3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン Arcadia

トータルビューティーサロン アルカディア

• 三重県四日市市滝川町12-18
  • 川原町駅徒歩4分 近鉄四日市駅徒歩18分
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:56:10.0

もう次の脱毛の施術まで自己処理しなくても何も気にならなくなりました!
    楽すぎて感動です☆

トータルビューティーサロン Arcadiaからの返信コメント

ちぃ 様

クチコミ投稿ありがとうございます(^O^)

自己処理が楽になったなら
    すごく嬉しいです!!
    私自身担当させていただいて
    減っていることをすごく感じることができてます(^-^)

またのご来店お待ちしております(^O^)

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:36:58.0

リピしています

• おみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 23:10:36.0

今回で10回目。
    だいたい毎月だったのが約2ヶ月ぶりになってしまいました(^^;
    毎月だと毛周期的に伸びてくる手前だったのかな…
    ほぼ生えていない状態をキープして気付かなかったんですが、
    2ヶ月放置してると毛質は柔らかいですが、結構生えてきてて意外に毛根が残ってることに驚きました  ( ゚A゚ )シブトイ…
    今回の施術で以前の様に無くなるのか心配でしたが…
    1週間を過ぎた辺りから急激に脱け始めてスッカリ以前の姿…(^.^)ホッ
    またお世話になります!

おみち 様

クチコミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

間隔を詰めていただくと気付かないですが
    少し時間経つと生えてきますよね(><)
    弱ってるときにアプローチしていくのを繰り返して
    いきます!
    でも今回も抜けていってくれて安心しました、、(^O^)

また次回もお待ちしております(^-^)

• フクダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:57:05.0

店内は白ベースの内装で落ち着いた雰囲気でした。
    優しいネイリストさんで接客も安心でした♪
    細かく複雑なデザインをオーダーさせて頂きましたがとっても丁寧にやって頂きとても満足です(^^)
    雰囲気、お値段、デザインとても満足出来たので行って良かったです(^^)

当店人気No.1☆15種♪迷ったらコレ!¥8000→¥7000

この度はArcadiaにお越し頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそあっという間のお時間でした!
    デザインも気に入って頂き嬉しいです!
    またなんなりと仰ってくださいね!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

nailist asami

• ゆひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 06:31:53.0

いつも楽しい会話をしていただいて、ありがとうございます。
    居心地がいいのは大事だと思います。VIO脱毛をするときに形をどうするか結構悩みましたが、全部なくす方向にしてよかったです。今では毛がないのに見慣れました。笑

ゆひ 様

クチコミ投稿ありがとうございます(^O^)

見慣れたのは良かったです(´∇`)
    最初は抵抗あったりスースーしたりと、
    違和感だらけだったと思いますが、、
    慣れればスッキリして楽になりますよね(〃艸〃)

いつもしっかりと通って頂き
    ありがとうございます(´∇`)

次回もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:37:57.0

初めてここまで蝶々乗せたり華やかなネイルをして可愛くて評判よくて大満足です!色味とか相談のってくださりネイルに慣れてない私でも安心して任すことごできました。ありがとうございました。

12種から選べる☆華やかネイル¥10000→¥8500

まっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    その後蝶々はご無事でしたでしょうか?
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしてます☆
    ネイリスト鈴木

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:21:31.0

今回もありがとうございました。爪が割れないように、しっかり補強してもらえるので助かっています。色もベージュっぽい白で、職場でもセーフな感じで、気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

すもも様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回のお色もとてもお似合いでした(^O^)
    これからもいろんなお色にチャレンジしましょ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト鈴木

• 古川さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:58:48.0

最近画像持ち込みのコースにしているのですが、画像そのままでいつも可愛くしてもらってます! 会話も子供の話とかして楽しいです。次回もよろしくお願いします

いつもセンスのいい画像持ち込み楽しみです。
    お話してても楽しくて……
    次の楽しみです!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

nailist asami

• 古川さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:56:56.0

したい形を覚えててくださり、今回ちょっと細くしたいって伝えたら希望通りの形で嬉しかったです。
    私いつも寝てしまいますが、話せないですけど担当スタッフさんは明るくて次も指名させていただきます!

≪店頭にて次回予約を頂いた方限定≫1000円OFFクーポン♪(アイラッシュ)

古川様

いつもArcadiaをご利用頂きありがとうございます(^O^)

喜んでいただけて私も嬉しいです(´∀`*)♪
    わざわざ口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

濱田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:04:11.0

初めて来店させて頂きましたがお店もきれいで良い雰囲気でした。
    仕上がりもネイリストさんの接客もとても良かったです!

ワンカラー★極上のうるツヤワンカラー¥6500→¥5500

(^^)
    カラーとってもお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    nailist 川瀬

• えんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 14:00:24.0

2回目の脱毛に行かせて頂きました。
    急なメニュー変更にも快く対応していただきすごく嬉しかったです。
    また定期的に行きたいと思っています。

【再来:2回目の方】ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!! 全身+顔orVIO ¥16900

えんな様

先日は2回目のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回はこちらの都合でお待たせしてしまったにも関わらず快くお待ち頂き、2回目もご来店頂けてこちらこそ感謝しかありません( ;  ; )
    当日のメニュー変更や何か分からないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
    定期的に通っていただくと効果も出やすくなりますのでお待ちしております(^^)
    先日お話しした保湿のケアも是非やってみて下さい☆
    また次回もよろしくお願いします!

太田

• oharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:57:25.0

今回久しぶりにカールのデザインを変えてみました。
    カール感はしっかりあるのに自然で、何より自分の目の形にしっくりはまっている感じがあり、施術終わりに見た瞬間から好きな仕上がりだ!と嬉しくなりました♪
    デザインを決めるときも仕上がりイメージを丁寧に説明してくれるので、一緒に相談しながら決めるのが楽しかったです。
    やっぱり安心してお任せできるなあと改めて思いました。
    今回もありがとうございました!!

• 甲斐ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:50:34.0

パリジェンヌとハリウッドブロウのセットで施術していただきました。仕上がりは綺麗でとても満足です◎
    妊娠中なので、いろいろ要望を伝えさせていただきましたが、全て快く聞いて丁寧に応えてくださいました。
    「おめでとうございます」や「出産がんばってくださいね!」など嬉しい声かけも頂けました。
    終始にこやかで丁寧な対応に感動しました!

【SNSで話題のSETメニュー !!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥10580

甲斐ちゃん 様

またお忙しい中口コミの投稿有難うございます^^

どちらも気に入っていただき私もとても嬉しいです♪

これから大変な時期だとは思いますが
    当店無料のキッズスペースもございますので
    是非、リラックスしに来てくださいね♪

甲斐ちゃん 様のご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 畑

• ayayan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:07:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    施術中も色々な話をして楽しく過ごせました(^^)
    次回の施術も楽しみにしてます!!

次世代まつ毛カール¥5980

• めんたいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:32:14.0

とても親身にカウンセリングをしてくださり、メニューが変わったにも関わらず、笑顔で対応して下さりました。また、まつげも今までにないほど、上げて頂いたため、とても満足のいくものとなりました!ありがとうございました^^

【モチ・軽さ・付け心地◎】フラットラッシュ140本¥6900(他店オフ無料)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:33:17.0

とても丁寧で仕上がりも良く、デザインも思っていた通りにして頂きました!
    すごく良かったです!!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    とても可愛いデザインとカラーでお似合いでした♪♪
    ミラーアートもとても可愛かったです☆
    嬉しいクチコミもありがとうございました!!
    またのご来店もお待ちしております(^ν^)
    ネイリスト鈴木

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 08:58:27.0

毎回ほとんど持ち込みですが、デザイン、色味共に完璧な仕上がりにしてもらっています。すごい技術だなぁーといつもびっくりしてます。定額のデザインも素敵なものばかりで、担当さんだけでなく、サロン全体のセンスも抜群だと思います!

ハナコ様

いつもご来店いただき、有難う御座います(´∀`*)!!
    今回は、今トレンドのオンブレフレンチ、
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    あのあと、いつもハナコ様のまつ毛を担当させていただいている
    アイリスト坂口も、オンブレフレンチ しておりました(*^^*)
    次回まつ毛でご来店の際はぜひ見てみてください♪♪

サロンに対するお褒めのお言葉もいただき、
    ありがとうございます(*^^*)スタッフ共々励みになります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

ネイリスト 樋口

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 08:54:18.0

毎回、前回の仕上がりやカールの持ち、経過を気にして確認してくれます。こちらも聞いてもらえると、色々相談しやすいし、施術前に仕上がりの希望も伝えやすくとても良い接客だと思います。施術中も丁寧で、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!

ハナコ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます*

接客、施術についてのお褒めのお言葉励みになります!!

今後もご満足頂ける接客、技術向上に努めて参ります!

当店には豊富な種類の土台がございますので、
    まつ毛状態やお悩みに合わせて
    今後もご提案させて頂けたらと思います(*´-`)

気になっている事がございましたら
    これからもお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• パニーニさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:40:20.0

すっぴんで過ごしても平気なほどまつげがいい感じです!接客も無理に話すという感じではなく、のんびり寛げました。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト¥5980

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:24:48.0

以前に何度かしてもらっていたので、安心できました。前回は別のところにいって納得のいく仕上がりではなかったことを伝えて、丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
    今後も浮気せずこちらのサロンに通おうと思います!

【再来:2回目の方】人気NO1!パリジェンヌラッシュリフト¥7600→6900

もえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

何かあればまたいつでも相談してくださいね(´∀`*)

濱田

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:44:44.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。ナチュラルなカラーで気に入っています。爪の割れや欠けを気にせず仕事ができるので助かります。またよろしくお願いします。

すもも様

ご来店ありがとうございました♪
    楽しくてあっという間のお時間でした( ´ ▽ ` )♪
    くすみピンク、肌馴染みがよくヌーディーで
    お似合いでした♪
    次回も可愛いナチュラルカラーにしましょう(*^^*)
    また楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 樋口

• こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:35:55.0

とっても可愛くしていただけました!
    ありがとうございました、また行きます!

6種から選べる☆オフィスネイル¥6500→¥5500

(^^)
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    こま様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    nailist 川瀬

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:37:17.0

今回で7回目でした。前々回まで担当していただいた方は本当に丁寧で、仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思える接客でした。本当にありがとうございました。

しかし前回より担当の方が変わり、会話の中で気になる点が多かったです。前回は瞼をかなり強めに押される場面があり、コンタクトがずれ痛かったので目を少し動かしてしまいました。(今まではコンタクトがずれるほど瞼を強く押されることはありませんでした)すると「目をあまり動かさないでくださいね」と言われたので、コンタクトがずれてしまってと返すと、「薬品が染みますよ。染みたことないんですか?」と言われました。確かに染みるのかもしれませんが、コンタクトがずれると本当に困るので、何とも言えない気持ちになりました。

今回は最初のテープ?のようなものを貼られた時にかなり瞼がつる状態になったので目を閉じられず、右目が閉じれないのですと言うと、「寝起きですか?」と言われました。少し辛かったのでやっぱり閉じにくいですと伝えると、「え、もう剥がしてるけど」とタメ口で少し怒られた気分になりました。正直もう行きたくないです。今までありがとうございました。長文すみません。

ごはん様

先日は来店いただき有難うございました。
    この度は、せっかく担当させていただいたのに満足のいく施術と接客ができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお目元によって施術方法を変える場合があり、今回もごはん様に合った施術ができるようにと思っておりましたが、不快な気持ちにさせてしまう結果になり大変申し訳なく思っておりますm(_ _)m以後このような事が起こらないよう見直して、お客様に満足のいく施術と接客をお届けできるように努めてまいります!

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました!

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:30:24.0

希望通りまつ毛の根元から上げてもらえて、目が綺麗に見えるようになりました。
    帰ってからもずっと鏡見ちゃってました。笑
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    またお願いしたいです!!

みわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

パーマの上がり方、理想に近づけられていたようで
    とても嬉しいです!
    みわ様の元々綺麗な、
    お目元が更に目力がより際立ってとてもお似合いでした(^^)

また何かお気づきの点などございましたら
    お気軽にご相談頂けたら嬉しく思います。
    また来店の際もしっかり責任を持って担当させていただきます。
    みわ
    様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

坂口

• しゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 00:13:18.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    周りからも可愛いと言ってもらえてとても満足です!
    次回もお願いいたします。

しゅう様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また何か入れたいアートなどございましたらご相談ください(^O^)
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)
    ネイリスト鈴木

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:20:48.0

Live仕様のネイルにしてもらいました♪
    大満足の仕上がりでした!!友人からの評価も上々でした。

(^^)
    気に入って頂けて良かったです!!
    周りの方からの評判もいいと嬉しいですよね!私も嬉しいです☆
    次回もご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    nailist 川瀬

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:25:40.0

初めての全身脱毛で緊張していきましたが、終始会話をして和ませて頂き、2時間半があっという間でした。
    広告通り、強引な勧誘もありませんでした。
    お得だったので2回目の予約、しました。

【ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!】全身+VIO+顔脱毛1回 150分 ¥10000

なおみん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    こちらこそ、まさかの地元が近くて嬉しくてお話しも楽しかったです♪
    1週間後くらいに抜け落ち確認出来ると思うので、保湿のケアもして頂くとより効果も出やすいのでぜひお願いします(*^o^*)
    次回は少し先になりますがご来店楽しみにお待ちしております☆

太田

• ミキロイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:12:47.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    脱毛自体は初めてでは無かったのですが、ずっと気になっていた介護脱毛VIOは初めてで緊張していました、でも担当スタッフさんのトークと優しい丁寧な施術に気づけば緊張もほぐれていました!
    剃り残しも細かくチェックしていただき、当て方も丁寧さを感じました。時間もあっという間に感じました。
    6日後くらいに効果が現れるみたいなので今は楽しみにしています♪
    日々の保湿しっかりしておきますね!
    また次回よろしくお願いします!

ミキロイ 様

クチコミ投稿ありがとうございます(´∇`)

嬉しいクチコミです、、(><)ありがとうございます!
    緊張されてましたが少しでも和らいだのなら
    良かったです!
    施術時間もあっという間でたくさんのお話ができて
    私も楽しかったです(〃艸〃)♪
    あれからの脱毛効果はございましたか??
    次回も楽しみにお待ちしております!

保湿もありがとうございます!!
    脱毛効果高めるためにもよろしくお願いいたします♪
    しっかりと効果出すために
    私もお手伝いさせていただくので
    よろしくお願いいたします(⌒▽⌒)☆

寒くなってきてるので
    体調お気をつけください!!

• kinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:12:30.0

毎回、楽しい環境で、行ってもらっています。

【再来:2回目の方】ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!全身+VIO+顔脱毛 ¥19900

kino 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(><)!
    色々お話が出来て、微笑ましいことばかりで
    楽しいです♪
    脱毛効果も出てきてるのが私にも確認できて
    いい感じで嬉しいです(´∇`)

これからもお手伝いさせてください♪

寒くなってきたので
    体調お気をつけください(><)

• ここももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 22:04:28.0

いろいろ雑な感じがして、お店の雰囲気も好きではなかったです。なので値段も高く感じます。

【全身サイズダウン】痩身マシンセルライトゼロ!全身初回 25000円→ 11000円

アルカディア(Arcadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー