3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 高槻富田店(lamoana)   >

lamoana 高槻富田店

ラモアナ タカツキトンダテン

• 大阪府高槻市大畑町20-10
  • JR京都線 摂津富田駅(5分)阪急京都線 富田駅(10分),総持寺駅(20分)
  • ばたやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:36.0

久しぶりに90分コースでマッサージをしてもらいました。感覚的に60分コースと全く違って、とてもリラックス出来て、非常に満足しました。

【Web予約限定】期間限定!全身もみほぐし90分 5970円

ばたやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもより長めのコースでも、ご満足していただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:12:18.0

何度か利用させていただいてますが、凝り固まった体が本当に軽くなり、毎回感動しています。いつもありがとうごさいます!夜遅くまでやっているのもありがたいです!

よ様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

24時が最終受付で25時まで営業しております。
    夜遅くの時間帯は割と早くにご予約が埋まってしまうので、お早目のご予約をお願いします。

またいつでもご来店お待ちしております。

ramoana富田店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:24:57.0

全身もみほぐし60分を利用しました。
    的確な場所を、希望通りの強さでほぐしてもらい、その後仕事でも肩背中が楽でした。
    思っていたより腰も固まっており、そこにアプローチして頂き、最後に気合いを入れてもらってよかったです。

ちあき様

励みになるお言葉、ありがとうございます!
    お体の調子もよくなり、気合まで入ったようで良かったです。
    またお疲れの際は、お立ち寄りください、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• リリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:28:55.0

初めて利用しました。
    予約を取る際にかなり強めがいい事とどこが辛いかは記入してましたが、それを見た上でこのスタッフさんをつけたのなら馬鹿にされていたのかしらと思うくらいでした。
    指でしっかり押さえたのは最初の数分だけ、あとは手のひらなのか肘なのか分からないけど全く当たっていないので強さだけ要求しても無駄だし、首や腰が辛いのに時間稼ぎのように背中や頭ばかり触られて…
    首を触るのもさするような強さで、もう少し強くと言えばこするぐらいの強さになるだけ。
    60分終わるのが長く苦痛に思えたのは数年ぶりでした。
    同じ値段で購入したマッサージクッションの方がよほど満足できます。
    せっかくの休日でしたが、台無しになりました。

【Web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

リリエ様

初めてのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、また、せっかくの休日を台無しにして申し訳ございませんでした。

今回、リリエ様のご要望を確認した上で、弊社の規定により、定められた順番で施術に入らせて頂きました。

担当スタッフの対応力不足に関しましては、お客様のご投稿を真摯に受け止め反省し、スタッフ一同、より一層の技術向上に努めて参ります。

もし、またお越し頂ける機会が御座いましたら、今回の件を踏まえて柔軟に対応させて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

lamoana富田店責任者白川

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:32:24.0

こちらの要望に的確に応えてくださいました。

はせ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

喜んで頂けてるようで、安心しました。

これからも、週一回のペースでお身体のメンテナンスをさせて頂くにあたり、その都度、施術の組み立てや場所ごとの配分を変えて、施術が単調に機械的にならないように心掛けていきます。
    また、お身体の状態に合わせた施術が行えるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:30:20.0

初めての利用でした。
    他もみほぐしチェーン店には2軒ほど行ったことがありますが、
    2階という立地もあってか落ち着いており、
    スペースも広く、閉鎖的な雰囲気がなかったです。
    入った時のアロマっぽい香りがほんのり心地よくて、
    他のもみほぐし店とは違って落ち着いて施術してもらえました。
    担当は指名もわからないので女性の方でしたが、
    愛想も良く、かといってぐいぐい来られないので終始リラックスできました。
    力加減も定期的に伺ってきてくださったので、全て満足で、心身共にスッキリできました。
    お値打ちの施術だと思います。
    ひとつだけ、広さのせいもあってか、冷え性のわたしには寒さだけが苦痛でした。
    次は温かい服で伺います。

さくらんぼ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

寒かったとの事で、お声かけの配慮が足りず
    申し訳ありませんでした。
    次回来られる際は、毛布もご用意しておりますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またのご来店、お待ちしております♪

• ぱぴ姫のままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:22.0

いつもありがとうございます。本当に身体が楽になります。今後共宜しくお願いします。

ぱぴ姫のまま様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:12:05.0

技術はとても良かったのですが、ドアが開いてるため室内はとても寒いので「寒いです」と言ったら毛布をかけていただき、まだ寒いようならまた言ってくださいね、と。施術を受ける方は事前に3枚くらい掛けてもらった方がいいかも(そんなにかけると施術になりませんし、露出してる箇所は寒いので当然我慢を強いられます…)
    それとドアが開いてるため外の騒音が入ってくるので交感神経ビンビンの状態になるのでとてもリラックスはできません。しかも室内は関係者の方はドタバタ走ってますし、スリッパで歩く時にペタペタと音を立てて歩きます。どういう理由でそういうことになってるのかはわかりませんが、リラックスして受けられないことは事実です。仕方がないので途中で帰りました。帰り際に一言注意させていただきましたが、向こうの方は業者?が来ていたので。と言い訳しておりました。それ以上は言わず退店しました。こんなお店は今まで行った店の中でも初めてで正直ビックリしてます。もう二度と行きません。

【お得なセット】おすすめ★もみほぐし+足つぼのセット90分 6180円→6000円

やまちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、改めて謝罪致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

原因の詳細はその場でお伝えし、謝罪はさせて頂きましたが、お客様に対しての配慮が至らなかった点を真摯に受け止め反省しております。

今後はお客様が心身ともにリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

lamoana富田店責任者 白川

• 石井さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:02:40.0

右腰の同じ場所を強く揉んでいただいたお陰で痛かった腰の痛みがだいぶ引いて来ました。

石井様

この度は口コミありがとうございました。

腰の痛み少しでも楽になってもらい良かったです!教えたストレッチ少しでもいいので毎日続けてみてください。

これからもお身体の健康大切にしてくださいね(^O^)

ramoana富田店スタッフ一同

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 06:57:47.0

さとこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また疲れが溜まってきましたら、お時間がある時にお越しください。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• おっとっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:58.0

鉄板のような身体を持っていきながら、快く受け入れてくださりありがとうございます。自分の身体を昔から知ってたかのように処置をしてくださりありがたかったです。次回もお願いしたいと思います。

【Web予約限定】徹底ケア!期間限定★全身もみほぐし120分 7960円

おっとっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミとても励みになります♪
    かなりお疲れのようでしたのでちょっとでもお手伝いできたようで光栄です^ ^
    またお身体が辛いと感じた際にはいつでもいらしてくださいね♪
    心を込めて施術させていただきます!

ラモアナ富田店  スタッフ一同

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:18:08.0

夜遅くまで空いていて、予約も15分刻みで選択できるので忙しい日でも調整がつきやすくありがたいです。プラス200円で女性指命させてもらいましたが、200円で申し訳ないと思うほどです。
    久しぶりのマッサージとても癒されました。

ユウ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

頑張ることも素敵ですが、ご自身のお身体を大切にできるユウ様もとても素敵です。

心身の疲れが気になった時や、癒しが欲しい時はいつでもお越しください。

ユウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ramoana富田店

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:00:56.0

頭から足の先までいつも高い技術力で丁寧にケアしてもらえて、何もやる気が出ないくらい疲労していても、翌日にはかなり状態が良くなり助かっています。

なおみ様

喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

日々の生活やスポーツ等で今回は右腕と左肩でしたが、その都度、お疲れや不調の箇所も多少違うと思います。
    また、自分では自覚症状のない体の張りなどもあります。
    それらを改善して、少しでも生活の質の向上にお役に立てれば、なによりと思います。

年末年始はバタバタとお忙しくなると思います。
    寒さも一段と厳しくなりますので、体調を崩されないようご自愛下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしてます。

• きりきりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:18:33.0

希望した通りに揉みほぐしてもらい、スッキリしました。また、お願いしたいです。

きりきり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れがたまってきましたら、いつでもお気軽にお越しください。

寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

• ラストサムライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:55:02.0

身体のことをよく分かった上での効果的なマッサージをしていただき、大変良かったです。これからもリピートでお願いしたいです。

ラストサムライ様

お役に立てて良かったです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• kirarinさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 17:39:31.0

いつも丁寧に対応していただいます。
    今回は初めて女性のスタッフさんだったのですが、力技では無い、それこそツボを押さえた技術が良かったです。

kirarin様

ご来店有難うございました。

初めての施術で手が合うかどうか心配でしたが、喜んで頂けたようで、安心しました。
    また、ご要望があれば、いつでもお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 07:06:59.0

どなたが担当してくださっても満足します

さとこ様

いつも、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂いて、ありがとうございます(^-^)
    これからも、満足して頂けるよう、スタッフ全員で頑張っていきます!

またの、ご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 02:37:35.0

めちゃ癒されました!

【Web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし90分 5970円→5400円税込

S様
     嬉しい口コミいただきありがとうございます。

癒やされるって感じた瞬間って幸せ感じますよね…
     こちらとしても嬉しく思います。

またのご来店いつでも楽しみにお待ちしております♪

• 雅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 15:42:30.0

腰が痛くて初めて行かせて頂きました。
    腰の痛みはわりと楽になったのですが
    力加減を確認しながら施術していただいてはいたのですが
    なんとなく、ちょっと違うなぁ、痛いなぁ、とかポイントが違うなぁなど思う事があったので、この評価ですが、
    接客はとても親切でした

雅ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術の際ポイントが違うなど細かく確認が取れておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術についてスキルアップするよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラモアナ富田店

• ひろパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:39:19.0

足ツボほぐし、脚のつけ根のマッサージで、
    身体が楽になりました。ありがとうございました。

【お得なセット】定番人気★もみほぐし+足つぼのセット60分4300円→4200円

ひろパパ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お身体、楽になられて良かったです(^-^)

次は、肩、首も、もう少しほぐせたらと思います!

• おなつなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:44:55.0

コリが酷い部分をお伝えすると集中的にマッサージしていただけました。
    終了後はとても体が軽く最高の気分でした!
    こちらのお店には私だけでなく、母や家族もお世話になっています。これからもよろしくお願いします!

おなつなつ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で、肩こりが楽になり気分もハッピーに成られたということで良かったです♪
    施術に関しては、もっと満足して頂けるよう努力して行きますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ロマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:54:13.0

段取りよく施術して頂き、とても気持ちよかったです。近いのでまた利用したいと思います。

ロマン様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    満足して頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしておりますね(^-^)

• さよさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:52:40.0

再来店ですが初めての担当の方でしたが、とてもお上手でした。

さよさよ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    またお疲れの際には精一杯心を込めて施術させていただきますので、是非当店にいらしてください^ ^

lamoana富田店スタッフ一同

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:15:41.0

前回とても良かったので、今回も同じ担当の方で施術して頂きました。すっきり楽になりました。またお願いします。

lamoana 高槻富田店からの返信コメント

たっくん様この度は口コミを頂き、ありがとうございます!!

セラピストとしてとても励みにもなり、凄く嬉しい気持ちになりました。

またのご利用いつでも楽しみにお待ちしております!!!

ramoana富田店スタッフ一同

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:40:23.0

ここでもマッサージを受けた事があるが、今回は押すだけで痛いかった。
    痛いというと今度は効かない。
    ツボの勉強とかしているんですかね?
    ちゃんと押してから、グリッとするとか。
    力技で押されるだけなら、機械でいいんですよ。
    やっぱり人にやって欲しいのは、緩急があってグッと入って気持ちいいからでしょう。
    もう少し勉強して欲しいなぁ。

【お得なセット】集中ケア!もみほぐし+足つぼのセット120分8170円→8000円

kyo様

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のスキルアップを目指します。
    また是非kyo様にお越しいただければと思います。

ラモアナ富田店

• はったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:57:55.0

五十肩で腕が上がらず、知人の紹介で担当スタッフさんの施術を受けました。
    2週連続で丁寧にほぐしていただき、段違いに肩が廻るようになりました。日常のストレッチも教えてくださり、メンテナンスもできそうでありがたいです(^o^)
    料金も手頃で4週連続で通うことができました。
    またおねがいします。

はったん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

集中的にほぐしたのが、良い結果に繋がりホット一安心しております、
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:03.0

初めて来店しました。女性の方にしてもらったので、
    リラックスすることができました。

初めてでも来店しやすい雰囲気のお店でした。
    広々として、他のお客様と顔を合わせることもありませんし、料金的にもお安いと思います。

また伺いたいと思います。

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    スポーツやトレーニングもされているとの事でしたのでまたお疲れの際には是非お立ち寄りください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラモアナ富田店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:02.0

肩甲骨内側の凝りがひどく、行かせていただきました。熱心に私の体の不調となる部分を治療して下さって本当に気持ちよかったです。お陰様で肩もとても楽になりました。また痛みが出てきたら行かせて下さい。

【Web予約限定】当店人気No.1全身もみほぐし60分 3980円→3800円税込

あやね様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです♪

体調管理に気をつけながら、疲れを感じたらお気軽に何時でもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:10:01.0

いつも助かっています。

ひろパパ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

少しでも楽になられて、良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:42:15.0

60分全身マッサージコースでしたがとても気持ちよかったです!担当された方の名前を聞くのを忘れていましたが、とても上手く、力の入れ具合が絶妙でふくらはぎなど張っている部分に対しては少し優しい目にするなど調整がプロでした。本当にありがとうございました!

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただいた重村です^ ^
    気持ち良かったようでなによりです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

ラモアナ富田店

ラモアナ 高槻富田店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー