普段は気をつけて過ごせてたはずなのに
ストレスが原因で爆食していたのでその終止符を打とうとこちらのサロンさんを予約させて頂きました!
セルゼロ2にも興味があったためどんな感じになるのかな~とワクワクしていた所1回でも見た目に変化があり、私だけではなく同棲してる彼氏にもめっちゃ変わった!って言ってもらえる程効果がありました!
施術はもちろんの事ですが、インターホン越しの対応や、サロンの雰囲気、担当してくださったスタッフさんのお人柄や言葉選び全てが気持ちよかったです!
他のサロンさんは綺麗にするために食べすぎないでね!って言われますがこちらのサロンさんは食べすぎちゃったらここで全て流しちゃいましょ!なんてポジティブな言葉をかけてくれたので凄く心の中がスっと軽くなりました。
体も心もスッキリさせてくれて本当に感謝しています。
徹底的に凸凹セル撃退!頑固な脂肪を燃焼◎!オーダーメイド痩身120分
Beautysalon LaNa三宮店【ラナ】[痩身・ハーブピーリング・ニキビケア・毛穴]からの返信コメント
しーさん様
お悩みを抱えながらも一歩踏み出してご来店くださったこと
本当に嬉しく思います!!
そして1回の施術でもしっかりと変化を感じていただけたこと
さらには彼氏様からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと
とっても励みになりました★
サロンの雰囲気やスタッフの対応
言葉選びまで細かく見てくださりありがとうございます。
【無理はせず、前向きに美しさを楽しんでもらいたい】と願っておりますので
その想いが伝わっていたことに感動しております(^^)
これからもしーさん様の心と体に寄り添いながら
より良い時間を提供できるよう努めてまいります◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の施術を受けて前回も効果に驚きましたが、
さらにお肌が白く綺麗になりました!
毛穴も頬の部分が目立たなくなりました!
毎回効果を感じられて、次回が待ち遠しくなります!
【お得】ハーブピーリング3回セット☆33000円+Cysayパック付★
だいぶ昔に全身脱毛していて完全には脱毛出来ず少し残っていた気になる毛を無くしたくてこちらにお願いしました。
実はその後1度だけニードル脱毛なら残った毛も無くなると聞きやったのですが、、、消えなかった、、、
心配でしたが事前説明でうぶ毛のような細い毛も頑固に残ったしつこい毛もちゃんと消えますよ!と力強く言って頂きとても嬉しく安心出来ました!
また毛は生えてないですが毛穴が残っている所も毛穴も消えると言われ驚き嬉しいです。
下着などで擦れて色素沈着している所も薄くなると言われ今後がとても楽しみです。
今回初めてだったので次回は自分の気になる所をもっとお伝えしてさらに綺麗にして頂きます!
これからよろしくお願いします!!
【超お得】スピード全身脱毛!!¥12500x10回(通常1回¥25000)VIO込★
大会まで1ヶ月ほどお世話になりました!
施術を受けるとコンディションが上がり、減量が進んでいるという実感も得られました。
親身に寄り添っていただき、メンタルのサポートもいただき感謝しております。
来年、リベンジを果たすべくまたよろしくお願いします!
ベストボディ・nabba・APFなどに出場される方【筋肉のカット出し】三宮・痩身
大会のために3回施術していただきました。
丁寧にしっかりマシンをあててくれるので、効果がすごく出ましたし、減量も進みました。
次回も利用したいと思います。
口コミを見て初めて行きました!
スタッフさんの感じもよく説明もしっかりしていただき
身体の冷えがすごくて年々代謝も落ちて太りやすくて
悩んでいたのでしっかり向き合っていただけました。
終わった後の浮腫みのスッキリさと体の落さが
とても良く写真を見ても変化がわかりました。
また行きたいと思い予約して帰って来ました!
ありがとうございましたまたお願い致します。
ダイエットの味方★凝り固まったセル撃退【最新痩身機器セルゼロ2】使用◎
初めてお世話になりました
雰囲気とお話ししやすいところはとてもよかったです
初めて来院しました
自分の悩みについてとても詳しく教えて下さり的確なアドバイスをしてくれました。
お肌の悩みでどうしたらいいのか分かりませんでしたが、
これからどうしたらいいのかとても明確になりました!
施術後の自分のお肌に驚きました!!
これからも絶対に行きます!
また次に行くのがとても楽しみです!
【毛穴の黒ずみ・くすみが気になる方】剥離なしハーブピーリングで徹底解決★
毛穴の引き締まりと肌が明るく綺麗になります!
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと技術に安心してお任せできます。
これからもずっと通いたいサロンです!
はしやん様
ありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毛穴の変化やお肌の明るさを実感してもらえて
嬉しく思います(^-^)
これからもリラックスして通ってもらえるように
しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
長年悩んでいた頑固なセルライトが、数回の施術で柔らかくなり見た目にも変化が!
施術中もスタッフさんがとても丁寧に体の状態を見てくれて、安心してお任せできました。
技術力の高さはもちろん、親身な接客で心まで軽くなります。
まさに“痩身のプロ”。ここに通うのが毎回楽しみです!
ダイエットの味方★凝り固まったセル撃退!!効果高めの痩身エステ◎
あきちゃん様
痩身・セルライトゼロでのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいお声をありがとうございます!!
長年のお悩みに変化を感じていただけて本当に嬉しく思います◎
施術だけでなく、心も軽くなったと感じていただけたことが
何よりの励みになりました\(^-^)/
今後もお身体の状態に合わせて
より効果的なケアを心を込めてご提案してまいります。
引き続き“痩身のプロ”として全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!!
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
色んな所のハイパーナイフを試した中で
ダントツでLaNaさんの施術が良かったです!
身体の疲れがとれて楽になり、動きの可動域も広がって
これからも通い続けたいなと思います!!
Mayu様
【セルゼロ】
ベストボディ・nabba・APFなど大会前の
筋肉カット出しでのご来店ありがとうございました♪
たくさんのサロンの中からLaNaを選んでいただき
そして“ダントツで良かった”とのお言葉
本当に嬉しく励みになります★
お身体の変化を実感いただけて何よりです!!
これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますので
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
通い始めて半年になりますが、回数を重ねるたびに肌の変化に気づきます。
その時の肌の調子に合わせて施術を変えてくれるし、肌の調子が悪い時には寄り添っていただけて、毎回頑張って続けよう!と思います。
半年後の肌が楽しみです!!
REVIハーブピーリング/小顔コルギ、コースの方専用!
えーちゃん様
ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました★
いつもご来店ありがとうございます♪
半年間しっかり通ってくださり
お肌の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!!
お肌の調子に合わせたケアをこれからも大切にしながら
さらにご満足いただけるようサポートしてまいります◎
一緒に、さらに理想のお肌を目指していきましょうね!!
これからもよろしくお願いいたします\(^-^)/
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
ずっとニキビに悩んでいて、三宮で良い治療ができるサロンを探していたところ、ラナさんを見つけました!初めての来店でしたがスタッフさんがとても親身にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられました!ハーブピーリングも初体験でしたが、思った以上に肌の変化が早く、赤みやざらつきが一回で滑らかになりました!立地も三宮駅から近くて通いやすいので、これからも定期的に通いたいと思います!ニキビで悩んでいる方には本当にオススメです!
【にきびでお悩みの方へ】剥離なし!ハーブピーリングでお肌の悩み撃退!!
YUTA様
ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!!
ニキビやお肌のお悩みに対して
早速効果をご実感いただけたとのこと本当に嬉しく思います!
カウンセリングや施術を安心して受けていただけたこと
また立地の便利さも含めてご満足いただけて何よりです★
今後もお肌の変化をしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたご来店くださいね☆
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
長年悩んでいた毛穴の黒ずみと顔全体のくすみが、たった1回の施術で見違えるほど改善されました!剥離なしのハーブピーリングだったので、ダウンタイムもなく、翌日からメイクもOK。施術後は肌がワントーン明るくなり、ツルツル&モチモチの触り心地に感動しました。
今までいろんなケアを試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。スタッフさんの丁寧な説明と施術もとても安心できて、リラックスして受けられました。
本気で毛穴やくすみに悩んでいる方に、心からおすすめしたいメニューです!定期的に通いたいと思います。
最高の肌体験でした♪
なつみかん様
ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました★
心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
長年のお悩みに対して、たった1回の施術でご実感いただけたとのこと
本当に嬉しく思います!!
お肌のトーンアップや手触りの変化に感動していただけたこと
そしてリラックスして施術を受けていただけたことが何よりの励みです◎
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますので
ぜひ定期的にお肌メンテナンスを続けてみてください(^-^)
本当にありがとうございました♪
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
とっても親身になって話を聞いて下さり手順も細かく質問するとなんでも分かりやすいように説明して下さりとても優しい方でした!
実際ハーブピーリングをさていただきその場でわかるぐらいの変化が見られたのでびっくりです!これからが楽しみです!
まゆ様
ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました★
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
施術の変化をその場で実感していただけて
私もとても嬉しいです♪
これからさらにお肌の変化を感じていただけるよう
心を込めてサポートさせていただきます(^-^)
引き続きよろしくお願いいたします!!
大会まで引き続きよろしくお願いいたします!
タッチ様
筋肉のカット出しでのご来店ありがとうございました★
大切な大会に向けて、全力でサポートさせていただきます!
引き続き一緒にがんばっていきましょう!!
応援しています\(^-^)/
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
初エステでも安心感ありました。
エステは女性のものというイメージがありましたが、実際来てみると男性でも快適に過ごせました。
無理な勧誘もなく、自分に必要なケアを的確に提案してくれて信頼できました。
気になっていた腹部と背中のラインが変わって、これはやる価値あると実感ができ続けてみようと思いました!
Sho9001様
痩身・セルライトゼロでのご来店ありがとうございました★
嬉しいお声をありがとうございます!
初めてのエステに当サロンを選んでいただき
安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
男性のお客様にも快適にご利用いただけるよう心がけておりますので
【やる価値がある】と実感いただけたことは、何よりの励みになりました◎
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
ぜひ一緒に理想のボディを目指していきましょう!!
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
1回の施術で肌のトーンアップを実感できました!
ニキビも改善してきました!引き続きよろしくお願いします。
りょうこ様
ハーブピーリングでのご来店
そして嬉しいご実感の声をありがとうございます★
お肌のトーンアップやニキビの改善を感じていただけて
とても嬉しいです!!
これからもさらにご満足いただけるよう
しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします\(^-^)/
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
前にハーブでお世話になっていたラナさん。
今回はスタッフさんの歯が白くて綺麗だったのでホワイトニングを試してみました!
前にやったホワイトニングは歯に染みてとても痛くて値段も高かったけど、ラナさんのホワイトニングは全く痛くなく、一回でも凄く白くなってとても効果が感じられました!
何回か通って真っ白な歯を目指したいです!
セルフホワイトニング【もっと美白に!お試し価格】(15分×2回)¥8980→¥7980
なつみかん様
セルフホワイトニングでのご来店ありがとうございました★
そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!
【痛みがなく、一度で効果を実感できた】とのお言葉に
とても感激しております!!
ラナ式ホワイトニングの良さを感じていただけて
本当に嬉しいです\(^-^)/
笑顔に自信が持てる“理想の白さ”を
一緒に目指していきましょう!!
回を重ねるごとにさらに透明感のある
自然な白さに近づいていきますので
楽しみにしていてくださいね★
ビューティーサロン ラナ 担当Tomo
次の日もかなり代謝が高く、脂肪燃焼の加速を感じました!
体の浮腫も改善し、皮膚感も良くなっています!
コンテストに向けまた通います!
【気になる部分集中攻撃!!】2部位から徹底的にセル撃退★
あいあむ様
大会前のカット出しでのご来店有り難うございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
代謝アップと脂肪燃焼の実感
そして浮腫の改善や皮膚感の変化まで感じていただけて本当に嬉しいです◎
コンテストに向けて、全力でサポートさせていただきますね\(^-^)/
また次回も楽しみにしております!
ビューティーサロン ラナ 担当 Tomo
全体的に肌は変わってきてます。ニキビができても治りが早いです。お姉さんは美容の知識が豊富で色々聞けてすごく勉強になります。もう少し頑張って通ってもっと綺麗な肌を手に入れたいです。
カレー様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます☆
お肌の変化をご実感いただけているとのこと本当に嬉しいです。
ニキビの治りが早くなったということは
お客様の日々のお手入れの成果がしっかり出ている証ですね◎
これからも「もっと綺麗になりたい」というお気持ちに寄り添い
全力でサポートさせていただきます!!
一緒に理想のお肌を目指して
これからも楽しみながら通っていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
全身脱毛してもらってます。
スタッフの対応も愛想も良くて
色黒の日焼け肌ですが痛みなくスピードも
早いので助かってます。
gygy様
いつもご来店いただき、ありがとうございます◎
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております。
色黒肌での脱毛に不安を感じられる方も多い中
「痛みなくスピードも早い」とご実感いただけて安心しました★
これからも快適に通っていただけるよう
技術はもちろん接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります◎
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/
セルゼロがダイエットに良いと聞き気になっていたお腹を引き締めていただきました!初回で変化がわかり、やる気スイッチが入りましたありがとうございます
kento 様
セルゼロ2でのご来店ありがとうございました★
初回でセルゼロの効果を実感いただけて嬉しいです!!
これからの変化もますます楽しみですね♪
夏に向けて頑張りましょう\(^-^)/
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネットで新規でご予約させて頂きました。
カット出しのメニューをお願いしました。
非常に丁寧な説明で効果も抜群でした。
また行かせて頂きます。
わたる様
大会前日に筋肉カット出しに
ご来店くださってありがとうございます☆
効果を実感していただけて嬉しいです。
そして入賞おめでとうございます\(^-^)/
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ダイエットをしても続かずに痩せれなかったけど
セルライトを溶かして吸引してもらうだけで
目に見えて痩せてきました。
食事制限・運動なしでこんなに変わるのは
正直びっくりしています。
最初は痛かったですが1回でも効果を感じたので
夏までに痩せたくて続けることにしました。
スタッフの方も気さくで話しやすく
通いやすいお店です。
本気痩せでサイズダウン!リバウンドしない身体作り!1ヶ月集中90分コース☆
mm5588様
セルライトゼロ2の1ヶ月集中コースでの
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
効果を実感いただけて何よりです\(^-^)/
これからも目標に向けてしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めてハーブピーリングを体験しました。一つ一つ丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。施術後はトーンがアップしており、ニキビも無くなっている部分があってとても嬉しかったです。施術中は足元を温めてくれているため途中何回か寝そうになりました。とてもリラックスできる空間で、また行こうと思いました。
りの 様
ありがとうございました★
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのハーブピーリングで効果を実感していただけて
とても嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです\(^-^)/
お肌の変化を楽しみながらこれからもキレイを
一緒に目指していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
夏に向けて背中の脱毛と
ニキビが気になったので背中のハーブピーリングをセットでしていただきました!
一気にトーンアップして
赤みもなくなりツルツルになって嬉しいです!!
背中の空いた服を綺麗に着こなすために
頑張って続けたいです!
スタッフのお姉さんも明るくて話しやすく色々教えて下さるのでためになります。
背中脱毛x背中ハーブピーリングのセットで綺麗な背中に☆ブライダルにも◎
mmm 様
背中ハーブピーリングx背中脱毛での
ご来店ありがとうございました★
背中のトーンアップやツルツル感を実感していただけて
とても嬉しいです♪
これからの季節、背中のケアをしっかりしておくと
自信を持ってファッションも楽しめますよね(^-^)
継続していくことでさらにキレイなお肌を目指せるので
一緒に頑張りましょう♪
またお話しできるのを楽しみにしています!
次回もよろしくお願いいたします。
セルライトゼロ2を試してみて、驚くほど効果を実感しました!
体のラインがスッキリした印象です。特に腰回りやお腹や太ももに、貯まった脂肪が減り目に見える変化がありました。
痛みもほとんどなく、リラックスして受けられるので、男性でも安心して通えます!
普段から運動していても、なかなか改善できなかった部分にアプローチできるので、今後も定期的に通うつもりです。セルライトや体の悩みがある方に、ぜひ試してほしい施術です!!
はと 様
セルゼロ2でのご来店ありがとうございます☆
効果を実感していただけて嬉しいです\(^-^)/
特に気になる部分の変化を感じていただけたとのこと
施術の魅力をしっかりお伝えできたようで安心しました。
リラックスして受けられる点も大切にしているので
そのように感じていただけて何よりです!
今後も理想のボディラインを目指すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております★
ハーブピーリングを体験して、毛穴と終わってからの肌の綺麗さにとても満足しています!スタッフの方も親切で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。
REVIハーブピーリング/小顔コルギ、コースの方専用!
Sho9001 様
ありがとうございました★
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毛穴やお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
背中のハーブピーリングしました!直後からトーンアップして嬉しかったです。
色んな美容の知識も教えて頂いて楽しい時間でした。
また行きます!
背中上部【背中徹底ニキビケア】ブライダルケアにも☆
麻菜 様
背中ハーブピーリングでのご来店
ありがとうございました\(^-^)/
素敵な口コミありがとうございます!
背中のトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです♪
美容のお話も楽しんでいただけたとのこと
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ラナ(LaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー