今まで、色んなところで施術を受けてきましたが、コスパ、タイパ、効果が断トツに良いです。
わざわざ、足を運ぶ価値はあります。駅近なので、電車でも行けるし、提携してる駐車場もあるようなので、車でも行けます。
ほんと、技術力の高さが、素晴らしい!
MIKA様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもコスパの良いエステ&鍼灸院を目指します
最近、ぽっこりお腹になってきたので、プロの手を借りようと思い、伺いました。
まずは、体重を計り、お着替えをして(私は持参しましたが、380円でレンタルもあるようです)遠赤外線ドームに30分入ります。
その間に、遠赤外線ドームの効能などを説明して下さいました。
たっぷり汗を流したあと、マッサージへ。
お腹と腕のオールハンドのマッサージは、とても気持ちよく、お腹や腕の表面でなく、中をマッサージしてもらっている感じでした。
あと、耳つぼに片耳2箇所、置き針をしてもらいましたが、そのおかげなのか、次の日、食欲が抑えられ、ちょっと食べただけで満足。
ちなみに、体重は減っていて、600ミリリットルの汗をかきました。
大量に汗をかいたので、全身の毛穴の掃除も出来た感じです。
スタッフの皆さんの対応も良かったので、次回、別のお試しコースの予約を入れました。
人気NO1 ポッコリお腹orぶよぶよ太腿解消下半身リンパダイエットコース
MIKA様
コースの解説までしていただき本当にありがとうございます。
次来られるときは600g減ってるといいですね!
レンタルは300円でバスタオルとTシャツ短パンをお貸しできます~
初めて行かせていただいたのですが、何度も来てるかのような感じのお店でした。
急遽、美容鍼もしていただき初体験だったのですが、痛くなくてフェイスラインも上がって良かったです。
ハイパーシェイプの前にハンドでやってもらったのですが、
凄いテクニックだと思います。
初ハイパーシェイプでしたが、クビレ出来て嬉しいです♪
次回、ビームオンフェイスやってみようかと思ってます。
コレから通うのでよろしくお願いします。
痩身ぶぶん集中ダイエットコース45分5000円→初回お試し3500円
きみえ様
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
技術は一番大事だとは思っていますが、初めての方にでも安心して通っていただけるお店&院を目指していますので、すごくうれしいです
これからも是非末永く通ってくださいませ。ありがとうございました
肩こりと顔のむくみが気になりお世話になりました。
頭痛もある事など当日相談すると
私に合った施術に変更してくださりとっても嬉しい気持ちでした♪
いつも、アットホームでお店の雰囲気が明るくて
また行きたくなります^_^
初めてお伺いしました!
アットホームな感じで施術も気持ちよくてよかったです!
通いたいと思うのですが、お灸のにおい?が少し苦手です、。
骨盤矯正ダイエットプログラム(オイルマッサージ付き)55分初回30%OFF¥3500
りな様
ご投稿ありがとうございます!
骨盤とリンパマッサージ気に入っていただいてよかったです。
また是非いろんなメニューもあるのでご来院ください。
お灸のかおりすみません・・
先日、美容鍼を初めてしていただき
ハマってまたお願いしました♪
翌日のスッキリ感がクセになります笑
またよろしくお願いします!!!
まぬ様
これからも何度でもご来院くださいませ。
すっきりしてくださって本当にうれしく思います
疲れが溜まり過ぎていて、急な予約を入れてしまいましたが、暖かく迎えてくださって有り難かったです。
しばらくの間ずっと緊張状態が続いていて、肩凝り・腰痛・不眠に悩まされていましたが、昨夜は久し振りにリラックスしてよく眠る事が出来ました。いつもありがとうございます。また近いうちにお伺いします。
みぃ様
いつもご来院ご投稿ありがとうございます。眠ることができたのですね~よかったです
いろんな施術を駆使してよかったです。またいつでもご来院くださいませ
お待ちしております
鍼とお灸と指圧をしていただき
腰痛がよくなりました^_^
お店の雰囲気もとってもアットホームで
リラックスできました!
HB限定 美容鍼灸28本むくみ顔の引き上げコース 顔・頭ツボ押し付き
まぬ様
コメントご投稿ありがとうございます
腰楽になられたのですね!!
良かったです
リラックスしていただける空間でありたいと一番に思っているので
それを言って頂けてすごくうれしいです
また是非ご来院くださいませ
久しぶりの美容鍼を受けました。
最初はチクッと凝り固まってる所はズーンと重く感じますが、効いている感じがします。
次の日がお肌の調子、目の開きが良い気がしました。
ぽ様
ご投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂いて大変うれしく思います。
これからも是非通ってくださいませ。
お待ちしております。
2回目の鍼でした。ガチガチになっている所を重点的にほぐして頂いてスッキリ。次はお顔の鍼もお願いしたいです。
ちぃ様
2度目のご来院ありがとうございました。
しんどい個所を今後もご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
お顔も喜んでいただけると思いますので是非今度またお受けくださいませ
【美容鍼16本コース】
初めて美容鍼の施術を受けました!痛くないかドキドキでしたが、最初に刺さる時にチクッとするくらいで大丈夫でした。ほうれい線もニキビ跡も薄くなってほしいので、続けて通いたいと思います。
かなさま
美容鍼をこわごわながらも受けてくださりありがとうございます。
ほうれい線もニキビ跡も薄くなったようでうれしく思います。
是非これからもご来院くださいませ。
人生初の美容鍼をしてもらいましたが、その場で肌のもハリを感じましたが翌日以降に肌の違いがわかりました!なんとなく引き締まっているような、毛穴が小さくなったような。今回はイベントに伴い施術してもらいましたが続けてみようかと思いました。
たここ様
ご投稿ありがとうございます。
お肌の違いを感じてくださり嬉しく思います。
これからも是非通ってくださいませ。
めちゃくちゃ疲労をためでお伺いしました。しっかりカウンセリングして頂き、緊張することも無く鍼とお灸を受けることが出来ました。今度は吸玉も受けてみたいです。
鍼灸整体混合施術60分4200円→初回10%OFFの3780円
ちぃ様
ご来院ありがとうございました。
鍼もお灸も気に入ってくださり嬉しく思います。
是非吸い玉も血流に良い手技ですので受けてくださいませ!
脳の疲れが取れて、リラックス出来たし、首が痛かったのも治りました!ありがとうございます。
家の近くにも鍼灸院が何軒かありますが、こちらが1番だと思います。
また違うメニューにも興味がありますので、宜しくお願い致します。
みぃ様
いつもご投稿ありがとうございます。
みぃ様の一番であれて本当にうれしいです
これからもそう言って頂けるように頑張ります。
ツボがよくききました。
鍼灸整体混合施術45分【初心者の方や全身お疲れの方】 3600円
まーちゃん様
ご投稿ありがとうございます。
ツボよく効いてよかったです。
また是非ご来院くださいませ
何時も、笑顔で、丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
先生の素敵な笑顔、会話に癒やされ、ボディーエステを満喫しています。
月2回、利用していますが、急な対応にも嫌な顔をせず、答えて頂き、嬉しいです。
皆様にも、体験して欲しいです。
ホットペッパー限定 オイルマッサージ40分+手技1つ20分 計60分
ジェニファーロペス様
ご投稿ありがとうございました。
ボディオイルもフェイシャルもこれからも続けてくださいませ
何年も前に通っていて、今回はビームオンメインでまた通いはじめました。リーズナブルで良い施術があれば他のもやってみたいです。
さゆ様
ご投稿ありがとうございました。
ビームオンフェイスを気に入ってくださってありがとうございます。
頭皮針もいつも受けてくださり嬉しく思っています。
いつも急に予約を入れてしまうのですが、暖かく迎えてくださいます。アットホームな雰囲気で通いやすいです。今回は頭皮鍼を受けましたが、帰りはとても気分が良くなっていました。また体調が悪くなる前に早めに伺おうと思います。
みぃ様
いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮鍼も気に入っていただけたのですね。
嬉しいです。体調がお悪くなる前に来られるのは素晴らしい心がけですね!
お待ちしております
今回は産後の骨盤矯正をして頂きました。
時間がある時は鍼も一緒にしてもらうと筋肉が緩んだ感じがして身体がとても楽になります。的確に施術して下さるので、とても安心です。
鍼・矯正・アロママッサージと私がやりたいメニューが全てあるので、その日の気分に合わせてメニューを選べるのもありがいです。
あと他の方の口コミで見るタバコの匂いは完全にお灸の香りですね。
タバコではないです。
私はあのお灸で身体がだいぶ楽になりました(笑)
またよろしくお願い致します。
きゅー様
ご投稿ありがとうございました。
いつもお忙しいところ来ていただいて有難うございます!
産後の骨盤矯正は継続が大事です。これからも是非ご来院くださいませ。
お灸の匂いのコメント恐縮です。ありがとうございました
HPに載っていない担当さんでとても愛想良く、お話も弾みましたが、技術面では値段に合っていない様に感じてしまいました。
パックは追加料金とのことだったので私は選びませんでしたが、色んなエステサロンに通って最後に化粧水などの保湿が無かったのは初めてです…。
またキャミソールのままベッドに上がりましたが、掛けられたタオルケットが明らかに使用済みで、オイルマッサージで使われたであろうオイルのベタベタ感と匂いがありました。
ご近所だったのでリピートを楽しみにしていたのと、理由あって他日の予約も確保していたのですが、自宅に帰りキャンセルさせて頂きました。クーポン使うとお手頃ではありますが、技術面で物足りない部分が多く…。
あと他の口コミでもあった様に、入ってすぐにタバコの匂いがしました。
《当店おすすめ》フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ付き♪50分¥4500
ぷりん様
この度は、ご指摘ありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
技術不足は痛感させていただきました。これからもう一度しっかり見直し精進させていただきます。
化粧水乳液はさせて頂いていたつもりでしたが説明もなくしてしまい反省しております。
タオルも湿気があったようで本当にすみませんでした。
あとタバコは誰もすいませんが、併設の鍼灸院でお灸をさせて頂いているのでその匂いがしてしまい本当にすみません。アロマなどをしっかりたくなど対策をさせて頂きます。
楽しみにして頂いていたのに、不快な思いさせてしまい重ね重ね、お詫びとともにお礼も申し上げます。
腰痛と自律神経の乱れから来る体調不良や不眠の為、急遽お願いしました。
おかげ様で昨日はぐっすりと眠る事が出来、不安感も消えました。
また体調維持の為、定期的にお伺いしたいです。
みい様
ありがたいお言葉頂き感謝いたします。
睡眠とれたのですね!よかったです
是非これからも通院してくださいませ。
お待ちしております
顎関節で開かなかった口が開くようになって
ニキビ跡も消えました。
美容鍼は初めてで怖かったのですが
気持ち良くて寝そうでした。
またニキビができてしまったので行きます( ; ; )
すいみん様
顎もニキビ跡も効果を感じてくださってありがとうございます
またニキビ出来てきたのですね~
お待ちしております!
小顔の施術ですが、ちゃんと資格を持った方のようで安心してお任せ出来ました。
少し痛いところもあったのですが、効果も実感でき嬉しいです。
次回は整体をお願いしたいと思っています。
また、リンパマッサージも力加減が丁度よく、気持ちよかったです
がーねっと様
ご投稿ありがとうございました。
小顔矯正うけてくださり効果も実感していただいたようで嬉しく思います
次回、整体お待ちしていますね!
今までこういった施術を受けたことがなく初心者でしたが、とても話しやすい雰囲気で安心して受けられました。身体も軽くなりました!金額も良心的なのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思います!
かおり様
嬉しいコメントありがとうございます!
詮索ばかりしてすみませんでした(笑)
楽しいお話もしていただきありがとうございました。
これからも是非定期的に通ってくださいませ。
気持ちよかったです。
膝の痛みや首の凝りがマシになりました。
ドライヘッドスパ+全身整体30分(骨盤矯正を含む)
けいちゃん様
ご来院ありがとうございました。
少しでも楽になられてよかったです。
また是非ご来院くださいませ。
少しお試しと思いお伺いしましたが、
良かったので通わせて頂くことにしました。
《人気NO.1》リンパ痩身ダイエットコースでシボウを燃焼!初回半額の¥2000
ヤママキ様
ご来店ありがとうございました。
オススメまでして頂き大変光栄です。
ダイエット一緒に頑張りましょう!
鍼灸メニューもこちらから予約できるようになったので、前日の晩に急に行きたくなって予約したにも関わらず、ゆっくり診てもらえて良かったです!
また次は間隔が開きすぎないように行きます^_^
ミルクティー様
ゆっくり診れてよかったです。
長い年月来ていただいていたんですね・・・
感慨深いです。これからもよろしくお願いいたします
小顔矯正に興味があり初めて施術してもらいました。
施術中は我慢できる痛さでリンパを流してもらい、目の疲れも取ってもらいました。
いつもむくみを感じてた顔が施術後、軽くすっきりし目もしっかり開くようになりました。
フェイスラインもびっくりするほどシュッとしていました。
疲れも楽になったので、定期的に通います。有難うございます。
朱音様
小顔矯正に来てくださりありがとうございました。
気に入っていただいたんですね
続けてしないと変化もあまりないので美容鍼とともに続けてくださいませ
はじめてでしたが先生が気さくな雰囲気で、リラックスして整体・骨盤矯正を受けれました。
身体もすごく軽くなり、骨盤のゆがみ!?疲れ!?も
取れて、スッキリしました。ありがとうございました。
《骨盤矯正×全身整体》根本改善!歪みが気になる方へ50分¥¥4000
毎日がお祭り様
豊中からお越し頂き本当にありがとうございました。
コメントまで頂き嬉しく思います。
また遠いですがこれからも是非通ってくださいませ。
お待ちしております。
施術がとにかく良いし通いやすい雰囲気で最高です
背中リンパオイルマッサージ+ヘッドスパマッサージ6000円→4800円
スリムスリムエステEMI&にしお鍼灸院からの返信コメント
ありがたいお言葉感謝いたします。
ずっとそう言って頂けるように頑張ります。
またお待ちしおりますね~
スリムスリムエステEMI アンド にしお鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー