2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. くまのみ整骨院 池袋東口院   >

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 池袋東口院

セイタイコツバンキョウセイクマノミセイタイインイケブクロヒガシグチイン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1丁目36-1 第2Y.Hビル2階
  • 池袋駅東口徒歩7分◆整体 整体院 肩こり 骨盤矯正 肩甲骨 産後 マタニティ 腰痛
  • さすおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:20:56.0

初回で訪問させていただきました。
    若い先生でしたが、肩や足回りの可動域が広がっていくような感覚があり
    特に肩と頭痛がスッキリした感じでとても良かったです。
    夜もいつもより深く寝られたような気がしてまた伺いたいと思います。

施術者の名前を失念したのが残念、、、名札ケースでも付けててほしいなあ。

1日2名限定/首こり・肩こり 姿勢矯正で原因を撃退【45分】7,980円→3,980円

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 池袋東口院からの返信コメント

さすおか様口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなりとても嬉しいです。
    これからも、さすおか様のお身体を良くしていけるよう最善を尽くしていきますのでよろしくおねがいいたします。

またご意見につきましては早急に対応させて頂きます。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:04.0

首、肩、などつらいところはたくさんあるのですが、
    今回は腱鞘炎の痛みがひどく 施術していただきました。
    右腕を重点的におこなっていただき、だいぶ楽になりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

40代から始める整体☆ 整体初めてで不安な方へ♪ 【45分】7,980円→2,980円

たまちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもその日のお悩み・状態に合わせて施術の方させていただきますので、何かご相談がございましたら担当スタッフにお気軽にお聞きください!

これからも池袋東口院をよろしくお願いいたします。

• ターザンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:31:24.0

上手でした。肩や腰に痛みがあったのですが、和らぎました。もう少し安ければ利用し易いです。

1日2名限定/首こり・肩こり 姿勢矯正で原因を撃退【45分】7,980円→2,980円

ターザン様

この度は数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当院では金額面はもちろん、通院・セルフケア等の習慣をしっかり身に着けて頂くために回数券のご利用を推奨しておりますので、ご都合がよろしいときにご利用して頂けたらなと思いますのでまた何かご相談がございましたら、お気軽にお越しください。

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:13:12.0

先生の施術が的確な感じがしてよかった。
    施術効果の持続時間も比較的良かった。

ただ、自主トレと定期的な施術が大事と言われた中、
    自主トレを何も教わってないのが少し足りなかったなーと感じた。

1日2名限定/身体の歪みを徹底改善したい方へ☆ 【45分】 7,980円→2,980円

たくと様

この度は、数ある中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

こちらの説明・ホームケア指導不足で満足のいくサービスが提供できなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように院のスタッフで情報共有していきます。

また次回のご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:00.0

現状や原因に至るまで丁寧に説明頂きました。施術も痛みの根本的な箇所を丁寧にして頂きました。大変スッキリとしました。私自身意識も変わりました。感謝しております。誠に有難う御座いました。

30代から始める整体☆ 整体初めてで不安な方へ♪ 【45分】 7,980円→2,980円

シュウ様

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

当院では患者様1人1人に合った必要なものを提供させて頂いております。また、定期的に姿勢の状態やホームケアが行えてるかの確認をさせていただくので、ご自身の身体の変化をご実感していただけます!

また何かご相談がございましたらお気軽に当院にお越しください!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 07:35:04.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    話しやすい雰囲気なので、体の辛いところなどを言いやすく、そこを重点的に施術してもらえるので楽になっています。
    また行きたいと思ってます。

口コミ専用!

けいすけ様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    私たちもけいすけ様とお話してる時間がとても楽しく、あっという間にお時間がきます(笑)

これからも必要とされる院を目指していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

くまのみ整骨院 池袋東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー