3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こつこつカイロプラクティック   >

コツコツカイロプラクティック

• 大阪府守口市大日町1-2-11 大源フレンドリーマンション2F
  • 地下鉄谷町線 大日駅7番出口より徒歩150m。
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:54:22.0

この度もありがとうございました!
    やっぱり帰り道は体が軽くなって早歩きしたくなりました。
    これからも定期的によろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンスで良い状態を維持できているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
    悪くならない様にしっかりと施術をしていきますね!

こつこつカイロプラクティック

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:27:58.0

前ももの張りがひどかったのでゆるめてもらい、とてもよくなりました。初めて行った時よりも足が上がるようになって、足が軽くなって少しずつよくなってきた気がします!

【学割U24】『スマホ・PCでの肩こり改善!』カイロケア《施術60分》

りおちゃん 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

下半身の張りも徐々に緩んできているご様子で改善が期待できますね!
    ハードな練習が続くと思いますが、痛みがある時はキッチリ休息をとる事も大事ですね(。-`ω-)b

苦手だった動きが出来るようになったり、新しい技にチャレンジ出来るようにメンテナンスもしっかりとさせていただきますね!

こつこつカイロプラクティック

• マッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 19:10:03.0

よく我慢してきましたねと言われました。
    早く回復するように通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【本気で改善したい方に】身体改善スペシャルコース 《施術80分》

嬉しい口コミもありがとうございます。

右肩の調子がひどく固まっていたので大変だったと事と思います。
    長年の蓄積で重症化していますが、少しずつ改善出来るように努めて参りますね!

次回、早速のご予約ありがとうございます。こつこつ調整していきましょう(*´ω`*)ノ

こつこつカイロプラクティック

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:06:21.0

腰痛が限界でお世話になりました!
    体の状態、痛みの原因をわかりやすく教えてくださり、ひとつずつ施術してくださいました。
    施術終了後は体が軽くなり、可動域も広くなり、姿勢もよくなりました!
    その後、数日はだるさがありました(今まで動いてない筋肉が動いたから)が、それを超えると、格段にスッキリしました!また辛くなる前にうかがいます!

みい 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

好転反応が強く出てしまいましたか( ̄▽ ̄;)
    初めて施術を受けた場合は出やすくなりますが、スッキリ取れているご様子で良かったですね(*´ω`*)

身体の軽さや可動域・姿勢も改善されたご様子で何よりでございます♪
    疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスケアをしていきましょう!

こつこつカイロプラクティック

• tymmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 06:57:40.0

足と腰がしんどいと思って施行して頂きました。
    かなり楽になりました。

【2回目以降の方はこちら】カイロケアコース 《施術60分》

tymmama 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

足・腰の原因が骨盤回りの筋肉やインナーマッスルの硬さが要因でした!
    メンテナンスを続けていくうちに筋肉も柔軟性を取り戻し身体も楽になってくると思います(*´ω`*)b

施術効果も表れてきているご様子で良かったですね(*´ω`*)♪

こつこつカイロプラクティック

• 51さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 23:42:45.0

カイロプラクティックというものを初めて体験しました。
    整体のようにボキボキ強制的にやるわけではなく、脚・骨盤・背中・肩甲骨・腕・肋骨と一箇所一箇所、丁寧にゆっくり施術してくださいました。
    痛みのあった箇所も、施術後は腕が上がりやすくなったり、脚の長さが均等になったりと、身体の歪みやねじれが取れ感動しました。
    施術時間や内容も濃く、普段の生活でも出来るストレッチ運動も教えていただき、凄く満足のいく時間でした。

51 様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカイロプラクティックもご満足いただけたご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪
    人によって、それぞれ痛みや症状が違いますので単純にポキポキをすればいい訳ではなく、その人に合った調整方法で分かりやすく説明しながら施術をいたしました!

術後の歪み感や脚・腕の可動域も改善されて良かったですね(*´ω`*)♪
    お伝えしたストレッチも日々頑張って下さいね!

次回は疲れが溜まりすぎる前に、歪みが気になる前にメンテナンスケアをしていきましょう!

こつこつカイロプラクティック

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:27:28.0

今回、首後ろから肩甲骨にかけて広く寝違えてしまい慌ててお伺いしました。
    全く首が回せなかったのですが悪いところを全部改善していただき夜眠れました!
    まだ炎症が残っているのか、仕事で朝から晩までPC使用だからか分かりませんが、半日経ってまた少し違和感は出てきています。
    教わったとおり、痛くない範囲でストレッチして維持したいです。ありがとうございました。

non 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

急な寝違いで大変でしたね( ̄▽ ̄;)
    一度、炎症が出てしまうと3日間は痛みが続きますので極力安静にしていてください。

首も回るようになって良かったですね(*´ω`*)b
    出来る範囲のストレッチも頑張って行きましょう!

こつこつカイロプラクティック

• さくらばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 12:05:44.0

全身カチカチで血流も悪い自覚がありました。診てもらうとやはり想定通りの体の悪さ。
    痛みの少ない手技は久し振りに安心して施術してもらえるものでした。そして体がとても楽になりました。
    自他共に認める悪い意味で仕上がった身体を、何とかして運動が通常に出来る状態にするべくこれから通わせて頂こうと思います。

【本気で改善したい方に】頭痛・首・肩こり改善コース 《施術60分》

さくらば 様
    先日はご来院くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術は出来るだけ患者様の負担が少ないように心がけています。
    お身体も随分と仕上がっていましたねww

これからはお身体の改善に向けてこつこつ調整していきましょう(*´ω`*)ノ

[投稿日] 2024-06-02 18:18:24.0

気になるところもしっかりと時間かけてメンテしてもらい最高の仕上がりです。いつもありがとうございます。

マッキー 様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンスケアを続けている事でお身体の調子も良くなっていますね!
    それでも気になるところは日々変化しますのでアフターケアまで出来るようになれば最高ですね!

こつこつカイロプラクティック

• パスタ君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:29:01.0

毎回、身体の調子をしっかり見て施術して頂きありがとうございます!
    続けることで身体の調子も良くなってきてると実感してます。
    またしんどくなったら伺います。

パスタ君 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンス効果もずいぶんと改善されているご様子で何よりでございます(*´ω`*)

こつこつカイロプラクティック

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:14:40.0

こちらへ通い始めて丸2年ほどになります。毎回きちんと悪い場所をピンポイントで治していただいてリセットできています。いつもありがとうございます。
    毎日PC作業のため右の肩凝り、頭痛、座りすぎで腰も痛めた状態で伺うのですが驚くほど回復します。

non 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様です。
    施術効果も表れているご様子で何よりでございます(*´ω`*)♪

今後のメンテナンスケアもお任せください!

[投稿日] 2024-04-29 18:05:10.0

今回も最高の施術でした。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

施術効果も表れたご様子で何よりでございます。
    今回の施術はいつもより長くお時間をとって頂いたのが良かったかもですね(*´ω`*)♪

次回のメンテナンスもお任せください!

こつこつカイロプラクティック

• tymmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:48:31.0

左肩が痛すぎて上がらない位な状態でみてもらいました。
    1つ1つ説明してくださり分かりやかったです。
    ちゃんと定期的に身体のメンテナンスをしないといけないと反省しました。
    今度からメンテナンスまでよろしくお願いします。

【しっかりお試し】カイロケアコース 《施術60分》 ¥7,700→¥4,980‐

tymmama 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

左肩が上がるようになって良かったですね(*´ω`*)
    回復傾向にあるのでお伝えしたストレッチも続けて頑張ってくださいね。
    初めての方へも「出来るだけ分かりやすく」を心掛けています!

次回以降は身体全体のメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-18 18:25:38.0

この度もありがとうございました。
    いつも帰り道足取りが軽くなって嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的なメンテナンスで、すごく不調になる事は減ってきているかと思われます(*´ω`*)♪
    リセット後、足取りの軽さも実感できたご様子で何よりでございます!

[投稿日] 2024-03-26 18:08:26.0

今回も丁寧な対応いただきました。ありがとうございます。
    背中の張りを綺麗さっぱり取り除いてもらえました。大満足です!
    次回はより一層長くケアしてもらいたいので最長で予約したいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は随分と疲れが出ていたように見受けられましたね(汗)
    術後の効果を実家されたご様子で良かったですね(*´ω`*)

次回の最長コース承知いたしました!

[投稿日] 2024-03-22 18:36:20.0

この度もありがとうございました!
    肩こりからなのか頭痛があったのですが、症状を聞いて肩周りと頭を重点的にしていただいて頭痛が取れました。
    こつこつさんに行ったら何とかしてくれるという安心感すごいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも沢山いただきありがとうございます。

頭痛がとれて良かったですね(*´ω`*)♪
    安心していただける技術をご提供でき私も嬉しく思います。

こつこつカイロプラクティック

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:03.0

今回はいつもより長いコースでお願いしました。
    施術していただいた後、頭に酸素と血液が巡った感じですごくすっきりしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長めのコースでしたので、しっかりと気になる部位にアプローチする事が出来ました!
    その時の体調によってコース時間を変えるのも良いですね(*´ω`*)

次回もしっかりとメンテナンスケアを致します!

こつこつカイロプラクティック

• ばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:11:26.0

腰痛でお邪魔しました。
    身体の歪みの自覚はあったのですが調整をしていただいたら
    本当に帰りはスキップするくらい身体が軽くなりました。
    過酷な体勢で作業をするので定期的にメンテをお願いしたいと思っています。

ばんび 様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お仕事の姿勢がどうしても身体を悪くする方向へ傾いてしまうので大変だったと思われます。
    定期的なメンテナンスケアで疲れにくい身体を持続させる事の期待が持てそうですね(*´ω`*)

疲れを感じすぎる前に早めのケアをお勧めいたします。

[投稿日] 2024-02-03 18:58:23.0

この度もありがとうございました!
    1ヶ月に1回ほどしか行けてないので、もっともっと通いたいです。

みき 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

月2回とかになればめちゃめちゃ体調良くなりますね!(笑)
    ご来院の際にはキッチリとメンテナンスケアを致します。

ご自身のペースで頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-01-18 09:55:46.0

技術はとても良いのにな…という部分もありますが、いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

真摯に受け止めて頑張ります!

[投稿日] 2024-01-06 20:04:42.0

新年1回目ありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただいて、体が軽くなります。
    今年も定期的に通わせいただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みき 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当院をご愛顧いただき嬉しく思います。

キッチリとしたメンテナンスケアで今年一年いいスタートが迎えられると良いですね(*´ω`*)♪
    より良い技術提供が出来ればと思います!
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 18:30:55.0

今回もしっかりと整えていただきました。
    疲れや凝りなど体に溜まりきる前に行くのがベスト。
    月1を目安にしっかりとメンテナンスをお願いしていきたいと思います。

マッキー 様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

慣れてしまえばメンテナンスケアも苦にならない様になりますし、お身体の調子もいい状態をキープしやすくなりますね(*´ω`*)ノ
    無理のない範囲で頑張っていきましょう!

しっかりとケアもさせていただきますね(*´ω`*)b

[投稿日] 2023-12-15 18:52:44.0

この度も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    相変わらず帰りは体が軽くなって足が勝手に前に出る感じで嬉しく思います♪

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

一時のひどかった状態も今では出にくくなっていますし、メンテナンスを続けて頑張っていらっしゃいますので改善効果もいい兆候にあり良かったですね(*´ω`*)

[投稿日] 2023-12-11 09:39:54.0

いつもありがとうございます。お喋りしながらの施術なので、あっという間に時間が過ぎます。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

心身ともにメンテナンスケアをご提供出来ていることを嬉しく思います(*´ω`*)
    イベント頑張ってくださいね(*´ω`*)ノ

[投稿日] 2023-11-20 19:44:01.0

今回もお世話になりました。
    悪い所があればここに来れば治してくれるって、いつも駆け込んでます。
    いつも本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私のオアシスです!

みき 様
    いつも当院をご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

生活するうえで体調不良は必ず出てきますので、身体を休めることが出来る止まり木の様な居場所を皆様へご提供出来ている事は感激です!

引き続きお身体のメンテナンスはお任せください(*´ω`*)ノ

こつこつカイロプラクティック

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:33:21.0

今回は目の疲れ、肩こりからの頭痛の解消をお願いしました。
    半年に1回くらいの良くない頻度で行っていますが嫌な顔やもっと来いという圧力なくありがたいです。
    毎回「ここが動くようになったね」とビフォーアフターを見せてくれますが頭が軽い力でぐいんぐいん動くようになるのは感動します。

ほなみ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

行きたくても行けない事情など人それぞれありますので、ご自身のペースで構いませんよ(*´ω`*)ノ
    その時は体調不良も酷くなっている事と思いますのでキッチリと施術いたしますね!

術後の身体も軽くなられたご様子で何よりでございます。

[投稿日] 2023-11-07 09:08:12.0

体の不調の相談で初めて伺いました。すごく丁寧に説明してくれ施術をしてもらえました。ボギボキとされるかと思いきや、そうではなく、理にかなった適切な方法でものすごく体調が良くなりました。
    また利用します。ありがとうございました。

マッキー 様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当院では初めてご利用下さる方にも出来るだけ解りやすくを心掛けております。
    体調も改善されたご様子で何よりでございます。

ボキボキする=改善する。事は必ずしも正解とは限りませんので、今回は根本的なところからアプローチをしました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 20:00:37.0

肩と首が限界で頭痛まで酷かったので駆け込みました。
    そしたら、そこを重点的にとても丁寧に施行していただきその日の夜は頭痛もなく寝れました。
    いつも思いますが、ほんとに魔法みたいです。
    次は限界前に行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより期間が空いていた為、疲れが溜まりすぎていたようですね!
    頭痛もおさまり安眠出来たご様子で何よりでございます。

魔法を使った覚えはないのですが…よく言われますww

[投稿日] 2023-10-31 09:54:24.0

いつもお世話になっています。また次回も宜しくお願いします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

日々のメンテナンスケアはお任せください(*´ω`*)ノ

こつこつカイロプラクティック

• だいくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:58:26.0

コルセット無しの生活出来ました。

だいくん 様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

コルセットを着けなくても大丈夫なぐらいお身体の回復・改善が出来て本当に良かったですね(*´ω`*)♪
    これからは季節の変わり目など体調不良が起きやすくなりますので、そういったメンテナンスケアもしっかりと調整いたしますね(*´ω`*)ノ

こつこつカイロプラクティック

こつこつカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー