3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリムスリムエステEMI アンド にしお鍼灸院   >

スリムスリムエステEMI&にしお鍼灸院

スリムスリムエステエミアンドニシオシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新3-25-11
  • 阪急京都線上新庄駅南出口徒歩3分

がーねっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:19:01.0

小顔の施術ですが、ちゃんと資格を持った方のようで安心してお任せ出来ました。
    少し痛いところもあったのですが、効果も実感でき嬉しいです。
    次回は整体をお願いしたいと思っています。
    また、リンパマッサージも力加減が丁度よく、気持ちよかったです

がーねっと様

ご投稿ありがとうございました。

小顔矯正うけてくださり効果も実感していただいたようで嬉しく思います

次回、整体お待ちしていますね!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:19.0

めちゃくちゃ疲労をためでお伺いしました。しっかりカウンセリングして頂き、緊張することも無く鍼とお灸を受けることが出来ました。今度は吸玉も受けてみたいです。

鍼灸整体混合施術60分4200円→初回10%OFFの3780円

ちぃ様

ご来院ありがとうございました。

鍼もお灸も気に入ってくださり嬉しく思います。

是非吸い玉も血流に良い手技ですので受けてくださいませ!

[投稿日] 2024-04-01 14:55:15.0

脳の疲れが取れて、リラックス出来たし、首が痛かったのも治りました!ありがとうございます。
    家の近くにも鍼灸院が何軒かありますが、こちらが1番だと思います。
    また違うメニューにも興味がありますので、宜しくお願い致します。

みぃ様

いつもご投稿ありがとうございます。

みぃ様の一番であれて本当にうれしいです

これからもそう言って頂けるように頑張ります。

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:05.0

ツボがよくききました。

鍼灸整体混合施術45分【初心者の方や全身お疲れの方】 3600円

まーちゃん様

ご投稿ありがとうございます。

ツボよく効いてよかったです。

また是非ご来院くださいませ

• ジェニファーロペスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:56:07.0

何時も、笑顔で、丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
    先生の素敵な笑顔、会話に癒やされ、ボディーエステを満喫しています。
    月2回、利用していますが、急な対応にも嫌な顔をせず、答えて頂き、嬉しいです。
    皆様にも、体験して欲しいです。

ホットペッパー限定 オイルマッサージ40分+手技1つ20分 計60分

ジェニファーロペス様

ご投稿ありがとうございました。

ボディオイルもフェイシャルもこれからも続けてくださいませ

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:47:20.0

何年も前に通っていて、今回はビームオンメインでまた通いはじめました。リーズナブルで良い施術があれば他のもやってみたいです。

さゆ様

ご投稿ありがとうございました。

ビームオンフェイスを気に入ってくださってありがとうございます。

頭皮針もいつも受けてくださり嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-02-11 19:55:42.0

いつも急に予約を入れてしまうのですが、暖かく迎えてくださいます。アットホームな雰囲気で通いやすいです。今回は頭皮鍼を受けましたが、帰りはとても気分が良くなっていました。また体調が悪くなる前に早めに伺おうと思います。

みぃ様

いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮鍼も気に入っていただけたのですね。

嬉しいです。体調がお悪くなる前に来られるのは素晴らしい心がけですね!

お待ちしております

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:10.0

今回は産後の骨盤矯正をして頂きました。
    時間がある時は鍼も一緒にしてもらうと筋肉が緩んだ感じがして身体がとても楽になります。的確に施術して下さるので、とても安心です。
    鍼・矯正・アロママッサージと私がやりたいメニューが全てあるので、その日の気分に合わせてメニューを選べるのもありがいです。

あと他の方の口コミで見るタバコの匂いは完全にお灸の香りですね。
    タバコではないです。
    私はあのお灸で身体がだいぶ楽になりました(笑)

またよろしくお願い致します。

きゅー様

ご投稿ありがとうございました。
    いつもお忙しいところ来ていただいて有難うございます!

産後の骨盤矯正は継続が大事です。これからも是非ご来院くださいませ。

お灸の匂いのコメント恐縮です。ありがとうございました

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:54.0

HPに載っていない担当さんでとても愛想良く、お話も弾みましたが、技術面では値段に合っていない様に感じてしまいました。
    パックは追加料金とのことだったので私は選びませんでしたが、色んなエステサロンに通って最後に化粧水などの保湿が無かったのは初めてです…。

またキャミソールのままベッドに上がりましたが、掛けられたタオルケットが明らかに使用済みで、オイルマッサージで使われたであろうオイルのベタベタ感と匂いがありました。

ご近所だったのでリピートを楽しみにしていたのと、理由あって他日の予約も確保していたのですが、自宅に帰りキャンセルさせて頂きました。クーポン使うとお手頃ではありますが、技術面で物足りない部分が多く…。
    あと他の口コミでもあった様に、入ってすぐにタバコの匂いがしました。

《当店おすすめ》フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ付き♪50分¥4500

ぷりん様

この度は、ご指摘ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。

技術不足は痛感させていただきました。これからもう一度しっかり見直し精進させていただきます。

化粧水乳液はさせて頂いていたつもりでしたが説明もなくしてしまい反省しております。

タオルも湿気があったようで本当にすみませんでした。

あとタバコは誰もすいませんが、併設の鍼灸院でお灸をさせて頂いているのでその匂いがしてしまい本当にすみません。アロマなどをしっかりたくなど対策をさせて頂きます。

楽しみにして頂いていたのに、不快な思いさせてしまい重ね重ね、お詫びとともにお礼も申し上げます。

[投稿日] 2024-01-23 13:01:41.0

腰痛と自律神経の乱れから来る体調不良や不眠の為、急遽お願いしました。
    おかげ様で昨日はぐっすりと眠る事が出来、不安感も消えました。
    また体調維持の為、定期的にお伺いしたいです。

みい様

ありがたいお言葉頂き感謝いたします。

睡眠とれたのですね!よかったです

是非これからも通院してくださいませ。

お待ちしております

• すいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:27:01.0

顎関節で開かなかった口が開くようになって
    ニキビ跡も消えました。
    美容鍼は初めてで怖かったのですが
    気持ち良くて寝そうでした。
    またニキビができてしまったので行きます( ;  ; )

HB限定 美容鍼灸28本むくみ顔の引き上げコース 顔・頭ツボ押し付き

すいみん様

顎もニキビ跡も効果を感じてくださってありがとうございます

またニキビ出来てきたのですね~

お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:34:42.0

今までこういった施術を受けたことがなく初心者でしたが、とても話しやすい雰囲気で安心して受けられました。身体も軽くなりました!金額も良心的なのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思います!

かおり様

嬉しいコメントありがとうございます!

詮索ばかりしてすみませんでした(笑)

楽しいお話もしていただきありがとうございました。

これからも是非定期的に通ってくださいませ。

• けいちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:59.0

気持ちよかったです。
    膝の痛みや首の凝りがマシになりました。

ドライヘッドスパ+全身整体30分(骨盤矯正を含む)

けいちゃん様

ご来院ありがとうございました。

少しでも楽になられてよかったです。

また是非ご来院くださいませ。

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:59.0

少しお試しと思いお伺いしましたが、
    良かったので通わせて頂くことにしました。

《人気NO.1》リンパ痩身ダイエットコースでシボウを燃焼!初回半額の¥2000

ヤママキ様

オススメまでして頂き大変光栄です。

ダイエット一緒に頑張りましょう!

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:49.0

鍼灸メニューもこちらから予約できるようになったので、前日の晩に急に行きたくなって予約したにも関わらず、ゆっくり診てもらえて良かったです!
    また次は間隔が開きすぎないように行きます^_^

ミルクティー様

ゆっくり診れてよかったです。

長い年月来ていただいていたんですね・・・
    感慨深いです。これからもよろしくお願いいたします

• 朱音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:53:03.0

小顔矯正に興味があり初めて施術してもらいました。
    施術中は我慢できる痛さでリンパを流してもらい、目の疲れも取ってもらいました。
    いつもむくみを感じてた顔が施術後、軽くすっきりし目もしっかり開くようになりました。
    フェイスラインもびっくりするほどシュッとしていました。
    疲れも楽になったので、定期的に通います。有難うございます。

朱音様

小顔矯正に来てくださりありがとうございました。

気に入っていただいたんですね

続けてしないと変化もあまりないので美容鍼とともに続けてくださいませ

• 毎日がお祭りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:39.0

はじめてでしたが先生が気さくな雰囲気で、リラックスして整体・骨盤矯正を受けれました。
    身体もすごく軽くなり、骨盤のゆがみ!?疲れ!?も
    取れて、スッキリしました。ありがとうございました。

《骨盤矯正×全身整体》根本改善!歪みが気になる方へ50分¥¥4000

毎日がお祭り様

豊中からお越し頂き本当にありがとうございました。
    コメントまで頂き嬉しく思います。

また遠いですがこれからも是非通ってくださいませ。

お待ちしております。

• 7meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:31:59.0

施術がとにかく良いし通いやすい雰囲気で最高です

背中リンパオイルマッサージ+ヘッドスパマッサージ6000円→4800円

スリムスリムエステEMI&にしお鍼灸院からの返信コメント

ありがたいお言葉感謝いたします。

ずっとそう言って頂けるように頑張ります。

またお待ちしおりますね~

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:41.0

たまに行かせてもらっています。
    やっぱり施術してもらうと、体が軽くなり、スッキリします。
    また、行かせていただきます。

ドライヘッドスパ+全身整体30分(骨盤矯正を含む)

スリムスリムエステEMI&にしお鍼灸院からの返信コメント

また是非ご主人様とご一緒に来てくださいませ。

ポイントすみませんでした。

• otさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:31:03.0

整体が気持ちよかったです

ot様

ご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います

また整体受けにご来院くださいませ。

• smagnoliasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:31:39.0

初めて伺いました。突然のメニュー追加等にも柔軟に対応して頂き感謝しております。担当者の方の優しさや気遣いが暖かく、またすごくリーゾナブルに価格を設定していただいているのにも感謝です。また通わせて頂きます。

smagnolias様

遠いところありがとうございました。

ご投稿も嬉しく思います!これからも是非ビームオンを続けてくださいませ♪

お待ちしております

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:07.0

立ち仕事で疲れていたので、久しぶりにお邪魔しました!
    オイルマッサージで癒された後、骨盤矯正も選べたので全身ケアできて良かったです。
    アロマのコースやヘッドスパも気になるので、また行かせて頂きます(^^)

ミルクティー様

ご投稿ありがとうございました。

長いこと通って頂いてうれしく思っています。

またエステも骨盤矯正も来てくださいませ♪」
    お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:21:41.0

施術前に「痛いけど大丈夫ですか?」と尋ねられてドキドキしながら受けましたが、痛気持ちいいくらいの力加減でしてくださいました。
    施術後はいつもより口角が上がりやすくなっていたような気がします。

ゆき様

返信遅くなってすみません。

何度も通って頂いて感謝しております。

また是非ご来店くださいませ

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:17:05.0

メニューは、ドライヘッドと背中リンパマッサージで
    ペットの時は自然に眠りに入って
    身体もスッキリして気持ち良かったです。
    また、行きたいです。よろしくお願いします。

はる様

返信遅くなってすみません

ありがたいお言葉いただいて本当に光栄です
    遠くから来てくださり感謝しております。

またヘッドスパおこしくださいませ

• sumiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 07:53:59.0

施術時間に間に合えなば娘も一緒にお願いしたいと
    わがままなお願いを快く引き受けてくださり
    一緒に訪問させていただきました。
    遠赤ドーム、耳ツボ、足のコンプレッサー、リンパマッサージ
    たくさん汗をかいて、マッサージで身体はスッキリ
    気持ちよかったです。
    回数券を購入し定期的に通いたいと思います。

スリムスリムエステEMI&にしお鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    いえいえこちらこそお嬢様が間に合っておふたりでお越しいただけて良かったです!ご希望されてました、耳つぼを特別価格でご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください。また近々お待ちしております!!スタッフ一同。

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:04.0

ビームオンフェイスをしていただきました。
    スタッフさんとの会話も弾んで、とても気持ちよく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりのリフトアップも実感できてすごく良かったです。

のんちゃん様

ご投稿ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

リフトアップ嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします♪

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:57:02.0

ヘッドスパは、いつもとても気持ち良くほぐされます。スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明も良いです。
    ビームオンフェイスは、まだ2回目ですが、施術後リフトアップされていて、肌も少し綺麗になった気がします。これから続ける事で、形状記憶されるそうなので、是非続けたいと思います。

みや様

ご投稿ありがとうございます。

毎週来てくださり嬉しく思っております。

ビームオンはLEDや近赤外線で形状記憶していきますので是非これからも続けてご来店くださいませ

• ネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:10:14.0

リンパマッサージもとても上手く、終わったら
    体が軽くなってました!
    ビームオンフェイスもリフトアップがすぐに実感できました!持ちや頻度がどのようになるか
    しばらく通ってみようかと思います!
    店員さんも気さくで色々と相談しやすい感じでした!

ネコ様

ご投稿ありがとうございました。リンパマッサージもビームオンフェイスもお受けいただいて有難うございました。継続してこその効果ですので、これからも是非通ってくださいませ。

本当にありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:53:05.0

12年前に産後骨盤矯正とロミロミを施術して頂いてからずいぶんたちましたが、変わらず整体も上手ですし、リンパマッサージも気持ち良くて、終わったあとはとても脚が軽くなりました。肩も上がらなかったのですがなんと!上がるようになったんです!次は、ハイパーシェイプを予約して来たので、楽しみです。

からだ丸ごと改善コース 骨盤矯正+肩甲骨はがし+フットオイルリフレ

ポンちゃん様

12年も前に来ていただいてたんですよね・・・
    よく思い出してきてくださいました。

肩上がるようになって良かったです。エステも整体もこれからもよろしくお願いいたします

ご投稿ありがとうございました。

• MIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:59:52.0

ビームオンの施術がこのお値段で受けれるとは驚きの安値です。安値だけど、丁寧な施術をして頂き、しっかりフェイスラインが上がり、目もパッチリ。これからの施術間隔の相談にも乗って下さり、大満足でした。2週に1度位の間隔で通おうと思っています。

スリムスリムエステEMI&にしお鍼灸院からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも頑張って通ってくださいませ

お待ちしております

スリムスリムエステEMI アンド にしお鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー