのに効果がこんなに感じれたのは初めてだったのでとりあえず4回コース購入させてもらいました★次行くのが今から楽しみです!

【7月8月限定】韓国美人コルギ+二の腕・背中華奢見せスペシャル120分12800円→9800円 でのご来店ありがとうございました。ブライダルの撮影の前に当店を選んでいただきありがとうございます♪元々とってもお綺麗ですが更に二の腕、背中、腰回りがスッキリとされて本当にお綺麗になられて私も驚いてしまいました^ ^4回コースのお申し込みもありがとうございます。2回目ご来店のときにあの後、体重も減ってお友達にも「痩せた?」と聞かれました!とのことで喜んでいただいて私も本当に嬉しいです。これから式まで数ヶ月ありますのでその時その時の体調や体型の変化に合わせて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• みんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:19:12.0

何回か行かせていただいてますが、凝りを確実にみつけてほぐしてくれますので、終わった後はかなり楽になります。いつも有難うございます。

韓国美人コルギ+首肩コリ+ストレッチ 60分 でのご来店ありがとうございました♪何度かご来店いただいていてフェイスラインもますますスッキリお綺麗になられています。首肩のケアもしっかりさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします

• ユーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:16:41.0

施術後は一気に体が軽くなり、大満足です。毎回、次回が楽しみです!

10歳若みえ!美骨格・美姿勢・美脚コース90分[産後など骨盤ケアにも]+コルギでのご来店ありがとうございました♪背中の浮腫みや凝りもかなり改善されて呼吸も深くなっていただけてるようでスッキリ感を実感していただいてるのだと思います。いつも腰がお辛いということなのでこのコースは腰痛にもおススメです。今後もよろしくお願いいたします

• よーよーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:27:46.0

顔のたるみとくすみ、小顔になりたい、ひどい首こり肩こり、、悩んでいてこちらのお店にたどり着きました。見事に一回でその悩んでたところがかなり改善されました。お得なチケットにしたのでまた次も楽しみです

韓国美人コルギ+首肩コリ+ストレッチ 60分 でのご来店ありがとうございました。かなり首凝りもひどいようでしたのでしっかり施術させていただきました。チケットありがとうございます。更に楽になっていただき小顔効果も体感していただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:47:31.0

定期的に行ってますが二の腕がスッキリしてきました。首凝り肩凝りもかなり改善されて嬉しいです。コルギの効果かな?ファンデーション塗る量が減りました。目の周りのくすみ、赤みがなくなってます。これからも続けます。

7月8月限定】韓国美人コルギ+二の腕・背中華奢見せスペシャル120分12800円→9800円 でのご来店ありがとうございました♪定期的にご来店いただいてるので背中も二の腕もとてもスッキリと薄く綺麗なラインになられています。首こり肩こりも改善されたとのことで私も嬉しいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:42:57.0

今回はありがとうございました!
    とても気さくな方で、お話ししていても楽しくいい時間を過ごせました。施術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした。3回コースにしたので、次回も楽しみにしています。また宜しくお願いします!

7月8月限定】韓国美人コルギ+二の腕・背中華奢見せスペシャル120分12800円→9800円 でのご来店ありがとうございました♪リラックスしていただけたようで嬉しいです。お顔もかなりスッキリされて背中も薄くなりさらにスタイルがよくなられていました。チケットのご購入ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 13:55:09.0

今回は7月8月限定の小顔コルギと二の腕、肩、全身コースにしました。首肩、背中から腰回り、太ももからふくらはぎまで丁寧に流して貰って、小顔コルギもいつもどおりの効果で大満足です。8月までこのお得な値段なので又行きます。オプションの頭皮の筋膜リリースも普通のヘッドマッサージとは全然違って頭も軽く視界も広くなって驚きの効果でした。又オプションも一緒にお願いします。

7月8月限定】韓国美人コルギ+二の腕・背中華奢見せスペシャル120分12800円→9800円 でのご来店ありがとうございました。とても人気の期間限定コースです♪小顔効果も首肩凝り改善も、、全身スッキリしていただけました。またぜひお得な期間にご来店ください♪心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 12:36:41.0

美コルギで、いつも伺わせて頂くのが私の癒しの時間で
    毎回楽しみにしています。
    施術して頂いている間、とても気持ちがいいので寝落ちしてしまって、いつも恥ずかしいな~と思いつつ、、ありがとうございます♪
    終わった後は、顔がキュっと引き締まってお肌がツルツル
    モチモチ実感しています。
    また、宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます。ご来店いただき、ほんのひとときでも癒しの時間にしていただいてるとのこと。とても嬉しく思います。ずっと通っていただいてますのでお顔のフェイスライン、顎もシャープに首元も細く白くスッキリされた状態が定着してきておられます。また今後の効果も楽しみに♪今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:37:31.0

3回目の施術でしたが、今回も大満足でした。ゆったりとした物腰でいつも癒されながらマッサージしていただくのですが、おっしゃることがいつも的確でどこが痛いか、疲れを感じているか細々お伝えしなくてもすぐに気付いてくださるのに驚きます。そういった意味でも本当に信頼できる方だと思います。
    顔のコルギにしても、とても気持ち良くて今回はいびきをかいて寝てしまい、自分でびっくりして起きました。ただ、施術後は毎回確かな効果を感じます。次の日は特にフェイスラインがはっきりする感じで浮腫がとれすっきりします。
    これまでは気まぐれに時間があればマッサージという感じで色々な所を巡っていましたが、今はなんとか時間をつくってでも通いたい!と感じさせてくれる方に巡り会えて良かったです!

韓国美人コルギ+首肩コリ+ストレッチ 60分 でのご来店ありがとうございました。こちらのコースはフェイシャルのコースですがうつ伏せの状態で背中から首も肩もしっかりほぐしていきますので背中の緊張がとけてよりリラックスし、仰向けでコルギフェイシャルをしてる間におやすみになるかたが沢山いらっしゃいます^ ^女性のかたは日々の疲れが溜まっていても自分の事は後回しにしてしまってどれだけ自分が疲れてるのか?気が付かずに日々を過ごされてる方が多いように思います。当店にご来店いただき、ほんのひとときですがおやすみになられてリラックスしていただけたようで私のほうがとても嬉しいです。ありがとうございます。また今後も効果を楽しみにリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:42:11.0

韓国美人コルギ+二の腕・背中華奢見せスペシャルのメニューがお安くなっていたので初めてお願いしました。背中二の腕はオイルなどでの施術かと思っていましたが、台湾ツボ経路?で服を脱がずの施術で楽ちんでした。
    施術自体はリンパが詰まっているところや凝り固まっているところは少し痛いですが、終わった後のスッキリ感がすごいです!帰って背中が薄くなっているのがかなりわかって嬉しすぎました!♪お安くなっているうちにぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました。

【7月8月限定】韓国美人コルギ+二の腕・背中華奢見せスペシャル120分12800円→9800円 でのご来店ありがとうございました。期間限定のお得なコースで沢山の方にご来店いただいてるメニューになります♪背中がとても薄く華奢なボディラインになられましたね。まだまだ肩甲骨周りなどが浮腫みや凝りが残っていらっしゃいますのでまたぜひご来店ください。一度でかなりスッキリしていただけましたが2週間以内に2回目を施術させていただくことによって効果が格段にアップします。またのご来店心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:10:11.0

肌も白くなり、コルギで、顔もすごくリフトアップして
    タラソテラピーのおかげで肌に浸透して、保てているので
    嬉しいです。ありがとうございます

微弱圧コルギ+タラソテラピーフェイシャル首ケア60分5800円 でのご来店ありがとうございます。こちらのコースは首元からタラソテラピーのローションでしっかりケアしていきますので首凝りもほぐれて細くて白い綺麗な首になっていただけましたね♪お顔のほうもしっかりローションを浸透させて仕上げのローションとオイルで更にモチモチでスベスベ美白になられました。まだチケットも残っていますので今後も効果を楽しみにご来店ください。

• きあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:39:12.0

やっと自分自身でも顔のむくみなどが無くなってきたのが目に見えてきて気分上がっています。笑

韓国美人コルギ+首肩コリ+ストレッチ 60分 とオプションのヘッドでのご来店ありがとうございました。オプションのヘッドで頭の凝りもほぐすことによりお顔のリフトアップ、トーンアップ効果も高まります♪まだまだ小顔にお綺麗になっていただけますので今後も楽しみにご来店ください。心よりお待ちしております。

• きあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:37:29.0

担当スタッフさんのお陰様で徐々に「ちょっと痩せた?」っと言われるようになってきて嬉しいです。笑

日曜日限定】スピード痩身ボディコルギ+コルギフェイシャル110分 でのご来店ありがとうございました。ボディコルギはデトックス効果も高くむくみもスッキリしていただけますので痩身メニューの中でも人気のコースになります。お身体の背面からしっかり流してからお顔のコルギをすることでお顔のリフトアップ効果もかなり高まります。いつもありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• インコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:35:01.0

いつも、私の癒しの時間です。顔の周りのざらつきも無くなり、モチモチツルツルの肌になりました。

微弱圧コルギ+タラソテラピーフェイシャル首ケア60分5800円 でのご来店ありがとうございました。今回は特に口周り、あごのあたりが気になるとのことでしたので、その辺りを特にタラソテラピーのローションをたっぷり使って浸透させてケアさせていただきました。海洋パックの効果もあって、かなりお肌が柔らかく白く綺麗になられました♪仕上げのタラソのオイルは少量の一滴でお肌が更に滑らかになりトーンアップしてシミ、シワにも効果があります。また、このコースはフェイシャルですが首元からしっかりケアしますので首元から細く白くなられて更に若々しい印象になります。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします♪

プラスベル(plus Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー