3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン Arcadia

トータルビューティーサロン アルカディア

• 三重県四日市市滝川町12-18
  • 川原町駅徒歩4分 近鉄四日市駅徒歩18分
  • しゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:03.0

本日は施術有難う御座いました。
    とても可愛い仕上がりでお気に入りのネイルが一つ増えました。
    希望を丁寧に聞いてくださったり、世間話も聞いてくださって有難うございます…!
    会話辿々しくてすみません><。楽しかったです!
    またお願い致します!

トータルビューティーサロン Arcadiaからの返信コメント

しゅう様
    こちらこそ有難う御座いました(*^^*)!
    気に入っていただけて良かったです(//∇//)!!
    パキッとした赤、とても可愛かったですね!
    初めて担当させていただいたので
    ドキドキワクワクでしたが
    私も楽しくて1時間あっという間でした(*^^*)♪♪
    いつもご来店有難う御座います!
    またお待ちしております♪

ネイリスト 樋口

• sasamaruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:03:57.0

上下パリジェンヌとネイルを同時進行でして頂きました。
    妹の結婚式で色留袖を着るため、綺麗にしたくて来ました。ネイル担当の方もまつ毛担当の方も、優柔不断で悩む私と一緒に考えて下さり優しく声をかけてくれました!脱毛も人気のようで、入口からエステサロンのような接客でした!ネイルもまつ毛も満足です。初めての下まつげは想像と少し違いましたが、自分のまつ毛の長さがどこが足りないのか勉強になりました!自分のフォトウェディングでもまたお世話になろうと思います。

【1.5倍の目元に!】パリジェンヌラッシュリフト上下セット¥8980

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    (^^)
    ネイルもまつ毛も気に入って頂けて良かったです!!
    次回も是非ご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    eyelist 畑 nailist 川瀬

• せぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:15:23.0

とてもはやく丁寧にしてくださって、満足です。痛みもなく効果も感じられるので良かったです

【ずっと使える!!学生限定♪】全身+VIO+顔 ¥16000

せぶん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回久しぶりの2回目でしたが効果を実感いただけてよかったです~!!
    毎回青春トークもたくさん聞かせて頂けるのを楽しみにしてますっ笑
    これからもせぶん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので次回もよろしくお願いします(*^^*)

太田

• ミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:41:40.0

いつもはヒト幹細胞のみでしたが、背中や二の腕もマッサージしてもらえました。むくみがひどいタイプなので、とてもスッキリしました。

【12月キャンペーン】ヒト幹細胞導入+背中リンパ30分 18000円→15300円

ミール様

いつも御来店ありがとうございます!
    フェイシャルメニューにリンパトリートを組み合わせることで、血流が良くなりお肌に栄養が行き渡りやすくなりさらに美肌効果アップです(^-^)
    自律神経も整うため体調も変わってきます☆
    さっそく浮腫の違いをご実感頂き嬉しいです!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 石井

• oharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:32:32.0

今回も綺麗でかわいい仕上がりに大満足です!
    デザインも目の形に合っているようで、自分でもとても気に入っているのですが、この前友人にもまつ毛いい感じと褒められとっても嬉しくなりました!!♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

≪店頭にて次回予約を頂いた方限定≫1000円OFFクーポン♪(アイラッシュ)

• ゆひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 07:00:53.0

1ヶ月ぶりに行きました。パッと見は目立たないぐらいになりましたが、しつこい所はまだまだ無くなりそうにないのかな。このご時世ですが、頑張ってください!いつもありがとうございます。

• ぐんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:22.0

初めての脱毛だったのですが、1回で毛の生えるスピードが脱毛前に比べてゆっくりになったのを実感しました。
    次回もお願いします。

【ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!】全身+VIO+顔脱毛1回 150分 ¥11000

ぐん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    一回で効果を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしててください♪
    気になる事があれば何でも遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    お話しも色々と聞かせて頂けて楽しかったです!
    またその後のお話も是非聞かせて下さい( ´ ▽ ` )/
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 23:34:53.0

結婚式に向けて、マツエクをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また、イベント等がある時はお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-01-18 23:32:21.0

結婚式のためのまつパをしてもらいました。前回同様、仕上がりもきれいにカールしてもらい、大変満足です!

• 古川さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:14:51.0

仕事の話とか育児の話しながらいつも楽しく過ごさせていただいてます。こんな感じでとデザインを見せると、本当に可愛く満足で嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
    同時施術が可能なときはハリウッドブロウリフトと一緒にしただいて、楽です。ありがとうございます。

この度はArcadiaにお越し頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!!
    ネイルの時間って短くないと思います。
    その時間も含めて楽しんでいただけると嬉しいです!!
    次も可愛いの作りましょー!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

nailist asami

• ひな子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:18.0

初めて上下のパリジェンヌをしていただきましたが、丁寧に話を聞いてくれてとても綺麗に仕上げていただきました。また来店したいです

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:40:00.0

ポカポカ全身あたたかくなって
    むくみもスッキリしました!!
    柔らかい雰囲気の方で話しやすくて
    リラックスできました♪

[冷え解消!女性]全身リンパトリートメント(90分)¥11000→¥7600

さり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    たくさんお話し私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また機会がありましたら、是非ご来店下さいませ(*^_^*)

エステティシャン 石井

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 13:07:33.0

眉毛の効果があまり分からなかった

【SNSで話題のSETメニュー !!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥10580

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:07:57.0

とても楽しくて仕上がりも大満足です!

ワンカラー★極上のうるツヤワンカラー¥6500→¥5500

はづき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても美爪で初めての砂ジェルカラーもオシャレでお似合いでした(^ν^)
    お話も楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    ネイリスト鈴木

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:27:57.0

いつも利用させていただいています。
    雰囲気もスタッフさんも感じ良いです。
    引き続き、お邪魔した際はよろしくお願いします。

mio 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが
    たくさんお話してくださってありがとうございました(^-^)!
    新たに発見したこともあり
    すごく楽しかったです(^O^)!

脱毛の効果ございましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております(´∇`)

• ミキロイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:02:38.0

今回で2回目の施術でした。
    前回と同じく常に楽しい会話の中でリラックスして受ける事が出来ました。
    2回目ですが、効果が凄いので満足しています!
    また次回楽しみにしています。よろしくお願いします

【再来:2回目の方】ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!全身+VIO+顔脱毛 ¥19900

ミキロイ 様

クチコミ投稿ありがとうございます(´∇`)

2回目で効果を実感していたただいて
    すごく嬉しいです!!

今回もたくさんお話してくださって
    ありがとうございました(^O^)

次回も楽しみにしております(^-^)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:54:49.0

デザインやカラーで悩んでいても好みを通りに仕上げてくれて いつも大満足しています。
    また来月も宜しくお願いします!

まゆ様
    先日も御来店ありがとうございました☆
    前回のお色もとてもお似合いで
    ストーンもキラキラでとても華やかでした(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしてます♪♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイリスト鈴木

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 05:52:30.0

人生デ初めてまつパと眉毛をしてもらいました。する前とした後とでは顔の印象が変わりとても可愛くしてもらいました。施術している最中も励ましの言葉などをたくさんかけてもらってとても素敵な場所でした。本当にありがとうございますまたお願いします!

ちぇり様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    成人式は楽しめましたでしょうか?またぜひお話聞かせてくださいね♪

濱田

[投稿日] 2022-12-27 01:19:08.0

マツパにプラスしてマツエクをしてもらいました。本数や長さ、カールの種類を相談しながら決めて、あっという間につけて頂きました。
    自然な仕上がりでとっても満足しています。
    2週間たちますが、まだほとんど綺麗に残っています!

[投稿日] 2022-12-27 01:07:38.0

初めてのマツパで何も分からなかったのですが、
    マツパやマツエクの種類等を詳しく教えていただいた上で要望を丁寧に聞いていただき、安心してお願いできました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。

【 12/8,9 限定ご新規様】パリジェンヌor次世代まつ毛カール¥7600→¥5500

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:53:11.0

脱毛は初めてではありませんが、こちらには初めて伺いました
    雰囲気がとにかくよくて、終始リラックス出来ました!担当してくださったスタッフさんとも共通点半端なくてめっちゃ楽しかったです笑笑
    初回の金額が脱毛にしては凄くお財布に優しくて試しやすいと思いました!次回予約すればお得になるのも良かったです!
    大満足です!

平日限定!! ノンストレス!!寝れちゃう脱毛!!全身+顔+VIO 150分¥9500

さき様

また、嬉しすぎるお言葉の数々、、泣きました。感謝感激です( ;  ; )
    こちらこそ、たくさんお話しできて楽しくてあっというまでした♪
    またお話し聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

太田

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:57:38.0

今回2回目でしたが、緊張もなくリラックスして、受ける事が出来ました。前回気になった所も、聞いてくれ念入りにしてくれたので、今後が楽しみです。

なおみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    緊張なくリラックスして頂けたのなら本望です( ; ; )泣
    また気になる所があれば遠慮なく仰って下さいね!
    先日お話した保湿ケアも是非試してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

太田

• ミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:11:40.0

始まる前にしっかりカウンセリングしてもらい、私に合うプランへ当日変更してくださいました。次の日からは固かった肌が柔らかくなり、ツルツルな触りごごちになり大満足です!

【韓国肌管理】トレンドの艶肌に!水光肌エステ初回体験 90分 8800円

ミール様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れの効果実感して頂け嬉しいです(^^)
    冬は乾燥やごわつきが気になる季節!
    しっかりケアして美肌目指しましょう!!
    またクレンジングの感想もお聞かせ下さい(*^_^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 石井

• ABCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:58:23.0

初めて行きましたがお店の雰囲気などがすごく良かったです。
    仕上がりも満足です!!!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気、仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)
    デザインお客様にとってもお似合いでした♪
    次回もご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    nailist 川瀬

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:22:35.0

今回も痛くないか、違和感がないかなど声をかけて頂きながら安心して受けられました。また次回もお願いします。

マシュマロ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    回数重ねていくと自己処理も楽になっていきますので
    また効果など教えてください(^o^)/
    次回もお待ちしております♪

太田

• ayayan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:24:53.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客でした。
    デザインは定額の所から選びましたがカラーやストーンの色は一緒に考えて下さりとっても可愛くなりました!
    次回も楽しみです!

ayayan様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ロングの美爪とても綺麗でした(^○^)♪
    次回からも、ご希望のデザイン
    一緒に色々挑戦していきましょう☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト樋口

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:31:42.0

まつげパーマを施術していただきました。
    SNSの画像を見せたりしますが、その通りにするのではなく自分のまつげの状態に合わせてよりよい提案をしてくれるので嬉しいです。
    またお願い致します♪

• aーrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:58:04.0

フレンチネイル可愛くして頂きました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:07:53.0

新しいメニューが気になっていて久々のフェイシャルメニューでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    終わった後は、お肌が白くなってツヤツヤ♪次の日の化粧乗りも良かったです(^^)
    毎日のホームケアも大事ですが、こうやってたまにお店でやって貰えるとリフレッシュにもなってまた違いますよね☆

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 00:00:17.0

2、3トーンくらい白くなった気がします!
    やっぱり継続すると良い状態が保てるようなのでまた時間がある時にやりたいです!

ネイルや美容室とか他のメニューと一緒にちょっとした隙間時間についでに出来るのが最高です♪

アルカディア(Arcadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー