3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリキュア(H.a.r.i C.u.r.e.)   >

H.a.r.i C.u.r.e. 【ハリキュア】

ハリキュア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島2-7-26 collection福島駅前2F
  • 東西線新福島駅より徒歩2分/環状線福島駅より徒歩5分/阪神福島駅,京阪中之島駅も近い
  • Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:06:57.0

産後疲れで来店。足重点の全身90分コース、癒されました。血流が悪いところやリンパの詰まっている部分は痛みがありましたがとても効きました。
    力加減も最適でした。

【足のむくみが気になる方】フットケア重視で全身リンパデトックス90分¥8000

H.a.r.i C.u.r.e. 【ハリキュア】からの返信コメント

施術を受け少しはマシになりましたか?
    喜んでいただき光栄です。
    またお時間が合いましたらお越しください。藤原

• り。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:51.0

1回目終わりむくみがスッキリして
    目の周りフェイスラインが変わりました。
    2回目もスッキリしました!

カッサ?も気持ちよかったです。
    また利用します。

【顔こり,食いしばり,浮腫】小顔フェイシャルマッサージ40分¥5000 お顔のみ

ご来店誠にありがとうございました。

スッキリ感を感じていただけて良かったです。
    もっとお時間に余裕のある時は別メニューも受けてみてください。
    また宜しければお越しください。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:23.0

顔のたるみが気になってフェイシャルをお願いしました。顔だけでなく体の状態など丁寧に説明しながら施術していただいて、ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、顔の輪郭や肩のラインの差が実感できました。
    最後までリラックスして心地よい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

ぐり様
    お顔や姿勢に変化が出て良かったです!お顔が綺麗になるとモチベーションも上がりますね。また脱マスクのお手伝いさせてください。口コミもありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:56:21.0

妊娠後期になり、こむら返りと腰痛に困っていてうかがいました。とても雰囲気良く接していただき、しっかり体調などもカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    カッサで背中を流していただいたら、全身温かくなってきて、とても血流が良くなり、毎日あったこむら返りも今日はありませんでした。またぜひお願いしたいです!

【マタニティアロマ♪】手足の浮腫,ストレス緩和,不眠,腰痛等 90分¥8000

ご来店誠にありがとうございました。

足がつったり眠れないと辛いですね。お腹が大きくなるにつれて腰も反るので引き攣りが強くなるかもしれませんが、ストレッチやたまにマッサージ等してうまく乗り越えてください。またよろしければお待ちしています。

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:25:54.0

妊娠後期から全体的に疲れていたので、アロマを受けてみたいと思い、伺いました。
    ハンドでのマッサージも気持ちよかったのですが、カッサも想像以上によかったです。
    施術中は妊娠出産子育てあるあるについて話すことができて楽しかったです。後半は眠ってしまいましたが。。笑
    いつも足が冷えているのですが、帰宅後は温かいままで、血流の良さを感じることができました。

【マタニティアロマ♪】手足の浮腫,ストレス緩和,不眠,腰痛等 60分¥5000

カッサも気持ち良かったとのご感想で嬉しいです。

暑い時期でも妊婦さんは体温調節が難しく意外と冷えている方も多いです。大きなお腹で大変ですが、お身体を大事にお過ごしください。

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:21:20.0

腸活に惹かれて初めて来店しました。
    胃の調子が悪いのと、顔の湿疹と肩こりをメインにお願いしました。
    話しやすい雰囲気と程よい力加減でした。
    顔の湿疹は赤みが減り、目はぱっちり開けやすくなりました。肩と首は細く見えます。
    足のむくみが取れたようで帰る時に靴が痛くなかったのは驚きでした。
    体がぽかぽか暑くて巡りが良くなったのがわかります。全体的に調子が良くなったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【腸活,便秘,自律神経を整えたい方】腸の経絡リンパ&全身デトックス90分¥8000

あんず様
    少しでも調子が良くなったようで安心しました。
    お顔の吹出物の施術は得意分野ですので、
    長続きするようでしたらまたご相談ください。
    お誕生日プレゼントに当店の施術を選んでくださって光栄です。
    よい一年になりますように。ありがとうございました!

藤原

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:57.0

マタニティマッサージを受けました。力加減を気にして頂きながらもしっかりツボが刺激されてとても気持ちよかったです。産前にもう1回か産後にまたお世話になりたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中で当店を選んでくださって感謝申し上げます。産まれるまでドキドキの毎日ですが、お腹の大きいうちに出来るマタニティライフをお楽しみください。またご都合があいましたらお越しください。口コミ投稿ありがとうございます。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 02:18:30.0

最初に話をしっかり聞いてくださって、部位や不調ごとにアロマを選んでいただきました。また不調の原因となることも教えていただいて参考になりました。
    マッサージでは辛いところを的確に刺激されて、物足りなさがなく気持ちよかったです。後半は寝てしまいました。
    一回だけでも肩周りがかなりスッキリしましたが、回数重ねるとより効果があるようなので、またお願いしたいです!

【全身贅沢コース】オールハンドのリンパ/腸揉み,足ツボ,ベッド付100分¥10000

ご来店ありがとうございました。環境の変化で体調も崩しやすい時期なのでご自愛ください。またお時間がございましたらお越しください。

• バナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:34.0

話を親身に聞いてくださる方で話しやすい雰囲気でした。気になっていた体の歪みのマッサージの他にアロマや針きゅうの技術でツボも押してくれて満足度が高かったです。痛さがなくてよかったです。また行けるタイミングでお願いしようと思います。

【産後3ヵ月以内ケア】骨盤調整,首の痛みやストレス緩和,育児の疲労60分¥5000

子育て、体力も精神的にも大変なことがいっぱいですがお互いママとして頑張っていきましょう。たまには息抜きしにお越しくださると嬉しいです。口コミ投稿もありがとうございました。

• まなきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:23.0

妊娠してからずっと肩こりがひどくて、安定期に入ったのでマッサージうけさせてもらいました。色々とお気遣いいただいて、とてもリラックスできました。肩こりも楽になりました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。妊娠中色んなマイナートラブルが出てくるとは思いますが、今しかないお身体の変化が後々良い思い出になると思います。辛い日もあるでしょうけど、頑張って乗り越えてください。カラダケアで出来ることはお手伝いさせてください。また宜しければお越しください。ありがとうございました(^^)藤原

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:27.0

2回目です!
    マタニティで結婚式もするのでいろいろ大変なんですけど、合間をぬっても行きたいと思う所です(^^)

ご結婚おめでとうございます。挙式が楽しみですね。お褒めの言葉をありがとうございます。お忙しい中来ていただき、本当に感謝です!

• kwgcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 16:29:18.0

臨月に入ってすぐの時期にお世話になりました。
    横向きでのマッサージは初めてでしたが、しっかり揉みほぐしていただきました。
    部位ごとの気になる症状によって漢方のアロマを変えていただき癒されました。

もうすぐご出産、お身体も重たい中ご来店いただきありがとうございました。赤ちゃんの誕生が楽しみですね。またよろしければ産後ケアのお手伝いもさせてください。無事ご出産されることをお祈りしています。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:15:40.0

妊娠してから腰痛がひどかったのですが、とても楽になりました。大満足です。

マタニティアロマ(手足の浮腫,ストレス緩和,不眠,腰痛等)60分¥5000

腰痛が軽減され良かったです。妊婦生活、マイナートラブルもありますが楽しい未来があると思って乗り切ってください。またよろしければご来店お待ちしています。

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:14.0

マタニティアロマでお世話になりました。横向きでのアロママッサージがはじめてだったけど、しっかりと揉みほぐしていただき、全身してもらえて満足のあっという間の時間でした。次回は、施術時間を増やしてまたお願いしたいと思います。何かと不安な毎日のマタニティ生活の癒しの時間になりました。ありがとうございました。

妊婦さんになりドキドキもある中、当院に来て下さってありがとうございます。本当に不安いっぱいですが、今この時期も人生の大切な思い出になるよう出来る限りのお手伝いをさせていただければと思います。よろしければまたお越しください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:12:36.0

口コミ通りとても丁寧に説明や施術をしていただきました。もっと早くから通いたかったと思うくらいです。これからは通えるまで通いたいなーと思います。ありがとうございました!

【贅沢度No.1】オールハンドリンパ[腸揉み,足,顔ツボ,ベッド付]100分¥10000

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。通える間にお力になれるよう頑張ります。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:05:57.0

妊娠してから中々マッサージに行けなかったので、肩こりと腰痛に悩まされてました。私の悩みにアロマを選んで下さり、かなりリラックスできスッキリしました。
    本日はありがとうございました。

マタニティアロマ(手足の浮腫,ストレス緩和,不,腰痛等)90分¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。
    マタニティアロマで探してきてくださり、感謝いたします。日々変わるマイナートラブルだと思いますが、妊娠生活は本当にあっという間なのでもう少しの間乗り越えましょう。元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈っています。

• erinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:25:51.0

小顔フェイシャルとマタニティアロマ60分を受けました。
    妊娠してから気になっていた腰痛がなくなったような。
    また行こうと思います。

顔こり,食いしばりをほぐす小顔フェイシャルマッサージ40分¥5000(お顔のみ)

先日はお越しいただきありがとうございました。妊婦生活は長く感じますが終わってしまえば一瞬です。毎日のお身体の変化は大変ですが、マタニティ生活を楽しんでいただけたらと思います。またよろしければお越しください。

• だいゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:55.0

初めて伺いました。申し訳なくなるほど、とても丁寧に施術してくださいました。不調な部位などもこちらから話さなくても的確にほぐしてくださり、施術中からとにかく気持ち良すぎて、後半はほぼ眠ってしまいました。終わってすぐに嘘のように体が軽くなり、本当に大満足でした。
    月に一度でも通い続けたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。お身体が軽くなられたようで良かったです。また体調に合わせてお好きなコースをお選びください。月一度でも受けられると身体が喜びますね^_^

• 宮崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:04:23.0

とても丁寧に施術・接客していただきました!
    不眠に悩んでいたのですが、施術していただいた後は体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました(^^)
    ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

夜ぐっすり眠られたようで良かったです。体調に気をつけてマタニティライフ満喫してください。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 16:47:45.0

今回はお顔のケアで伺いました。
    頭から足先までトータルケア出来るサロンなので気に入っています。フェイシャルをしていただき、毛穴もなくなり透明感が戻りました。嬉しいです。ありがとうございました。

一般・東洋・美容S!60分コース

お身体とお顔のケアを同時にされる方が整うと感じております。それを体感していただき光栄です。

[投稿日] 2023-02-28 07:00:10.0

疲れた体を癒していただきました。ベッドスパがとても上手で、施術後は頭がすっきりし目も爽快です。

一般・東洋・美容S!90分コース

口コミ投稿ありがとうございます。お客様のご要望に沿ってコースを決めていけたらと思いますので、何かございましたらまたご相談ください。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:44:56.0

初めての小顔矯正でしたが、1回の施術でかなりサイズが
    変わった感じがしました。
    定着するには、何度か通わないと行けないとは思いますが
    目がスッキリしてかなり楽になりました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださったので
    違いもよく分かりました。
    時間を見つけてぜひまたお願いしたいです。

【小顔になりたい】骨を整える小顔矯正,左右の歪み,浮腫,顎関節に◎20分¥4000

施術の前後で違いを感じていただき嬉しいです。バランスが整うと頭もシャキッとしますよね。見つけてくださってありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:32:29.0

それぞれの部位の気になる症状によって、合う漢方アロマを選んでいただきました。どの香りも好みでした。
    力加減も丁度良く、心地よかったです。
    また利用させていただきます。

ご評価いただき感謝いたします。漢方アロマも好んでいただき嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:32:36.0

スタッフさんの雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。マタニティとなるとほぼ撫でるだけのようなマッサージ店もありますが、程よい力加減でとても気持ちよかったです。
     関係があるのかはわかりませんが、9ヶ月の妊婦なので、普段は何度もトイレで起きるのですが、施術を受けた日は朝までぐっすり眠ることができました。
     体も温まってとてもよかったです。また行きたいです。

“平日割”マタニティアロマ(手足の浮腫,ストレス緩和,腰痛等)60分¥5000

先日はお越しくださってありがとうございました。
    朝までぐっすり眠れたようで良かったです。まもなく臨月で身体の変化も感じやすい時期ですがご自愛ください。出産頑張ってください。陰ながら応援しています。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:32:02.0

仕事で疲れていたので、リラックス目的で予約。訪問は2回目です。冬で特に背中の肌が乾燥していることを伝えると、保湿効果のあるアロマを途中で追加してトリートメントしていただけました。程よい刺激のマッサージはとても心地よく、リラックスできました。
    また、仕事で疲れたら受けにいきます!

【凝り,浮腫,冷え解消◎】漢方草デトックスリンパマッサージ60分¥8500→¥7000

お忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    またお疲れがたまりましたらお越しください。

[投稿日] 2022-12-07 12:58:35.0

頭のマッサージがとても気持ちよかったです。気づいたら寝てしまっていました。頭を触っていただいたのに身体の循環もよくなりデトックスしました。

【ホットペッパー限定】脳スッキリ目の疲れに◎ドライベッドスパ15分¥3000

ご来院ありがとうございました。頭には内臓に繋がる経絡やツボが多くあり、自律神経とも関連します。頭をほぐすとホッとしますね。デトックスになったようで良かったです。

• みゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:19:11.0

妊娠してからの身体の不調を丁寧にカウンセリングして頂き施術頂いたおかげで終わった後はとてもスッキリしました。漢方のアロマオイルもとても気持ちよかったです。
    ただ寒がりの私にはお部屋が少し寒かったです。
    内容はとても満足だったのでまた利用したいです

ご来院くださってありがとうございました。お部屋が寒く申し訳ございませんでした。次回からあたたかくしてお待ちしております。また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:52:49.0

妊娠後期で、全身凝り固まっている中、
    施術していただき、心身ともに、とても
    リラックスできました。

漢方の効能なども詳しく教えていただき
    香りにも癒されながら、至福の時間を過ごすことが
    でき、感謝しております。

また、出産後のケアもお願いできたらと思っております。
    この度は、ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。

リラックスしてくださって良かったです。お子様連れでもいつでもウェルカムですので、またお気軽にお越しください。出産頑張ってください。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:27:21.0

妊娠してからずっと我慢してたマッサージをやっと受けれて嬉しかったです(>_<)
    たくさん気遣いも頂き、ありがとうございました!

藤原です。先日はご来院いただきありがとうございました。数あるサロンから当店をご利用いただいたことに感謝申し上げます。また体調をみていつでもお越しください。お子様がすくすく成長しますように。

[投稿日] 2022-11-07 22:59:57.0

デコルテからヘッドまでのトリートメントがとても気持ちよかったです。落ち着いた空間で寝てしまいそうでした。とろけるマッサージを求める方におすすめです。

メニューに困ったらこれ♪60分

ハリキュア(H.a.r.i C.u.r.e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー