5. アンジェアイ 聖蹟桜ヶ丘店(ange eye)   >

ange eye 聖蹟桜ヶ丘店【アンジェアイ】

アンジェアイ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市東寺方1-1-10 センチュリー聖蹟桜ヶ丘105
  • 京王線『聖蹟桜ヶ丘駅』より徒歩2分

• Harunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:32:29.0

前回の担当者の方はとても上手で持ちもだいぶ良かったので
    また予約を入れて伺いましたがその方は辞めていらして
    今回担当してくださった方には申し訳ないのですが
    翌日にはまつ毛のカールが落ちてきて意味ない感じになってしまって…

次回は遠くてもしっかりとした仕上がりの所に行きたいと思います。
    あの値段取るならしっかりやってもらいたいです。
    やり直ししてもらいたいくらい。

【2回目以降も同価格】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥5500

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 22:09:51.0

眉のスタイリングをお願いしました。
    最小限のカウンセリングで施術開始。途中確認もなく少し心配でしたが、仕上がってみるとこちらの希望した通りの眉になっていました。
    ピッタリ30分でした。時間をかけたくない人にオススメです。

New!【美眉スタイリング】ワックスシート脱毛¥3500

• みなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:39:11.0

評価が良かったので利用しました。

今まで色々なまつげサロンを利用しましたが、一番残念な仕上がりになりました。

他の方のクチコミにもありましたが、カウンセリングらしいカウンセリングはありません。
    普通は写真を見ながらどのような仕上がりにしたいかなど決めると思うのですが、「根本から立ち上げるか、緩やかなカーブどちらがいいですか?」の2択のみ。

根本からの立ち上げ希望でしたが、仕上がりは緩やかなカーブですらなかったです。

「いつももっと立ち上げてもらうんですけど、、」と言うと、「そうなんですね~」の一言のみ。
    無言の時間の後、やり直しの提案もなく「大丈夫そうですか?」と聞かれ、(大丈夫じゃないから言っているんですが。。)
    時間もなく再施術でまつ毛が痛むのも嫌なので帰りました。
    最後に「いつもパリジェンヌとかですか?」と聞かれましたが、パリジェンヌでなくとも綺麗に上げてくれるサロンはたくさんあります。

美容院の中にあるためか、施術するベッドもシャンプー台と同じような形だったので、普通のサロンのようにリラックスできる椅子ではないです。
    首や肩も痛く、施術中も辛かったです。

【平日限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥4950

• tmnkymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:24:44.0

いつもお世話になっています。
    パリジェンヌをやってくれるサロンが近所に少ないので、この値段、このクオリティで施術していただけるのは大変助かります。いつも理想通りの上向きまつげにしてくれます。最近は眉WAX脱毛もお願いしており、だんだんと無駄な毛が薄くなってきて嬉しいです。

【次世代まつ毛パーマ】×【美眉WAX脱毛】 ¥7500

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:57:26.0

初めてのまつげパーマでしたが 緊張をほぐしてくださりとても明るい雰囲気の中で施術していただきました。
    少し室温が寒かったです。
    少し様子を見てまた伺いたいと思います

【平日限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥4950

ange eye 聖蹟桜ヶ丘店【アンジェアイ】からの返信コメント

先日は当店をご利用くださり、また貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!

空調管理について以後しっかり管理していきたいと思います。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    すごくお似合いだったので、是非これからも続けていただきたいです♪

また宜しければ担当させてください!

Ange eye 聖蹟桜ヶ丘店 長畑

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:05:16.0

気さくな感じの担当者で、とても綺麗に仕上げてもらいました。またリピしたいです。

ゆうちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

Ange eye 聖蹟桜ヶ丘店 長畑

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:57:04.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。

【平日限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥4400

• mokuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:14:06.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    初めてのまつげパーマでしたが沢山相談にのっていただき、仕上がりも大満足です♪とても気に入っています。

【平日限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥4400

• かじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:55:18.0

いつもまつ毛パーマはぐっすり寝てしまうのですが、友達のような感覚で、お喋りしながらが楽しかったです☆
    終わった後左目が充血してしまいましたが、鏡を見てびっくり!
    綺麗に上がっていて気持ちが良いです^^
    お店の入り口だけ、もう少しわかりやすいといいなぁと思いました。

【平日限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥4400

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:32:52.0

細かくどんなデザインが良いかなど聞いてくださいました。
    とても親切に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!(^^) また、お願いしたいと思います!!

【トリートメント付き♪】自まつ毛派に大人気!まつ毛パーマ¥6600

みか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです♪
    是非次回はまた違ったデザインもチャレンジしてみましょう!!

是非またのご来店いつでもお待ちしております!

Ange eye聖蹟桜ヶ丘 長畑

• つきもゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:30:50.0

マツエクでいつも利用させて頂いてます。
    担当の方はお若くて気さくで楽しい方なので毎回時間があっという間に過ぎます(^ ^)
    もちろん技術面も優れていてイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    定期的に通いますのでまた宜しくお願いします♪

アイチケットご利用 エクステ80本~100本

つきもゆづ様
    貴重な口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しませていただいてます♪

まだまだ提案させていただいてもっとしっくりくるデザインを提案させていただきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

Ange eye聖蹟桜ヶ丘店 長畑

• Harunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:18.0

色々なお店でやって来ましたけど
    なかなか合うお店がなかったですが自宅の近くに相性の良い
    担当スタッフの子を見つけられてよかったです!
    今回はまつ毛パーマでしたが仕上がりも思ってた以上に良かったです。
    さらに紹介割引で千円引きにしていただけたのでまた次も来店したいなと言う気持ちになりました。
    家に帰り早速母に仕上がりを見せ紹介カードを渡しました。
    次は母もこちらに来店予定です。
    色々な提案もしてくれたのであきらめていたマツエクもいつかやってみたいです。

Haruna様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また貴重なご感想ありがとうございます!

すごく素敵な時間をありがとうございました^_^
    お母様にお会いできるのもすごく楽しみです!

まだまだマツパもマツエクも色々なデザインが楽しめるのでお似合いのデザインを沢山
    提案させていただき、もっと気に入ってくださるものを提供出来たらと思います♪

次回はマツエク挑戦してみましょう!

Ange eye聖蹟桜ヶ丘店

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:26:57.0

はじめてのマツエク利用のお店で不安だったのですが、施術も早いのに丁寧で素晴らしく、アイリストさんも的確にアドバイスくださり、安心して全てお任せできました。施術中も痛みもしみたりも無く、とても快適で、仕上がりも大満足です。安心してお任せできるアイリストさんと出会えて、これからも利用させて頂きたいと思いました。丁寧な施術、ありがとうございました。

【オフ込み】最高級セーブルエクステ120本¥6950→¥6600

アケミ様
    先日はご来店ありがとございました。

素敵なご感想ありがとうございます!!
    これからもたくさんのデザインを提案させていただきたいと思います!♪

Ange eye 聖蹟桜ヶ丘店 長畑

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:59:18.0

個室で静かに施術してもらいゆっくり過ごしながらまつ毛パーマを体験することができました。

もっとリラックスできる空間づくりと技術の向上に励んでいきたいと思っておりますので、
    是非またお越し下さい♪

本当にありがとうございました!

Ange eye 聖蹟桜ヶ丘店長畑

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:40:42.0

今まで色々なところでマツエクをしていましたが、
    こちらのサロンはお値段も良心的で仕上がりも良いので気に入っています。アイチケットのシステムも魅力的。またリピートさせていただきます!

アイチケットご利用 エクステ80本~100本

Yumi様
    いつもご利用ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Ange eye聖蹟桜ヶ丘店 長畑

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:50:42.0

いつも長期の旅行のときに、朝の化粧時短のため、まつ毛パーマをします。今回もそれでお店を検索していたところ「根元立ち上げ」なるものを発見して試してみようと思い、初めて予約しました。
    美容院の中にありましたが、奥の個室に通されたので周りも気になりませんでした。

こちらの希望を伝え、アイリストさんにアドバイスもいただき、カールではなく「根元立ち上げ」に決定しました。
    仕上がりは大満足です。
    まつ毛をビューラーで上げた直後のような状態をキープしたいという希望通りで、いかにも「カールしました」感はなく、とてもナチュラルです。
    旅行の間だけ保てればいい、くらいの期待でいましたが、よりお得な料金システムも伺い、その場でリピート即決でした。
    また、よろしくお願いします。

カズ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!!
    貴重なご感想ありがとうございます!

すごく楽しそうな旅行のお話で私もすごく行きたくなったので時間がある時絶対行こうと思いました!!(^^)
    次回はご旅行の感想お聞かせください!

Angeeye 聖蹟桜ヶ丘店 長畑

• まりしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 06:34:39.0

色んな所でマツエクをしてきて
    いつも、まぁまぁだったり、イマイチだったりと
    仕上がりに大満足!と思えるアイリストさんに出会えず
    だった私が初めて
    心から大満足!と思えました。
    既に次回も予約しました。ずっとリピートしたいと思います。目がパッチリになりましたー!

まりし様
    先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なご意見またありがたい感想を本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

マツエクはたくさんのデザインがあるのでもっといっぱい提案して幅を広げれたらいいなと思っております♪
    マツエクライフを一緒に楽しみましょう♪

Angeeye聖蹟桜ヶ丘 長畑

アンジェアイ 聖蹟桜ヶ丘店(ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー