小顔矯正の体験をしました。施術前後の写真を撮ってもらいましたが、見比べると面白いほど違いがわかりました!私は面長の輪郭ですが、顔が短くなって丸くなり、横顔ものっぺりとしていたおでこが丸くなったのがわかりました。施術も心地よくておすすめです!またぜひお願いしたいです。
さち様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
1回での変化もご体感いただけて嬉しいです!
引き続きなられたいお身体作りに向けて一緒に頑張りましょう。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ブライダルで通っています。施術してもらう毎に体がほぐれていって変化を感じられています。
Azusa 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お身体のケア任せてください!
お式に向かって一緒にこれからも頑張りましょう!
強めの力加減で施術してくださり私好みです。
今回もフェイスラインの違いが上がったのがしっかり分かり嬉しかったです!
Lee様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お式に向かってお身体もっともっとケアしていき史上最高のお体にしていきましょう!
次回のご来店お待ちしております!!
いつもありがとうございます。来るたび身体がスッキリするのでとても嬉しいです。
はる様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
目標に向かって体重のダウン!見た目のラインスッキリ!一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)
次回のご来店もお待ちしております!!
小顔矯正、とても気持ちが良くて刺激されてスッキリします!サイズもマッサージ前と比べて小さくなる実感があるので受けてよかったです。
さち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
実感を持っていただけて大変嬉しいです!
これからも疲れを感じないお身体を目指して行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
ブライダル前で通っているので、ドレスを着た時に気になるところを見ていただき、そこを重点的に機械を当ててもらいました。
背中は自分では見えないところもあるので、前回からの変化などを教えていただけて良かったです。
chii様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!1
お式に向けてお身体ケア頑張って行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧に施術をしていただきました。自宅で出来るストレッチなども教えていただけたので、自宅でも隙間時間に出来るよう頑張ります!
ハル様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
ぜひご自宅でストレッチなど頑張ってみてください!
目標に向かってスタッフ全力でサポートさせて頂ければなと思います!!
一緒に頑張りましょう(o^―^o)
また分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております!
小顔矯正施術前後で、リフトアップや姿勢の変化など効果がすぐに実感出来ました。スタッフさんの対応も丁寧で気になることに親身にアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。
【メッセージ受信者限定】PBB式小顔矯正(ヘッドマッサージ付)¥3,500
いく様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
ぜひお身体のケアでご利用いただければ幸いです(⌒∇⌒)
骨盤矯正と小顔矯正を何度か施術して頂いておりますが、施術を受けるたびに顔と頭が一回り小さくなります。数週間ぶりに会う友達にも顔が小さくなったと言われて嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします。
【ブライダルエステをご検討の方へ】ブライダルカウンセリング
ももこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今よりももっともっと4お身体のケアしていき史上最高のお身体を目指しましょう(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております!
結婚式に向けてサロン探しをしていました。
正直マッサージで効果があるのかと半信半疑で伺いました。が、一回の施術で見てわかるほど効果があり挙式までお世話になりたいと思い通っています!
お店はとっても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も皆さんお優しく通いやすいです!
悩みや自宅での体のほぐし方など些細なことでも親身になって相談に乗ってくれるので大好きなサロンです!
バリエーション豊かなメニューで、色々体験することもできるので出会えてよかったと思っています!
わんわん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しいい口コミありがとうございます。
一回目の体験時に効果を感じてくださり継続してご通い頂いて大変嬉しく思います!
お式まで史上最高のお姿で迎えられるようにスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます(^▽^)/
私たちスッタフもわんわん様の施術に入らせて頂くのをいつも楽しみにしております(o^―^o
いつも施術中のお話は楽しくてお時間があっという間です!!
わんわん様に出会えたこと大変嬉しく思います!また大切な大切なお身体のケアで当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します!!!
小顔矯正何度か施術して頂いてますが、毎回目で見てしっかり分かるくらい顔がスッキリするので嬉しいです(*´艸`)
Lee様
嬉しい口コミありがとうござます^^
当初の頃からすると、回数を重ねる度に変化が出られて、私たちもとても嬉しいです!
家でのケアもありがとうございます^^
前回お話しした悩みを覚えていてくださり、改善策や家でもできるストレッチや簡単なトレーニングも教えていただきました。
chii様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
これからもお悩みに向けて改善していきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!!
身体の冷えが強いタイプなので、あたためを長くしてもらいました。施術後に身体を触ると肉質が柔らかくなっていてすぐに効果を実感できて驚きました。しばらくは頻繁に通いたいと思います。
まう様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます
施術変化も感じてくださりとても嬉しく思います。
目標に向かって全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
ファスティング後の経過を踏まえて、背術時間を調整してもらえてスッキリ出来ました。今後の計画も立てられて良かったです。いつもありがとうございます!
チビ様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
素敵な口コミも頂けて嬉しく思います、そしてファスティングお疲れ様です(⌒∇⌒)
施術後にお身体がすっきりなされて良かったです
今後もチビ様のお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店もお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
毎回数値でも効果が出ていて嬉しいです。
ぞの様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを有難うございます!
お式に向けてこれからも全力でサポートさせて頂きます!!
これからも結果出していきましょう!
今回は他の店でも経験をした事がある施術メニューで当店を予約を入れ利用をさせて頂きました。
また今回は予約をした施術メニューは担当者の指名はしなくてもちゃんと責任を持って対応をしてくれるるか心配はしていました。そして無事に来店をしてみたらその心配事はなくて最初の来店から最後の見送りまでちゃんと丁寧に対応をしてくれて良かったです。また施術内容もとても良かったです。あと今回は気づかずに今までの思っていた以上に身体の状態が不調になっていて、そのケア(メンテナンス)をしてくれて良かったです。施術担当者も親切に優しくしてくれて良かったです。特になんか恥ずかしいけれど少しずつゆっくりと当店をご利用し回復が出来ればいいなぁと思いました。あとはあんなに短い時間でしたがとても貴重な癒しの時間と場所でした。またこちらも施術中は勇ましい行動を取りすみませんでした。 ごめんなさい。 また今回の施術メニューと当店の事をいろんな人達に紹介が出来ればいいなぁと思います。 また心の陰になりますが当店とスタッフを応援してます。
★ゲリラクーポン★【先着3名様限定】360°美顔小顔矯正¥1,980
康弘様
また、大変丁寧に細やかな口コミをいただきありがとうございます。
以前体験した事があるメニューでありながらご満足いただけたのは、とても嬉しいです!
康弘様は、歪みの改善とお肉のケアが出来ましたら更に心地のよいお身体になられると思います。
これからのお身体作りも楽しみです。
当店とスタッフを応援していただけるとのこと有難うございます。
また次回もスタッフ一同お待ちしております。
担当して下さった方が親切でとても良かったです。
色んな疑問や悩みにも丁寧に答えていただき、勉強になりました。
施術をしたあとは張っていた足が柔らかくなって軽くかんじました。
残念ながら帰ってきたときにはまた張ってしまいました。。
できれば継続的に通いたいです。
★痩身キャンペーン★PBB式オーダーメイド痩身★¥26,400→¥4,800
ゆい様
先日はお越したいだき、また丁寧な口コミをありがとうございます^^
施術後柔らかくなったのも感じていただき嬉しいです。
お帰りになった際は、戻られてしまったんですね。。
繰り返すことで、柔らかさがより続くようになりますので、是非またお越しください^^
初めてのエステでしたが、雰囲気が良く、安心して体験できました。体の変化に期待しながら通いたいと思います。
Azusa様
始めてのエステを当店にお選びいただきありがとうございます^^
その様に仰っていただき、とても嬉しいです。
今後の変化も私たちもとても楽しみです。
次回もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
今日はファスティング途中だったので、体の調子をみてもらえてよかったです!
チビ様
口コミありがとうございます!
定期的にファスティング頑張られていて本当に素晴らしいです!
それが身体にも変化として出られていますね!
またお待ちしております。
今日も体調に合わせて強さを調節していただけて、体全体がスッキリしました。
チビ様
いつもお越しいただきありうございます^^
お身体スッキリされて良かったです。
変化が出やすいのは日々チビ様が日常でケアを続けてくださっているからこそです。
またお待ちしております♪
リラックスする時間にもなり、効果もしっかり出ていて嬉しいです。いつもありがとうございます。
ぞの様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
お式に向けてお身体今よりスッキリするよう全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来店もお待ちしております!!
いつもありがとうございます。冷えで悩んでいましたが、身体があたたまって嬉しいです。
はる様
冷えが大分良くなられていてとても嬉しく思います!!
次回お待ちしております!!
3回目でした!
初回に比べて少ない痛みで施術を受けられました!
いつも丁寧に接客してくださって安心できます。
☆【リニューアル記念♪先着20名様限定!】360°美顔小顔矯正¥3,900
なな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
今後も継続していき今より良い状態にお身体スくれたら嬉しいです!!!!
次回のご来店もお待ちしております!
施術後のスッキリ感がよいです
クーラーで体が冷えることが多いので温めの効果に期待してます
83028様
先日もお越しいただきありうございます^^
体感いただけて嬉しいです!
これからの時期はクーラーですね。
しっかり温めさせていただきます。
またお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
先週より痛みが少なく受けられました!
何度も通えばそのうち詰まりが流されて
痛みがなくなる日が来るのかな~と思います!
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます♪
なな様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
継続的に小顔矯正していき痛みもどんどん少なくし正しい姿勢にもしていきましょう(o^―^o)
次回のご来店もお待ちしております!!
小顔矯正とっても痛かったですが、それだけ詰まってるということだと思うので日頃から自分でほぐせたらと思います、、。
やる前とやった後では確かに少しスッキリしていたので、効果はあると思います!
なな様、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
小顔矯正のあとはホームケアがとても大切なので頑張っていください(^▽^)/
またご来店お待ちしております!
4回目の来店です。以前は肩や首の凝りが酷く、頭痛や眼精疲労などがありましたが、ここに通い始めてからそれらが改善されてきました。姿勢も良くなり、顔もむくみにくくなってとても満足です。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お顔のお悩みだけでなく、お痛みやお疲れも改善されたとは、私たちとしてもとても嬉しいです。
またお待ちしております♪
休みの日に行くのを楽しみにしています。
終わった後のスッキリ感が最高です。
★痩身キャンペーン★美容整体+フォースカッター(1部位)¥3,900
まる様
お仕事のお忙しい中、お通いいただきありがとうございます。
スッキリ感が最高とは嬉しいです!
小顔矯正3回目です。フェイスラインなど目に見えて綺麗になりました。また、巻き方やストレートネックも改善されてとても楽になりました。これからもよろしくお願いします。
こう様
熱心に通ってくださりありがとうございます!
効果が凄く見られてこちらも大変嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します!
仕事帰りにヒートマットに入るととてもスッキリしました。
【小顔Premium】小顔矯正+フォースカッター選べる肌質別パック¥7,800
まる様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
目標に向けて頑張っていきましょう!!
プレミアムボディバランス 川越店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー