とっても久しぶりだったので、あちこちからが溜まって重くなってましたが、力加減も希望に沿った形で調整してくれてとってもスッキリ気持ちよかったです。
定期的に通ってます。ほうれい線が消えました。先生方も皆さん居心地よく感じの良い雰囲気です。いつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございます。
【前回施術の口コミ投稿の掲載が確認がとれた方】全メニュー550円OFF
凝りが楽になりました。
夏は薄着になる季節、下半身ヒップのタルミが気になり3DEMS予約しました^^
間隔空いていましたが、1回でも効果が有りマメに通いたいと思います。
久しぶりにEMSフェイシャル予約しました(^^)
寝不足で浮腫みも有り気になっていたので施術してもらいました。
終わった後フェイスラインがスッキリして小顔になり頬タルミも無くなり予約して良かったです。
ありがとうございました又予約します。
いつも丁寧に施術いただいてます。定期的に診て貰っており具合もよく教えてくれるので安心感があります。
肩こりが楽になりました
【さくら式ボディケア45分+鍼施術15分】 ¥7700→¥7150
右肩の痛みが中々取れないので4月から通っています
自宅で出来る事など教えてもらったので少しでも緩和する事を期待しています
美容鍼を受けました
こちらの要望に沿った施術をして頂けるのでいつも大満足です!
肌のハリ、身体全体もポカポカしてとても良いです!
また伺いたいと思います
美容鍼でした。むくみも取れて気持ちよかったです。
ガチガチに硬くなっていた頭皮が柔らかくなり、とてもスッキリしました!
よく眠れるようにもなり、とても満足です。
またよろしくお願いします!!
いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
今回も美容鍼でお願いしましたが、血色がよくなり、顔が引き上がったので大満足です。
顔のむくみがすっきりしました。いつもありがとうございます!
初めて美容鍼の施術を受けました
丁寧な接客・施術で安心して受ける事が出来ました
肌にもハリが出て血行も良くなりました
続けて通いたいです!
【初めての方限定】美容鍼(お顔のみ)15分 ¥3850→¥2200
美容鍼は初めてでしたが、丁寧に優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました。効果を実感できたので、引き続き通いたいと思います。
人生で初めてEMSリフティングの施術を受けました。
それほど顔のむくみが気になっていたからです。
施術後は、見違えるほどすっきり小顔になりました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
大変おすすめの院です!
【初めての方限定】EMSリフティング20分¥3850→¥2200
技術も雰囲気も通いやすさも満足です。先生達の雰囲気も皆さん感じがいいです。いつもありがとうございます。
職場が近いので時間がある時に利用しています。
終わったあとはいつも体がスッキリしている気がします、
来月もお世話になるかと思うので、またよろしくお願いします。
いつもフェイシャルは個室で施術してくださりリラックスできるので施術中すっかり寝てしまいました。即効性がありお気に入りのメニューです。
美容鍼は初めてで緊張しましたが、痛みもなく、短時間で効果を実感するとともに、心配していた出血など不具合もありませんでした。スタッフの方もとても丁寧で安心してお任せすることができました。なかなか時間が取れないのですが、また是非お願いしたいと思いました。
首がいたくなくなりました。
慢性の腰痛と腕が痛くなり行きました
丁寧に施術していただき良かったです
顔だけでしたが、むくみがとれて顔も小さくなった気がします!続けたいと思います。また背中などもしていただきたいです。ありがとうございました。
顔のむくみがスッキリしました!ありがとうございます。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
また伺います。
久々に美容鍼の施術をして頂きましたが、むくみが取れて目元がスッキリしたので大満足です。
大満足です。
【さくら式ボディケア45分+鍼施術15分】 ¥7150→¥6050
予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、快く施術してくださいました。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。施術前後の自撮りをしてみたところ1回で顔が引き上がっていて嬉しかったです。また行きます!
【初めての方限定】美容鍼(お顔のみ)15分 ¥3300→¥2200
強めの押圧が丁度良く、丁寧にこりをほぐしていただきました。
首周りの施術が特に気持ち良かったです。
腰のハリが強かった部分も、翌日には痛みが引いていました。
美容鍼は何回か伺っていますが、今回初めてヘッドスパもお願いしました。力加減がちょうど良くとてもリラックス出来ました。
さくら整骨院 葛西駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー