人生初のWax &VIOで、痛みに弱い私はかなりの覚悟で挑みましたがいい意味で裏切られました!
テキパキとテンポよく施術してくださり、しかも痛みがとにかく少ない。ほぼ無いと言ってもいいくらいです。
素早く施術してくださりありがとうございました。
高い技術力のおかげで、痛みの恐怖とは無縁の施術時間でした。
仕上がりも綺麗で、細かい部分も器用にケアしてくださいました。
あまりの感動で、お友達にもこちらのお店を紹介しました。
接客もとってもよかったです。
リピートします!
3月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円
Eva Wax 恵比寿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
るる 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
またるる様の美肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!
EvaWax 恵比寿店 NAO
個室での施術なので安心して施術を受けることができました。
抱き抱える用のクッションがあったのも嬉しかったです!
ワックスの温度は他のサロンに比べたら熱めですが我慢できる程度ですし、都度確認してくださったのでよかったです。
jrの方でしたので値段も良心的で嬉しかったです
【女性限定!Jrワクサー担当】VIOワックス+光W脱毛¥3500 ※口コミ投稿必須
とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
【春夏の準備まとめ髪にも◎】うなじ×もみあげ ワックス脱毛 6,000円
かな様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
自己処理が面倒なのでこちらでお願いしました。丁寧に施術いただき満足です。やや痛みはありますが我慢できないほど痛いわけではなかったです。
141592様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもっと経験を積み、痛みを緩和出来るような
施術を行えるように精進して参ります。
自己処理をしてしまうと、お肌を傷つけてしまったり
痒みなども出てきてしまいますよね、、
定期的に通って頂けたら毛質も柔らかく変わっていかれると思います!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
また141592様にお会いできますことを楽しみにしております。
EvaWax 恵比寿店 ERISA
何回か利用させていただいていて、綺麗に仕上げてくださるので、今回新人の方にお願いしました。
ベテランの方に比べたら手際などはもちろん経験の差はありますが、安心して受けることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【女性限定!新人研修モニター】VIOW脱毛¥3,500 ※口コミ投稿必須
kmk様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
これからもっと経験を積み今まで以上に満足の頂ける
施術を心がけて参りたいと思っております!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またkmk様にお会いできますことを楽しみにしております。
EvaWax 恵比寿店 ERISA
痛みもウトウトと眠りかけてしまうくらい痛みもほとんどなく終了。対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
5月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円
夏琳 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく励みになります!
また夏琳様に快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
また夏琳様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
EvaWax 恵比寿店 SHIHO
Jrワクサーさんの施術ということで緊張しながら伺いましたが、指導される方もいらっしゃり、丁寧にヒアリング頂き、こちらの漠然とした要望も図を用いながら都度調整しながら進めてくださり、とても満足度の高い施術でした。また、個人的に気になっていたこともご相談でき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また伺わせて頂きます!
はなちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご来店前にも関わらずご不安な気持ちにさせてしまい
申し訳ありませんでした。
しかし、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思っております!!
次回、施術出来る機会がございましたら、安心して頂けるような施術をわたし自身出来るようにこれからも精進して参ります!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またはなちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
EvaWax 恵比寿店 ERISA
接客・施術とも丁寧にしていただきました。室温や痛みの確認の声掛けもあり安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
mimi様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
そして、次回担当させて頂ける機会がございましたら
mimi様と楽しい時間を過ごせたらと思っております!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました♪
またmimi様にお会いできますことを楽しみにしております!
EvaWax 恵比寿店 ERISA
初めてのワックスでしたが、とても親切、丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
想定以上の痛みはありましたが、気を遣ってくださり、紛らわせるよう、会話や施術で多くの配慮して頂き、耐えることができました(^-^;
ワックスからの光脱毛でしたが、ワックスに比べるとその痛みは微々たるものであり、ほぼマックスの強度でも問題なしでした。
全体的に満足しており、技術面、価格、ホスピタリティの高さから、次回もお願いしたいと思い、お得な回数券を購入しました。
5月限定【VIO・男性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛10,000円
makimaki様
楽しいお話もたくさんありがとうございます!
またmakimaki様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
めちゃくちゃ綺麗になりました!定期的に来たいです!ありがとうございました!
なぉこ様
楽しいお話もたくさんありがとうございます!
またなぉこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
しっかり丁寧にやって頂き良かったです!
担当の方も優しくてとても良い方でした。
またよろしくお願い致します!
【本日8日(木)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥6,600 (男性¥9,900)
アリサ様
楽しいお話もたくさんありがとうございます!
またアリサ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
今回は、Waxダブルで予約しました!
毎回お伺いしていますが対応も店内も清潔で快適でした。施術も綺麗にして頂きまた利用させて頂きたいと思っています!
ふうこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もふうこ様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました!
また、ふうこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
EvaWax恵比寿店 担当RINKA
うなじのワックス脱毛2回目をお願いしました。
前回と同じく、とっても綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いしたいです!
ルナ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います^^
うなじのワックス脱毛も定期的に重ねてまいりますと、
減毛効果や、生えるスピードが緩やかになってまいります♪
また、ルナ様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです!
お忙しい中、素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。
またのルナ様のご来店を心よりお待ちしております。
EvaWax 恵比寿店 SHIHO
回数券使用です。
いつも楽しく会話をさせていただきながら施術していただいております。
今回も痛み少なく仕上がりは完璧で大満足です。
またお願いいたします。
【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】こちらを選択して下さい
natsu様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
効果の実感もしていただけて嬉しいです!楽しいお話もたくさんありがとうございます!
またnatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
今回も痛みなくきれいに施術いただきました
また気になり始めたら、お願いしたいと思います
アップスタイルにするのも、とてもらくになりました
【ブライダルにもオススメ】うなじワックス+光照射 ダブル脱毛 7,500円
peko様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
これからも精進して参ります!
またpeko様とお会い出来ることを楽しみにしております。
AINA
急遽帰省が決まりスッキリしたくて予約しました!いつもやって頂いたところが行ける日の予約がいっぱいだったので初めて違う店舗へ行ってみました。ですが、丁寧に説明や施術を、ここでもして頂けて安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございます。
【春の準備まとめ髪にも◎】うなじ×もみあげ ワックス脱毛 6,000円
ユウカ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
これからも精進して参ります。またユウカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
初めてフェイシャルワックスしました。
ツルピカで大満足です。
以前に別のスタッフさんからお話に聞いていた方が施術してくださいましたが、お話の通り素敵な方でした。
丁寧でスピーディー且つ、心地良い空気感の方で。
ここのスタッフの方は皆さん素敵な方で技術も確かです。
みんなに勧めたいサロンです!!
【フェイシャル・顔】ワックス×コラーゲン配合パック付8,900円
ぽんまる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もぽんまる様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました!
また、ぽんまる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
EvaWax恵比寿店 担当RINKA
またお願いいたします。
☆ハチハム☆ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
また☆ハチハム☆様の美肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!
EvaWax 恵比寿店 NAO
2回目ですが、痛みはほとんどなく
赤みも少なく、すぐに治ったので
日をおかずにアップスタイルにできました
また、お願いしたいと思います
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
赤みが続いていないようで安心いたしました。
お仕上げとてもお綺麗でした♪
今後とも、peko様にご満足頂けるよう、精進いたします。
また、peko様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
初めてお会いするスタッフさんでしたが、丁寧親切で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術も接客も丁寧で安心感のあるスタッフさんだなと感じました。また、予約を入れた際は宜しくお願い致します!
市松模様2代目様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
これからも精進して参ります。また市松模様2代目様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
初めてで緊張しましたが、痛みもほぼなく仕上がりもきれいでした
またお願いしたいと思います
【冬のまとめ髪や成人式準備に◎】うなじ×もみあげWAX脱毛×光 W脱毛8,700円
peko様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
今後ともpeko様にご満足いただけるサービスを提供できますよう
日々精進してまいります!
peko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました。
EvaWax恵比寿店 NAO
年末にはお世話になりました。
いつも柔軟な対応をしてくださり、感謝しています。
また予約を入れた際は宜しくお願い致します。
市松模様2代目 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいつもありがとうございます。
今後とも市松模様2代目様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!
本年もどうぞよろしくおねがいいたします。
EvaWax 恵比寿店 荒井
n様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けたとのことで安心いたしました!
毛周期的に4~6週程をおすすめしておりますのでまた
n様の美のお手伝いができましたら、幸いです。
またn様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
EvaWax 恵比寿店 SHIHO
初めてのWax脱毛でしたが、痛みなど確認していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【冬のまとめ髪や成人式準備に◎】うなじ×もみあげ ワックス脱毛 6,000円
りな様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またりな様のツルスベ肌作りのお手伝いさせてください!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
またリナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax 恵比寿店 SHIHO
フェイシャルのワックスとパックのコースでお願いしました。
綺麗すぎるスタッフの方がテキパキとカウンセリングと案内をしてくださりすぐ始まったのが良かったです。
眉周り以外のワックスは初めてでしたが
仕上がりがツルンツルン。
24時間経過しましたが赤みも取れ、肌がフワンフワンで驚きます。
角質が取れたから?顔に触れるたびに嬉しいです。
施術台のベット?が硬くて体勢を変えつつしのぎましたが、もう少し柔らかいと嬉しいです!
肌への負担がないようならまた行きたいなと思います。
【フェイシャル・顔】ワックス×パック付 産毛角質ごっそり除去¥8,000
マイコ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けましたようで、安心いたしました^^
お顔ワックスは直後から効果が目に見えて参りますので
ふわもち感をご体感頂けて何よりです★
トーンアップされていて、とてもお美しいフェイス肌でございました。
また施術中はご無理な体制となってしまいましたことお詫び申し上げます。
改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます!
またマイコ様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。
お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました!
EvaWax 恵比寿店 SHIHO
丁寧な接客と施術で都度声をかけていただき安心した状態で受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また伺います!
【11/14限定/技術研修モニター】VIO脱毛W脱毛 3,000円/6,000円
さとみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もさとみ様にご満足いただける空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
EvaWax 恵比寿店 MIZUKI
いつもありがとうございます。推し活はしていない者同士の他愛ないイケメンの話に盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。また伺う時を楽しみにしています!宜しくお願いします。
市松模様2代目 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も市松模様2代目様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
また市松模様2代目様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。
Eva Wax 恵比寿店 NAO
はじめてのワックスで少しどきどきしていましたが、これまでの経験もヒアリングいただいた上で痛みの程度を教えていただけたので、とても安心できました!
施術もとてもスムーズで、いろんな話をしていただいてる間に、あっという間に、そしてとても綺麗にしていただけて大満足です。これからもよろしくお願いします!
【1回/6660円・回数券】女性VIOダブル脱毛/3回分 19980円 全店利用可
とら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います★
定期的に続けて参りますと、毛質の変化がお見受けられると思いますので
引き続きご堪能いただけますと幸いです。
またとら様のツルスベ肌作りのお手伝いさせてください^^
お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございます。
EvaWax 恵比寿店 SHIHO
今回4回目でしたが、変わらずとても綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もお願いします!
みゆ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです!
いまの時期は乾燥しやすいので、いつも通り保湿ケアも引き続き継続していただくことで
より脱毛の効果をご実感いただけると思います!また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
回数券利用でお伺いしました。
素早く痛みの少ない施術で安心してお任せできました。
毛周期などの知識も教えてくださり、ありがたいです。
迷わず追加の回数券を購入させただきました!
またお伺いいたします。
natsu様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
natsu様にご満足いただけて、安心いたしました。
今後も精進して参ります。
またnatsu様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。
Eva Wax 恵比寿店 NAO
エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー