サロンを出たい時間を伝えていたら、急いでいただき希望よりも早い時間で終えていただけました。
お仕事前に通えるのが本当にありがたいです。
施術も急いで頂いたのに、大満足でした。
11月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁
Eva Wax 恵比寿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
はる様
先日お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのVIO脱毛をお任せ頂き、このような嬉しいコメントを頂けて大変嬉しいです!
定期的に脱毛を行うことで毛質も柔らかくなり、お痛みも軽減できます!
これからもご満足の頂ける施術をご提供できるよう日々精進して参ります!
今後も、はる様のツルスベ肌のお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います^ - ^
この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
EvaWax 恵比寿店 YUKI
いつも丁寧な対応と確かな技術で大満足です。また次回も伺います。
【銀座店4周年記念&大阪店OPEN記念】VIOW脱毛女性¥7,000/男性¥9,000
はなちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっている為、お化粧水など水分量の高いもので
保湿をたっぷりお願い致します♪
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
お褒めの言葉も励みになります!
またはなちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax恵比寿店 KAHO
素早く丁寧で、仕上がりも満足してます!!!
また行きます!
【ブライダルにもオススメ】背中&うなじ Wax脱毛13200円→10000円
りな様
保湿をたっぷりお願い致します♪
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
お褒めの言葉も励みになります!
またりな様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
今回もどうもありがとうございました♪
また宜しくお願いいたします^_^
☆ハチハム☆様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も☆ハチハム☆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました。
また☆ハチハム☆様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 恵比寿店 NAO
当日急遽ワックス+光をしましたが、丁寧に対応・施術をして頂きました!ありがとうございます
【選べる/女性用】VIO脱毛(WAXor光照射)¥8,800※クーポン詳細ご確認ください
しまこ様
日頃よりご利用頂きまして誠に有難うございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もしまこ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
また、しまこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
EvaWax 恵比寿店 YUKI
楽しいお話をしながらも、素早く丁寧に仕上げていただきました。
大満足です!!
【KAHO/YUKI担当】VIOダブル脱毛¥7,800/¥9,900《13時-16時のみ口コミ必須》
ぽんまる様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します♪
楽しいお話もたくさんありがとうございます!
また、ぽんまる様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
1回目で毛が薄くなるのを感じ、2回目の施術していただきました。
明るく丁寧な接客でとても心地よく施術していただきました。ありがとうございました。また2ヶ月後もよろしくお願いいたします。
【暑い時期/まとめ髪にも◎】うなじ×もみあげWAX脱毛×光 W脱毛8,800円
のの様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
よりスッキリした後ろ姿素敵でした♪
2ヶ月後もお手伝いできる事嬉しく思います!
次回も楽しいお話できることを心よりお待ちしております^ - ^
EvaWaw 恵比寿店YUKI
丁寧なご対応ありがとうございました!
9月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁※
はるか様
お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
今後もはるか様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
また、はるか様にお会いできますことを楽しみにしております!
EvaWax恵比寿店
これまで5回異常通っているのですが、お部屋もいつも清潔だし、お店の方が丁寧で感じ良く話しやすくもあって、毎回気持ち良く帰宅しています。施術の技術も素晴らしく、多少の痛みはありますがすぐに終わります。また通います。
【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】こちらを選択して下さい
gobuo様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
美味しいウイスキー教えて頂けて嬉しいです!
次回もgobuo様の楽しいお話お聞きできるのを心より楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
EvaWax恵比寿 YUKI
ワックスはどれだけ痛いのか構えてましたが
全然痛みもなく、むしろ気持ち良かったです。
担当してくださった方が可愛らしくとても丁寧で、安心して施術受けられました。
肌が赤くなりやすい肌質だったようで、何かあったら連絡して下さいと、アフターケアにも万全でした。
【初回限定人気フェイシャル】ワックスxパック付産毛角質ごっそり除去10000円
kco様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます!
またkco様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
テンポよく施術してくださるので、あっという間に終わります。他の店舗と合わせて5回以上通っているので、痛みはそれ程なくなってきました。
以前他の店舗で仕上がりにムラができてしまったので、相談すると、丁寧に対応してくださいました。
とくに光脱毛の施術が丁寧で、仕上がりに満足しています。
【リピーター女性】VIOダブル脱毛・お得6回券★60,000円(1回あたり10,000円)
みかん様
お肌の調子はいかがでしょうか?
生え方のムラもなくお仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
今後もみかん様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またわんちゃんのお話できたら嬉しいです♪
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
また、みかん様にお会いできますことを楽しみにしております!
EvaWax恵比寿店 YUKI
これまでいくつかの脱毛サロンに通いましたが、こちらは群を抜いて素晴らしいです。接客も施術も丁寧で、毎回大切に扱っていただいているのを実感します。
他サロンに比べると料金設定は少し上に感じますが、それ以上の価値を感じられるサロンなので納得です。安くて効果のない脱毛よりよっぽどいいです。
効果のあるサロンを探している方におすすめです!
Fu様
日々精進してまいります!
またFu様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
初めて利用しましたが、今までで1番痛くなかったです!
いつもは痛みに弱く、結構耐えているのですが、今回は担当の方とお話をしていたらあっという間に終わりました。
保湿クリームも購入させていただいたので、使うのが楽しみです!
久々にいいお店に出会えた気がします。またお願いします!
8月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁※
0956様
日々精進してまいります!
また0956様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
定期的にVIOの脱毛でお世話になっています。
スタッフの方々もフレンドリーで、痛みも都度確認してくれて安心してお任せできます。
あき様
お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また海外のお話お聞かせ頂けたら嬉しく思います^^
今後もあき様にご満足いただけますよう精進して参ります。
EvaWax恵比寿店 YUKI
初めて利用しましたが、施術前の説明も丁寧で安心できました。施術中も声をかけてくださったのでリラックスして受けられ、仕上がりはとてもきれいで満足しています。お店も清潔感があり、居心地がよかったです。
【朝活用★男性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 11,000円
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います☆彡
今後とも、ゆう様にご満足いただけるようなサービスが提供できますよう
日々精進してまいります!
またゆう様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
もみあげのワックス・光脱毛の施術をお願いしました。
時間がかからず終わるので隙間時間にできていつもありがたいです。どの店舗でもテキパキスピーディーに施術してくださるのであっという間に終わっています!仕上がりも綺麗です!いつもありがとうございます!
みゆ様
日々精進してまいります!
またみゆ様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
ずっともみあげがコンプレックスだったのでそこが解消できてとてもよかったです。仕上がりも綺麗で、髪をあげるのが怖くなくなりました。ありがとうございます。
また、対応してくださった方がとても丁寧でありがたかったです。
一点だけ、うなじの脱毛時にうつ伏せがしにくかったので高さのある枕や、頭部が穴あきタイプのペットであるなどなにかあると嬉しいなと思いました。
MK様
保湿をたっぷりお願い致します♪
貴重なご意見もありがとうございます。お辛い体制にご協力下さり、ありがとうござました。
今後の施術の参考にさせていただき、精進いたします。
またMK様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
今回初めてこちらの店舗に伺いました。
系列店での施術を受けた事が有り、こちらが近い事から今回予約させていただきましたが、以前別店舗での施術&スタッフさんの対応が良かったので今回も期待大で勝手にハードル上げて伺がっちゃったんですが、期待を超える施術&接客で
大満足です。
光脱毛は10年ぶりぐらいだったのでワックスと同時に施術を受けたら肌への負担がないか?痛みは強いんじゃないか?など不安な点をしつこいぐらい色々と質問してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずわかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。
ワックス脱毛は痛そうなどのイメージがあったのですが、Evaさんで施術を受けてからはそのイメージが覆り安心して身を委ねられます。
担当の方の手際が良くて施術が上手なんだと思います。
光脱毛は10年前はパチンパチンと痛むイメージでしたが、あっという間に終わり良い意味で拍子抜けでした。
金額も手を出しやすい金額で予約もわりと取りやすいので、通いやすさも抜群です。
今回キャンペーンのVIOメニューでしたが凄く良かったので、そのまま回数券を購入しました。
安心して通えるサロンです。
あき様
日々精進してまいります!
またあき様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 AKI
サロン内の雰囲気はオシャレで落ち着いていて、清潔感もしっかりしています。
また、施術も非常丁寧でスピーディーにしていただけて、痛みがないかなど都度確認してくださるので安心です。
リラックスしながら過ごせており、これからリピートさせていただきます!
セリーナ様
日々精進してまいります!
またセリーナ様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
うなじともみあげの脱毛をお願いしました。
アップスタイルにすることが多いので、形なども相談に乗っていただけて安心してお任せできました。
痛みや室温なども気にかけてくださり、楽しくお話しているうちにあっという間に終わりました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
これから髪をアップにするのが楽しみです。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【真夏の準備まとめ髪にも◎】うなじ×もみあげWAX脱毛×光 W脱毛8,800円
ichigo様
日々精進してまいります!
またichigo様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
いつも定期的にお世話になっております!
終始丁寧な施術で、安心してお任せできるので居心地がとても良いです!
痛みもほとんど感じることなく技術力が高いサロン様だなと思います!!!
ほとんどのスタッフ様が経験の長いベテランさんなので
どの方に入っていただいても毎回満足度が高いです!
また来月もお世話になります!
いつもありがとうございます!!
【選べる】女性VIO脱毛(WAXor光照射)¥8,800※クーポン詳細ご確認ください
^^様
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います☆彡
今後とも、^^様にご満足いただけるようなサービスが提供できますよう
日々精進してまいります!
また^^様のツルスベ肌つくりのお手伝いができましたら幸いです。
EvaWax恵比寿店 SHIHO
いつもお世話になっています
仕上がりに問題ありませんが
経験の浅い方だったのか、いつもは確認されないことを確認され
ワックスを塗ってから剥がすまでの時間が短いように感じたからか
同じ場所を繰り返していた印象
また、剥がす時も一気にと言うわけでなく、剥がした後に押さえるタイミングも、ちょっとズレていて…初めて若干痛みを感じました
施術後2日経ちましたが、まだ少し痛い気がします
またお願いしたいとは思いますが、担当される方によって違うのだなと感じました
【ブライダルにもオススメ】うなじワックス+光照射 ダブル脱毛 7,700円
peko 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
率直なご意見をいただけたこと、大変ありがたく思っております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
EvaWax恵比寿店 オーナー 荒井
長く通っていましたが、ここ最近少し気になる点がありました。
今回から料金が8800円から12200円に上がっており、その分仕上がりや施術に期待していましたが、以前に比べてワックスの痛みが強かったり、毛の生えてる箇所はもうほとんどないのに施術時間が長く感じたりしました。光脱毛も以前よりしっかり当ててもらえていないように思いました。
前回の仕上がりから毛の伸びてくるスピードやチクチク感も気になっています。
今まで満足して通っていただけに、今回は少し残念に感じました。
るちる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
EvaWax恵比寿店 オーナー 荒井
初めて鼻毛脱毛を体験しましたが、スタッフの方が非常に丁寧に対応してくださり安心して受けられました。仕上がりもとても良く、清潔感が出て大満足です。
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
初めてのお鼻のWaxでご不安な中、お任せ頂きご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
サッカー観戦のお話また聞けたら嬉しいです(^^)
ゆう様に今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
EvaWax 恵比寿店 YUKI
最初は久しぶりの脱毛だったので緊張してましたが担当スタッフさんのコミュ力のおかげでいつのまにか緊張を忘れてました!
施術時も痛みや部屋の温度など細かく気にかけてくれて、「大丈夫ですか?」と何度も声をかけてくれたので終始安心して施術を受けることができました!
ここまで気遣いができて、なおかつコミュニケーションも抜群なスタッフさんはなかなかいないと思います!
脱毛が初めての方や過去にあまりいい経験がなかった方などいたら、ぜひ担当スタッフさんにお願いしてみて欲しいです!
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
しゅうと様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
その後海は行かれましたか?施術中終始楽しいお話をありがとうございました^^
また、しゅうと様のツルスベ肌のお手伝い、ためになるお話、沢山お聞きできるのを楽しみにお待ちしております♪
EvaWax 恵比寿店 YUKI
いつも丁寧に施術していただき感謝です!!^_^
また次回も宜しくお願いいたします。
☆ハチハム様☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後とも、☆ハチハム☆様にご満足いただける施術が提供できるよう、日々精進してまいります。
また☆ハチハム☆様にお会いできますことを楽しみに、
お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました!
EvaWax 恵比寿店 NAO
施術内容は両足足オール脱毛でした。
研修スタッフさんにやって貰いましたが、対応も丁寧で満足感の高い施術でした。
【研修モニター】脚ダブル脱毛 女性4,000円/男性5,500円(口コミ投稿必須)
だい様
先日はご来店頂き、モニター様のご協力ありがとございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
だい様からの大変嬉しいお言葉励みになります!
今後もご満足いただける施術ができるよう日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Eva Waw恵比寿店 YUKI
今回初めての方に施術いただいたのですが、とても早く、にも関わらず丁寧で、毛抜きも全く痛みを感じず驚きました!
子連れでも来店可能と伺いましたので、ママさんたちもとても行きやすいと思います。
【朝活用★女性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 8800円
ねこ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 NAO
いつもVIO脱毛と鼻毛WAXでお世話になっています。
丁寧な接客をされていて、とても施術の手際が良かったため、あまり痛みを感じませんでした。
恵比寿の脱毛はここ一択です。
今後とも宜しくお願い致します!
【VIO・男性】ブラジリアンワックス×光 W脱毛18,000円
すずけん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もすずけん様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!
EvaWax 恵比寿 YUKI
初めてVIOで緊張してましたが、気さくに話してくださったので、痛みも気にせずできました!
アフターケアについても教えていただき頑張りたいと思います!またお願いしたいと思いました!
【本日10日(木)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥6,600 (男性¥9,900)
Toy様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
楽しいお話もたくさんありがとうございます!
またToy様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax恵比寿店 KAHO
エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー