痛かった肩が少し楽になりました。なぜ痛いのかも説明いただけて気をつけることが分かりました。治るには時間がかかるようなので、またお願いします。
【2回目以降の方はこちら】カイロケアコース 《施術60分》
凝りや痛みがいろいろな所にありましたが、施術いただいた後はとても体が軽くなりました。また、目もすごく開く感じになりびっくりしました。次回もよろしくお願いいたします。
【しっかりお試し】カイロケアコース 《施術60分》 ¥7,700→¥4,980‐
いつも丁寧に施術してもらえて、身体が軽くなります。
【2回目以降の方はこちら】カイロケアコース 《施術60分》
四十肩を重点的に施術いただきました
言われたとおりまだまだ未知半ばですが
すごくましになってきてます
可動域が広がってきてます
しっかりと定期的に通っていきたいと思います
今回で3回目になります。初回より徐々に良くなってきてるのかなぁと、日々の生活の中でも感じるようになっています。
以前より、痺れの度合いが弱くなってるなとか。焦らずに続けていければなと思っています。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方はこちら】カイロケアコース 《施術60分》
何度も通っていますが、一言で言えば、ここの先生の施術は「最高」です!
今回はお盆休みで遠出したり、ハードスケジュールだったりと体がかなりしんどく、特に首・肩・背中に加えて、腕を上げるのも辛い状態でした。でも、なんと一回の施術で全部がスッキリ!本当に「目から鱗」とはこのことです!!
毎回丁寧に整えていただいて、本当にありがとうございます^_^
やっぱり、あまり期間を空けずに通うことで良い状態がキープできると実感しています。なので、次回の予約は早めに入れさせていただきますねー!
3回目です。
今回は、魔法を2回も掛けてもらえて、身体がスッキリしました。
マキコ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
術後は効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪魔法ってww
こつこつカイロプラクティック
今日もありがとうございました。
右腰が痛ダルくてふくらはぎまでだるかったので楽してもらいたくて伺いました。
楽にしてもらってストレッチする時の方法も教えてもらってまたメンテナンスしてもらいに今度は時間に余裕のある時にしっかりみてもらおうかと思います。
その時はよろしくお願いします。
みかん 様
引き続きメンテナンスケアはお任せください(。-`ω-)b
空いた時間に出来るストレッチも頑張っていきましょう(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
いつもお世話になっています!YouTubeに自宅で出来るストレッチも今後アップ予定とのことで、楽しみにしてます!
わたこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
自宅で手軽に出来るストレッチ動画もアップ予定です!楽しみにお待ちくださいませ(*´ω`*)♪
引き続きメンテナンスケアも当院にお任せください(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
あっという間の60分でした。
自宅や職場でも意識してできる簡単な日常動作を教えていただき、ありがとうございました。
その日の状態に合わせて地道にやっていきます。
キー坊 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
60分お疲れさまでした(*´ω`*)♪あっという間でしたねw
日々のメンテナンスケアは大変ですが大事なので頑張っていきましょう(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
メンテナンスの為に来店しました。
施術前にあった首や肩まわりの重さが無くなり、足の長さも整い、体が軽くなってスッキリしました。
やまちゃん 様
こつこつカイロプラクティック
いつも体がカチカチになり、しんどくてお世話になりますが、帰りにはスッキリ、楽になり、本当に助かっています。姿勢も良くなっていくように感じます。まだまだ悪いところを見つけて頂けそうです。これからも宜しくお願いします。
hiro 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
メンテナンスケアで徐々に改善している様になってきましたね(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
弱っていた握力が回復して来て調子が良いです。嬉しい!又、よろしくお願いいたします。
北さん 様
こつこつカイロプラクティック
いつ行っても最高な状態にして頂けます。
またお願いしたいと思います。
すろく 様
こつこつカイロプラクティック
親子でお世話になりました^ ^
施術終わったら骨盤周りの痛みがなくなって、教えてもらったストレッチと姿勢をクセづけていきます!
またよろしくお願いします☆
ゆか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご家族で当院をご利用下さり嬉しい限りです!
こつこつカイロプラクティック
昨日もお世話になりましたm(_ _)m
腰を痛めて約1ヶ月。
まだ腰に違和感がありましたが、先生のおかげですっきりしました!
胸鎖乳突筋をさわってもらったおかげが、顎のラインがシュッとしたような気がします(*^^*)
のーさん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぎっくり腰の様態も落ち着いてきたご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
胸鎖乳突筋は小顔でスッキリするだけでなく頭痛改善効果もありますよ(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
今回も定期的な体のメンテナンスをお願いしました。
連日出張の疲れにより特に腰回りがいつも以上にガチガチになっており、入念にほぐしてもらうことで、とても楽になりました。
教えて頂いたストレッチを行いたいと思います。
今後も、体のメンテナンスをお願い致します。
しゃげ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
出張お疲れさまでした!腰にかなり負担がきてましたね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
先日は最終時間にありがとうございました。
いつも宿題を持ち込み、たっぷり1時間施術して、メンテナンス気分でスッキリと軽くなって帰ることができました^_^
キー坊 様
こつこつカイロプラクティック
細かい親切な説明でわかりやすかったです。又、お願いします。
北さん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当院では出来るだけ分かりやすい説明を心掛けて施術を行っています。
術後の効果も期待できそうですね(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
いつもお世話になっております!
1ヶ月スパンで通っていますが、毎回足の長さの整いや呼吸のしやすさに驚いてます(笑)
わたこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
メンテナンス大事ですね(*´ω`*)
こつこつカイロプラクティック
施術してもらった後はいつも体が軽いです。
まか 様
こつこつカイロプラクティック
きちんと説明しながら施術いただけるので安心して受けることができました。ちょっとひどい状態で伺ったので,すぐには治らないようですが,通ってみたいと思います。
pikopooh 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
症状によって施術方法も違いますので出来るだけ分かりやすい説明を心掛けています。
酷い状態が長く続くと回復も時間が掛かりますが、あせらずにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします(*´ω`*)
こつこつカイロプラクティック
ガチガチになった身体をしっかりほぐして正しい姿勢に戻してくれました。
エイミー 様
こつこつカイロプラクティック
前回から少し間が空いてしまっていたので、かなりつらい状態でした。
施術後、うそみたいに体が動くようになっていてびっくりでした。
次は早めにお伺いしたいと思います。
みき 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
期間が開き、可動域に制限が掛かっている状態でした(>_<)辛いですね!
こつこつカイロプラクティック
定期的にお世話になります。毎回、体が楽になり、とても助かっています。アドバイスにより、自分でのストレッチなどの努力の必要性も感じられ、頑張らねばと思えます。また宜しくお願いします。
hiro 様
ストレッチの重要性!大切ですよね(。-`ω-)b
分からない事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
こつこつカイロプラクティック
しばらく通うのをサボっていたせいで、また身体がバキバキになってしまいましたが、整えてもらって少し楽になりました。ちゃんと定期的に通いたいと思います。
n 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
期間が開いた事もあってバキバキに仕上がってましたね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
2回目お世話になりました。1回目の施術後から大腿部の痺れ、痛みは引き続き続いていますが、痛さのレベルは少し下がっているように感じています。説明も分かりやすく、身体のメンテナンス方法なども教えて頂けるのでおすすめです。また伺います。
beaker 様
2回目もご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みが少しずつ緩和され、術後の効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
長年続いた痺れは取れにくいですが、キッチリとメンテナンスケアを行いますね(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
今回も身体が軽くなりました。ありがとうございました!
M 様
こつこつカイロプラクティック
今回もしっかり可動域を戻していただき
凝り固まりからくる息苦しさが,改善されました。
ばし 様
次回のメンテナンスケアもお任せください(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
運良くキャンセル拾いができて予約することができました。
座った姿勢から立ち上がりに痛みを感じていましたが帰宅時は軽く歩けて翌日は全く痛み無しです。間隔を空けずまたお世話になりたいと思います。
amyaym 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
空きが出来て良かったですね!
日々のストレッチケアも頑張っていきましょう(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
こつこつカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー