3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスエビステン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3-402
  • 口コミ高評価/恵比寿駅3分/ブラジリアンワックス/顔脱毛/眉毛/ブライダル/うなじ脱毛

るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:50:04.0

人生初のWax &VIOで、痛みに弱い私はかなりの覚悟で挑みましたがいい意味で裏切られました!
    テキパキとテンポよく施術してくださり、しかも痛みがとにかく少ない。ほぼ無いと言ってもいいくらいです。
    素早く施術してくださりありがとうございました。
    高い技術力のおかげで、痛みの恐怖とは無縁の施術時間でした。
    仕上がりも綺麗で、細かい部分も器用にケアしてくださいました。
    あまりの感動で、お友達にもこちらのお店を紹介しました。
    接客もとってもよかったです。
    リピートします!

3月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円

Eva Wax 恵比寿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

るる 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    またるる様の美肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!

EvaWax 恵比寿店 NAO

• しゅうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 19:44:41.0

最初は久しぶりの脱毛だったので緊張してましたが担当スタッフさんのコミュ力のおかげでいつのまにか緊張を忘れてました!

施術時も痛みや部屋の温度など細かく気にかけてくれて、「大丈夫ですか?」と何度も声をかけてくれたので終始安心して施術を受けることができました!

ここまで気遣いができて、なおかつコミュニケーションも抜群なスタッフさんはなかなかいないと思います!
    脱毛が初めての方や過去にあまりいい経験がなかった方などいたら、ぜひ担当スタッフさんにお願いしてみて欲しいです!

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

しゅうと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    その後海は行かれましたか?施術中終始楽しいお話をありがとうございました^^

また、しゅうと様のツルスベ肌のお手伝い、ためになるお話、沢山お聞きできるのを楽しみにお待ちしております♪

EvaWax 恵比寿店 YUKI

• ☆ハチハム☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:17:17.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です!!^_^

また次回も宜しくお願いいたします。

☆ハチハム様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも、☆ハチハム☆様にご満足いただける施術が提供できるよう、日々精進してまいります。

また☆ハチハム☆様にお会いできますことを楽しみに、
    お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました!

EvaWax 恵比寿店 NAO

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:33:49.0

施術内容は両足足オール脱毛でした。
    研修スタッフさんにやって貰いましたが、対応も丁寧で満足感の高い施術でした。

【研修モニター】脚ダブル脱毛 女性4,000円/男性5,500円(口コミ投稿必須)

だい様

先日はご来店頂き、モニター様のご協力ありがとございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

だい様からの大変嬉しいお言葉励みになります!
    今後もご満足いただける施術ができるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    Eva Waw恵比寿店 YUKI

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:20:58.0

今回初めての方に施術いただいたのですが、とても早く、にも関わらず丁寧で、毛抜きも全く痛みを感じず驚きました!
    子連れでも来店可能と伺いましたので、ママさんたちもとても行きやすいと思います。

【朝活用★女性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 8800円

ねこ様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します♪

またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 NAO

• すずけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:06:26.0

いつもVIO脱毛と鼻毛WAXでお世話になっています。
    丁寧な接客をされていて、とても施術の手際が良かったため、あまり痛みを感じませんでした。

恵比寿の脱毛はここ一択です。
    今後とも宜しくお願い致します!

【VIO・男性】ブラジリアンワックス×光 W脱毛18,000円

すずけん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もすずけん様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!

EvaWax 恵比寿 YUKI

• Toyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:50:16.0

初めてVIOで緊張してましたが、気さくに話してくださったので、痛みも気にせずできました!
    アフターケアについても教えていただき頑張りたいと思います!またお願いしたいと思いました!

【本日10日(木)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥6,600 (男性¥9,900)

Toy様

楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    またToy様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:49:19.0

初めてこちらの店舗はお伺いしたのですが、入りからとてもいい雰囲気で接してくれました。

【研修モニター】腕ダブル脱毛 女性3,500円/男性4,500円(口コミ投稿必須)

maya様

先日は、モニター様のご協力ありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、maya様のツルスベ肌のお手伝いができたら嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    コメントありがとうございました!

EvaWax 恵比寿 YUKI

• ノリノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:08:07.0

終始丁寧な施術をしていただきました。痛みもほとんどなく、仕上がりもよくとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

ノリノリ様

先日は、お忙しい中モニター様ご協力頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    今後もノリノリ様にご満足のいただけるサービスができるよう精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 YUKI

• alexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:05:52.0

顔waxとVIO wax&光をしてもらいました。
    faice waxもVIOの仕上がりが、もとても綺麗で痛みもなく満足です。2フィンガーを残して医療脱毛してましたが、やはりall offがいいなぁと思い、久々、光脱毛を追加したのですが、丁寧に痛み確認もしてくださり、痛さをほぼ感じずに終わりました。wax大好きですが、次に生えてくるチクチク時期が少しでも延びると伺い、楽しみです!

6月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円

alex様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    ダブル脱毛をすることにより、ワックス脱毛のみよりも快適な期間が長く続きますので、
    お手入れの頻度が減らせるメリットを実感して頂けるかと思います!
    またalex様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• としぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 16:48:05.0

今日はJr.がいないため普通に仕上げて頂きました。ありがとうございました。体調不良なら仕方ないですね。ご自愛ください!

【女性限定!Jrワクサー担当】VIOワックス+光W脱毛¥3500 ※口コミ投稿必須

としぼう様
    本日はJr.不在のため、通常通りの仕上げとなりましたが、ご満足いただけておりましたら幸いです。
    また、温かいお言葉をありがとうございます。体調を整えて、次回はJr.も元気にお迎えできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EvaWax恵比寿店 担当RINKA

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 12:48:46.0

いつも、ありがとうございます

痛みなく施術いただき、施術後も何もなく過ごせています
    襟足がキレイになることで、アップスタイルも安心してできるようになりました

これからも、よろしくお願いいたします

【ブライダルにもオススメ】うなじワックス+光照射 ダブル脱毛 7,500円

peko様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    またpeko様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• モリタンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 20:31:44.0

施術が丁寧でリラックスできました。

【本日18日(水)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥6,600 (男性¥9,900)

モリタン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
    またモリタン様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 17:48:17.0

Jr.ワクサーさんだったとのことでしたが、施術の手際も良く、接客も丁寧で安心してお任せできました。ワックスと光脱毛同時にしていただけて効果も高そうです!ありがとうございました、また伺います♪

ゆー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

励みになる、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も安心してお身体お任せ頂けるよう日々精進してます!

また、ゆーさまにお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 YUKI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:13:13.0

初めてもみあげワックスの施術をしました。多少痛みはありますが、話しながらということもあり、リラックスして施術を受けることができました!終始笑顔で対応して頂き、同じ接客業としてすごく素敵だなと思いました(^^)
    値段もとても良心的です。系列店もあるという事なので、また伺いたいと思います。

N様

楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    またN様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• Anandaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 10:47:28.0

VIOの施術を継続しています。丁寧で早い!会話も楽しい!毛の質も柔らかくなってきています。

Ananda 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    毛の質の変化を感じて頂けているようで安心いたしました!
    今後とも、Ananda様にご満足いただける施術が提供できるよう、日々精進してまいります。

またAnanda様のツルスベ肌造りのお手伝いが出来ましたら幸いです。

お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました!

EvaWax 恵比寿店 NAO

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:54:18.0

個室での施術なので安心して施術を受けることができました。
    抱き抱える用のクッションがあったのも嬉しかったです!

ワックスの温度は他のサロンに比べたら熱めですが我慢できる程度ですし、都度確認してくださったのでよかったです。
    jrの方でしたので値段も良心的で嬉しかったです

なち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌に負担がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    これからは今まで以上に意識しています。

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またなち様にお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 ERISA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:48:26.0

とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

【春夏の準備まとめ髪にも◎】うなじ×もみあげ ワックス脱毛 6,000円

かな様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• 141592さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:35:12.0

自己処理が面倒なのでこちらでお願いしました。丁寧に施術いただき満足です。やや痛みはありますが我慢できないほど痛いわけではなかったです。

141592様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもっと経験を積み、痛みを緩和出来るような
    施術を行えるように精進して参ります。
    自己処理をしてしまうと、お肌を傷つけてしまったり
    痒みなども出てきてしまいますよね、、
    定期的に通って頂けたら毛質も柔らかく変わっていかれると思います!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    また141592様にお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 ERISA

• kmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 09:01:38.0

何回か利用させていただいていて、綺麗に仕上げてくださるので、今回新人の方にお願いしました。
    ベテランの方に比べたら手際などはもちろん経験の差はありますが、安心して受けることができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【女性限定!新人研修モニター】VIOW脱毛¥3,500 ※口コミ投稿必須

kmk様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    これからもっと経験を積み今まで以上に満足の頂ける
    施術を心がけて参りたいと思っております!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またkmk様にお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 ERISA

• 夏琳さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 10:12:31.0

痛みもウトウトと眠りかけてしまうくらい痛みもほとんどなく終了。対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円

夏琳 様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく励みになります!
    また夏琳様に快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。

また夏琳様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 17:45:53.0

Jrワクサーさんの施術ということで緊張しながら伺いましたが、指導される方もいらっしゃり、丁寧にヒアリング頂き、こちらの漠然とした要望も図を用いながら都度調整しながら進めてくださり、とても満足度の高い施術でした。また、個人的に気になっていたこともご相談でき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また伺わせて頂きます!

はなちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店前にも関わらずご不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    しかし、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思っております!!
    次回、施術出来る機会がございましたら、安心して頂けるような施術をわたし自身出来るようにこれからも精進して参ります!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またはなちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 ERISA

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:07:17.0

接客・施術とも丁寧にしていただきました。室温や痛みの確認の声掛けもあり安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

mimi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    そして、次回担当させて頂ける機会がございましたら
    mimi様と楽しい時間を過ごせたらと思っております!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました♪
    またmimi様にお会いできますことを楽しみにしております!

EvaWax 恵比寿店 ERISA

• makimakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:05:52.0

初めてのワックスでしたが、とても親切、丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    想定以上の痛みはありましたが、気を遣ってくださり、紛らわせるよう、会話や施術で多くの配慮して頂き、耐えることができました(^-^;
    ワックスからの光脱毛でしたが、ワックスに比べるとその痛みは微々たるものであり、ほぼマックスの強度でも問題なしでした。
    全体的に満足しており、技術面、価格、ホスピタリティの高さから、次回もお願いしたいと思い、お得な回数券を購入しました。

5月限定【VIO・男性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛10,000円

makimaki様

楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    またmakimaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• なぉこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 20:10:57.0

めちゃくちゃ綺麗になりました!定期的に来たいです!ありがとうございました!

なぉこ様

楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    またなぉこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• アリサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 14:01:12.0

しっかり丁寧にやって頂き良かったです!
    担当の方も優しくてとても良い方でした。
    またよろしくお願い致します!

【本日8日(木)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥6,600 (男性¥9,900)

アリサ様

楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    またアリサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:01:49.0

今回は、Waxダブルで予約しました!
    毎回お伺いしていますが対応も店内も清潔で快適でした。施術も綺麗にして頂きまた利用させて頂きたいと思っています!

ふうこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もふうこ様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
    お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました!
    また、ふうこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

EvaWax恵比寿店 担当RINKA

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 07:38:08.0

うなじのワックス脱毛2回目をお願いしました。
    前回と同じく、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです!

ルナ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います^^

うなじのワックス脱毛も定期的に重ねてまいりますと、
    減毛効果や、生えるスピードが緩やかになってまいります♪
    また、ルナ様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです!

お忙しい中、素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。
    またのルナ様のご来店を心よりお待ちしております。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 19:37:10.0

回数券使用です。
    いつも楽しく会話をさせていただきながら施術していただいております。
    今回も痛み少なく仕上がりは完璧で大満足です。
    またお願いいたします。

【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】こちらを選択して下さい

natsu様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    効果の実感もしていただけて嬉しいです!楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    またnatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 08:33:59.0

今回も痛みなくきれいに施術いただきました
    また気になり始めたら、お願いしたいと思います
    アップスタイルにするのも、とてもらくになりました

peko様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    これからも精進して参ります!

またpeko様とお会い出来ることを楽しみにしております。

AINA

エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー