3. エステサロン東海トップ   >

小顔&毛穴専門 From:Teena【フロムティーナ】

コガオ アンド ケアナ センモン フロムティーナ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北5-65シェラトンHAL1B
  • 岐南マクドナルドから西へ2分
  • いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:01:17.0

定期的に通っていますが、毎回リフトアップと肌がしっとりするのが体感出来ます!

贅沢★当店1番人気★(毛穴洗浄+光フォト+小顔wハイフ+EMS)今だけ!¥5000

小顔&毛穴専門 From:Teena【フロムティーナ】からの返信コメント

いくこさん、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    継続する事でハイフの持続力もup!!です☆
    ターンオーバーも促進させてお肌もツヤツヤになりますよね♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:40:55.0

初めて伺いました。緊張してましたし、不安感じながら‥とても気さくな方で、丁寧な説明もあり施術も丁寧にしてくださり、仕上がり効果、抜群BATSUGUNですよ。価格も、とても安い。でも、メニューは、豊富。お値打ちです。次回の予約入れちゃいました。ハイフ、気になってる方、是非一度、行ってみてください。お勧めです。また、来月、伺いますね。よろしくお願いします。

ちーちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    アットホームで通いやすい、でも効果は抜群!をモットーにさせていただいてます♪
    ハイフは当日よりも翌日、そのまた翌日とリフトアップしていきます!
    肌質改善もしてくれる優れものです(o^∀^o)
    次回ご予約もありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:00:24.0

とても居心地良い空間でした!
    エステの効果も1回でとても感じられましたし、接客もとても素晴らしかったです。
    皆が綺麗になっていくのが嬉しい!とおっしゃっていたのがとても印象的でした!
    これから頑張って通わせて頂きます!

まりこさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    即効性があり、私自身も大好きなものを詰め込んだ自慢のメニューです♪
    キレイになりたい!維持したい!そんな思いにしっかり応えて
    キレイのお手伝いができたらと思っています♪
    ぜひ継続してみてください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:03.0

気分転換に行けるのがいいです。乾燥がひどいのでこれからが楽しみです。

★3回目以降~VIP様専用★【フェイシャルコース¥7700】

みかりんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    月1の自分へのご褒美にはぴったり♪
    アットホームでゆったり過ごしていただける空間を目指しています☆
    乾燥の時期は怖いですよね!乾燥に負けないように
    一緒にメンテナンスしていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:21:19.0

隠れ家的サロンで、大変フランクに接客頂けるため緊張せずに手技を受ける事が出来ました。こちらの都合で今回は弱めの施術となりましたが、それでも効果を感じられ大感激!技術的にも金額的にも通いたくなるサロンさんです。

ゆきささん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    アットホームでまた来たくなるようなサロンを目指しています♪
    お客様ひとりひとりに合わせた施術方法で満足して頂ける時間になるように努めています★
    継続して頂くことで持続力もUp★しますので
    ぜひ続けてみてください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• royzxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:07:33.0

他サロン様と併用したかったのと、内容がとても豪華で破格だったので初めてご予約をさせていただきました。

しっかりとしたカウンセリングがあったのでとても安心しました。
    ハイフをあてる前とあてた後で、鏡を使って違いを見せていただけたので目に見える効果がハッキリと分かりました(*^^*)
    当て方でこんなに変わるんだ!とめちゃめちゃびっくりして興奮してしまい、申し訳ありませんでした。笑
    首元もしっかりあてていただけるので嬉しい限りでした!
    新メニューの予定をお聞きしたので、楽しみに待っております♪
    少し間が空いてしまいますが、また次回どうぞ宜しくお願い致します(*_ _)

royzxxxさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    私自身、好きなものを詰め込んだ自慢のメニューです★
    満足して頂けたでしょうか?
    ハイフは即効性があり、目で見てすぐわかるくらいキレイにリフトアップしちゃうんです♪
    見落としがちな首もしっかり当ててウルツヤ肌をキープしましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:27:06.0

2回目のフェイシャルコース!!
    1回目で小顔になった実感と満足いく結果が出たのでリピートさせてもらいました!!!
    毛穴も目立たなくなり、肌のくすみハリに違いが見られるようになり自分磨き大成功です!
    継続は力なりの言葉を信じて3回目もよろしくお願いします!

れみさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    れみさんのおっしゃる通り、継続は力なりです!
    継続して頂くことで持続力もUP★だんだんとキレイになっていくのって
    すごく嬉しいですよね(^_^)
    一緒に美を追求していきましょう!!!
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:12:16.0

エステは初めてでしたが詳しい説明がありわかりやすかったです。その場で効果を実感できました。また気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした。

ひなさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのエステはどうでしたか?
    ハイフは即効性があり、その場で効果を実感して頂けるのがポイントです☆
    ダウンタイムもなく肌質改善やリフトアップ効果もあるので一度受けると病みつきになってしまいます(笑)
    キレイになっていくって楽しい!エステに行くのが楽しみ!
    と思って頂けるようなサロン作りを心掛けていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:59:36.0

エステの説明をする前にゆっくりとヒアリングしてもらえてとても安心しました。いくつかコースがありましたが一切押し付けるようなことなく自分の希望するコースを選べました!医療ハイフも経験がありますがそれよりも効果ありでびっくりしました。居心地もとても良かったので次回もとても楽しみです。

みさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    お客様一人ひとりの不安やお悩みに合う解決法を一緒に考えて
    キレイになるお手伝いをさせて頂くのが私の生きがいです♪
    医療用のハイフよりは持続力はないかもしれませんが
    サロンハイフでも続けて頂くと定着してくるので、持続力もUp★します!
    ぜひ続けてみてください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:31:58.0

とても気さくに話してくださって緊張がほぐれました。
    お話するだけのために通いたいぐらいです。(笑)
    初めてのメニューでしたがリフトアップできて嬉しかったです!

Oさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    アットホームでまた来たくなるようなサロンを目指しています☆
    大人気コースのご予約ありがとうございました♪
    ハイフはリフトアップだけでなく、肌質改善効果もあるので
    しっかりリフトアップしてツヤツヤ肌を手に入れて頂けたかと思います(^_^)
    お話大好きな私ですが、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かぶらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:24:49.0

カウンセリングでご相談し8800円のハイパージェットも付いたコースに変更しました。ハイフは初めてでとても緊張していましたが、施術中何度も強さを確認してくださり安心してお任せできました。施術が終わった後はお肌がツヤツヤで感動しました!
    フォトもハイパージェットもついたクーポンはとてもお得だと思います。ハイフの効果は2週間後がピークとの事でしたので楽しみです。またよろしくお願いします。

かぶらさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのハイフは緊張しjますよね!私もそうでした(^_^)
    ハイパージェットは毛細血管を刺激してコラーゲンの生成を促進させ
    ターンオーバーの周期を正常化させたり、お肌のハリや弾力を高めて
    ツヤツヤお肌にしてくれます!しかもダウンタイムなしで効果を実感して頂けちゃうんです♪
    ハイフは次の日、またその次の日とお肌を引き締めてくれるので
    鏡を見るのが楽しみになります☆
    ぜひ継続してみてください(^_-)-☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:25:11.0

色々なエステサロンに行きましたが、お世辞抜きで今までで1番結果が出て満足しました。
    急な追加でハイパージェットもして頂きましたが、心良く対応して頂きありがとうございました。
    ハイフ、フォトの時も丁寧に痛み具合を聞いて頂き助かりました。
    担当の方がとても美意識高く、これからも美容の相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

エルさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    満足しましたのお言葉、とても嬉しいです♪
    お客様のご要望にしっかりお答えしてまた来たい!と思って頂けるサロンを目指しています!
    ハイフはリフトアップ以外にも肌質改善、ターンオーバーの促進効果もあります♪
    ぜひ継続してみてください☆
    美に終わりはありませんのでとことん追求していきましょう(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 12345さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 15:04:59.0

ほうれい線が気になり、タイミングよく以前から気になっていたハイフをお安くやって頂きました。
    フェイスラインは見て分かるほどスッキリしました。
    ほうれい線はたるみやハリで薄くなればいいなと思いますが、さすがに一度では効果はわかりませんでした。
    どれほどの期間でほうれい線の効果がでるかわかりませんが、効果が少しでもわかれば、ぜひ継続して続けたいです。
    また続けやすい価格にもして頂いてるのも魅力だなと思いました。
    気さくで素直なとても可愛い方でした。

12345さん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ハイフで熱エネルギーを加えることでコラーゲンの生成を促進させるため
    お肌のハリや弾力が生まれるので、小じわの改善にもつながります♪
    引き締め効果が目で見てわかりやすくダウンタイムもほぼなく
    安心して施術を受けて頂けるかと思います☆
    継続して頂くことで持続力もUp★しますのでぜひ続けてみてください('ω')
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• たえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:20:37.0

仕事帰り&久しぶりのエステでしたが、とても気さくなスタッフさんで笑いが絶えなかったです。ハイフを受けるのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただきました。施術は素早く前後の変化を鏡で何回も確認させてくれました。このお値段でこの内容ならとてもお得に感じました。また伺います。

たえごんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    お仕事お疲れさまでした♪お仕事の疲れも少しは癒されて頂けましたか?
    アットホームで心地の良いサロンを目指しております☆
    ハイフは即効性があり、コラーゲンの生成を促進させてくれるので肌質改善効果もあります♪
    継続することで持続力もUp★します!ぜひ続けてみてください(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:51:05.0

こんだけのメニューをタイミングよくお安い時に行けて良かったです!一石二鳥ならぬ一石三鳥と言いたいぐらい、施術後の顔とハリツヤが違いました。これからも、なるべく定期的に通っていきたいです。ありがとうございました!

muuさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    私自身も一石三鳥と言いたくなるくらい
    大好きなものを組み込んだ素敵なコースになっています♪
    継続することでハイフの持続力もUp★します(^_-)-☆
    自分へのご褒美♪の感じでぜひ続けてみてください!
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:12:13.0

初めてのエステで不安でしたが、しっかり説明してくださり、こちらの初歩的な質問にも気さくに答えてくださいました。肌も艶がでて通いたいと思います

徹底たるみケア!【毛穴洗浄×ラジオ派×ダブルハイフ×EMS】¥5000

もえさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのエステはいかがでしたか?
    安心して施術を受けて頂けるように
    不安な事、気になる事、なんでもお答えしています♪
    リラックスして受けて頂けるよう、アットホームな感じを心がけています(*^-^*)
    ハイフはリフトアップ、肌質改善、ターンオーバー促進効果があります!
    継続して受けて頂けると持続力もUp★します!
    ぜひ続けてみてくださいね(^_-)-☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:00:15.0

初めての来店でした。
    ハイフはすぐに効果があるくらいでびっくりしました。

ともさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ハイフ、私も大好きです☆
    効果がすぐ出てしっかり目で確認することができるので
    フェイスラインが上がっているのが分かるとテンションあがります♪
    継続することで持続力もUPします!
    月に1度の自分へのご褒美にぜひ続けてみてください(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:28:58.0

気になっていたハイフをやってみたくて、良心的な価格のこちらで初めて施術していただきました。
    話しやすくテキパキとされているスタッフ様で、安心して受けることができました!
    施術中の気になるところや疑問にも快く答えていただき、機械の出力の強さも、都度聞いてくれて調整してくださいます。
    お肌がワントーン明るくなり、横から見た感じがスッキリしたような気がします♪継続して様子を見たいとおもいます!

miiさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    アットホームで安心して施術を受けて頂けるように
    心がけております♪
    ハイフはコラーゲンの生成を促しターンオーバーを早めることでハリツヤもでてきますし
    肌質改善の効果もあります!筋膜層に刺激を与えてリフトアップ効果もあります☆
    ぜひ継続してみてください(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:59:14.0

お手軽な料金でここまでやってくれるサロンは他にはないくらいとても満足です!
    毛穴洗浄後のお肌はザラつきが無くなり後日化粧ノリも良かったです。ハイフも起き上がって鏡を見た時フェイスラインがめちゃくちゃスッキリしてて、これからも継続していこうと思います!

mさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    男女問わず、美を追求したい!綺麗を維持したい!という
    お客様の気持ちにお応えすべく今日までやってきました♪
    私自身、美容が大好きなのです★
    化粧ノリが良いと気分もよくなりますよね(^_^)
    キレイの維持、ぜひお手伝いさせてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:36:09.0

初めてでしたが化粧ののりがとても良くなって、とくに鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になったのを実感しました!
    次の日、朝起きて鏡を見た時に顔がいつもよりくすみがなかった気がします。

マロンさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ハイドラフェイシャルで角質除去を行い、ハイフとフォトで毛穴の引き締めや
    コラーゲンの生成を促して美肌へ♪
    ハリもツヤも出て化粧ノリもばっちりですよ(^_-)-☆
    ぜひ継続して頂いて、もっとキレイになっていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:08.0

エステをしていただいてから明日で一週間になりますが、ずっと肌の調子が良いです!
    化粧のり抜群です!
    来月は違うメニューでまたよろしくお願いしますっ!

あきちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    化粧ノリが良いとモチベーションもあがりますよね!
    今回施術させて頂いたコースは当店一押し!
    私自身も大好きなものを詰め込んだコースです♪
    ハイフとフォトでコラーゲンの生成を促してトーンアップ、肌質改善もしてくれる
    とても素晴らしいコースになっています(^_^)
    ぜひ継続して頂いて、綺麗を維持していきましょう☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:52:16.0

初めて伺いましたが、お話ししやすく、とても丁寧にやっていただきました!サービスもしていただき大変満足です!

毛穴ケ洗浄(超音波+ハイドラ)+天然100%アロマフェイシャルトリートメント

はっちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    お好きなアロマの香りは見つけられましたか?
    綺麗になってほしい!気持ちでサービスに力いれております!
    心も身体もリラックスして施術を受けて頂けるように
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:36:53.0

ついでに、ついでにって感じでなかなか自分で処理できない所や
    自分では届かないところまで、ガッツリ脱毛して頂いきました。
    スタッフの方も話しやすく、時間が経つのがあっという間でした!
    リラックスして施術を受けられました。
    またぜひお願いします!

メンズもOK!お好きな部位が選べる!30分脱毛し放題☆

あきさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    背中や腕、太もも裏など、自分では見落としがちなところまで
    しっかり退治しておきました☆
    季節関係なく脱毛しておくと、いざと言う時焦らなくていいですよね(*'ω'*)
    ツルピカ肌までもう少し!定期的にメンテナンスすることが一番の近道です♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:36.0

はじめてのサロンでしたが、
    とてもよかったです。
    1回でも効果が実感できました!
    痛みもなく途中で鏡も見せてくださるので
    効果がよくわかりました。
    これから通って小顔目指したいです。

期間限定★【当店1番人気メニューにお試しセルフホワイトニング付き】¥6000

ななちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ビフォーアフターがわかりやすく、どんな感じで変わっていくか
    綺麗になる過程が見られると嬉しさも倍増しますよね♪
    当店一番人気コースは私自身が好きなものを詰め込んだ自慢のメニューです!
    定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていきましょう☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:08.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんがアットホームでゆったりと過ごすことができました!
    施術の内容に対しての価格に驚くとともに、大満足です。
    次回も楽しみにしています!

さえこさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    行くのが楽しみ!になるようなリラックス空間!で施術して頂けるよう
    心がけております♪
    綺麗を継続して頂きたく、通いやすい料金設定にしております!
    あれもこれもやりたい私自身の好きなものを詰め込んだ自慢のメニューでした(*'ω'*)
    フェイスラインもスッキリさせ、ターンオーバーを促進させてウルツヤ肌へ導きます♪
    ぜひ継続して頂いて、どんどん綺麗になっていきましょう☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:09.0

初めてハイフを体験しました。
    やったその瞬間から効果がわかりとても嬉しく思います。
    メニューもかなりお得になっているため続けたいと思いました!サロンの雰囲気も可愛いです。スタッフさんもとても話しやすくて対応も良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えりなさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして綺麗になって頂けるように心がけております♪
    私自身の大好きなものを詰め込んだ当店一番人気のコースでした!
    綺麗を継続して頂きたく、通いやすい料金設定にしております(*'ω'*)
    定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていきましょう☆
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:59:14.0

知り合いの方の紹介で伺いました!施術中に鏡を見せてくださるのですが、そこですでに効果を実感できます!顔の輪郭がはっきりして、トーンアップもしました!初めてのハイフでしたがとても分かりやすい説明で不安もなく、丁寧な接客で大満足です!
    次回も楽しみです!

ゆうさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    すぐ効果を実感して頂きたくて、ついつい鏡を・・・(笑)
    一度の施術でフェイスラインもしっかり出てハリツヤもトーンアップも期待できます♪
    お客様にはリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております★
    定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 06:51:04.0

初めてフェイシャルをするということで、こちらのお店が気になり利用しました!
    カウンセリングで色々と教えていただいた上での施術だったので、安心して受けることができました。効果もすぐ分かるくらいあり嬉しかったです。
    次回の予約もしているので、小顔目指して通います!

最強SPコース【毛穴洗浄/フォト/wハイフ/ハイパージェット/EMS】¥8800

なずさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのエステはいかがでしたか?
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております♪
    仕上がりがすぐ目に見える効果のものだと、モチベーションアップしますよね☆
    なずさんの目指す綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで一緒に小顔美人になっていきましょう(*'ω'*)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• やあねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:02:28.0

初めてのハイフで、びっくりするほど輪郭がかわっていました!
    説明も詳しくありがとうございました!

やあねんさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    左右比較して頂くとハイフの効果がより分かりやすく見えますよね♪
    フェイスラインもキリっとしてハリもツヤもでて良い事ばかりです!
    安心して施術を受けて頂きたいので、不安な事、気になる事
    どんどん聞いてくださいね(*'ω'*)
    定期的なメンテナンスで持続力もアップしますよ★
    どうぞこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:48:58.0

遅刻してしまったのにも関わらず、心良い接客をしていただいて有難うございました。担当の方はとても話しやすかったです。そしてあれだけの内容をとってもお得な金額で利用できて有難いです。今後も通いやすい金額設定でした。一回でも、小顔・肌のターンアップ・歯のホワイトニングは十分に効果がありました。鏡を見たら全然違ってびっくりしました。

naさん、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして施術を受けてもらえるように心がけております!
    通いやすく、月に一度は自分にご褒美!
    私自身が大好きなものを詰め込んだメニューにしています(*'ω'*)
    目に見える効果ってモチベーション上がりますよね☆
    ぜひ継続して頂いて、綺麗を維持していきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

フロムティーナ(From:Teena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー