3. エステサロン東海トップ   >

小顔&毛穴専門 From:Teena【フロムティーナ】

コガオ アンド ケアナ センモン フロムティーナ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北5-65シェラトンHAL1B
  • 岐南マクドナルドから西へ2分
  • やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:27.0

小顔効果覿面すぎてびっくりです!!

久しぶりでしたが、明るく迎えてくれて感謝です!
    定期的に通いますのでお願いしますね!

★3回目以降~特別会員様専用★【フェイシャルコース¥7700】

小顔&毛穴専門 From:Teena【フロムティーナ】からの返信コメント

やあねんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)

またお会いできて嬉しいです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?
    継続は力なりですよ♪
    遊びにきたよーの感じで気軽にご来店ください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• トココさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:40:04.0

施術後すぐに効果が見えるのが面白いです!
    言わなければ髪型の変化にも気付かない夫ですが、今回は「なんだか顔がシュッとした」と言ってくれました(^^)
    時間が経つにつれてさらに引き締まっていくようなので、今後の変化も楽しみです。
    この内容でこのお値段は、他にはなかなかないと思います。
    こちらのお店に出会えて嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

贅沢★当店1番人気★(毛穴洗浄+光フォト+小顔wハイフ+EMS)今だけ!¥5000

トココさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    誰かに気づいてもらえるってとても嬉しいですよね!
    ハイフは即効性もあり、肌質改善効果もあります♪
    当日よりも次の日、そのまた次の日と一週間くらいかけて効果を感じることができます(^_^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?

当店を見つけてくださってありがとうございます☆
    出会えて嬉しいと思って頂いたのと同じくらい
    私もトココさんと出会えてとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:54:27.0

2ヶ月に1回のペースですが、いつも丁寧に施術していただき感謝です。
    勉強になるお話を聞かせていただき、早速実践中です!
    美を磨くためには周りの影響は多大だな~と実感しています。

また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

royzxxxさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    キレイになるって努力も時間もかかりますよね!美の情報って次から次へと入ってくるので
    どこから手をつけたらいいのか・・・って感じですけど、キレイになるためなら
    なんでもしてみたい!と思うのが私です♪
    努力している人がそばにいると、自然と惹かれるものです(^_^)
    一緒に美を磨いていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:44:17.0

初めてのハイフでしたが、フェイスラインがすっきりしたのがすぐわかって感動しました!!スタッフさんもお話ししやすくリラックスできました!ありがとうございました。

MKさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ハイフはフェイスラインの変化が一番わかりやすく効果を実感して頂けると思います★
    目に見える変化があるととても嬉しいですよね♪
    アットホームで気軽にご来店して頂けるお店!も当店の売りです(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:19.0

初めてハイフをしましたが、すぐ効果を実感でき感動しました!また、次も利用させていただきます!

みりさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ハイフは即効性もあり、効果も目に見えて実感できますよね!
    コラーゲンの生成を促してくれるので肌質改善も期待できます♪
    継続することで持続力もUP★しますので、ぜび続けてみてください☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:22:51.0

今日はありがとうございました。
    初めてのハイフは不安もありましたが痛みの加減など細かく確認してくださり、強さも調節してもらいました。
    行って良かったと思っています。
    また次回よろしくお願いします。

なおさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    初めては不安になりますよね!
    気持ちよく施術を受けて頂きたいので
    分からない事、不安な事があれば何度でもご説明させて頂きます♪
    ハイフは即効性もあるので、すぐ効果を実感していただけます☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:30:25.0

先週はありがとうございました!
    お店の雰囲気はアットホームな感じで
    施術も細かいところまでしっかり丁寧にしてくださって
    終わったあとスベスベになり、いつもより目がぱっちりした感じがして、仕上がりも満足です◎

またお伺いしたいなと思えるサロンでした。
    ありがとうございました^ ^

ノンニードル美容(毛穴洗浄×光フォト×岐阜初ハイパージェット高濃美容液)

みーさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    今回受けて頂いたハイパージェットは
    ダウンタイムもなく施術後すぐのお化粧も可能です♪
    ハイフは即効性もありフェイスラインのリフトアップ、ターンオーバーの促進を促して
    お肌がウルツヤになります☆
    継続することで持続力もUP★しますので、ぜひ続けてみてください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:40:19.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    アットホームな感じでスタッフさんも気さくな人柄で施術中も痛みや肌の状態を確認してくれたりでリラックスして過ごす事ができました。施術内容もすごく盛りだくさんで満足です。1回でも効果を実感する事ができましたので今後肌の状態がどう変わるのか楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

にこさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    安心して施術を受けてもらうことが一番です♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    私の好きなものを詰め込んだ自慢のメニューです☆
    大人気のハイフは即効性もあり、小顔効果だけでなく
    肌質改善やターンオーバーの促進を促す効果もああるんです!
    継続することで持続力もUp★しますので、ぜひ続けてみてください♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:08.0

もっちりすべすべの肌になりました!
    初めてのエステでしたが、説明も丁寧でとても親切にして頂き安心して施術を受けることができました。
    効果もバッチリ、目に見えてわかるほどで驚きました!
    リピート決定です♪

あやかさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのエステって緊張しますよね!
    不安なこと、心配なことにしっかりお答えしてリラックスして施術を受けて頂けるよう
    心がけております♪
    ハイフの効果は即効性もあり、肌質改善やターンオーバーの促進を促してくれるので
    うるつやお肌になれちゃいます★
    継続することでハイフの持続力もUp★しますので、ぜひ続けてみてください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:51:43.0

初めての本格的なフェイシャルエステでしたが、気さくで話しやすい雰囲気で緊張することなくできました。施術中も何度も痛みや強さの確認をしていただけます(^^)こんなに色々やってもらえるのにこの値段でいいのかな?と恐縮するくらいです。これからよろしくお願いします(^^)

りんりんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    今回受けて頂いたメニューは私自身も大好きなものを詰め込んだ
    自慢のメニューでした!肌質改善、ターンオーバーの促進、美白、リフトアップ
    全てこのメニューで叶ってしまうんです♪
    お客様がリラックスして施術を受けて頂く空間をつくることも私の理想なのです☆
    続けて頂くとハイフの持続力もUp★しますのでぜひ継続してみてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:16:19.0

今日はありがとうございました。
    初めての施術でしたが盛りだくさんの内容でビックリしました。
    施術中も痛みの加減など細かくお気遣いくださりありがとうございました。
    行って良かったと思っています。
    また今後も予約をさせてもらい楽しみです!!

ゆんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    お肌の調子はどうですか?
    ハイパージェットはターンオーバーの乱れを整えたり
    お肌の活性化もしてくれます♪
    痛さは個人差があるのでお客様に合わせた出力で施術を行います☆
    キレイになっていくってとても嬉しいですよね!
    どんどんキレイになっていきましょう(*^-^*)

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:22:16.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

ともさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?
    これから紫外線が強くなる季節が近づいてきますが
    太陽に負けないようにお肌メンテナンスだけは
    特に気を付けなければ!ですね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さなりめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:04:14.0

初めてサロンにお邪魔しました。気さくなスタッフで丁寧に施術の説明をしてくださいました。色々な施術を、手際よくやっていただき、次は何をやるのかなと楽しみになりました。ハイフも痛みを確認しながらやってもらえ、左右差をみたとき小顔を実感できました。今日より明日、明後日のお肌の調子がとても楽しみです。価格も続けやすいので、続けてみようかなと思えました。また、1か月後に予約したいです。

さなりめさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    今回ご予約して頂いたメニューは私自身も大好きなものを詰め込んだ自慢のメニューでした☆
    どれも毎月1回の自分へのご褒美には欠かせません!
    ハイフの痛みは個人差がありますので
    お客様一人一人に合わせた出力で無理なくご利用いただけます♪
    ハイフの効果も続けて受けていただくことで持続力もUp★しますので
    ぜひ続けてみてくださいね(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:48:33.0

担当スタッフさんと話しすると、元気になります。癒しの場所でもあります。
    いつも、明るく、前向きにさせてもらってます。ありがとう。
    顔のトーンも上がり、化粧のりも良かったです。また、来月。すえながく、ヨロシクお願いします。

ちーちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    友達の家に来た感覚のリラックス空間を目指しています(^_-)-☆
    ハイフとフォトでターンオーバーの促進と肌質改善をして
    お肌もウルツヤですね♪
    こちらこそ、すえながくよろしくお願い致しますm(_ _)ml

• royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:18:17.0

今回もありがとうございました(*^^*)

盛りだくさんの内容で施術していただけるので、いつもこの日を楽しみにしています!
    施術中も美容のお話で盛り上がるので楽しいですし、勉強させていただいてます♪
    最近だとだいぶ慣れてきていつもわちゃわちゃしててすみません。笑

次は7月頃にご予約させていただきますので、また宜しくお願い致します。
    これからもお世話になります!

ryozxxxさん、今回もご来店ありがとうございました☆
    月に1度のご褒美エステです(*^-^*)
    気軽にご来店して頂けるサロンを目指しているので、とても嬉しいです♪
    美容ってとても奥が深いですよね!私も日々勉強です!
    お客様がキレイになっていくお姿を見ると私も嬉しいです(#^^#)

来月もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• SACHAN.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:11:08.0

初訪問。
    雰囲気も良くて、お話しながら施術して頂き
    気になっていることや、分からないこと
    色々教えて頂きました。
    次回のハイフが楽しみです!
    ノンニードル美容も痛みがほぼ無くて
    良かったです!

ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    分からないことや不安なこと、全部聞いてください☆
    安心して施術を受けて頂けることが一番です(^_^)
    ハイパージェットはお肌を活性化し、キメや毛穴を整え滑らかなお肌へと導いてくれます♪
    ダウンタイムもなく施術後すぐのお化粧も可能です(*'ω'*)
    次回のハイフも楽しみにしていてください!良い事間違いなしです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• MARUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:50:13.0

とても 気持ちよく エステして頂きました。
    入学式が 控えていたので マスクを取って写真を撮ることも増えると思って 予約しました。
    フェイスラインが とてもすっきりして 小顔になりました。写真移りもバッチリでした!

MARUKOさん、ご来店ありがとうございました!
    返信大変遅くなってしまってすみませんm(_ _)m
    入学式はいかがでしたか?マスクも解禁になり
    素顔を見られることが多くなりましたよね!
    ハイフは即効性があるのでフェイスラインは特に目に見えて効果を感じて頂けたと思います♪
    継続していくと持続力もUp★しますので、ぜひ続けてみてください☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• K.N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 00:11:53.0

今回もありがとうございました!!ハイフに通ってから、友達に肌綺麗って褒められることが増えました!今まで肌を褒められたことがなかったので嬉しいです!今日も肌のツヤを褒められました!ここに通ったおかげだと思います!また、次回よろしくお願いします!

★3回目以降~VIP様専用★【フェイシャルコース¥8800】

K.Nさん、いつもご来店下さりありがとうございます!
    お肌を褒められるって女性にとってものすごく嬉しいことですね!!
    小顔と、美肌が叶う当店1番人気のこちらのコースはわたしも自信をもってご提供させて頂いております!!
    お肌が変わってきたのもきちんと定期的に通って頂いている結果ですね(^^)
    これからももっともっと艶々お肌になっていきましょう☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:08:46.0

とても満足な施術でした。次の日職場で顔小さくなった?と言われて更に大満足です♪本当に凄いと思います。
    また是非お願いしたいです。

いっちゃんさん、ご来店ありがとうございました!職場の方に気付いて頂けるなんて凄いです!私もめちゃくちゃ嬉しいです☆今もおキレイないっちゃんさんですが更におキレイになられて色々な方にたくさん褒めて頂けるようにお手伝いさせてくださいね!
    実際、定期的に通って頂いているお客様からもそのようなお声をたくさん頂き本当に嬉しいです!
    これからも心をこめてお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:12:16.0

今回で3回目になります。いつも丁寧にやっていただいてます!これからも通おうと思います!

ともさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はどうでしょう?
    当店1番人気のメニューは私自身が大好きなものを詰め込んだ
    自慢のメニューとなっています♪
    ターンオーバーの促進、肌質改善はもちろん
    ハリやツヤも出てきます!
    継続する事で持続力もUP☆です!
    ぜひ続けてみてください(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Jさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:04:35.0

とても素晴らしい施術で癒しの空間でした。

Jさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    男性でも気兼ねなくご来店して頂けるよう、完全予約制のプライベート空間となっています☆
    当店オススメのハイパージェットはダウンタイムもなく
    美容液の浸透率を高め、血行促進の効果もあるんです♪
    お肌のハリやニキビ跡、たるみにも効果抜群です☆
    ぜひまたのご来店お待ちしていますねっ!
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• K.N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 03:23:16.0

まだ2回目ですが、通う前よりもフェイスラインがスッキリして鏡を見るとなんだか嬉しくなります。肌の調子も良く、ずーっと悩んでいたニキビに効き目があって、肌が落ち着いてます。とっても嬉しいです!おかげで毎日のスキンケアも楽しく出来るようになりました!またよろしくお願いします!

K.N.さん、ご来店ありがとうございました(^^)
    お肌綺麗にしてくれるスペシャルマシーンを詰め込んだ
    オススメのメニューでした☆
    リフトアップだけでなく、肌質改善効果やターンオーバーの促進を促す効果もあります♪
    お肌の調子が良いとテンション上がりますよね!
    継続する事で持続力もUP☆しますので、ぜひ続けてみてください(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• スエミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:33:41.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも丁寧◎
    4回目で肌のくすみ、シワが改善されて10歳若くなりました!本当に感謝してます!

スミエさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    フォトとハイフでお肌ツヤツヤですよね♪
    肌質改善効果もあるので、くすみやお肌のたるみにも効果抜群です!
    継続して頂くと、ハイフの持続力もUP!です☆
    ぜひ続けてみてください(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:16:38.0

2回目の訪問です。いろいろ話しましたね。楽しかったです。思わずのかけ、してしまいましたね。きっと、わたしの勝ちです。気さくで、男気いっぱいで、大好きです。綺麗になっていくのに、アドバイス、前向きにさせてくれる。私も、何とかなるって思ちゃう。ありがとうございます。また、伺います。

ちーちゃんさん、ご来店ありがとうございます(^^)
    いくつになってもキレイでいたいですもんね☆
    キレイになる事って終わりがないです!
    日々の努力と継続、何よりも意識し続ける事が大事だと
    私は思っています(*^^*)
    継続は力なり!一緒に美を極めていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• くれちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:11:23.0

スタッフの方がすごく楽しい方なので、通い出して一年経ちました。いちご鼻だったのがいまではツルツルで、にきびもできにくくなりました。ノーマルカメラでの写りも肌がとても白くツヤツヤになりました。すごく顔がシュッとなって、マッサージもすごく気持ち良くって盛りだくさんで破格の値段なので、すごくありがたく通わせていただいてます。

くれちんさん、いつもありがとうございます(^^)
    あっという間の1年でしたね!
    本当に綺麗になられて私も嬉しいです♪
    フォト、ハイフには肌質改善の効果もあります!
    リフトアップやシミ改善だけでなく、肌ツヤやハリもでます☆
    エステご来店の日はいつもより水分を多く取って頂くこと
    ハイフで乾燥しやすい為、保湿は念入りに!です☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:09.0

毎月施術して頂いています。
    いつも肌の調子に合わせてベストな内容を考えて貰えるので安心感があります。

いくこさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    いくこさんにとってベストな施術で肌ツヤもお化粧ノリもばっちり!を目指して
    考えさせてもらってます☆
    キレイになっていく姿を見ると私も嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• maaayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:48:23.0

10数年ぶりのエステだったので、ドキドキしましたが、スタッフさんが気さくでとても話しやすかったので、安心して施術をうけることができました。
    ハイフも痛みの確認をしてくださったり、効果の説明もあったので、よかったです。
    施術後すぐに顎のラインがシャープになったのと、翌日の化粧のノリがすごくよかったです。
    ハリがでて、肌触りもプルプルしている感じがあります。
    次回も予約しましたので、また少し続けてみて、どう変わるのか楽しみです!!

maaayuさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ハイフは即効性もありますが、次の日、また次の日と
    しばらく効果を感じて頂くことができます☆
    継続する事で持続力もUP★します!
    熱を与えるのでしっかり保湿だけは欠かさないように気を付けてください(^_^)
    ぜひ続けてみてください♪
    次回のご来店もお待ちしております(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ぶきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:23:23.0

とても感じの良いサロンでした。
    手際よく施術をして下さりまたお願いしたいです。
    次回は美顔もお願いします。

女性専用☆見えないところこそ気を抜かない!デリケート部分の脱毛//VIO

ぶきちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    これから暖かくなると露出する機会が多くなりますよね!
    夏までにツルツル素肌を手に入れちゃいましょう☆
    フェイシャルは私自信が大好きなものを
    詰め込んだものになっています(^^)
    ぜひお試しくださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:43.0

とってもアットホームなエステサロンです
    めちゃくちゃ美人なスタッフさんにやってもらうエステはサイコーに癒されます
    緊張感もなく、いつも気遣いと場を和ませてくれる方なので、初めての方でも安心して預けても大丈夫です
    確実に肌の調子が良くなってます
    絶対おすすめのサロンです

れいちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます☆
    ハイフ、フォト、ハイパージェットetc...
    最高に肌の調子が良くなるものを詰め込んでいます♪
    キレイになっていくお客さんをみると私も嬉しいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• K.N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:59:12.0

ハイフは初めてでしたが、痛くなくて安心しました。施術してすぐにシュッとなってて、こんなに変わるのか!と驚きました。お姉さんも優しくて、とっても話しやすくて、次回行くのが楽しみです。またお願いします!

K.Nさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイフはいかがでしたか?
    ハイフはリフトアップはもちろん、肌質改善にもなります☆
    継続する事で持続力もup!しますので
    ぜひ続けてみてください☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

フロムティーナ(From:Teena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー