前回ボリュームラッシュをしてリペアの予定でしたが、今回は急遽、担当お薦めのフラットマットに変更して貰いました。長さもバランスも良くとても気に入りました。
前回目がしみたので相談すると、刺激が少ないものを使ってくれて、終始しみませんでした。毎回対応が良く本当にいいスタッフさんです。これからも宜しくお願いしようと思います。
11月限定当店エクステ人気No.1【フラットマットラッシュ】1時間付け放題♪
吉本様いつもご来店、口コミもありがとうございます!
グルーの刺激に敏感な吉本様でも全く涙が出なくて本当に良かったです(^^)
ただ、刺激がない分持続性などが心配ではありますので、また経過を教えてくださいね!!
気になる事などありましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m
次回お会いできるのを楽しみにしています!
いつも希望のデザインにして頂きありがとうございます!
次はヒョウ柄のデザインをお願いしようと思います!
担当のネイリストさん次回もよろしくお願いします。
大変励みになる口コミありがとうございます。
ランとキラの写メも、本間可愛くて癒しになりました(^^)
デザインも頑張ってさせて貰いますのでまた待ち込んで勉強させてくださいね!(^^)
次回も楽しみにしています♪
ボリュームラッシュをしました。いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています!明日友人が楽しみにしておりますので宜しくお願いします!
吉本様いつもありがとうございます。
その後お困りの事などありませんでしょうか?
お友達のご紹介もありがとうございました!
エグータムでマツ育を頑張ってくださっていたので、パッチリと、とてもかわいく仕上がりました(^_^)
またのご来店、楽しみにお待ちしていますね(>_<)!
いつもご来店、ありがとうございます!!
浮気しても、戻ってきていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
浮気されないように(笑)、今後とも、技術、サービスともに向上するように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい、お言葉ありがとうございます。
まつ毛が短いのでパリジェンヌとかだとあまり上がった感じになりません。
「くりんとして下さい」とお願いしまつ毛パーマをしてもらいました。
今まで色々なお店でやってもらいましたが過去1番のかかり具合です。短いまつ毛で存在感を出すのにはカールの強いパーマの方が私は気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。
JUN様ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後お困りの事などありませんでしょうか?
美容液などでケアされると更に持ちも良くなります(^_^)
わからない事等ありましたらいつでもご相談くださいね!
綺麗な秋らしいネイルに仕上げて頂いて、とても大満足です!(*^^*)色も形も綺麗にしてもらい、嬉しいです!
いつも、希望通りにして頂いてネイルの持ちも良いです(*^^*)
今回は、私が秋色で悩みましたが親切に対応して下さり色々提案もしてもらいアレンジも組み合わせも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
まみ様、大変励みになる口コミありがとうございます!
できる限りお客様のご要望に近づける施術を目指していますので、満足して頂けて嬉しいです!
寒くなってきましたのでお身体に気をつけて元気でいてくださいね!またのご来店心からお待ちしております(^ ^)
先生定期メンテナンスありがとうございます。
ずばり不調を当てられて今日もびっくり!先生にはいつも驚かされます!
明日から暫く快適に過ごせそうです。末近くに予約入れますのでまたお願いしますね。
いつも、ご来店ありがとうございます!!
涼しくなり、夏のお疲れが出やすい時期ですので、結構、不調が出ていましたね。
明日から、快適に過ごせそうとのこと、ケアさせていただいたこちらとしても大変嬉しいです!!
継続ケアが大事になってきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
不調の箇所や、お身体の状態のいい当てが、最近「占い師!?」と言われるので、整体師として、次回もお身体のケアをしっかりさせていただきますね。
いつも、本当にありがとうございます!!
ハードジェルネイルを初めて体験しました。
ネイルしてもらった当日は、とても仕上がりがよくて満足していましたが、次の日に手元を見てみると、ネイルの色がくすんでいました。
それだけならまだ良かったんですが、ネイル三日後には中指のトップネイルがうろこみたいにペロっと取れてしまいました。只今1週間ちょいたち、他の爪もネイルが剥がれ悲惨な見た目です…
ネイリストさんは丁寧に対応してくださり、何の不足もないのですが、ネイル剤を変えるなどしてもらわない限りリピートはできないと感じました。
pinohina様、先日はご来店ありがとうございました。
3日でジェルトップの部分が剥がれたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今回パレットパウダーでグラデーションさせて頂きましたが、ペロッとウロコみたいに剥がれたとのことですので、おそらくパウダーとトップジェルの相性の問題かもしれませんので色々試してみて剥がれない組み合わせで再度使用しようと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。
宜しければお直しさせて頂きますのでよかったらお電話くださいませ。
ネイル剤を全て変えるのは不可能ですが、pinohina様に使用させて頂いたジェルのメーカー以外のメーカーもございますので、次回はそちらを使わせて頂きたいと思います。
大変残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び致します。
久しぶりに伺いました。
相変わらず肩も首もゴリゴリだったようで施術もとても気持ち良く、スッキリとした気持ちで帰ることができました。
スタッフの皆さんも親切丁寧で感じの良い方ばかりでまた行きたいと思えるお店です。
先日は、久々のご来店ありがとうございました!!
施術自体を受けられるのが久々とのことで、お身体随分凝っていましたね。
スッキリとした気持ちでお帰りになられたとのこと、ケアさせていただいたこちらとしても、大変嬉しく思っております。
スタッフや、お店への大変嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!
まだまだ、今回のお言葉を励みに、良いお店になるようスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、是非、お疲れの際には、ご来店お待ちしております。
こちらこそ、当店を選んで頂き、お身体のケアをさせていただき、本当にありがとうございました!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
雰囲気とても良くスタイリストさんの対応も良かったです
パリジェンヌ仕上がりとても良くて満足しています
また、利用したいと思います!!
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!とても嬉しい口コミを頂けて感激です(>_<)!!
その後お困りの事などありませんか?
いつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております
暫く通えなかったので身体がゴリゴリでしたが先生がしっかりケアしてくれたのでとても楽になりました!
かなりオススメの先生です!
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は、大分間が空いていたのと、夏の間忙しかったとのことで、お身体、随分お疲れでしたね。
お疲れが溜まりすぎていて、遣り甲斐たっぷりでした!!
今後、涼しくなってくると、夏に溜まったお疲れが一気に出てきますので、またケアしに来てくださいね。
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。
片方のまつ毛だけあまり上がっていないような気がします
そこが少し残念ですが、初めてであまり分からないので今回は満足です!また利用する時は両目が綺麗に上がること願ってます!
ひなた様
御来店ありがとうございました!
初めてのパーマでとても楽しみにされていたと思いますが、残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。
もう一度拝見しますのでいつでもご連絡くださいね!!
前回してから2ヶ月後に行ったのですが、
もちも良く今回も自分の理想のまつ毛に仕上げてもらえました!ありがとうございました。
ゆうか様ご来店、口コミありがとうございます(^_^)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
何かあればいつでもご相談くださいね
とても綺麗にしていただきました!!
持ちも良く、色んな人に
爪綺麗だね!と褒められます(^^)
次回も是非お願いしたいです!!
お話しもとっても楽しかったです!!
ありがとうございました!!!
さとみ様大変励みになる口コミありがとうございます。
ネイル褒められたのことで喜んで頂けて嬉しいです(^^)
私も毎回会話が楽しく、今回は初めて聞かせて下さったサトミ様の一面をお話ししてくださり感動しました!次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
ご来店ありがとうございました♪
色々な店を転々としているのですが
過去一の仕上がりで大満足です!
また行かせていただきます!
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆お試しクーポン♪
なむ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しすぎる口コミまでして頂いてありがとうございます(>_<)!!
いつでもご来店お待ちしております!!
本日は素敵なネイルありがとうございました。
フットネイルのオフして頂いた際に、左足の人差し指と薬指にマシンが当たり出血しました。
初めて使ってみるので、試してみますね。とも言われて少し不安になりました。
少し痛みもあり、新しいネイルを楽しみに来ただけにとても残念で不安になりました。
その後もマシンを使用される時に、怖くなりました。
時間の都合がつけば、とハンドのクリアネイルもお願いしたのですが使えを動かした時に机の上の道具が倒れたり等残念でした。
気になるところありますか?と聞いて頂いたのですが、お伝えする気持ちが無くなってしまい家に帰って確認したところハンドのネイルは少し凹凸があったりラメが混じっていたり、手にジェルネイルが付着していました。
ですが、とても一生懸命施術して下さりデザインも気に入っています。
また次回もお願いしようと思っています。
次回は私も思った事伝えられるようにし、手元や足元を綺麗にして頂けたらと思います。
本日はありがとうございました。
さとみ様、いつもご予約、ご来店下さり誠に有難うございます。
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたこと真摯に受け止めスタッフ一同、技術の見直し、改善に努めてまいります。
心苦しい中、次回のご予約を入れて下さり本当にありがとうございます!さとみ様のお気持ちに感謝しております。
今回は貴重なご意見を下さりありがとうございました。
今回まつ毛パーマ悩みましたがお得なクーポン使わして貰いました。美容液のおかげで伸びてきているので次回にパーマをするか相談したいと思います。いつも丁寧に説明してくれてありがとうございます!また宜しくお願いします。
6月限定☆目力アップ【ボリュームラッシュ祭】1時間付け放題◎
吉本様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミも頂けて嬉しく思います(^_^)
美容液も効果が分かりだすと楽しくなりますよね!長く生えそろうとパーマの仕上がりにも差が出ますので、
継続ケア頑張りましょう!次回ご来店楽しみにしています(>_<)!!
パリジェンヌよかったです!
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆お試しクーポン♪
ナギー様先日はご来店ありがとうございました!!
その後お困りの事などあればいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
坂まつ毛の悩みがありいつも悩まされていますが毎回どうしたらいい仕上がりになるのか考えて提案してくださいます。今回の方法は過去1番良かった!煩わしさから解放されました。次回からこれでまたお願いします。
アイラブピース様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
煩わしさ解消できました!?
本当に良かったです(>_<)!!!!!!
しっかりカルテ入力しておきます(^_^)
持ちが良くリペア期限がきれてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げて貰い満足です。紹介した友達も喜んでました!マツ育頑張ってまつ毛パーマも当ててみようと思っています。また相談させて下さい。
吉本様ありがとうございます!
リペアクーポンはご利用いただけませんでしたが、のこせるものはのこし、本数等指定頂いて付け足しできますのでお気軽にお伝えください!
まつ育の経過、私も楽しみにしています(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております
ナチャーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー