いつものことながら、施術終了後に水素吸入しながら入眠…帰るときにはスッキリしてます^_^
自分では気づけない歪みの原因を丁寧に説明した上で施術してもらえたので安心しました。身体の状態が悪くて痛みはありましたが施術後は足が上げやすくなりました。また次回もお願いします。
【しっかりお試し】カイロケアコース 《施術60分》 ¥7,700→¥4,980‐
M 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
筋肉の状態が悪いと痛みも出やすかったと思います(>_<)
こつこつカイロプラクティック
今回かなり凝りが酷かったですがきっちり元に戻していただいてスッキリすることができました!
はるか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は随分と疲れが溜まっているようでした(。-`ω-)
こつこつカイロプラクティック
身体の構造や、なぜだるいのか、痛いのかを教えてくださり、なるほどと納得の連続でした。また調整してもらいに行きたいです。
【まずはお試し】カイロケアコース 《施術45分》 ¥6,050→¥3,980‐
りろ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当院では痛みや歪みの原因をご理解されたうえで調整を行っています。
しっかりとメンテナンスケアを行い疲れにくい身体づくりを頑張っていきましょう(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
今回も的確な施術ありがとうございました。
痛みのもとをピンポイントにほぐして頂き、帰りは体が軽くなった気分になります。
普段の運動不足やデスクワークでの座りすぎに伴い、今後も体のメンテナンスをお願い致します。
しゃげ 様
こつこつカイロプラクティック
急に四十肩になり予約しました。
痛みが酷く全く動かすことが出来ずに困っておりましたが、一回の施術でとても楽になりました。
ストレッチの指導もしていただきとても助かりました。
やまちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
四十肩つらいですよね(>_<)
まだ油断はできませんがストレッチをしてケアしていきましょう(。-`ω-)b
次回、早めのメンテナンスをお奨め致します!
こつこつカイロプラクティック
疲れがたまりすぎて全身ガチガチでした。
施術後は、体が軽くなり、可動域も広くなりました!
水素もプラスして、呼吸も深くなりました!
スタンプがたまってたのでお得になりました!
近々、予約入れます!
みい 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
水素も同時吸入で術後は効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
疲れが溜まりすぎる前にしっかりとメンテナンスをしていきましょう(。-`ω-)ノ
継続来店のポイント割引も活用できて良かったですね(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
いつも行く時には、体が悲鳴を上げてるのに中々気づかず、痛みが現れた時に遅すぎで、疲れが中々取れず。
施術すると一回でスッキリして、ぐっすり眠れるようになりました。
カリメロ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
筋肉の疲れや硬さは痛くなるまで気付きにくいですよね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
今日もしっかりと整えてもらいました。
毎回仕上げすぎてしまっているので、良いスパンで来れるようにしたいです!
マッキー 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
疲れを溜めすぎない程度でメンテナンスケアが出来れば良いですね(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
久しぶりに水素吸入しながらの施術は
やっぱり最高でした!!
終わった後はカラダがスッキリ☆
またメンテナンスよろしくお願いします!
ゆか 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
水素同時吸入の施術は更に効果が高まりますよね(*´ω`*)♪
お身体もスッキリされたご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
毎回自分で思っているよりガタガタなので、とてもありがたいです!
改装してきれいになりましたね^ ^
かず 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
自分では気付きにくいですよね( ̄▽ ̄;)
改装後はより心地のいい空間をご提供できると思います。
こつこつカイロプラクティック
効果がすぐわかって動かしやすくなったり楽になったり実感できてるのがいいなぁと思います。
また悪い方に戻らないように調整してもらいに伺いますのでよろしくお願いします。
みかん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
術後の効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
こつこつカイロプラクティック
急なギックリ腰で施術していただきました。
帰る頃にはかなり痛みが引き、次の日には楽になりました。
助かりました!ありがとうございます!!
次はガチガチの肩を治しに行かせて頂きます!
はな 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぎっくり腰って本当にツライですよね( ̄▽ ̄;) (経験者は語る
肩周りの施術も承知しました(。-`ω-)b
早めのご来院をお待ちしております。
こつこつカイロプラクティック
朝の目覚めから身体が重く限界を感じると思ったら、前回の施術から5か月もたってました。今回もほぐして頂いて翌日から身体が軽くスムーズに動けるようになりました。今回もありがとうございました。
さち 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、期間が開いてしまっていたのでしんどかったですよね(>_<)
次回は疲れが溜まりすぎる前に早めのご予約をお勧めいたします(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
今回いつもより短めの時間で予約したにも関わらず、全身メンテ頂いて助かりました。またお伺いします!
non 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もかなり仕上がってましたね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
血行がよくなり、あの後、全身ポカポカでした。
ひざの痛みもよくなってきたと思います。
また伺います。
ベーグル 様
こつこつカイロプラクティック
ここ最近は長時間座ってるのが辛く、今回もお尻をしっかりほぐしてもらいました!他愛もない話をちゃんと聞いてくれて優しい先生です(*^^*) また伺います。
のーさん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
長時間の同一姿勢が辛く感じる様になってきたんだと思います!いい兆候ですね(*´ω`*)♪
以前は身体が歪んでいても気付かない状態でしたからね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
腰の痛みが強く、集中的に施術いただきました。
無事腰の痛みは和らぎ、痛みのメカニズムとストレッチのやり方まで丁寧に教えていただけたので、夜にストレッチを続けています。これからもお世話になります。
たきしん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
日々のストレッチも頑張って行きましょう(。-`ω-)b
分からない事があれば何なりとご相談くださいませ!
こつこつカイロプラクティック
カイロプラクティックの施術を初めて受けましたが、始まる前と施術中ずっと丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。
体も軽くなったのでまた行きたいと思います。
【本気で改善したい方に】頭痛・首・肩こり改善コース 《施術60分》
まーれ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてだと不安な事も多いと思いますので出来るだけ解りやすい説明を心掛けています。
こつこつカイロプラクティック
自分の時間がなかなか取れず久しぶりの施術でした。
身体の可動域が施術中からジワジワと広がっていきます。
今日は3ヶ月ぶりで特にバキバキに固まってたので余計に効果を実感しました(笑)
手先足先まで血が巡って温かくなります!
またお願いします~!
わたこ 様
久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
貴重なお時間鵜をいただき、術後の効果も表れたご様子で嬉しく思います(*´ω`*)♪
疲労の蓄積で手先・足先まで冷え固まってましたねw
こつこつカイロプラクティック
施術後は体の緊張がほぐれたのか、体温が高かったように感じます。
久しぶりに深く眠れました。疲れが溜まる前にまた通いたいです。
もさ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事の疲れからか筋肉が固まり血流が悪くなっていましたね( ̄▽ ̄;)
こつこつカイロプラクティック
今回は肩や腕が痛くて色々探してたどり着きました。
とてもよかったです。
細かく説明していただいてその場で変化が見れるのがびっくりでした。
みかん 様
先日は数ある治療院の中から当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
出来る限りの根本改善を実施している為カウンセリングに時間をかけています。
術後の変化も体感されているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
回復期→安定期までしっかりとメンテナンスケアをしていきましょう!
こつこつカイロプラクティック
時間いっぱいに可能な限りの調整を沢山していただきました。毎回、不調な箇所をお伝えすると丁寧に説明してくださるので日常生活にも参考になります。またお世話になります。
amyaym 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレッチ方法など何なりとご相談くださいませ(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
1ヶ月に一度体のメンテナンスをしてもらってます。
施術してもらった後は体が軽くなります。
まか 様
こつこつカイロプラクティック
引っ越してきてからお世話になってます!
いつもしっかり治してくださるので行ったあとの解放感が半端なく助かっています!
これからもお世話になります!!
はるか 様
こつこつカイロプラクティック
今回は全身をほぐす施術を行って頂きました。
特に以前から腰と肩の痛みのあった箇所を念入りにほぐしてもらい、気づかないうちに動きにくくなっていたことがわかり驚きました!
痛みが出てからではなく定期的に施術を受けたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
しゃげ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
自分では硬くなっている部分が気付きにくいですよね( ̄▽ ̄;)
手の届かない箇所もキッチリと施術させていただきました(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
全体的に体のダルさがあり施術をお願いしました。
2回の施術で驚くほど体が軽くなりました。
どこがどのように悪いかや体の構造について説明してくれるので納得しながら施術を受けることができました。
これからも定期的にお願いしたいと思います。
すろく 様
2回目のご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりとカウンセリングする事で原因を究明し、ご納得されたうえで施術を行うようにしています。
今後のメンテナンスケアもお任せください(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
少し時間たってしまいましたが(笑)、めちゃくちゃすっきりしました!
魔法の手でほぐして頂き、ありがとうございます。
また近々伺います(*^^*)
のーさん 様
こつこつカイロプラクティック
いつも自分のしんどい所を重点的に施術していただいて助かってます。
みき 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもお身体が軽くなれるように努めています(。-`ω-)b
こつこつカイロプラクティック
膝のはとても調子がいいです。指先はバネ指ということでで、しばらく強張りと痛みがあったのですが、今は強張りもなく痛みもない状態です。こちらは教えてもらったストレッチをしてしばらく様子を見るつもりです。また、近々うかがいます。ありがとうございました。
ベーグル 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
膝の調子は良さそうで何よりでございます(*´ω`*)♪
バネ指は筋肉が硬直すると痛みも強く出ますので辛いですよね(>_<)
日々のストレッチで少しでも改善すると良いですね!
こつこつカイロプラクティック
こつこつカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー