3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドールズ(dolls)   >

アイラッシュ&アイブロウ dolls【ドールズ】

アイラッシュアンドアイブロウドールズ

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8-5 フォレストビル4F hair make dolls内
  • 豊水すすきの駅徒歩2分すすきの駅徒歩5分大通駅徒歩10分【まつげパーマ アイブロウ】
  • ままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:24:08.0

バッチリまつ毛が上がって大満足です!

《自まつ毛よりグッと伸びる!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥4000

アイラッシュ&アイブロウ dolls【ドールズ】からの返信コメント

まま様

パリジェンヌラッシュリフトはまつげの長さを最大限に活かすストレートデザインになっております^^お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

冬はまつげも乾燥しやすいので是非保湿もしっかりしてあげるともちも更に良くなりますので是非お試し下さい♪

次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

担当:azu

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:13:06.0

カウンセリングから施術まで全部丁寧で、仕上がりも完璧です!!いつもありがとうございますm(_ _)m

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥3700

みさと様

いつもdollsをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉とお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    より満足度上げられるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

担当:azu

• ぴるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:22:17.0

前回はカールだったので今回は立ち上げ希望でお願いしました!
    予想以上にバッチリまつげが綺麗に上がっていて最高の仕上がりでとても嬉しいです!

ぴるる様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます^^
    今回はまつげの長さを活かせるように根元にカーブを付けて毛先はストレートデザインでお仕上げでした!まだまだたくさんのデザインご用意してますのでチャレンジしてみて下さい♪似合うようにご提案させて頂きます^^

次回のご来店誠に一同お待ち致しております。

担:azu

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:34:27.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明していただきながらやってもらいました。
    イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

【美眉】ラッシュリフト+次世代眉毛パーマ!パリジェンヌブロウリフト ¥7500

ほのか様

初めてのまつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    眉の方もいかがでしょうか?ケア方法などもわからなくなった場合はサロンにお気軽にお問合せください^^
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

担当:azu

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:00:33.0

再来店という形で行ってもらいました
    前回と同様、綺麗な仕上がりになっており、大満足です!
    また機会があれば、このお店にお願いしようと思います

ちょこ様

そして素敵な口コミとても嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当:山辺

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:01:18.0

綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです!
    また通いたいと思いました!

きょうか様

お仕上がりにも満足された口コミとても嬉しいです^^

もちに関しても気になる点あればお気軽にサロンにご連絡下さい!
    次回の来店スタッフ一同お待ち致しております♪

担当:azu

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:30:08.0

今回初めて行かせていただきました!
    久しぶりのまつげパーマだったのですが仕上がりもすごく綺麗で大変満足しております。
    途中目にしみてしまったときもすぐに対応していただき丁寧な接客にも安心しました。
    まつ毛のデザインも持ちもいいのでまた伺いえたらと思っております!

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥3500

うらら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:39:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大変満足です。

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

根元からパッチリなパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした♪

また機会がありましたら是非お願い致します。

担当 北野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:24:01.0

上下のまつパやってもらいました。
    仕上がりは右目はパッチリあがっており満足してますが、左目はまつ毛がばらついており、あまり上がってなかったので左右非対称になっていました。
    また左目をやり直ししたのか結構時間がかかり、液が固まっており、目を開ける時にくっつき、目が霞んでいる感じでした。
    うまく目を開けられずにいると綿棒で取ってくれましたが、まずやり直しをするのなら声がけするべきだなと思います。

また施術中に、常連のお客様がいらしたのか、いきなりスタッフさんが席を立ち常連さんのとこに話に行ったりしており、話に行くにしても一声かけてくれればいいもののなにも無かったので心配になりました。
    リピは無いです。

【逆さまつげの方オススメです♪】上下まつげパーマ ¥5500

はな様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    上下共に片目ずつお仕上げをさせていただいたのですが、ふき取りが甘かったのが開きづらかった原因と考えております。満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しをさせて頂きたいです。ご連絡お待ち致しております。

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:55:08.0

丁寧で温かい接客でした。自分のまつ毛の状態に合う形に
    どのような仕上がりになるのかイメージしてから施術だったため、カウンセリングも丁寧で凄く良かった。仕上がりもとても綺麗で、下向きのまつ毛もしっかりと上向きになりました。ありがとうございました。またお願い致します♪

sakura様

今回は目の形に合わせてパッチリしやすいカールデザインでお仕上げ致しました!カウンセリングとお仕上がりにも嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店是非お待ち致しております♪

担当:azu

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:47:11.0

まつパ3回目です!要望に合わせてとっても理想なまつげにしていただきました!!またお願いします!!!

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は前回より浅めのカールでパッチリデザインにお仕上げ致しましたが、その後もち等は如何でしょうか?
    次回来店時気になる事あれが是非お伝えください^^

スタッフ一同次回ご来店お待ち致しております♪

担当:azu

• ぽるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:11:47.0

2回目です!今回もばっちりあげていただきました~ ありがとうございます!

ぽる様

先日も当店への2回目のご来店ありがとうございます。サロンを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    カールのデザインも目の形にとってもお似合いでした!
    また気になる事や違うデザイン試してみたい時はお気軽にアイリストにお伝えください^^

担当:azu

• にょ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:56:12.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良くて初めて行くお店でしたがリラックスして施術を受けることができました(^ ^)仕上がりも満足です。ありがとうございました!

にょ丸様

今回は、目の形に合わせて立ち上げカールデザインで施術させて頂きました!お仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    体勢もフラットのベッドでしたが、その後お身体辛くはなかったでしょうか?
    また、ご機会あれば是非ご来店お待ち致しております。

担当:azu

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:31:30.0

とても丁寧な説明と施術でした。雰囲気もよく、行きたいと思える場所です。

フラットラッシュ120本¥4000

あやぱん様

カウンセリングや施術もご満足頂きとても嬉しいです!マツエクは日頃のケアも大事ですのでホームケアわからない際はお気軽にご連絡下さい。
    次回の来店お待ち致しております。

担当:azu

• ぴるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:21:09.0

初めて伺いました!
    久しぶりのまつぱでしたが、まつ毛のクセやカールの好みなどしっかりとカウンセリングしていただけて、とても満足の仕上がりでした!
    今も取れてなく持ちも良いです!またお願いします!^ ^

【学割U24】根元立ち上◎ラッシュリフト¥2900

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:22:47.0

初めて行きました!
    緊張していましたが、とても優しく丁寧な接客をしてくださりリラックスしていることが出来ました。
    また、私にあったまつ毛のカールの出し方など考えて下さり気に入った仕上げになりました!
    ぜひ、また機会があればお願いしたいです!!

はま様

そして素敵な口コミとても嬉しいです!

リラックスして施術を受けて頂けたということをお聞きできて、安心致しました♪
    まつげのデザインもとってもお似合いでした!

担当:山辺

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:35:47.0

とっても綺麗に施術してくださり、嬉しかったです!
    今まで何ヵ所かまつ毛パーマ通ってましたが、1番綺麗な仕上がりです(^^)!
    他のデザインも試してみたいので、また行きます。

あー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回は可愛らしさもありますが、パッチリ見える立ち上げカールのデザインでお仕上げいたしました。是非色々お目元に合わせたデザインご紹介していきますのでお試しください♪

次回のご来店お待ち致しております。

担当:azu

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:02:20.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています
    たくさんのまつ毛サロンに通ってきましたが1番満足のいくまつ毛にしてくれるのが担当スタッフさんです^-^!
    オススメのまつ毛サロンです

【ラッシュリフト】根元立ち上げ!!まつ毛パーマ¥3500

れ様

これからも過去最高を更新できるよう、努めて参ります^^
    何かお気づきの点がありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:山辺

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:17:45.0

初めて伺わせていただきました。
    上下のパーマは初めてでしたが丁寧なカウンセリングと提案もして下さり安心して任せる事ができました。仕上がりも癖や目の形に合わせたカールを作っていただき、とてもキレイなカールで大満足でした♪
    また伺いたいと思います!ありがとうございました、

R様

目の形にお似合いのカールとても可愛いかったです^^仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪下まつげのパーマもメイク楽になりますよね!
    まつげパーマの周期は、1か月から2ヶ月の間にお越しいただくと常に綺麗なカールの状態でいられます。スタッフ一同次回のご来店お待ち致しております。

アイラッシュ&アイブロウ dolls  azu

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 08:37:02.0

両目二重では無いため、やりづらいかなって思ってたんですが、仕上がりは大満足の上がり方でした!
    痛みを感じることも無く、リラックスできる空間です。
    店内はとてもおしゃれで、ヘアーサロンの方も賑やかでしたのでいいお店だと思います。また行きます!

ちょこ様

先日は数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます。

お仕上がりに満足してもらう事ができ大変うれしく思います♪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

担当 北野

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:33:58.0

カウンセリングがとても丁寧でした!私の目に合ったデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました!!次もこのサロンに行こうと思います!ありがとうございました!

y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    カールデザインとても良くお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

アイラッシュ&アイブロウ dolls   azu

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:11:42.0

イベントのためヘアメイクをお願いしました。
    初めてでしたがとても雰囲気も良く、素敵なセットをしていただいて楽しい1日を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    セットの仕上がり満足頂けて安心致しました!
    素敵な髪色でしたので、アレンジもより映えましたね!

また札幌にいらした際は、ぜひお立ち寄りください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 : 山辺

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 07:29:37.0

前回から指名させていただいてます。
    根本からしっかりグイッと上がって、キレイにセパレートされていて本当に満足しています。
    接客、施術も安心できておまかせ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【ラッシュリフト】根元立ち上げ!!まつ毛パーマ¥3500

ゆっか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指名まで頂きとても嬉しいです^^
    今回はまつげ美容液も頑張って頂きロッドもサイズアップしましたが、パーマのもちも如何でしょうか?次回も満足して頂ける様努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

hairmake&eyelash dolls  azu

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:42:51.0

4時から予約だったのですが、20分ほど早く着いてしまい待っちゃうのかなあって思ってたのですが、
    そんなことなく、すぐカウンセリングをして施術してもらいました( ;  ; )
    右のまつ毛が抜けちゃったり、アイプチでまぶたが荒れていたのにもやりづらかったと思うのですが、そんなことなく綺麗に上げてもらいました!!!
    そして前髪が崩れちゃっていたのに気づいてもらい、アイロンも貸してもらいました^_^
    あの後友達と会う予定があったのですが、カワイイ~!と褒めてもらいました(^^)
    また次回も絶対に行きます^^

さあや様

そして素敵な口コミとても嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪
    まつげのデザインもとってもお似合いでしたね!

担当:山辺

• リャンリャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:34:52.0

コスパ最高!
    まつげ上下できるところを探していて見つけたところで、正直安すぎて少し不安でしたが、過去1と言っていいくらいの仕上がりでした!
    とても丁寧なスタッフさんで、施術中ほとんど寝てしまうほどリラックスできました。
    あとはどれくらい持ちがいいのかが楽しみです!

リャンリャン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    価格、仕上がりともに満足頂けて安心致しました!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

担当 : 山辺

• せりたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 15:59:10.0

まつ毛パーマは2回目でしたが、前回同様可愛くしていただき大満足です!!
    お話も楽しくてまつ毛も綺麗に上がっていて、気分も上がりました!

ありがとうございました!!!

せりたんぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    そして2回目のご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂くことができ、大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

担当 北野

ドールズ(dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー