細かい親切な説明でわかりやすかったです。又、お願いします。
【2回目以降の方はこちら】カイロケアコース 《施術60分》
いつもお世話になっております!
1ヶ月スパンで通っていますが、毎回足の長さの整いや呼吸のしやすさに驚いてます(笑)
施術してもらった後はいつも体が軽いです。
まか 様
こつこつカイロプラクティック
きちんと説明しながら施術いただけるので安心して受けることができました。ちょっとひどい状態で伺ったので,すぐには治らないようですが,通ってみたいと思います。
pikopooh 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
症状によって施術方法も違いますので出来るだけ分かりやすい説明を心掛けています。
酷い状態が長く続くと回復も時間が掛かりますが、あせらずにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします(*´ω`*)
こつこつカイロプラクティック
ガチガチになった身体をしっかりほぐして正しい姿勢に戻してくれました。
エイミー 様
こつこつカイロプラクティック
前回から少し間が空いてしまっていたので、かなりつらい状態でした。
施術後、うそみたいに体が動くようになっていてびっくりでした。
次は早めにお伺いしたいと思います。
みき 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
期間が開き、可動域に制限が掛かっている状態でした(>_<)辛いですね!
術後は効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
定期的にお世話になります。毎回、体が楽になり、とても助かっています。アドバイスにより、自分でのストレッチなどの努力の必要性も感じられ、頑張らねばと思えます。また宜しくお願いします。
ストレッチの重要性!大切ですよね(。-`ω-)b
分からない事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
こつこつカイロプラクティック
しばらく通うのをサボっていたせいで、また身体がバキバキになってしまいましたが、整えてもらって少し楽になりました。ちゃんと定期的に通いたいと思います。
n 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
期間が開いた事もあってバキバキに仕上がってましたね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
2回目お世話になりました。1回目の施術後から大腿部の痺れ、痛みは引き続き続いていますが、痛さのレベルは少し下がっているように感じています。説明も分かりやすく、身体のメンテナンス方法なども教えて頂けるのでおすすめです。また伺います。
beaker 様
2回目もご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みが少しずつ緩和され、術後の効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
長年続いた痺れは取れにくいですが、キッチリとメンテナンスケアを行いますね(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
今回も身体が軽くなりました。ありがとうございました!
M 様
こつこつカイロプラクティック
今回もしっかり可動域を戻していただき
凝り固まりからくる息苦しさが,改善されました。
ばし 様
こつこつカイロプラクティック
運良くキャンセル拾いができて予約することができました。
座った姿勢から立ち上がりに痛みを感じていましたが帰宅時は軽く歩けて翌日は全く痛み無しです。間隔を空けずまたお世話になりたいと思います。
amyaym 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
空きが出来て良かったですね!
日々のストレッチケアも頑張っていきましょう(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
丁寧に施術していただきました。説明もして下さって体のことが良くわかりました。施術後すごく体が楽になりました。また行きたいと思います。
【本気で改善したい方に】身体改善スペシャルコース 《施術80分》
Yukachin 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当院では出来るだけ分かりやすい説明を心掛けて施術を行っています。
こつこつカイロプラクティック
2ヶ月ぶりにお世話になりました^ ^
水素を吸いながらのゴッドハンドの施術で終わった後はカラダは楽な事はもちろん、小顔になってました!
ゆか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
水素吸入で小顔効果も表れていましたね!
こつこつカイロプラクティック
大変大変お世話になりましたm(_ _)m
先生のおかげで少しずつ動けるようになり、今日も腰痛がラクになりました(;;)
美容院行けたのも先生のおかげです!
今日は施術中の痛みを紛らわすためにいっぱい大笑いさせてくれましたね(*^^*)
次回も楽しみにしています♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
腰痛も少しずつ緩和され、リラックスされて施術を受けていただき良かったです!
術後も効果が表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
再発しないよう次回のメンテナンスケアもお任せください(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
身体が軽くなるので本当にありがたいです。
またお願いしたいと思っています。
てる 様
こつこつカイロプラクティック
寝違えたので施術にうかがいました。
土踏まずのアーチ、手の疲れなど全身の施術もお願いしました。
エアコンの風による冷えが原因とのことで、早速、夜から冷やさないようにしました。
またメンテナンスにうかがいます!
みい 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからの時期はエアコンが無いと暑くて寝苦しいですよね( ̄▽ ̄;)
かと言って、冷やしすぎも身体の不調の原因となりますのでケアも難しいですね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
腰痛がひどく歩くのもやっとだったので先生に泣きつきました。
まさかぎっくり腰だったとは(;;)
施術台に浅く座るのが精一杯だったのが、最終仰向けに寝れるようにまでなるなんて☆。.:*・゜
まだまだ復活するには時間かかりそうなので、またすぐに駆け込ませて頂きますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぎっくり腰本当に辛いですよね( ;∀;)
術後は仰向けになれるぐらい回復して良かったです(*´ω`*)♪
まだ万全とはいかないですが今後のメンテナンスもきっちり行いますね(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
先日はありがとうこざいました!
同月内に2回目の施術ですごくラクになりました(*^^*)
いつの間にか毎月通うことが自分へのご褒美になってます。
今後もメンテナンスお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
自分へのご褒美いいですね!メンテナンスケアもいい状態になってきていますので何よりでございます(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
1回で効果を実感出来てすごいです!
初めてのカイロでしたが、施術の解説や痛くないか力加減など常に確認されるので安心して受けれました。
産後赤ちゃんがいるのでなかなか通うの難しいと思ってたらベビーカー連れて来て下さいね!と言って頂いたので次回からも通えそうです。また、予約したいです。
【出産後1ヶ月~6ヶ月の方】産後ケアコース 《施術60分》
こっぴぃ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初回でしたが術後の効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
施術中は出来るだけ分かりやすい説明や力加減を心掛けています。
お子様同伴も大丈夫ですよ(*´ω`*)時間都合のいい時にお気軽にお越しください!
こつこつカイロプラクティック
今回も仕事で座りすぎによる腰痛と50肩の痛みが出たので施術をお願いしました。
特に痛みが強い左腰を中心に、痛みの出ていない右腰も含めて骨盤矯正と筋肉のコリを解消してもらうこで血行が良くなり痛みが取れて楽になりました。肩回りも痛みの根源となる手の平から肩甲骨までをほぐしてもらい痛みで上がりにくかった右肩が楽にあがるようになりました。
毎回、驚くほどに痛みが消えておどろいてます。
また、腰痛の原因が座り方にあることもアドバイス頂き、早速会社で試してみました。
まだ1日ですが、かなり腰の負担が楽になりました。ありがとうございました。
今後も定期的に施術をお願いしたいと思います。
しゃげ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
腰・肩ともに随分と硬くなっていましたね( ̄▽ ̄;)
日常生活で姿勢のアドバイスもお役に立てて幸いです。
こつこつカイロプラクティック
カイロケア60分、3回目です。施術後は体がほぐれて、特に固かった首から肩まわりがやわらかくポカポカと温かくなり、血流が良くなるのを感じることが出来ました。そして気持ちが良くて眠たくなります。その日は水分をしっかり取って、よく眠ることが出来ました。ケアを続けたいと思います。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
メンテナンスを重ねる事でお身体の状態も良くなってきていると思われます(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
以前通っていた整骨院の先生が通える範囲外へ行ってしまい、身体のメンテナンスが長い間行けてなかった中、足の痺れがひどくなり久しぶりに行きました。思っていた部分以外にも身体の負担など新たに発見もあり、アドバイスも色々いただきました。
すぐに良くならないだろうとは思いますが、少しずつ改善されれば良いなと思います。
【しっかりお試し】カイロケアコース 《施術60分》 ¥7,700→¥4,980‐
beaker 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
足の痺れに関してですが、誘発している部位がいくつかありましたね( ̄▽ ̄;)
長い間放置していると身体も悪い状態に慣れてしまい改善しにくい場合もあります。
ですが、良かった時の状態を身体に覚えさせる事で少しずつですが良い状態に回復もしますよ(*´ω`*)
引き続きメンテナンスケアをしっかりと行いますね(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
約1年ぶりにお世話になりました。
仕事が年中繁忙期状態になり、全身に不調が出て動くのも辛い状態で来店。動けるまでに回復させて頂きました。
色々なマッサージやカイロプラクティック、整体等にお世話になって来ましたが、私的にはこの先生の施術が1番ソフトで効果が高いです。
お上手な先生のバキボキカイロプラクテックも良いですが、バキボキ無しのこの先生の施術は不調改善や骨格矯正は勿論リラクゼーション効果も高いので、癒されつつ不調をなんとかして欲しい方にお勧め。
(但し痛さは自身の不調レベルによる…。例:私→ゾンビレベル。痛みに強め。イタタタただただと口から出るちょっと涙目)
さくらば 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
1年空いていたのでバキバキに仕上がっていましたね( ̄▽ ̄;)
もちろんポキポキ矯正も良いですが、100人いれば100通りの感覚も違いますので出来るだけその人に合った施術を心掛けています。
痛み方も日によって変わってきますので今後のメンテナンスケアでしっかりと改善していきましょう!
ゾンビレベルはヤバいですねww
こつこつカイロプラクティック
今回もひと月空いてしまったためかなり状態悪かったですが、時間いっばいまで手を尽くしていただき身体がすっかり軽くなりました!
はるか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
術後の効果も表れているご様子で何よりでございます。
タイミングが合わなくて期間が開いてしまう事もありますがご安心ください(*´ω`*)
こつこつカイロプラクティック
1ヶ月に1回目度で通ってます。
施術してもらった後は体が楽になるのでやっぱり良いです。
自分でもセルフケアしながら体のメンテナンスをしていきたいと思います。
まか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
メンテナンスケア良いですね!頑張っていきましょう(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
カイロケア60分、2回目の利用でした。前回よりも体の状態が良かったようで、施術がさらに進みました。少しずつ問題の部分を見つけてくださり、アドバイスも頂けるのでとても助かります。納得です!
hiro 様
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が元の状態に戻る前に2回目の施術が出来たので仕上がりも良かったです(*´ω`*)♪
定期的なメンテナンスケアで疲れにくい身体を手に入れられるように頑張っていきましょう!
こつこつカイロプラクティック
本当にスッキリしました。
【ガッツリお試し】肩まわり改善コース 《施術70分》 ¥8,800→¥5,980‐
misayo 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭位めまい症も少し落ち着いたご様子で良かったです(*´ω`*)
身体の歪みとなる土台の骨盤回りから首肩にかけて施術をいたしました。
近いうちにメンテナンスケアをしにいらしてくださいね!
こつこつカイロプラクティック
先日は2回目の施術をしていただき、ありがとうございました!
1回目の施術で感動し尽くしたかと思いましたが、
2回目でもまだ感動がありました。(汗)
施術後は体が本当に軽くなり、頭もスッキリしました。
自分の家族にもオススメしたいと思ってます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
きた 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
2回目、3回目、と施術を続けていくうえでビフォーアフターの変化が少なくなってきますが、お身体の調子が良くなってきている裏付けになりますね(*´ω`*)♪
施術価格も比較的安価設定にしているのですが、皆様の口コミやご紹介があってこそ成り立っています!
ご家族へおススメいただきありがとうございます。
こつこつカイロプラクティック
翌日に大仕事が控えてたので施術120分+水素60分フルコースで体スッキリになりました!
ここぞってときの前はこのコースにしたいと思います!
その前に定期的にケアにうかがいます。
みい 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ここぞとばかりのフルコース良いですね(*´ω`*)♪
メンテナンスケアをされているからこそ出来る事ですよね!ご自身の兆候を認識されていていいと思います(。-`ω-)b
術緒の効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
こつこつカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー