OX脚の矯正プログラムを受けています。前より脚の形が整ってきており、疲れにくくなってきました。筋力が多くないため、反応が良く戻りやすいので月に3回通い癖付しつつ、最近はプランクを自宅で頑張っています。これからの変化が楽しみです。
担当してくださっているスタッフさんは、その日の身体の状態に合わせて関節や筋肉の動きを見てアプローチしてくれます。そのおかげで、1年前に仕事で腰痛になりましたが再発せず済んでいます。いつも的確で丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
来夢様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなっている様で大変嬉しく思います。
今後も更にお身体の状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します。
キッズスペースがあるので子供と一緒に通えて本当に助かります。
施術後は体がかなり楽になります。今後も宜しくお願いします。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
もも様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になった様で嬉しく思います。
今後も状態が良くなる様サポートしていきますので、一緒に頑張りましょう。
ご来院お待ちしております。
産後の骨盤の歪みを整えたく通っています。
しばらく通っていますが、調子の良い日が増えたように思います!
これからもお願いします
さき様、口コミご投稿ありがとうございます。
調子がいいお日にちが増えた様で嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
終わると体が楽になるように色々やっていただいて助かりました!
慣れてきて別店舗に行ってしまうのは寂しいですが頑張りてください。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
はらちゃん様 口コミご投稿ありがとうございます。
お痛みが少しでも和らいだ様で嬉しく思います。
今後も更にお身体の状態が良くなっていくようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
よろしくお願い致します。
慢性的な肩凝り、腰の痛みから通院しています。
こちらで施術いただいたあとは身体が楽になります。
対応もいつも丁寧で身体の状態の説明も詳しくしてくれるので安心して通院させて頂いています。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
Yama様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が少しでも良くなっている様で嬉しく思います。
今後も更に状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩に違和感がありこちらの整体にお願いしました。
とてもわかりやすい説明で、来た時よりも違和感が良くなっていた。
機会があれば、継続的にお願いしたいと思っております。
★【先着20名様限定価格!】医師も通う魔法の整体 初回¥7580→¥2480
かいと様
口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
今後もお身体の状態が良くなる様サポートしていきますのでよろしくお願い致します。
デスクワークで慢性肩こりのため、定期的に通っています。施術前に痛みや気になる箇所を伝えると、痛みの原因となる箇所を確認しながら丁寧に施術していただけます。
施術後は体が楽になるので、また明日から仕事頑張ろうという気になります。
またO脚矯正も受けていますが、普段使えていない筋肉を意識することができ、姿勢改善にもつながったので受けて良かったと思います。
ちゃちゃ様
口コミご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
4回施術して頂きました!姿勢も改善して安心して結婚式に挑めそうです。教えて頂いたことを意識してこれからも姿勢改善に力をいれていきます。ありがとうございました。
さき様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態に満足いただけて嬉しく思います。
結婚式楽しんできてください。
また何かございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
いつもありがとうございます。姿勢がよくなってきてると写真でも実感できて嬉しいです。
さき様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態に満足いただけて嬉しく思います。
今後も更にお身体の状態がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう。
仕事柄肩、首、腰が痛くなりやすいのですがほぐしてもらってだいぶ良くなっています!
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
はらちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
首肩、腰のお痛みが少しでも和らいだ様で嬉しく思います。
よろしくお願い致します。
3回目ですがいつも丁寧に施術して頂いてます。結婚式までに姿勢改善するのが楽しみです。
美姿勢キープ★猫背撃退・姿勢保持 猫背 首こり 肩こり 2480円
さき様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足いただきありがとうございます。
結婚式まで残り少ないですが、スタッフ一同一生懸命サポートさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と首の痛みがスッキリ取れました。
とても素晴らしい技術だと思います。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
てっちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
首と肩のお痛みが和らいだ様で嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
施術が終わったあとは凄く体が軽くなります。
スタッフさんみなさん良い方でいつも楽しいです。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
ゆんちち様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態にご満足いただけた様で本当に嬉しく思います。
今後も更にサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。
がちがちの身体をメンテナンスしてもらってます。
施術後は体が軽くなります!
おーずん様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなっている様で嬉しく思います。
今後も状態が良くなっていくようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します。
デスクワークによる慢性的な肩こり頭痛のため、定期的に通っています。施術後は体が楽になります。痛みの場所と違うところが原因だったりするので、自分で判断せず、専門の方にきくのはとても参考になり、普段の生活も気をつけようという意識ができます。
最近はO脚矯正の施術もうけており、O脚も少しずつ治ってきていますが、腰痛にもなりにくくなりました。本来どこに力を入れるべきなのか、自分の癖がどうかも分かるので、施術をうけて良かったと思います。
ちゃちゃ様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みが少しずつ良くなっている様で嬉しく思います。
今後もお身体の状態がさらに良くなっていくようにサポートさせていただきます。
あいちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます。
肩のお痛みが良くなったようで嬉しく思います。
今後も状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。
初めての来店でしたが施術はとても気持ちよかったです
すっきりしてだいぶ楽になりました
★【特別平日限定価格!!】先着2名様まで くまのみ全身整体【1980円】
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
おかも様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が楽になった様で嬉しく思います。
今後も何かお困りのことがございましたら、何でもお聞きいただければと思います。
宜しくお願い致します。
あいちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。
肩こりがだいぶ酷かったのですがかなり楽になりました。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
あいちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
肩のお痛みが楽になった様で嬉しく思います。
今後もメンテナスをしていき、更にお身体の状態が良くなっていくようサポートしていきます。
よろしくお願いいたします。
肩や背中の痛みが施術後はとても楽になりますし、施術中も楽しくお話させて頂いて毎回癒されてます。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
もも様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩、背中のお痛みが和らいでいる様で嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
首・背中のこりが限界で頭痛や眼精疲労まで出て普段の生活を送ることが難しい状態になり、お願いさせてもらいました。施術後には自分の身体とは思えないほど軽くビックリしました。首や背中が痛いときに、そこだけほぐすのではなく関連している部位にもアプローチをかける必要があると知り自分で直すのは不可能だなと思いました。小さい子供がいるため、定期的に通うのは難しいかもしれないですが、また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
らら様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しく思います。
今後もお身体の状態が更に良くなっていくようにサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で3回程通っていますが施術を丁寧にやって頂けるため早く産前の身体に戻ればいいなと思っております。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
アーロン様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなるようにサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう。
よろしくお願いいたします。
定期的に通っています。
仕事柄座りっぱなしでPC作業が多く、慢性的な腰痛・肩こり・むくみに悩んでいました。
こちらの接骨院に通い始めてから、徐々に身体の状態が改善し、日常生活も快適に過ごせるようになりました。
施術は的確でその日の良くないところにアプローチ頂けるので効果を実感しやすく、スタッフの皆さまも親切なので、安心して通えます。
これからも定期的に通いたいと思います!
なーづん様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなっている様で、嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
腰の痛みで通院しました。
施術も丁寧で説明をしながら行ってくれます。施術後はびっくりするくらい体が楽になります。おかげさまで腰もすっかり良くなりました。
今の体の状態や普段の生活、姿勢について気をつける事など教えていただき、自分の体の事を知ることができました。
先生とのお話も楽しくリラックスできるのでこれからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。
まりな様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなったようで嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
腰の痛みがあり来させて頂きました。
どのスタッフの方も対応が丁寧です。
施術も分かりやすい説明をしながらしてくれるので安心感があります。
ドン・キホーテ直結で買物前後に立ち寄ることができるアクセスも良いです。
また次回も宜しくお願いします。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
みき様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰のお痛みが少しずつ良くなってきている様でスタッフ一同嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
接しやすいです。
終わった後もスッキリ楽になるので助かったいます!
はらちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます。
身体がスッキリしたようで嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
こちらでマタニティ整体をやってもらっていたおかげか、初産にも関わらず安産でした。
育児をしていて肩こり腰痛が辛くなってきたので、またこちらでお世話になりました。とてもスッキリします。
さき様、口コミご投稿ありがとうございます。
産前に引き続き産後も当院をご利用していただきありがとうございます。
肩のお痛みがさらに良くなる様サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
いつものとても丁寧に痛みや張りの箇所を聞いて、試行錯誤して施術をして頂いてます。
強すぎず、優しすぎずのいい力加減です。
施術後はスッキリ痛みや張りが取れて、気持ちよく帰れます!
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
シャーク様口コミご投稿ありがとうございます。
お痛みが和らいでいる様で嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
事務仕事で首肩こりにひどく悩んでいましたが、こちらに通い始めて日に日に肩が動かしやすくなっているのを感じます。朝起きた時の全身のだるさや、肩の痛みが格段に軽減されました。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
なかさん様口コミご投稿ありがとうございます。
身のだるさや、肩の痛みが良くなったようで嬉しく思います。
今後も更にお身体の状態が良くなっていくようサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
背中の重苦しさで急遽伺いました。
施術中丁寧に説明をしてくださったので、凝りの原因やどう対応したらいいのかなどすごくわかりやすかったです!
施術後の身体の軽さが全然違くて、こんなにすぐ違いが出るのかとびっくりしました!
産後自分の身体のケアを全くできていなかったので、これからしっかりケアしてあげたいと思います。
【首こり・肩こり】でお悩みの方! 特別価格7580円→2980円
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 新三郷院からの返信コメント
みお様口コミの投稿誠にありがとうございます!
施術の効果を感じて頂けてよかったです!
これからもスタッフ一同精進して参りますので
またのご利用お待ちしております!
くまのみ整骨院 新三郷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー