3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. プラチナムビューティー 南草津店(PLATINUM BEAUTY)   >

ホワイトニング PLATINUM BEAUTY 南草津店

ホワイトニング プラチナムビューティー ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路町686 ラフラ館1F
  • JR【南草津駅】西口 徒歩5分
  • しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:44:30.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明をして貰えて簡単にホワイトニング出来ました!!

HB限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1回(15分照射)口コミ必須

ホワイトニング PLATINUM BEAUTY 南草津店からの返信コメント

しょうちゃん様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました^^^

ホワイトニング難しい事だらけでわからない事沢山ありますよね><
    又わからないことがあればお気軽にご連絡くださいませ♪

目標の白さまでは週に1回のご来店がおすすめですので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    しょうちゃん様の又の、ご来店心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:03.0

通い出して半年ぐらいになります。
    いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    今回クーポン利用でお安く利用させていただきました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日10時~16時限定口コミ割】セルフホワイトニング 1回20分照射

ショコラ様
    いつもプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

接客をほめていただき大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけます^^

頑張ってホワイトニング続けていただいているので目標の白さまでもう少しですね!
    一緒に頑張っていきましょう^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ショコラ様の又の、ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:41:40.0

15分のお試しで伺いました。説明をしてくださいながらも自分で行うので、効果がどうなるか気になっていましたが2トーン上がりました。また行ってみたいと思います。

ゆ様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また行ってみたい。と思ってくださった事大変うれしく思います^^
    当店はセルフホワイトニングですがマンツーマンでフォローさせていただきますので
    安心してホワイトニングを受けていただけます^^
    しっかりホワイトニングご希望の際は30~40分照射がおすすめとなっておりますので
    ご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

ゆ様の又の、ご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:03:01.0

歯医者でホワイトニングをしようか悩んでいましたが、こちらに通っている知り合いにお勧めされて行ってきました。
    基本はセルフですが、しっかりと説明やフォローをしてくれた為スムーズにできました。
    ホワイトニングの結果にも大満足でその即効性にハマりました!お値段も歯医者よりお手頃なため、短期集中で通おうと思います。

aya様

結果もご満足いただけたという事で大変うれしく思います。
    歯が白くなると気分も明るくなりますよね♪
    当店はセルフホワイトニングですがaya様がおっしゃってくださっているように
    しっかりご相談させていただきながらフォローさせていただきますのでご安心して
    ホワイトニング受けれるという嬉しいお声をお客様から沢山いただいております。

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
    aya様の又の、ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:01.0

知り合いにおすすめしてもらい行ってみましたが、無理な勧誘などもなく程よい距離感で接してくださるので気軽に行けて良かったです!

a様

安心して受けていただけたという事で安心致しました。
    ここ1年ほどでホワイトニングの需要がとっても高まっているので
    ホワイトニング頑張っていらっしゃる方がすごく増えてきています^^
    続けていただく事でよりトーンアップできるのでいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• KAZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 09:38:47.0

先日はありがとうございました。受付から施術まで全て丁寧に案内してくれました。また質問にも親切に応えてくれて安心できました。また宜しくお願い致します。

KAZUMI様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニング分からない事が沢山ありますよね。
    又ご相談などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね^^
    歯のお色味はいかがですか?
    気になってきたらいつでもお越し下さいませ♪

• peeeachさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:44:43.0

初めてホワイトニングをしました。
    ホテルのような雰囲気の清潔感のある部屋で、担当のスタッフの方の丁寧な説明もあり、気持ちよく過ごすことができました。
    ホワイトニングはお試し15分だったので、効果はどこまで出るのかな…という感じでしたが、しっかりワントーン上がって感動しました…!!
    個人差はあるとの事ですが、たった1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
    また色が気になりだしたらお願いしようと思います。

peeeach様
    先日はプラチナムビューティー南草津店にご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    感動レベルのホワイトニングを体験して頂けて何よりです!
    歯が白くなると、雰囲気も変わって嬉しくなりますよね。
    当店は、セルフホワイトニングですがほぼマンツーマンですので
    ご安心してホワイトニング受けていただけたかと思います♪
    続けて頂くと色戻りしにくくなり、口臭予防などお口の
    トータルケアにもなりますので続けて頂くのがオススメでございます^^
    お時間がありましたら是非いつでもお越し下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:01:15.0

終始丁寧に対応して頂きました。
    初めてでしたが、トーンアップ実感出来ました。
    また時間のある時に通おうと思います。

めぐ様
    素敵な口コミもありがとうございます^^

トーンアップを実感していただいた様で何よりです!
    歯が白くなると嬉しくなりますよね♪
    より、白くホワイトニング目指すなら1回30~40分照射がおすすめとなっております。
    お時間ございましたらいつでもお越しくださいませ^^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:12.0

1回の施術でも効果が実感できました。お店の方も凄く丁寧で優しく居心地良く過ごせました。

【学割U24口コミ割】ナチュラルセルフホワイトニング 1回(30分照射)

まりな様
    この度はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングしっかり効果を実感していただけたという事で何よりです。
    歯が白くなると気分も上がりますよね^^
    より白さを目指すなら1週間に1度のご来店がおすすめですので
    ご都合よろしい時にいつでもお越しくださいませ。

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 07:43:00.0

店舗の雰囲気スタッフの対応等が素晴らしく、落ち着いて施術できました。仕上がりも良く、また通おうと思います。

初回限定No.1人気【プレミアムセルフホワイトニング】2来店(計64分照射)

かんた様

素敵な口コミありがとうございます♪
    落ち着いて施術していただけたという事で安心致しました。
    しっかりトーンアップされていましたね^^
    ホワイトニング効果を実感して頂けて何よりです。

又お時間がある際はいつでもお越しくださいませ。
    かんた様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ばやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 01:46:39.0

2回目です!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
    スタッフさんもとても親切で丁寧に説明してくださります!毎回トーンアップしてとても嬉しいので、定期的に通いたいなと思ってます!!

ばやし様
    いつもプラチナムビューティー南草津店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた本馬でございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけたという事で安心致しました^^
    次回は1週間後に30~40分照射がオススメとなっております♪
    しっかり当てていただくとさらにトーンアップが期待できますので
    是非、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:49:07.0

とても親切にホワイトニングについて説明して頂き、安心して受けることが出来ました。歯も一回目でトーンが上がったのが分かったのでとても満足しました。

【学割U24】ナチュラルセルフホワイトニング 1回(30分照射)

あさ様
    担当させて頂いた本馬でございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果も実感していただけたという事で安心致しました。
    1回でしっかりトーンアップされていましたね!
    歯が白くなると気分も上がりますよね^^
    その後約1か月たちますが歯のお色味はいかがですか?
    又お時間あるときにいつでもご来店くださいね^^

• c..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:18.0

主人と一緒にりようさせていただきました!
    接客も丁寧で分かりやすかったです!
    ホワイトニング専門店での施術は安心できるなと思いました!ありがとうございました!

c..様
    先日はプラチナムビューティー南草津店にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    旦那様も奥様もしっかりトーンアップされており効果も実感していただけたようでよかったです^^
    歯のお色味いかがですか?
    気になるようでしたら3月限定クーポンもご用意しておりますので
    是非チェックしてみてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:48:06.0

綺麗な店内で、施術の前に細かく説明もして下さるので安心して受ける事ができました。
    またお願いしたいです。

Shi様
    先日はプラチナムビューティー南草津店にご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毎月特別限定クーポンなどもございますので是非チェックしてみてくださいね!
    気になることなどもあればいつでもお問い合わせ下さい♪
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    ありがとうございました^^

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:02:27.0

とても丁寧な接客と、綺麗な室内でリラックスもできました!
    歯も白くなり満足です!!

初回限定【ライトプレミアムホワイトニグ】2来店メニュー(計48分照射)

ホシ様
    先日は、プラチナムビューティー南草津店にご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで安心致しました。
    歯が白くなるとテンションも上がりますよね!
    毎月限定クーポンなどもございますのでチェックしてみてください♪
    いつでも気になる時にお気軽にお越しくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• マユコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:58:18.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応をしてくださり、不安なくスムーズに施術していただきました。

【自慢のジェルで自然な白さへ】セルフホワイトニング 1回(10分×3セット)

マユコ様、先日はプラチナムビューティー南草津店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

当店のセルフホワイトニングは施術前にしっかりとカウンセリングを行います♪
    初めてご利用されるかたももちろん、他店さんで経験されたことがある方も
    しっかりとお話をさせていただいております^^

マユコ様の次回の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ボレロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:28.0

8分照射×2回のセルフホワイトニングでしたが、効果を感じました。
    もう少し安いと通いやすいなと思いました。

気になる黄ばみに!セルフホワイトニング(8分照射×2回)8,800円→980円

ボレロ様先日はプラチナムビューティー南草津店へお越しくださり誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます^^

当店のセルフホワイトニングは
    歯を白くする以外にも表面のコーティングや
    口臭を抑える効果などもございますので
    お口のトータルケアが可能でございます☆

料金に関しましては一度スタッフで話し合いをしてみます♪
    貴重なご意見をありがとうございます。

ボレロ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:09:32.0

仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!

【学生様限定】夏休み特別クーポン

ひな様、先日はプラチナムビューティー南草津店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めてセルフホワイトニングにとてもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    お家で歯磨きを行う際は強くゴシゴシ擦らず優しく磨いてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:20:22.0

大変丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

あつみ様、先日はプラチナムビューティー南草津店をご利用くださり誠にありがとうございました^^

初めてのセルフホワイトニングはいかがでしたか?
    一気に着色の汚れを取ることが出来て、本来のお色味に近づきましたね♪

今後もあつみ様の歯のサポートをしっかりと行ってまいりますね^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:50:17.0

痛みがあるか、どんな施術か少し不安はありましたが痛みも全くなく、1度でかなりトーンも上がったのでよかったです。説明などもとても丁寧にして頂きました!
    建物内エステサロンの複合施設のようになっているようですが、サロン情報にもそのような記載がなかったので入ってから少し迷いました。受付にも人がおらず、自分の予約がきちんと通っているのか不安になりました。

ゆゆゆ様、先日はプラチナムビューティー南草津店へお越しくださり誠にありがとうございました^^

初めてのセルフホワイトニングにとても効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは痛み無し、食事制限なし!
    で歯のトーンをアップさせることができるのが特徴です♪
    また歯のお色味が気になった際はお気軽にご来店くださいね。

そしてアクセスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで話し合い改善させていただきます。

ゆゆゆ様のまたのご利用お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:31:54.0

丁寧に接客してくださりました!

【学生様限定】夏休み特別クーポン

s様、先日はプラチナムビューティー南草津店へお越しくださり誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の施術から2週間程経ちましたが、歯のお色味はいかがでしょうか?

また着色が気になった場合は是非ご来店くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• ゆずれいじんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:42:28.0

対応も温かく、押し売りなども無く、初めてのホワイトニングをしました。一度でこんなにもトーンアップするのか、と嬉しかったです。
    ホームケア続けます。

ゆずれいじんのママ様、先日はプラチナムビューティー南草津店へお越しくださり誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

一度のセルフホワイトニングでもしっかりと効果を実感いただき
    とても嬉しく思います。
    歯のトーンがアップするとより笑顔に自信を持つことが出来ると思います^^

今後もお家でのケアをしっかりと行っていただき
    歯のトーンを維持して下さい♪

プラチナムビューティー 南草津店(PLATINUM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー