3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボディサロン トリプルエー(AAA)   >

Body salon AAA

ボディ サロン トリプルエー

• 大阪府大阪市中央区島之内1-13-3 おおきに東心斎橋ビル501
  • 長堀橋駅6番出口/徒歩4分

• てもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 04:43:03.0

30代半ばにさしかかった辺りから、バストの位置が下がってきたような気がして気になっていたものの何をどうしたらいいかわからず、まずは補正下着を試してみたのですが元々肩こりなのもあるせいか苦しくて(泣)
    やはり専門サロンさんへ行くのが良いかなと思いこちらが初めてのバストケアなのですが、施術してくださった方の雰囲気も分かりやすい説明も大変好印象でした。
    私はまずは3回、2週間の間に詰めて行ったのですが、体重の増減はほぼ無かったのにアンダーバストが-3センチに!
    そしてバストも中からのハリ感を自分でも感じられて、確かな効果を実感しました。
    それなりに体型維持はしている方なのとどちらかと言えば華奢な部類なのですが、こんなすぐ変化が出ると思ってなかったのでこちらのサロンさんが初めてで良かったなと。
    ブラジャーの付け方やどういったものを選んだら良いか毎回相談させていただけるのもありがたいです。
    引き続き通わせていただこうと思っています。

てもちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    華奢で皮膚も柔らかいので、少しずつ弾力を出してリフトアップさせていけるよう
    しっかりケアさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 彩華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:50.0

細かく丁寧に自分にあった方法を教えて下さったり、
    全てに理由をつけて話して下さるので分かりやすいです!
    他のサロンと比べると効果も感じられますし、
    施術中も沢山お話して下るので楽しいです。
    まだまだこれからもよろしくお願い致します。

【ボリュームUPしたい方】お試し3回*光バストサイズアップコース*¥15,000

彩華さま
    お試し後コースご契約、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果が、見た目として変化が出ているので、とても嬉しいです♪
    しっかりカップサイズアップしてもらいたいので、早め早めに半カップ大きめの
    下着を購入してもらいボリュームを合わせていけたらとは
    思いますが、下着屋さんで試着時しっくりこない時は
    無理に購入せずに、毎回ご相談ください~

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:31.0

昔からコンプレックスで、いろんなバストサロンに行きましたが、AAAsalonさんには、京都から移転されても変わらずお世話になってます。
    通うペースはその時のバストとこちらの希望に合わせて相談しています。バストコースと組み合わせると割引があるので最近では、毎回膣トレもしてます。
    アットホームな雰囲気で
    遠方からのお客さんが多いようですが、納得です。
    効果にも満足しています。
    今後も引き続き宜しくお願いします!

いっちゃん様
    大阪でも引き続きご愛顧いただきありがとうございます♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    膣トレ、すごくいいですよね~♪トレーニングではケアできない筋肉にアプローチするので
    私もお気に入りです。
    お腹と骨盤底筋2箇所同時も、是非お試しください♪

• 食いしん坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 10:43:25.0

キャンペーン中だった
    引き締めリフトアップコースを受けました
    丁寧なカウンセリングからの
    電磁パルス筋力トレーニングで
    骨盤底筋とお腹を同時に!!30分間
    最初はドキドキでしたが二回目以降は心地よくて余裕で寝そうでした
    骨盤底筋は中々自分で鍛えるのは難しいから嬉しい
    バストケアは
    IPL光フォト&
    ミラクルバストプレミアムベストの2種の精密機器を使って
    お肌の外側と内側からのアプローチでハリが!!
    1か月5回まで行けるコースをお試ししたんだけど
    ちょっと忙しくて3回しか通えなかったんですが
    2回目にオッ!となって3回目でオオッ!!と確信に
    通いやすい自分のあったコースで続けてみたいと思います

食いしん坊さま

お忙しい中ご来店、また口コミの投稿ありがとうございました。
    とっても細くてスタイル抜群ですので、是非更にスタイルアップしていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 02:04:45.0

20代限定バスト光お試しコース10回を利用させていただきました。
    バストの形の崩れが気になり、近場で探したのがきっかけです。
    10回通い、アンダーがスッキリし、バストの形が改善されたのを感じました。

とても感動したので今後もお世話になろうと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆかりんご様

口コミご記入いただきありがとうございます。
    遠方からのお客様が多いので、数少ないご近所さん♪とても嬉しいです~

コースご継続ありがとうございます!
    継続のコースは引き締めリフトアップコースになるので
    しっかり結果を出せるように努めさせていただきます!
    お仕事がんばりすぎないでくださいね!

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 00:59:00.0

私は痩せ型で小さい胸が長年の悩みでした。この年齢~でも少しでもサイズアップが出来たらと言う思いから色々と検索していたらこちらのサロンにたどり着きました。こちらのサロンに行くようになってから、少しずつ確実に形も良くなりハリ、ボリュームも出てきました。特に気にしてたデコルテ削げがなくなりふっくらボリュームで出てきました。本当にここのサロンに出会えて良かったなと実感してます。それに施術をするだけではなく、私自身の悩みや体調に合ったアドバイスを一緒に考えてくれるのでとても信頼できます。これからもお願いしますね。

かーこ様
    毎週、私のお話を聞いていただきありがとうございます笑
    大幅なカップサイズの変化とまではいかないのが申し訳ないところではありますが、目に見えてしっかりと変化しているのが、とても嬉しいです♪
    これも一重に、かーこ様の頑張りがあってこそです!今のバストはケアをやめてしまったとしても、しっかり定着しているバストになるので、安心してもらえたらと思います。
    更なるボリュームアップには、やはり週1来店×回数です!
    ソイとホエイのWプロテインが後押しになることを期待してます~

ボディサロン トリプルエー(AAA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー