いつも、楽しく、癒されてます。素敵に仕上げてもらい、感謝です。また、来月お願いしますm(__)m
≪店頭にて次回予約を頂いた方限定≫1000円OFFクーポン♪(アイラッシュ)
トータルビューティーサロン Arcadiaからの返信コメント
詩音Mom様
こちらこそいつもありがとうございます☆
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
前回はいつもより抜けてしまっていたようなのでまた次回経過を見させてくださいm(_ _)m
何かあればいつでも相談してくださいね!
次回もご来店楽しみにしております( ´ ▽ ` )
濱田
今回も痛くなくあっという間でした!
毎回行くたびに効果を感じられるので、嬉しいです。
脱毛始めたおかげで夏めっちゃ楽しめてます!
<店頭にてご予約頂いた方限定>3000円OFFクーポン(脱毛)※全身メニューのみ
ルナ様
海!夏!大好きなルナ様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです♪
また次回もしっかり効果出るお手入れが出来るように日焼け後は保湿しっかりお願いします(^O^)☆
また色々とお話しできるのを楽しみにしております♪
太田
いつか行ってみたいな~とずっと思っていて、やっと先日脱毛で来店しました(*´▽`*)
2年前に大手の脱毛サロンで全身7回完了したのですが、なかなか毛が減らず…(TT)この間休みが取れたので、ルンルンで伺いました。
2時間かけてほんっとに丁寧に施術して頂けて、感動しました。癒しのひとときを過ごせて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)担当して下さったお姉さんもとても優しい方でした。
痛みについてはVIOはちょっとチクッとするけど、他の部位はほとんどなくてちょっと温かいなぐらいなので、痛みについて不安な方にもオススメです。また休みが取れた時に伺います(*´▽`*)
7月限定【ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!】全身+顔orVIO ¥7900
まっすーださん 様
クチコミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
とでも嬉しいクチコミで、、ありがとうございます(><)
施術中も丁寧って言ってくださったこと、
心に残ってるくらい嬉しかったです、、!!
ノンストップで会話してたくらい楽しくて
あっという間に過ぎていきました\(*⌒0⌒)♪
効果はございましたでしょうか??
また次回もお会いできること楽しみにしております!!
堀田
色で悩んでいても それに近い色を作ってくれたり
いつも優しく対応してくれます♪
居心地もよく楽しくネイルの時間を過ごさせて頂いてます。
これからも宜しくお願いします。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
お色気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またなんなりとご相談くださいませ(^ν^)
嬉しい口コミありがとうございました!!
ネイリスト鈴木
半年ほど通わせて頂いて、自己処理の頻度も少なくなるぐらい効果を実感できています!
また来月もよろしくお願いします!
えーりん 様
クチコミ投稿ありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
もう半年経ちますか、、!早いですね(><)!
しっかり間隔守って来ていただいてるので
効果が出るのも早いですね!!
私自身もすごく感じでいるので
このままなくしていきましょう(*^_^*)☆
次回もよろしくお願いいたします(´∇`)
ほぼ目立たなくなってきてることで怠けてしまって…
なかなかお邪魔するタイミングが合わなかったのですが、伺えてよかったぁ…( ´∀`)当日突然予約しました♪
今回もお話しながら…楽しく終わりました(^-^)
ありがとうございました(^o^)
おみち様
クチコミ投稿ありがとうございます(*^_^*)!
当日予約していただいて
ご都合が合って良かったです~♪
いつも本当に楽しくて時間があっという間です(´∇`)
目立たなくなってきていること
嬉しく思います\(*⌒0⌒)♪
お忙しいとは思いますが
体調お気をつけください(*^_^*)☆
堀田
マツエクの持ち最高です!!
また、お願いします!!
【再来:2回目の方】一番人気!フラットラッシュ120本¥7900→¥7200
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
マツエクの持ちが良いのは、はーさん様の丁寧なホームケアもきっと要因かと思います。
大事に扱って頂きありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
3回目でした!もうほとんど自己処理していないです!
肌がどんどんツルツルになっているので嬉しいです
色んな話をしながらしてくれるので本当にあっという間でした!
また経過が楽しみです
ルナ 様
クチコミ投稿ありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
初めて担当させて頂きましたが
終始会話が止まらない、、くらいに
お話しましたね(*^_^*)(笑)
楽しかったです、ありがとございます♪
ほとんど自己処理してないくらい、、
嬉しいお言葉です!嬉しいです\(*⌒0⌒)♪
しっかり継続して通っていただいてるおかげだと
思うので夏がもう来ますが
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
2度目のパリジェンヌでした!
私にはオシャレすぎる程の店内で、施術していただくスペースは素敵なソファーで施術していただいてます♪
いつもリラックスし過ぎて寝てしまっています笑
次回は美眉もやっていただくので楽しみです(*´艸`)
てぃー様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
オーナー達のこだわりが詰まった店内とリクライニングチェア♪
“思わず寝てしまうようなリラックスできるチェア”にこだわりましたので
思いっきりリラックスして下さいね(^^)
またのご来店お待ちしております☆
いつも、楽しく、施術が、あっという間に終わってます。
素敵にいつもしてくださってます。感謝
詩音Mom様
施術している私も楽しくてあっという間に終わっています( ・∇・)笑
次は当店で初のネイルですね☆
またご来店お待ちしております!♪
濱田
何回か通わせていただいていますが、すでに脱毛て背面側ていますがだいぶ薄くなってきてこれから肌の露出が増える季節になるので今後もよろしくおねがいします。
かえで 様
クチコミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
薄くなってきているとのこと、
嬉しく思います\(*⌒0⌒)♪
もう夏がきますね、、
しっかりなくしていくように
お手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします(´∇`)♪
お店の雰囲気も接客もとてもよくて、仕上がりも綺麗なので毎回満足して施術を受けられます^_^
自分は予定に合わせてまつエクしに行くので、定期的に通ってるわけじゃないですがまつエクする時は絶対ここって決めてます!
あい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またご予定が控えている際は是非お待ちしておりますね(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
フットネイル、どんなデザインにしようか…迷いに迷って結果とても良いです((*>∀<*)
プラスしたラメもアドバイス頂きいいアクセントでとっても満足です♪
ありがとうございました(*^O^*)
おみち様
デザインに満足していただけてとても嬉しいです☆
巻き爪やケアでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
持ちも良く、どの角度から見ても綺麗なフォルムに整っていて、完璧です!お願いした以上の仕上がりになりました。今後ともよろしくお願いいたします!
ミニー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
どの角度から見ても綺麗なフォルム、、(T ^ T)
とてもこだわっているので
一番嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです~(´∀`*)♪
いつもありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします♪♪
ネイリスト樋口
効果をすごく実感出来ていて、満足しています!
また次回もよろしくお願いします!!
えーりん 様
クチコミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただいて嬉しく思います\(*⌒0⌒)♪
いつも楽しく施術を行えているので
あっという間に過ぎていきます、、、(笑)
良い間隔で通っていただいてるおかげで
効果も出てきてるので嬉しいです~!!
次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)
堀田
沢山お話してくれてお店の雰囲気がよかったです。
ネイルデザインも理想でした。ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます☆
楽しい時間過ごせて良かったです!
何よりデザイン気に入って頂きありがとうございます!(^^)
またご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
nailist 川瀬
1回でも効果を感じられたので今回の経過も楽しみです。
施術中はいつも楽しく話してくれるのであっという間です!
ルナ様
効果実感していただけてよかったです(^^)!
これからもっと綺麗になって行くので
楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
また担当させて頂いた際はお話できるのを
楽しみにしております(^○^)
太田
痛みもなく効果もすぐに感じられ大満足です。ありがとうございました!
【ずっと使える!!学生限定♪】全身+VIO+顔 ¥16000
まろんちゃん 様
クチコミ投稿ありがとうございます!
両方嬉しいお言葉ありがとうございます、、(*^_^*)
楽しく会話もしてくれて、嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします\(*⌒0⌒)♪
堀田
ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌで今回3回目の利用でしたが施術も早く丁寧で仕上がりもすごく満足しました。
ソファーの座り心地が良くゆっくり施術が受けられるのがいいです。
また次回予約入れたいと思います。
タカくん様
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
口コミまで書いていただいてとっても嬉しいです☆
HBLもパリジェンヌもいつもお似合いですd( ̄  ̄)
また是非ご来店お待ちしております!
濱田
初めてで緊張していましたが、沢山お話して頂き会話が楽しくあっという間でした!
【ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!】全身+顔orVIO ¥9900
せ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、先日2回目のお手入れもありがとうございます(^^)
効果実感して頂けていて嬉しいです♪
これからどんどん綺麗になっていくので楽しみに
していて下さいね(^○^)
また担当させて頂いた際はお話できるの
楽しみにしてますね!よろしくお願い致します☆
太田
いつも、イメージ通りの仕上がりにしてくれて、嬉しいです!また、行きたいです。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もネイルとってもお似合いで可愛かったです!!
気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
次回も是非ご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
nailist 川瀬
フットネイルをお願いしました。
新しいカラーを直前まで迷ってしまいましたが、お助けいただきなんとか決定(^^;
とてもキレイに仕上げていただきました(^o^)
ありがとうございました ♪
おみち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
カラーとってもお似合いでした(^O^)
足には濃いめのお色がおすすめです♪
お爪の形やカラーもまたご相談下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました(^ν^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ネイリスト鈴木
仕上がりも良くすごく楽しかったです!
あい 様
クチコミ投稿ありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
こちらこそ、楽しい時間でした(´∇`)
ノンストップで喋り続けたのでは?(笑)
と思うくらいあっという間でした!
今回の効果が出るのも楽しみです♪
学校にバイトに忙しいとは思いますが
無理せず、頑張ってください♪
次回も楽しみにしております!
堀田
いつも手早く、時間に合わせてしてくださいます。花粉で少し空いてしまったのですが、スッキリに気分爽快になり、大満足です。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
詩音Mom様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
今回も口コミとっても嬉しいです♪
毎回楽しいお話や、為になるお話が聞けて毎回暖かい気持ちになっております( ´∀`)
毎日お忙しいと思いますので、また満足いただけるように技術も上げていつでもお待ちしております♪
濱田
初めての痩身の施術で、少し不安でしたが
とても丁寧に説明して下さりリラックスできました。
最後まで楽しくお話しながら過ごせて
息抜きにもなりましたし、たった一回でしたが
少し変わった気がしました!ありがとうございました!
【痩身人気No.1】セルライト撲滅!! 最強痩身セルゼロ全身 ¥25000→初回¥11000
なあさん素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスできたと言っていただき嬉しく思います(^-^)
私もなあさんとのお話すごく楽しかったです!
一回で目に見える変化があると嬉しいですよね!
次回も楽しみにしております♪
久しぶりでしたが、覚えていただていてお話しながらしてもらえたのであっという間でした。痛みも少なくて安心しました。
来月もよろしくお願いします!
ルナ様
先日は久しぶりのご来店嬉しかったです~!ありがとうございました!
たくさんお話し出来て私も楽しい時間でした♪
夏までに水着着れるよう頑張りましょう~!
来月も楽しみにお待ちしております(^○^)
太田
いつも可愛くしていただいて感謝しかないです( ; ; )
お店の雰囲気もよく、仕上がりもマツエクの持ちもよくて大満足です。
ずっと続けてはなく予定を控えてる時に行くぐらいですが、マツエクする時はここって決めてます(笑)
あい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
非常に嬉しい口コミありがとうございます!!
マツエクの持ちが良いのはあい様の丁寧なホームケアも
きっと要因かと思われます。
大事に扱って頂きありがとうございます☆
またご予定が控えている時には是非お待ちしております♪
アイリスト畑
すごい綺麗に理想通りに仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
美爪に白フレンチがとてもお似合いで可愛かったです!
理想通りとのお言葉とっても嬉しいです(*´ω`*)!!
よかったです(*^^*)!!
次回のネイルも楽しみにしております♪
ネイリスト 樋口
イオン導入、初体験でしたが気持ち良かったです!
ニキビケア!イオン導入フェイシャル¥9000→初回¥6300
めぐさん素敵な口コミありがとうございます♪
気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います(^^)/
毎日お忙しいとは思いますが、癒しの空間を作れるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
本田
定額サンプルがどれも可愛かったので、今回はサンプルから選び、色もそのままお願いしました!
最近は浮いてくることもなくなって、持ちも良いので嬉しいです♪
来月も楽しみにしています!
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
最近もちも良くてこちらも嬉しい限りです(^ν^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト鈴木
アルカディア(Arcadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー