3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリキュア(H.a.r.i C.u.r.e.)   >

H.a.r.i C.u.r.e. 【ハリキュア】

ハリキュア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島2-7-26 collection福島駅前2F
  • 東西線新福島駅より徒歩2分/環状線福島駅より徒歩5分/阪神福島駅,京阪中之島駅も近い
  • ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:30:50.0

久しぶりに伺いました。
    急な予約で時間の無い中ドタバタと失礼いたしました。
    身体がスッキリしました!
    今度はもう少し長い時間の施術を予約します。

【浮腫OFF!今すぐ細くしたい方!】オールハンドの痩身カッサ付60分¥10000

H.a.r.i C.u.r.e. 【ハリキュア】からの返信コメント

久々なご来店だったのにゆっくりした時間をお取りできず申し訳ございませんでした。メニューの改善点などございましたらなんなりとお申し付けください。またお時間がございましたらいつでもお立ち寄りください。

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 02:35:37.0

施術中に身体の知識をいろいろと教えてくださり、リラクゼーションというよりは身体の不調にアプローチしてくださる感じでした!
    お陰様で便秘も解消されてとても助かっています。また不調を感じたらお世話になりたいです!

【産前産後ケア】マタニティ経絡アロマリンパ・産後のボディケア60分¥5000

ご来店ありがとうございました。妊娠中はちょっとしたことでも不安になり体調も変わりやすいです。便秘でお悩みなどございましたらまた駆け込み寺でご利用ください。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:29:50.0

産後の身体の疲労感と倦怠感を少しでも楽にしたくて利用しました。

ちょうど良い圧で細部までしっかりほぐしていただき
    身体がとても楽になりました。

施術中ちょっとした身体の疑問なども丁寧に答えていただき
    おしゃべりも楽しく、60分が本当に一瞬に感じました。

また是非利用させていただきたいと思います♪

ご来店ありがとうございました。雰囲気、メニューの料金と少しでも改善点があればまたお教え頂けますと幸いです。小さなサロンですが今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:38:20.0

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

【むくみ・凝り解消◎】漢方草デトックスリンパマッサージ60分¥8500→¥5000

ご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良いと言っていただき光栄です。次回もお困りの症状などございましたらなんなりとお申し付けください。口コミありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:27:42.0

肩首腰凝りがつらかったので、お仕事お休みの日に自分へのご褒美として来店させていただきました(^^)
    スタッフの方は優しく、漢方のアロマはどれもとても良い匂いで、マッサージもものすごく的確で…ほんと至福の時間でした。
    妊婦になって依頼、アロママッサージに行けていなかったので心身ともにすっきりしました!

先日はご来店ありがとうございました。至福と言っていただき光栄です。遠くからご来店くださったこと、本当に感謝申し上げます。また私に出来ることがあればなんなりとお申し付けください。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:57:10.0

初めての来店でした。数年ぶりのマッサージだったこともあり緊張もありましたが丁寧かつ気さくに対応してくださり、力加減も調整してくださり気持ち良いくらいで全身リンパを流してもらいポカポカに!カッサも痛いと思いやいい力加減でとてもよかったです。色々な資格を持たれ、体のことをよくわかっている担当スタッフさんだからこその施術なのかなと思いました!また是非利用したいです!

【人気No.1】経絡リンパマッサージ[腸揉み,足,顔ツボ,ベッド付]100分¥10000

先日はご来店ありがとうございました。久々のマッサージ、緊張しますよね。少しでも体感してくださったなら良かったです。ついついママトークも弾んでしまい、ゆっくり出来たかな?と心配しておりましたm(_ _)mまたお時間がございましたらお越しください。

• kco51さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:19:31.0

フェイシャルエステを受けました。頭や顔、耳、身体の反応点を診てしっかりほぐしていただきました♪特にヘッドのカッサがとても気持ちよく寝てしまいそうでした!ストレスが溜まっていたのか、話も色々引き出して聞いてくださり、とてもリラックスできました!そして終わった後の顔の引き締まりや埋まっていた鎖骨が出てとても満足です♪

口コミクーポン♪

ご来店ありがとうございました。お顔の凝りなど楽になられたようでよかったです。頭のマッサージもリフトアップにとっては重要ポイントですね^_^♪お顔が綺麗になると気持ちも整うので、またよろしければ定期的に受けてみてください。口コミ投稿いただき感謝いたします。

• m.iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 03:28:19.0

初めてベッドスパを受けました。気持ち良すぎてもう終わったんかーっていう感覚でした。またお願いしたいです。

【HB限定】脳スッキリ目の疲れに◎ドライベッドスパ15分かっさ付 ¥3000

口コミありがとうございます。カウンセリングもゆっくりしたお時間がとれず申し訳ございませんでした。気持ち良いという感想をいただき光栄です。かなりお疲れのようでしたので、またお時間があればお越しください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:41:40.0

マッサージ自体初めてでしたが、丁寧な接客施術でリラックスできました。漢方アロマの香りもよく、体がすごく楽になりました。肌悩みも親身に聞いてくださりました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。初めてのアロマに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。口コミも書いていただき感謝します。また福島にお越しになることがあれば是非お待ちしております。

• いとぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 11:34:16.0

落ち着いた雰囲気の中での、丁寧な施術、大変満足できました。希望や体のコンディションについても、親身になってカウンセリングしてもらえたので安心して受けることができました。ハーブを使用したケアでリラックス効果はもちろん、フェイシャル、ボディともにしっかりリンパも流して頂いて、むくみがとれて体がとても軽くなりすっきりしました。施術前と比べて足や顔のシルエットが変わったのがわかりました。また、詐術後すぐにトイレに行きたくなり、デトックス効果がしっかり表れていることも体感できました。ぜひまた利用したいです。

口コミクーポン♪

施術後のトイレの体感凄いです!浮腫がスッキリして良かったです。また綺麗のお手伝いをさせてください。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:23:17.0

アロママッサージが気持ちよかったです。鍼灸師らしくて、絶妙にツボや経絡を刺激されているのが印象的でした。アロマの香りも良かったです。

他のメニューもまた受けたいです。

口コミクーポン♪

ご来店ありがとうございます。
    絶妙と言っていただき光栄です。
    次はご興味のあるメニューでお試しください。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:34:35.0

ベッドスパやお顔のマッサージをしていただき癒されました。とっても気持ちよく、雰囲気も最高でした。当分の間よく寝れそうです。

【ネット限定】ドライベッドスパ20分(かっさ付)

頭は自律神経に大きく関わる場所でお身体が疲れていると頭皮が硬くなったり色が悪くなったりと日々変わりやすい場所です。時々労ってあげてください^_^よく眠れたようで安心しました。

• なかゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:49:10.0

私の肌は凄く敏感肌で、アレルギー持ちなんですけど、施術の後顔の赤みも引き、次の日に会った人に肌綺麗とまで言われました^_^
    お店の雰囲気も良く、最高でした。

【むくみ・凝り解消◎】漢方草デトックスリンパマッサージ 60分¥8500→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
    次回ご来店くださった際は耳つぼサービスさせてください。

最高とまでご感想をいただき本当に嬉しいです。
    お肌のお悩みはなんなりとお申し付けください。
    また経過をみせてください。この度はありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 19:27:49.0

腸もみの効果が当日の夜に来ました。オイルマッサージが気持ち良く、すっきりさせてもらいました。

先日はお越しいただきありがとうございました。口コミまで書いていただき感謝申し上げます。お腹の具合がスッキリされたようで良かったです。また機会がございましたらお越しください。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 15:13:05.0

初めて漢方のリンパマッサージをうけましたが、デトックスに効く香の説明や、香の好みも事前に聞いていただき、全身、とても気持ち良く受けられました。力加減もちょうどよかったです。プライベート空間で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    カッサは初めてだったので背中だけ軽めにしてもらいましたが気持ち良かったです。終わって身体がスッキリしました。しっかりしたリンパマッサージでしたが、翌日の揉み返しもなく安心しました。
    平日夜があまりしていないのば残念ですが、また、時間が合えば受けに行きたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お休みの日にお時間を取って来てくださったことに感謝申し上げます。
    揉み返しもなく、スッキリされたようで安心しました。
    火曜日と日曜日は夜も営業しているので、またご都合が合いましたらお越しください。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:08:29.0

漢方アロマに興味があり自宅から近く
    クチコミも良かったため お伺いしました
    自分では自覚は無かったですが状態が良くなかったようで
    身体の部分部分を様子見ながら丁寧に施術してくださいました
    手技を強くされるのが苦手で軽めにしてくださいましたが
    かなり身体が楽になりました
    またよろしくお願いいたします

お身体が少しでも楽になってくださったなら良かったです。
    漢方アロマにもご興味を持っていただき嬉しいです。
    結構重症な?定期的なメンテナンスが必要なお身体でしたので、
    またご都合が合えばお越しください。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:54:12.0

初めてだったこともあり、色々質問したのですが詳しく答えて頂き、施術も良く、体が軽くなりました。
    とてもよかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました。人生初めてのアロママッサージを担当させていただき嬉しく思います。日々の生活で凄く疲れを溜めておられるので、時々自分へのご褒美も大事ですね。またよろしければメンテナンスにお越しください。

ハリキュア(H.a.r.i C.u.r.e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー