3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. プラチナムビューティー 南草津店(PLATINUM BEAUTY)   >

ホワイトニング PLATINUM BEAUTY 南草津店

ホワイトニング プラチナムビューティー ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路町686 ラフラ館1F
  • JR【南草津駅】西口 徒歩5分

ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:51:05.0

3回目の来店です。
    行くたびに白さが増すので、仕上がりが毎回楽しみです!
    スタッフの方のお勧めのジェルは使って大正解でした!
    店内もすごく綺麗だし、うるさくないのでリラックスできます◎
    最初は、短期間集中で通うと良いらしいので暫く続けたいと思います^ ^

【平日10時~16時限定口コミ割】セルフホワイトニング 1回20分照射

ホワイトニング PLATINUM BEAUTY 南草津店からの返信コメント

aya様
    いつもプラチナムビューティー南草津店にご来店頂き誠に有難うございます♪

どんどん歯が白くなっていくとテンションも上がりますよね♪
    当店のジェルのみでも効果を感じて頂けますが
    ご紹介させて頂いたジェルと一緒に使って頂く事で
    より、白さを実感して頂けるものとなっております^^

またお時間あればいつでもお越しくださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:58:54.0

初めて行かせて頂きました。
    色んなお店が入っているビルの中にあり、入ってすぐの受付に最初行かなければならないみたいです。
    とても綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方も優しく説明して下さりました。
    結果として2トーン上がり、白くなってとても良い嬉しいです!また定期的に通いたいと思います。

【学割U24口コミ割】ナチュラルセルフホワイトニング 1回(30分照射)

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:10:49.0

2回目でした。
    また定期的に通いたいと思います。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:55:24.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけてよかったです。一回で効果が分かるほどでした!

初回限定【ナチュラルセルフホワイトニング】1回(30分照射)

も様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご変更頂き誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングしっかりと効果実感していただけた様で
    とても嬉しいです^^

その後、歯のお色味はいかがでしょうか??
    又、ご相談あればいつでもお問い合わせくださいませ^^

毎月、月替わりのキャンペーンもございますので
    毎月1日にホットペッパービューティーのクーポンから
    チェックしてみてくださいね。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:59.0

2回目でしたが、随分白くなりました。ありがとうございます。継続していきたいと思います。

よん様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のホワイトニングしっかり効果を実感していただけた様で
    何よりでございます☆

継続していただく事がとても大切ですので
    一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    よん様の又のご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:38.0

スタッフの方がとても話しやすい方で、リラックスして安心してセルフホワイトニングをすることが出来ました

はるか様

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
    リラックスして施術受けていただけたという事で安心致しました☆

より歯を早く白くしたい場合は

楽しみにご来店いただければと思います^^
    又いつでもお越しください。

はるか様の又のご来店心よりお待ちしております!

• トウフさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:40.0

アドバイスをたくさんしてもらえたのでよかったです

トウフ様

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
    2回目のホワイトニングいかがでしたでしょうか??
    又わからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

自分の歯の色に戻るまでは

楽しみにご来店いただければと思います^^

トウフ様の又のご来店心よりお待ちしております!

• よんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:36:45.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明と店内の落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました!

よん様

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
    安心して受けていただけたという事で安心致しました☆

自分の歯の色に戻るまでは

楽しみにご来店いただければと思います^^

よん様の又のご来店心よりお待ちしております!

• トウフさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:46.0

一回で歯が綺麗になったのでよかったです

トウフ様

素敵な口コミありがとうございます。

ホワイトニング1回でしっかり効果を実感していただけた様で何よりでございます。
    その後、歯のお色味はいかがでしょうか?
    ご自身のお色味に戻るまでは週に1回のご来店がおススメでございます。

学割でホワイトニングお得に通ってくださいね。
    またいつでもご来店いただければと思います。
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください。

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:48.0

20分2回の施術で前歯がとても白くなりました。
    お店の方の説明も丁寧でよく理解できました。
    お店の中も清潔で落ち着いた雰囲気なので、とても居心地が良かったです。少し残念だったことは、お店の場所が初めて行ったので、通路が迷路みたいでとても分かりにくかったです。まあ最初から建物の入口付近にあるフロントで聞けば良かったですが....初めて行く方は、真っ先にフロントカウンターでお店の予約の事を言ってくださいね。そうすると、ちゃんとお店まで案内して頂けます。

【3月キャンペーン】ナチュラルホワイトニング40分

mimi様

素敵な口コミありがとうございます。
    お店の場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    1つの建物に複数店舗入っている為お店がわかりにくかったかと思います。
    次回も建物入ってすぐのカウンターで受付をお願いしたく思います。

その後、歯のお色味はいかがでしょうか?

お得な回数券も販売しておりますので
    またいつでもご来店いただければと思います。
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください。

• ギョーザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:29:43.0

清潔感があるお店で優しいスタッフの方で歯も白くなり大満足です!ありがとうございます!

ギョーザ様
    いつもプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    歯が白くなるのって最高ですよね!
    定期的にメンテナンス来ていただいているので
    歯の白さ維持キープしていただいていると思います。

今後もギョーザ様の綺麗のお手伝いさせて頂き
    又のご来店お待ちしております^^

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:02.0

店内がとても綺麗で説明も丁寧でした!仕上がりにもとてと満足しています。友人に勧めておきます!ありがとうございました!

まこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    1回の施術でも効果を実感していただけるお客様がとても多く
    大切な用事の前などにご来店いただくお客様もいらっしゃいます。
    続けていただく事で、より歯を白くすることができ
    白さを維持キープして頂けるので
    継続的なご来店をお勧めしております。

又お時間あるときはいつでもご来店頂ければ幸いです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:02:14.0

フレンドリーな店員さんが分かりやすくやり方を教えてくださりとても良かったです

なつき様

☆5評価ありがとうございます♪
    接客サービスをほめていただき大変嬉しく思います^^
    また何かご不明点ございましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:07:59.0

事前の説明が丁寧で、いくつかの質問にも丁寧に答えてくださいました。安心して施術を受けることが出来きたので良かったです。初めての施術でしたが、白さを実感できたので定期的に通いたいです!

めいちゃん
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    接客面について評価していただき、スタッフも大変嬉しく思います。
    ホワイトニング効果実感していただき何よりでございます!
    歯が白くなると嬉しくなりますよね^^

定期的に通っていただいて、白さが安定してきたら月に1回ほどのご来店で
    白さが維持キープできますのでお時間がある際はいつでもご来店くださいね。

学生さんのうちにお得に歯を白くしましょう!
    これからもめいちゃん様のキレイのお手伝いさせてください♪

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:54:19.0

スタッフの接客が丁寧でとても良かったです。

H様

いつもプラチナムビューティー南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

2回目のホワイトニングいかがだったでしょうか?
    歯のお色味も安定してきましたね♪
    前回から10日ほどたっておりますので、ご来店おススメでございます!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:51.0

とても綺麗な店内で、店員さんも親切に対応してくださいました。初めての施術でしたが思っていたよりも白くなって満足です。定期的に通おうと思います。

H様
    この度はプラチナムビューティ南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^^
    1回の施術でとってもトーンアップされていましたね!
    ホワイトニング効果を実感していただいたようで何よりでございます。
    続けていただく事でよりトーンアップにつながりますので
    スキマ時間などにお気軽にご来店くださいね。

学割はとってもお得なので学生の間にお得に通っちゃってくださいませ♪
    イベントまでサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう!
    又のご来店お待ちしております^^

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:34:43.0

丁寧に説明していただけたので安心してホワイトニングできました。

じゅんぺい様

この度はプラチナムビューティ南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    初めてだとわからない事だらけで不安ですよね><
    安心して受けていただいたという事で安心いたしました。

その後、歯のお色味いかがでしょうか?
    目標の白さになるまでは週に1回のご来店がおすすめとなっております。
    期間が空いてしまうと歯に汚れがたまってしまい元に戻ってしまう為です><
    お忙しいと思いますがスキマ時間でぱぱっとホワイトニング可能ですので
    いつでもお越しくださればと思います!
    学割とってもお得なので学生の間に歯白くしましょう^^
    じゅんぺい様の又のご来店お待ちしております♪

• ふなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 00:44:42.0

店内も綺麗で、施術もスムーズに進んでいくので気軽に行けます。定期的に通いたいと思います。

ふな様

素敵な評価いただき大変うれしく思います。
    今回で2回目のホワイトニングでしたがその後
    歯のお色味はいかがでしょうか?
    目標の白さになるまでは週に1回のご来店がおすすめでございます♪
    汚れが歯にたまる前にホワイトニングすることでよりトーンアップが期待できます^^
    又お時間ある時にいつでもお越しいただければと思います!
    ふな様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ギョーザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:03:33.0

いつも綺麗な店内で手際も良く通いやすいです。また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ギョーザ様

素敵な評価ありがとうございます♪
    当店はセルフホワイトニングなので
    準備も慣れればちょちょいとできちゃいますので
    隙間時間などにお気軽にホワイトニングが可能となっております^^
    必ずスタッフはついていますのでまた何かお悩みあればいつでもご相談してくださればと思います。
    ギョーザ様もしっかり白さ維持キープできていらっしゃいますので
    また気になった際はいつでもお越しくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:15.0

思っていたより白くなり満足です

あこ様

この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただきありがとうございました。
    ご予約の際、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ホワイトニング効果実感していただけたという事で何よりです。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    ありがとうございました^^

• ギョーザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:54:22.0

とても綺麗な店内で説明もわかりやすくしていただき歯の白さがすぐに実感できました。
    また続けて通おうと思います。

ギョーザ様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店頂き誠に有難うございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたという事で何よりでございます。
    続けて頂くとより効果を実感していただけるかと思いますので
    目標の白さになるまでは1週間に1回のご来店がおすすめでございます♪

またお時間あればいつでもお越しくださいませ^^

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:42.0

いつも丁寧な接客で気分よく施術していただいてます。
    もう少し通ってあとワントーンアップしたいです。
    また次回よろしくお願いします。

ショコラ様
    いつもプラチナムビューティー南草津店ご来店頂き誠にありがとうございます^^

頑張って通っていただいているのであともう少しですね!
    最近歯の調子はいかがでしょうか?
    またお時間あればいつでもお越しくださいませ♪

ショコラ様にお会いできる事を楽しみしております^^

• もっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:29:37.0

手軽に短時間でトーンが上がるのが嬉しいです。

もっさん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    当店は1時間ほどでホワイトニングできますので
    間のスキマ時間などにきていただけるともことで
    大変ご好評いただいております^^
    もっさん様もいつでもお気軽にお越し下さいね。
    ありがとうございました^^

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:01.0

店内はとても綺麗で気持ちよく施術できました!
    ホワイトニングは初めてだったのですが、ホワイトニングの種類や違いを丁寧に教えていただきわかりやすかったです!
    元の歯のトーンから30分で3トーン上がり自分でも白さを実感できました!!

初回限定No.1人気【プレミアムセルフホワイトニング】2来店(計64分照射)

ふうか様
    この度はプラチナムビューティー南草津店ご来店頂きありがとうございました^^

初めてのホワイトニング少し緊張しますよね。
    トーンアップも実感していただけたようで何よりです♪
    歯が白くなると嬉しくなりますよね!

又わからないことがありましたらお気軽にご質問くださいませ^^
    前回から1週間経ちましたのでよりトーンアップご希望ですと
    そろそろご来店もオススメでございます。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:29:01.0

ホワイトニングを始めてかなりトーンアップしてきたので満足しています。店内も清潔感があり、スタッフの対応も毎回とても丁寧です。今後も定期的に通いたいです。

ふう様

頑張ってホワイトニング続けて頂いているのでかなりトーンアップしてきましたね♪
    接客を褒めて頂き光栄です。
    日々、お客様にリラックスしていただけるように努めておりますので
    大変嬉しく思います^^

今後も、よりご満足いただけるように丁寧な接客を心がけてまいります。
    ふう様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:27:52.0

初回から3週間後くらいの2回目でした。平日のお得なクーポンがあったので使いました。白くなると嬉しいですね。またよろしくお願いします^ ^

めぐ様
    プラチナムビューティー南草津店ご来店頂きありがとうございました♪

2回目のホワイトニングは1回目よりホワイトニング効果が出て
    さらにトーンアップするので頑張った分はが白くなると嬉しいですよね!
    又いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 09:23:15.0

2回目行かせて頂きました。
    少しずつ汚れが取れてる感じがして鏡を見るたび嬉しいです。
    頑張って通いたいと思います。

あさみ様

頑張った分はが白くなると嬉しくなりますよね^^
    回数重ねていただくとよりトーンアップ目指せますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:12.0

2回目のホワイトニングで白くなってるのを実感出来てとても良かったです

しょうちゃん様

プラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

2回目のホワイトニング後、よりトーンアップされていらっしゃいましたね!
    歯が白くなると嬉しくなりますよね^^
    またお久しぶりにホワイトニングおすすめですので
    又のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:20:30.0

初めてホワイトニングに行かせて頂きましたが、とても丁寧な説明と接客、お店も綺麗で清潔感がありました。歯も少しトーンアップし、初めは詰めて?通った方がいいということで早速次の予約もさせて頂きました。
    次回もまたトーンアップできたら嬉しいなと思います!

あさみ様

当店スタッフの接客をおほめ頂き光栄です!
    お店の雰囲気も白と青を基調とした落ち着ける空間となっておりますので
    リラックスして施術受けていただけたかと思います♪
    ハロウィーンやクリスマスなどは飾りつけもあるので機会があれば見てみてくださいね^^

続けていただく事でよりトーンアップ目指せるので一緒に頑張っていきましょうね!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:44:30.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明をして貰えて簡単にホワイトニング出来ました!!

HB限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1回(15分照射)口コミ必須

しょうちゃん様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました^^^

ホワイトニング難しい事だらけでわからない事沢山ありますよね><
    又わからないことがあればお気軽にご連絡くださいませ♪

目標の白さまでは週に1回のご来店がおすすめですので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    しょうちゃん様の又の、ご来店心よりお待ちしております。

プラチナムビューティー 南草津店(PLATINUM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー