3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 高槻富田店(lamoana)   >

lamoana 高槻富田店

ラモアナ タカツキトンダテン

• 大阪府高槻市大畑町20-10
  • JR京都線 摂津富田駅(5分)阪急京都線 富田駅(10分),総持寺駅(20分)
  • kuma3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:48:06.0

大変丁寧に対応して頂きました。

【Web予約限定】当店人気No.1全身もみほぐし60分 3980円→3800円税込

kuma3様

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご要望があれば、お申し付けください。

• あきらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:44.0

初めて行きましたか、とても良かったです。
    定期的に通おうと思います。

【Web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

あきらん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

猛暑日が続く中、くれぐれもご自愛ください。

• ひろパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:35:01.0

疲れが溜まっていたが、楽になりました。

ひろパパ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体、少しでも楽になられて良かったです!

またのご来店、お待ちしております。

• takusukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:21:28.0

高槻にLamoanaさんが2店舗ある。

欠点はローソンの上にあるので、階段が辛い。
    お昼どきに行くとCoCo壱とローソンの客で駐車場がパンパンな時があります。昼寝してる車を排除して欲しいです。

今回初めて指名させて貰いましたが、またお願いしたいです。

takusuke様

階段が辛いという事で、ご不便をおかけしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ、欠点をご指摘頂き
    大変参考になりました。ありがとうございます!!

これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう、
    改善していきたいと思いますので、またのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• おさむんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:52:00.0

こちらの要望を伝えると忠実に対応してくれます。
    いつも期待以上のサービスを有難うございます。

【Web予約限定】期間限定!全身もみほぐし90分 5970円→5700円税込

おさむん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけているようでなによりです^ ^
    またご来店の際は丁寧かつ精一杯施術させていただきますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラモアナ富田店

• まみいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:37:15.0

マッサージしながら日頃の話も癒やしてくれる場所毎日でも行きたい!
    こないだはカードのスタンプが貯まり1000円引きになり2600円で60分のコースはお得に感じた。
    それ以降は3800円だが、普段達仕事の為持続はしないが、その時の体を心まで癒される気分です。

まみい様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

仕事のストレスが軽減したとの事で良かったです。
    施術に関しても、もっと満足して頂けるよう努力していきます。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:08:59.0

足ツボも全身ほぐしも気持ちよく受けれました。他のお客さんの会話がうるさくて少し気が散ってしまいましたが、個室サロンでないので仕方ないのかな

【お得なセット】定番人気★もみほぐし+足つぼのセット60分4300円→4200円

ゆみちゃん様

施術は喜んで頂けたようですが、店内が少し騒がしくて申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:28:36.0

口コミが良かったので初めて行きました。
    笑顔が素敵な接客に癒されました*
    強めのマッサージを求めていたので大満足でした。
    ありがとうございました(*^^*)

【お得なセット】おすすめ★もみほぐし+足つぼのセット90分 6180円→6000円

tomo様

強めがお好きとのことで笑顔と共に大満足して頂けたようでなにより良かったです^ ^
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同お待ちしております◎

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:01:01.0

肩こり だいぶ楽になりました。

かずちゃん様

肩こりが、楽になったということで、良かったです。

また、お疲れの際は是非お立ち寄りください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:58:36.0

マッサージほんとに気持ちかったです。担当してくださった方の名前がわからないのですが、通おう思います。

はるさん様

担当の池田です。
    お疲れのご様子でしたので、またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• いけやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:20:22.0

立ち仕事続きで足の痛みを感じていたので利用させて頂きました。

こういったマッサージ店の利用はまあ本当に初めてだったですが、マッサージ以外でも生活内でのアドバイスを頂けたので、丁寧に対応だったと感じています。

改善点を挙げるとするならば、広い空間で少し低めな間仕切り、休憩スペースが施術スペースより1段高い位置にあったかと思うので、声の通りやすさや空間のプライバシー
    といった点が多少気になった程度でしょうか。足なのであんまり関係ありませんがね。

とはいえ、足裏オンリーのつもりでしたが蓋を開けてみれば膝下までマッサージ、重点的にして欲しい場所を聞いてもらえ、いた気持ちいい感じで、次の日の仕事中でも痛みの改善をかなり感じました。

足裏マッサージ45分

いけやん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

改善点をご指摘頂き、お客様が、どのように感じられたかを知る事ができ、とても参考になりました。
    お客様皆様に安心して、施術を受けていただき、心も体もリラックスして、帰って頂けるよう、これからも、色々な面で改善をしていきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お身体がお疲れの際には是非、当サロンをご利用ください。

• よんよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:02:24.0

ガチガチのカラダをほぐしてもらいだいぶラクになりました
    初めてだったのですが60分にしては十分中身が濃かったと思います
    次回もよろしくお願い致します

よんよん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

おっしゃられていたご家族様とのご来店もしっかりご要望や力加減に配慮していきたいと思いますので、またご一緒にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:42:48.0

どなたに施術して頂いてもとても上手です
    指名しなくても安心して行けるお店だと思ってます

さとこ様

この度は、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか?
    これから梅雨時期に入り、気圧の変化で体も疲れやすくなります。

体調管理に気を付けながら、疲れを感じたら気軽にお越しください♪

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• PIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:19:57.0

とても気持ちよかったです
    施術後は体が軽くなりました

PIRO様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

• ぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:48:58.0

数多くのマッサージを過去受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が一番ワタシにフィットしておりいつも満足しております。

ぴょん様

私にとっても、最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• た~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:38:41.0

安定した技術で満足感は高いです。
    また伺いたいと思います。

た~さん様

満足して頂けて、大変嬉しく思っています。
    いつも、ご来店ありがとうございます。

• たくみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 16:50:38.0

とても丁寧で良かったですが担当者の方が分からずまたリピートしたいのですが指名できないのが残念です。
    最後に名前を伝えて頂くか名刺か頂けると良かったです。

たくみさん様

担当の玉村です。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

担当者名はポイントカードに記載してましたが、

その事をお伝えできてなくて、申し訳ございません。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ひろパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:34:05.0

いつも助かってます。

ひろパパ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月のお身体のケアのお役に立てていること嬉しく思っています。

• いっとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:43:30.0

いつも疲れてる部位を一生懸命凝りをほぐしてる姿に感謝し、心も身体もケアされて仕事頑張ろって言う気持ちにさせられます。フットケアは、気持ちよすぎて寝てしまうくらいで、いつもどうしようか迷うくらいです。チケットとか少しお安くなるような物があればいいなって思うますねー

いっとく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    フットケアでは足裏にある全身の反射区を刺激することで、身体の臓器や器官を整え不調を改善する効果があります。
    これからの季節は湿度が高くなる為、余分な水分が溜まりやすく、むくみの原因にもなりますので、今のうちからフットケアされるのもおススメです☆☆☆

チケットの件ですが、お客様の貴重なご要望として会社の方に報告させて頂きました。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ありがとうございました。

ラモアナ 高槻富田店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー