3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルジムトレーニングジム ライジング武庫之荘店

パーソナルジムトレーニングジム ライジング ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-5-1 福冨ビル
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩1分

なほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:10.0

初めてジムを利用するのでどんな感じか雰囲気だけでも分かればな、と予約しました。
    体験の前の測定とどういう生活をしているか、どこを鍛えたいか、私の場合は外食ばかりなので聞かれると答えにくい内容ばかりだったのですが改めて注意して下さり測定も数字として出るので分かりやすく頑張ろうと思えました。それらを踏まえパーソナルで20分ぐらい鍛えたい部位を中心に教えて頂けました。無理な範囲の事はやらされてないので文句無しです。強いて言うならジム自体が少し狭いです、気にしないのであれば問題ないかと思います。
    パーソナルは予約必須ですが月に4回受けれるのとジム自体平日22時までなので自分のペースで行けるのが習慣化できそうで契約しちゃいました☆

【9月限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

パーソナルジムトレーニングジム ライジング武庫之荘店からの返信コメント

なほみ様

当ジムでは、
    お客様一人一人にあったトレーニングはもちろん、食事指導や姿勢改善、自主トレーニングメニューのご提案など、幅広い視点・アプローチでお客様の理想を叶えます!!

これからも理想に向かって前進していきましょう!!

スタッフ一同

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:40.0

25分体験コースで人生初のパーソナルトレーニングを受けました。キツかったけど楽しかったです!
    食生活の指導もしていただき、とても参考になりました。
    入会したので何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【誰でも簡単・お手軽に!】サクッと60分パーソナルトレーニング体験!

• つきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:50.0

初めての武庫之荘店、丁寧に接客していただき楽しくトレーニングできました。また利用したいと思います。

• としゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:12.0

初パーソナルありがとうございました。
    かなり満足しています。次回も宜しくお願いします。
    説明も分かりやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 13:05:04.0

初めての50分パーソナルありがとうございました。
    大満足です。これからも宜しくお願いします。
    また息子も体験してみたいと言ってたのでその時は宜しくお願いします。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:18:15.0

昨日トレーニングしていただきありがとうございました。
    腰の前側横が痛いとお伝えしたら、ほぐしてもらい、内転筋が弱いとの分析から、内転筋トレーニングと足指運動を教えていただきました。
    そうしたら、今朝、数日悩んでいた痛みが綺麗さっぱり消えています!本当にありがとうございました。
    弱い箇所の分析と必要なトレーニングのご提案の的確さに感激、感謝です!家でもやってみますね。
    身体ができてなさすぎで大変ですが、少しずつ良くしていきたいので、引き続きよろしくお願いいたします。

めい様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お喜び頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです!
    当ジムでは、お客様一人一人にあったトレーニングはもちろん、姿勢改善のアプローチや食事指導まで、幅広い視点・アプローチでお客様の理想を叶えます!!
    引き続き、お客様に合った最適なトレーニングを提供してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:01.0

久々にトレーニングして、今日は、心地よい筋肉痛です。
    お話も上手で、話しやすい方だったので、安心してトレーニングに集中出来ました。

ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!【90分間】

あかね様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

心地よい筋肉痛、最高です!!
    今後も自分に合ったトレーニングを追求していきましょう!

スタッフ一同

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:45:21.0

料金形態、サービスともにとても良いと感じました。

しんや様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    更にお客様へ良いサービスをできるように努めて行きます!!
    これからよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:16:46.0

友達が通ってた紹介で知り、まずは体験いかせていただきました!
    人が沢山いて混んでることもなく、白基調ででかいスピーカーで低音の良い音楽がながれてます。
    パーソナルは昔に体験してキツすぎて続ける気になれなかったですが、キツいのが嫌と伝えたら良いぐらいの筋肉痛でこれなら通えそうと思いました。

ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!【90分間】

なーちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    パーソナルトレーニング体験ありがとうございました!

ご自身のペースで楽しくトレーニング頑張って行きましょう!!
    これからよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:15:04.0

1人では頑張れないなと実感しました。
    マンツーマンで教えてもらいながら、楽しく運動できました。ありがとうございました。

みか様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    1人でトレーニングを行うより一緒にトレーニングする方が頑張れますよね!!
    理想の身体に向けて全力でサポートします!!
    よろしくお願いします!

スタッフ一同

• たかしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:30:04.0

初めてのパーソナルトレーニング。
    普段1人でトレーニングしていた時とは桁違いの疲労感でとても驚くと同時に終わった時の達成感がとてもありました。
    むちゃくちゃしんどいですが、あのお値段でトレーニング付けてもらえるなら必死で頑張ろうと思えました!

たかしー様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    理想の身体に向けて全力でサポートします!!
    よろしくお願いします!

スタッフ一同

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:39:11.0

トレーニングを継続的に続けるのは
    初めてだったのですが、
    1人でトレーニングをするのと違うのが、
    筋肉痛で明らかにわかります。
    いつもコーチに励まされながら
    続けることができてます。
    今後もよろしくお願いします。

あきちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    あきちゃん様の理想の身体に向けてトレーニングに取り組む姿素晴らしいです!!
    これからも頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2023-09-03 12:52:25.0

今日は足のトレーニングありがとうございました。
    水も飲んで来月の測定にむけて頑張りますので宜しくお願いします。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    こちれこそ、これからも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-13 22:05:50.0

質問にも丁寧に分かりやすく答えてもらえたり、臨機応変な対応すごく助かります。また宜しくお願いします。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    日々のトレーニングの努力が結果に出るよう今後も全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-08-11 08:33:41.0

質問にも分かりやすく丁寧に答えてもらえて分かりやすいです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

今後の更なる向上を、全力でサポートさせていただきます!

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:06:17.0

初めてジムに伺ったのですが、
    丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    これから通いたいと思います。

ゆー様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

初パーソナルトレーニングお疲れ様でした!!
    トレーニングを習慣化すると心身共に健康になります!!
    一緒に楽しんでトレーニングして行きましょう!!

スタッフ一同

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:48:45.0

人生で初めてパーソナルトレーニングを受けましたがなかなか大変でした。しかしトレーナーさんがついてくださったので不安はなかったです。また、施設もとても綺麗でした!これを機に入会いたしました。引き続きよろしくお願いいたします。

【6月限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

たくま様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

初パーソナルトレーニングお疲れ様でした!!
    1回1回のトレーニング全力で楽しんで身体を変えて行きましょう!!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-12 06:00:21.0

苦手な背中トレーニングを分かりやすく丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

苦手な部位のトレーニングこそ、パーソナルトレーニングで追い込んでいきましょう!
    全力でサポート致します!!

[投稿日] 2023-05-28 18:56:05.0

装備品に、ついても丁寧に教えてもらえて助かります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

分からないことがあれば、いつでもお聞きください!
    スタッフ一同、全力でサポート致します!

スタッフ一同

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:16:04.0

めちゃくちゃ良かったです!
    モチベーションも上げてもらい頑張ろうと思いました。

たっきー様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

最高のトレーニング体験をありがとうございました!
    これからも理想を叶えられるよう、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-21 16:47:23.0

すごく丁寧なアドバイスもらえて初心者でも分かりやすいです。
    シューズ等の装備品についても細かく教えてもらえました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

トレーニングシューズ等も大切なトレーニンググッズです!
    また、わからないことがございましたら、いつでもお聞きください!

[投稿日] 2023-05-07 18:47:36.0

質問にも丁寧に、答えて頂いて助かります。また宜しくお願いします。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

今後もトレーニングの効果を時間していただく為にも、
    全力でサポート致します!!

[投稿日] 2023-04-30 21:25:07.0

とても親切丁寧で分かりやすくまたお願いします。
    今後も宜しくお願い致します。

としゆき様
    口コミのご投稿、誠にありがとう御座います!

毎回のトレーニングで100%の追い込みをさせていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-24 15:01:08.0

足のトレーニングすごくよかったです。
    是非またお願いします。

としゆき様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    筋トレの中では一番しんどい足トレ追い込めましたね笑

[投稿日] 2023-04-17 09:50:52.0

大変分かりやすく親切に教えてもらえました。
    今後もお世話になりたいと思います。

としゆき様

これからトレーニング一緒に頑張って身体を変えていきましょう!!
    またのご予約お待ちしてます!!

• としゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:23:48.0

大変丁寧で助かります。
    今後も指導お願い致します

【冬限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

としゆき様
    口コミのご投稿、誠にありがとう御座います!

喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです!!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ一同

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:26:44.0

担当スタッフさんのストレッチが最高だったので、インスタにもアップしたんですが口コミ投稿します!
    何ヶ月も外反母趾の痛みが続いていて、痛みをかばって歩くから太もも、ふくらはぎもパンパンで痛くて痛くて(>_<)
    外反母趾の指は触っても痛いので、パンパンにはった太ももやふくらはぎのマッサージをお願いしたんです。
    そしたら担当スタッフさんは太もも、ふくらはぎから足裏、足指のマッサージ、そして外反母趾の親指までゆっくり優しくマッサージしてくださいました。
    少し触っても痛いはずの親指のマッサージも全然痛くなくて気持ちよくてビックリ!
    その上ストレッチの後、外反母趾の痛みが消えたんです!
    あんなに長い間痛くて、じっとしてても疼いてたのに、あの痛みが全然無くなったんです!感激です!
    本当にありがとう♪(〃▽〃)ゞ
    外反母趾自体は治らないので、また痛くなる日が来ると思いますが、その時はまたよろしくお願いします(^.^)

くみ様

「足が痛いんです‥」の一声があったからこそ、私もお手伝いすることができました!!
    トレーニングだけでなく、ケア等も最大限にサポートしていきます!!
    些細なことでもご相談ください!!一緒に素敵な身体作り頑張っていきましょう!!
    パーソナルストレッチのご利用ありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしてます!!

• はなむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:52:40.0

人もそんなに多くなく、親切に教えていただけてるのでとても満足しています。

はなむら様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    これからも理想の身体に向けて頑張っていきましょう!!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:37:50.0

器具もとても綺麗で、スタッフさんも親切でとても素晴らしいジムだと思います。

とも様

楽しく会話しながらトレーニング頑張っていきましょう~♪

• まささんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:27:46.0

他のジムは行ったことはないですが、パーソナルでこの価格なら安い気がします。
    予約も取りやすく、食生活等のアドバイスも聞けるのでおすすめです。

まささん様

パーソナルトレーニング+ジム使い放題で11,000円~でございます!!
    食事、運動ともに一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします !!

ライジング 武庫之荘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー