5. くまのみ整骨院 池袋東口院   >

• 東京都豊島区東池袋1丁目36-1 第2Y.Hビル2階
  • 池袋駅東口徒歩 7分
    4.2
    4.0
  • けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:21:18.0

交通事故の治療をお願いしています。
    通うようになってから痛みが和らいでいます。
    雰囲気も良く、遅い時間までやっているので大変満足です。

[投稿日] 2023-02-08 19:37:36.0

首、肩に痛みを感じたため施術を受けています。
    調子の悪いところを聞きながら丁寧に施術してくださるため、痛みが楽になって有り難いです。

[投稿日] 2023-02-05 00:22:58.0

首、肩の凝りがひどく、継続して通っています。
    受ける前は回すだけでごりごり音が鳴るほど凝り固まっていたのが、受けた後はすっきりと軽くなりました。

口コミ専用!

• 栄汰さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:41:25.0

首肩のコリが酷くて半年ほど通っています。
    必ず始める前に身体の調子を聞き、状態を確認した上で丁寧に施術して頂いています。
    通う前は頭痛や吐き気が症状として出ていましたが、今はほとんど出現しないので施術の効果を実感しています。
    今後もよろしくお願いします。

栄汰様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

これからも不調の自覚が出る前に、心身ともにメンテナンスをして絶好調をキープできるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ池袋東口院をよろしくお願いいたします♪

また次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^^)/

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:01:38.0

事故の治療で通っています。
    施術前に身体の状態を確認してくれるので、辛いところがあれば話しやすくとても助かります!
    施術も良く事故で痛めた箇所がかなり楽になりました。
    また、遅くまで営業しているので仕事終わりに行きやすく満足しています。

けいすけ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    いつもご来院ありがとうございます。
    ご症状が良くなってきたとのご報告大変うれしく思います!

交通事故の治療においては初めに適切な処置をしないと長引いてしまったり、後から症状がぶり返してしまったりします。
    当院では早期回復を念頭におき、症状にアプローチしていきます。

また何か分からないこと、不安に思うことがあればいつでもご相談ください♪
    これからも当院をよろしくお願いいたします!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:08:11.0

整体とEMSを契約してます。
    EMSは、自分専用のコースを作成してくださり嬉しかったです。
    強引な勧誘もなく、一度も嫌な気持ちになったことはないです。正直に話してくださるところも、人として好きです。

もり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

EMSは人によって感じ方が少し違うと思うので、その人にあったモードでやらせていただいてます!
    なのでこれからも体幹がしっかりつくようにトレーニング頑張ってきましょう!!

また何かお困りごとがあればいつでもおっしゃってください。
    また次回のご来院を心よりお待ちしております♪

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:55:18.0

皆さんとても丁寧に施術、接客してくれます。雰囲気がとても良くまた通いたいと思わせてくれます。
    しっかり課題を見つけ、根本から改善してくれます。

回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪

かっきー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

引き続きかっきー様のお身体の現状についてや今後どのような方針で行うかしっかり説明しながら、施術を進めていきます。
    一回一回の施術の中で何か分からないことがございましたら、都度担当スタッフにおっしゃってください!

また次回のご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:11:11.0

いつも丁寧に施術して下さいます。引き続きよろしくお願いいたします。

miho様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同ご期待に沿えるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店をお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:42:13.0

いつもお世話になってます。
    行くたびに腰の痛みが改善されてますー

ひかり様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当日のお身体に合わせて施術の提案をさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談ください!

また次回のご来店をお待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:23:07.0

今年の5月から定期的に通ってます。
    首肩の辛さ重点に施術してもらいました。
    毎回辛いところをしっかり診てもらえます。
    その日によって辛い部分も違うので、その都度調子に合った施術をしてもらえるので助かってます。
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすいです!

さ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからも皆様に必要とされる院作りを目指して、技術向上や環境整備等に励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

これからもご期待に沿えるよう一生懸命に対応させて頂きますので、何かお困りの事がございましたらいつでも担当スタッフまでご相談ください!

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• かとちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:46:30.0

勝手に次回の予約を進める接客が不愉快でした。
    特に施術に関しても、魅力を感じずイマイチでした。

人気No.1【根本改善】医師も通う魔法の整体★45分 7,980円→3,480円!!

かとち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 19:59:41.0

首と肩の凝りがひどいのですが、通うたびに良くなっているのを実感しています。
    和やかな雰囲気なのでリラックスしながら施術してもらえます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

不調の自覚が出る前に、心身ともにメンテナンスをして絶好調をお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:10:35.0

妊娠32週9ヶ月の妊婦です。坐骨神経痛と腱鞘炎で通っています。腱鞘炎はほとんど治って来ましたが、腰はどんどん大きくなるお腹と共になかなかなおりません。2人の先生は、強い先生と優しい先生がいて、どちらもとても体が楽になります。行けるだけ行きたいと思っています。赤ちゃんと一緒でも、ギャン泣きしても暖かく見守っていただき感謝です。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用!

• ほななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:51:37.0

今まで肩こりが酷く悩まされていましたが、
    定期的に通い施術してもらうようになってからは酷い肩こりも解消され、悩まされることはなくなりました。
    毎回、施術してもらうと体が軽くなります。

今後も、宜しくお願いします。

ほなな様

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当日のお身体に合わせて施術の提案をさせていただきますので、またお困りごとなどありましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店をお待ちしております。

• みやしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:14:46.0

急激に腰が痛くなり、当日予約しました。回数券を買い、2週間かからないくらいで腰の痛みが取れました。ありがとうございました。

みやしお様

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご症状が緩和したとのご報告大変嬉しく思います!
    お悩みのご症状に合わせてセルフケアのアドバイスもお伝えさせていただきますので、お気軽にお声がけください。

また次回のご来院を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:20.0

股関節に痛みがあって通い始めました。
    筋肉が固まっている部分をピンポイントで緩めていただけて、毎回施術が終わった時点で効果を感じられています。
    その日の症状に合わせて辛い部分を施術して貰えるのもありがたいです。

まる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も辛い症状が繰り返さないようにお身体整えさせていただきますので、一緒にお身体良くしていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• 栄汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:02:51.0

夏頃から体の歪みを治すために通っています。
    通い始める前は首・肩コリから頭痛や吐き気がありましたが、最近はその症状は収まりつつあり、とても助かっています。
    来店時に必ず身体の調子を確認してもらってから施術に入っているので個人個人しっかり対応しているなと感じています。
    最近オススメされた鍼治療も始めたのでより早く良くなることに期待しています!

栄汰様

[投稿日] 2022-10-12 19:43:33.0

首と膝を痛めたのがきっかけで通い始めたのですが、通うたびに他の部分も含めて身体全体が改善されていくので大変満足しています。
    家でできるストレッチなど、セルフケアについても質問したら親身に教えてくださるのがありがたいです。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お悩みのご症状に合わせてセルフケアのアドバイスもお伝えさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください!

また次回のご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 10:47:35.0

定期的に通った結果、こり感がだんだん解消されていっている感じがします!

まみ様

また次回のご来店をお待ちしております

• たくほろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:45.0

治療計画を立ててもらい、それに向けて色々提案してもらえるのがよかったです!

たくほろ様

また次回のご来店をお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:12:42.0

一歳の子供を連れてお世話になりました。子供はベビーカーに乗せて、おもちゃであやしつつ、ぐずった時には動画を見せて待っててもらいました。私自身、首と肩がガチガチでとても辛いのですが、施術してもらうととても楽になります。これでまた子育て頑張れます!

もこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

もこ様のお子様が安心できる環境作りや
    お身体の状態に合わせて施術させていただきます!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 19:35:22.0

こちらの状況に合わせ柔軟に施術を行ってくれるので大変有難いです。

また次回のご来店をお待ちしております!

• さゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:39:17.0

しっかりと揉みほぐしてもらえるので毎回すっきりできます。

さゅ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

お困りの症状が改善に繋がり良かったです!
    またお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

• リナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:09:14.0

デスクワークによる首肩腰の痛みがひどくこちらに通い始めました。
    週1ペースで施術・EMSを併用して3か月程経ちますが、痛みも出なくなり体全体が良くなってきているのを実感しています。
    毎回体の状態を丁寧に説明してくださいますし、改善するためのアドバイスをいただけるので助かっています。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

リナ様

また次回のご来店をお待ちしております!

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:48.0

週1ペースで4ヶ月程通わせて頂いています。
    徐々にですが着実に姿勢や痛みの改善を実感できています。
    根本改善を目指して、引き続きよろしくお願いします。

そう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お困りの症状が改善に繋がり良かったです!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:48:24.0

腰痛が気になり通い始めましたが、丁寧な施術のおかげですっかり改善しました。
    最近は猫背矯正の施術もしていただいており、少しずつですが以前よりも姿勢が良くなってきたと実感できます。
    これからも定期的に通いたいとも思います。

ゆぅ様

また次回のご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:38:57.0

こちらははじめて利用させて頂きました。
    施術に関しては自分に合っている印象でした。
    歪みの原因も的確に指摘頂きました。
    回数券があり回数が増えるに従って割引率がもちろん高いです。説明によると一回分の回数券だけでは足りず施術方法をプラスした方が効果的のようです。
    よって回数券の一回分の単価はお安いですが一度に複数の施術をすると回数券はあっという間に消化するかもしれません。施術時間は症状にによって異なるとの事ですが一回の回数券では長くて20分とか。長ければ良いというものではなく効果があれば良いとは思いますが時間と単価を計算するとめちゃくちゃ安いと言うわけでもないのかなぁと。
    もみほぐしのような施術ではなく整骨院としての施術なので通い続けてみたいかなぁと考えています。
    他の施術、電気、EMSの良さがわかっていないので
    次回お伺いした時は施術しながら説明してくれると嬉しいです。

根本施術!! プレミアム整体 1日1名様限定 特別価格12,980円→8,980円60分

あっちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お体に関しましてどうしても姿勢の矯正ですと日常の生活の癖によってお体に歪みが出てしまいますので複数回の来院のご提案させていただいております。
    お時間できましたらまたお待ちしております。

今後もサービス向上に努めます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:40:55.0

いつも身体の状態を的確に把握し、施術して下さいます。EMSも自分に合ったレベルから始めて徐々に強さを上げていくことで、体幹が鍛えられていると感じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    最近EMSを始められてよこったです。
    身体に力が入らない程度にレベルをあげていかれますと筋肉がしっかりと
    つくことができますので体幹がしっかりつくようにトレーニング頑張りましょう!

何かお困りごとがあればいつでも、おっしゃって下さい。またお待ちしております。

• ほななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:33:53.0

腰の痛み,足の痺れで本日も施術していただきました。
    腰の痛みもなくなり、体も軽くなりスッキリしました。
    また,通わせて頂きます。

ほなな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お困りの症状が改善に繋がり良かったです!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 11:47:44.0

肩が楽になりました

manami様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

お困りの症状が改善に繋がり良かったです!

くまのみ整骨院 池袋東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー