いつも美容活法を施術してもらっています。
歩けないぐらい酷いヘルニア・腰痛持ちでしたが、通い続けて症状ほほとんど出なくなりました。
1日中歩いた日は腰が痛くなりますが、少しストレッチをすると筋肉が緩まるようになりました。
骨の位置を正常な位置に戻していただいた結果、反り腰も改善されました。
施術は、最初はビックリしますが、痛くはありません。
約10年、色々な整骨院・マッサージ店に通っていましたが、今はオーシャン鍼灸整骨院のみです。
先生も親身に話を聞いてくださり、色々な角度からアプローチしてもらえます。
私と同じように、色々な整骨院に通っても改善されなかった方は是非オススメです。
【リピート率No.1/根本改善】整体×鍼灸施術 深層の根本改善
マサタカ様
この度は、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
長年お悩みだったヘルニアや腰痛の症状が改善し、反り腰も整ったとのこと、私たちも心から嬉しく思います。
当院を信頼して通い続けてくださっていること、本当に感謝しております。
お身体の状態がさらに良くなるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。また、些細なことでも気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
これからもお身体のメンテナンスを全力でお手伝いさせていただきます!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
骨盤の歪みが結構あると教えていただき、これまでの体の不調がもしかすると骨盤の歪みから来ていたのではないかと思い、これから通ってみようと思います。
首や腰の骨を直接刺激してもらい、早速効果があり体が柔らかくなっていました。
これからの変化も楽しみにしています。ありがとうございました!
【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650→2500
のん様
この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!骨盤の歪みが体調に影響していた可能性に気づいていただき、私たちもお役に立てたことを大変嬉しく思います。施術後すぐに体の柔らかさを実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通ってくださいね。引き続き、全力でお手伝いさせていただきます!またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて骨格矯正を受けさせていただきました!仕事中の腰の痛みが軽減されて快適に過ごせるようになりました。症状の詳しい説明が聞けて納得して受けれました。今後ともよろしくお願いします。
かっつー様
当店の骨格矯正や特殊なトレーニングによって、痛みが消失し治療効果に実感していただけたこと、
とても嬉しいです。
お伝えさせていただいた自宅トレーニングも続けていただければ、さらに効果を維持しやすくなりますので、ぜひ頑張ってみてください!
またこちらでフォームのチェックなど、
自宅トレーニングのアップデートもさせていただきますので、しっかり姿勢を修正して痛みの出ない身体を作っていきましょう!!!
来月のご来院も心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
1回で顔の浮腫みが改善しました!
終わった瞬間に顔がスッキリしていて目がパチっと開いたのが分かりました!
飲み会がこの時期は多いので今年もう一回行けたら行こうと思います!
たっくん様
素敵なコメントをありがとうございます!
美容鍼の施術でスッキリ感を感じていただき、大変嬉しく思います。
美容鍼が一番得意としているところは、むくみ改善になりますので、
飲み会でむくんでしまったお顔や、
お疲れ顔などの時にまた是非ご利用ください!
でも飲み過ぎには注意されてくださいね(^_-)
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った施術を提供し、快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
普段から姿勢を気にしており、写真や鏡で見たときに感じる猫背や姿勢の悪さにすごくコンプレックスを抱えておりました。
いい噂を聞き、当院に足を運びましたが、一回でびっくりするくらい効果が出て、今では自信を持って写真に写れるようになりました!
この姿勢が定着できるように頑張って通おうと思います!
koji様
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます!
施術を通じて姿勢が良くなり、コンプレックスの解消に対してお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
今後、より一層koji様に自信をお持ちいただけます様、
サポートさせていただきます(^▽^)。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて鍼治療をしてもらいましたが痛さもなくとても気持ちよく受けれました!
治療効果も凄く高くてその時に痛みが和らいだので
とてもびっくりしました!
これからも通い続けて行こうと思いました!
はなちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
治療効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
はなちゃん様のお気持ちと同時に、
急な変化にお身体もビックリしていると思いますので、
本日はいつもよりたくさんのお水の摂取をこまめによろしくおねがいいたします!
引き続き、全力でサポートさせていただきます!
すごく落ち着く雰囲気で行きやすかったです!
効果も実感でき体がすごく軽くなっていて痛みも無くなっていました!顔もむくみがとれ小顔になったと思います!
あ様
ご利用ありがとうございました!
利便性や施術にご満足いただけたこと、さらに院内の雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉、
施術の効果も感じていただけたことが何より嬉しいです!
今後もより一層あ様の健康と美容をしっかりサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
引き続きよろしくお願いいたします!!!
とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
他のスタッフの方も明るく、院内の雰囲気もよかったです。
施術後は身体がとても軽く、顔色も良くなりました。
これからもよろしくお願いします(^^)
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
対応や施術にご満足いただけたこと、さらに院内の雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります!施術後にお体が軽くなり、顔色の変化も感じていただけたことが何より嬉しいです!
これからも〇〇様の健康と美容をしっかりサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
骨格矯正と美容鍼を月1で通っています。通う前は姿勢が悪く常に肩こりがある状態でしたが最近は周りにも姿勢が良くなったと褒められるようになりました。美容鍼についても私は浮腫と食いしばりが酷いので重点的にやってもらっています。自分の気になる箇所によって施術を変えてもらうことができます。
ayane様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!姿勢が良くなり、周りの方から褒められるようになったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、美容鍼で浮腫や食いしばりのお悩みが改善に向かっているようで安心しました。お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を心掛けておりますので、これからもお気軽にご相談くださいませ。引き続き、全力でサポートさせていただきます!
栃木から行っているため年1程度しか行くことできないのですが覚えててくださりとても嬉しいです!
側湾症があり施術を受ける前と後で写真を見比べさせてもらったのですが、前後で左右差がかなりなくなっており毎回とてもびっくりします!
まとまった休みが取れ次第またお願いしに行きたいです!
りー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
遠方の栃木からお越しいただき、年に一度のご来院でも覚えていてほしいと言っていただけること、とても光栄です!また、側弯症の改善が施術のたびに目に見える形で効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
次回もさらにご満足いただける施術をご提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。まとまったお休みが取れましたら、ぜひまたいらしてください!
ふみ様
口コミありがとうございます。
何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
産後骨盤矯正をして頂きました。
施術後すぐに自分の身体が楽になったことが実感できます!
スタッフの方々もとても優しく丁寧です!
自宅から電車で1時間ほどかかりますが、それでもここに来たいと思うほど素晴らしい施術をして下さいます!
また宜しくお願い致します!
小さな女の子様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!産後の骨盤矯正でお身体が楽になったと実感いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。さらに、遠方から通っていただいていることに心から感謝しております。今後もお客様の体調に寄り添いながら、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
40代後半になり、姿勢や顔のたるみなどが気になって、ご予約させていただきました。
美容系店舗に行くのは少し抵抗がありましたが、入ってみると非常に親しみやすい雰囲気で、安心しました。
想像以上に丁寧なカウンセリングで、終わった後の状態がイメージしやすかったです。
ダイナミックだけど丁寧な施術で、直後に効果が実感出来ました。
スタッフさんの対応も良く、また行きたいと思います。
【ブライダル】骨格矯正+姿勢矯正+小顔矯正+美容鍼
ベーさん様
この度はご来院いただき、素敵なご感想をありがとうございます!美容系の店舗に少し抵抗があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと効果を実感していただける施術をこれからも心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!
千葉に住んでますが、大阪に来るこのサイトから整骨院を探してとても評価が良かったので今年の2月に初来店させて頂きました。
それから、今回で5回目の来店です!
足腰、首の調子が悪く、どちらの整骨院に行ってもあまり変わらずな感じだったのですが、Ocean整骨院は悪い箇所を的確に見付け、根本から治して頂き私の場合は直ぐに効果が現れてます!
なので大阪に来る際は必ずこちらにお邪魔させて頂き、体の調整をしています。
先生皆様の施術も対応も素晴らしいと思いますので、是非一度行ってみてください。
ああ、地元にあったら良いのになー。
しゅん様
この度は素敵なご感想をありがとうございます!
遠方からお越しいただいていること、とても光栄に感じております。お身体の調子が良くなっていると伺い、私たちも嬉しい限りです。これからもお越しいただいた際には、万全の状態でお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!地元でお越しいただけない時も、日々のケアについて何か気になることがあればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
LINE BOOMでこちらのお店を知って、自分の長年の身体の悩みがもしかしたら解決するかもと思い、伺いました。
結論から言うと、正直、期待以上の結果でした。
どこの接骨院や整体やカイロプラクティックでも『これは重症ですね』と言われ、信じて通い続けてもなかなか治らない。
だけどここは、『確かにちよっと重めの症状ですけどものすごく重症っていうわけでもないですよ!今日だけでも随分変わると思いますよ!』と言われ、信じて身を任せたら・・・本当に見違えるくらい軽い!
よく、身体が見違えるほど軽くなると『背中に羽が生えたみたい』という例えを使われる方もいるかと思いますが、まさにそんな感じでした。
治療も素晴らしかったのですがこちらが1つ1つ納得できるように説明をしながら進めて下さるのでどこが悪いからそこを治すと楽になるなど納得しながら体感できたことが良かったです。
2歳の子供連れで伺わせて頂いいたのですが嫌な顔1つしないで下さり、もはや人間としても欠点が無く、どう悪い評価をしたらいいのやらわからないくらい神対応です。
今度こそは自分の身体を治したいのでこれからも信じて通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!
【口コミ投稿で初回2,500円】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正
ゆーり様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!長年お悩みだったお身体の不調が改善され、私たちも本当に嬉しく思います。当院では、お一人おひとりのお身体に寄り添いながら、最適な施術を心掛けています。これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。お子様連れでもぜひお気軽にいらしてください!またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼と小顔矯正を一回/月のペースでお願いしています。以前よりほうれい線が目立たなくなったと思います。また、奥歯を噛み締める癖があり、コリがかなり強かったのですが、継続して通ううちにかなり改善されました。今後もお願いしたいと思っています。
とろろ様
素敵なコメントをありがとうございます!
またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
施術でお悩みを解消するお手伝いができ、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
毎回同様のお悩みでも、
その日によって症状の出方や原因も異なるのでいつも同じ施術にならない様に、その時の状態に応じた施術をさせていただいております。
これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背がすごく気になっていたのですが治療後は姿勢が良くなり、また常にあった肩こりも解消してきています。
説明も丁寧で安心して施術を受けられるのでオススメです!
関西在住限定【美容活法】美姿勢&肩こり/肩甲骨のこり/腰痛も改善 ¥8000→
コウ様
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます!
施術を通じて姿勢が良くなり、肩こりも解消してきているとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけているとのお言葉は私たちの励みになります。
これからもお客様の健康をサポートし、さらに快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております!
営業や接客をするので、見た目が気になって施術を受けてみました。
自分が思ってたより姿勢が悪くてビックリしました。
ボキボキの整体と美容鍼をしてもらうと姿勢が変わって、印象が変わって見えるのが分かりました。
自宅でするトレーニングも教えてもらえたので、次来るまでは自分でトレーニングをして維持できるようにします。
また来月にお願いします。
ルイ様
口コミありがとうございます!
姿勢や印象の変化を実感していただけたこと、とても嬉しいです。営業や接客業では見た目が大切なので、そのお手伝いができて光栄です。自宅トレーニングも続けていただければ、さらに効果を維持しやすくなりますので、ぜひ頑張ってみてください!
来月のご来院も心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもその時の痛みなどを細かく確認していただき、それに合わせて治療してくださります。
これからも通い続けたいと思います。
みおな様
素敵なご感想をありがとうございます!
痛みや不調をしっかり確認しながら、最適な施術をご提供できていること、大変嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
美容鍼で週1で通っています
終わった後はスッキリしますし、季節ごとのお肌悩みに合わせて施術してくれるので通い始めてからとても調子の良い日々が続いています
鍼灸院や整体はご年配の方が利用するイメージでしたがアクセスがいいこともあって、幅広い年齢層の方が利用されています
すず様
いつもご利用いただき、また素敵なコメントをありがとうございます!
美容鍼の施術でスッキリ感を感じていただき、調子の良い日々をお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
また、当院のアクセスの良さや幅広い年齢層の方にご利用いただいている点についても注目していただきありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
毎回心地よくて寝そうになります。
初回限定【美容活法×電気美容鍼】¥16000→¥10000
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけていること、とても嬉しいです。これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております!
食いしばりなど、気になっている部分を
鍼と電気でしっかり丁寧にほぐして頂きました!
体全体も軽くなり、顔もすっきりです。
引き続き食いしばりとむくみを改善していけるよう
通いたいと思います。
なお様
素敵なコメントをありがとうございます!
またいつもご利用頂きありがとうございます。
当店の美容鍼は、
お顔のお悩みはもちろん、お身体にも目を向けて全体的なトータルケアをしておりますので、身体の軽さにもお気付き頂けて大変うれしく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢が変わってきているのが分かり嬉しいです。
丁寧にお話を聞いて頂きながら施術してもらえるので安心して受けています。
あかりん様
このたびは素敵なコメントをありがとうございます!
姿勢の変化を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います。お体のことを丁寧に伺いながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
これからもあかりん様の健康をサポートし、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております!
コメント失礼致します。こちらの鍼灸整骨院は以前のQ太郎?の時からインスタで拝見していました。
骨の歪みを整える?のがとても特徴的で印象に残りフォローしていました。首の痛みなど、最初はびっくりするかもしれませんが、ボキボキっと鳴らすと痛みが緩和されています。
マッサージはいろんなところに行ったことがありますが、当院のような所は初めてでした。トータル的に施術して頂けるので良いと思います。
あとスタッフさんも皆、感じのいい人が多いです。
メニューの価格設定?が少し私的には分かりにくいです。指名料も今は記載がありますが、書いてないのに、指名料がかかったのは残念です。
ましゃ様
このたびは貴重なコメントをいただき、ありがとうございます!
以前から当院のことを知っていただき、フォローしてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
施術による効果を実感していただき、トータルでのお体のケアにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
一方で、メニューや指名料に関してご不明点があったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるよう、情報の記載方法や説明の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
毎月利用させてもらってます。
小顔矯正と美容鍼にはいつも大変満足してます
フェイスラインはスッキリし、顔の左右さも気にならなくなりました
施術していただきありがとうございました!!
【リフトアップ美容鍼】でフェイスラインすっきり!むくみ/エラ/噛み締め
ふじま様
小顔矯正と美容鍼にご満足いただき、フェイスラインのスッキリ感や左右差の改善を実感していただけてとても嬉しいです。ふじま様の美しさを引き立てるお手伝いができたことが、私たちの大きな励みになります!
これからもより一層ご満足いただける施術を目指してまいります!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
電気美容鍼と小顔矯正をしてもらってますが
かなり効果を感じてます!これからもよろしくお願いします!
あつや様
いつもご利用頂きありがとうございます!
効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
これからも引き続きアドバイスさせて頂きます(^-^)
またお待ちしております!
顔の美容鍼から骨格矯正、整体と全身の施術をしていただきました。いつもここが痛いという悩みに合わせて施術してくださるので、終わった頃には体がスッキリです。特に今回は肩こりと首こりが酷かったですが、帰る頃にはゴリゴリ感がなくとても楽になりました。
美容鍼はここ最近むくみが気になってましたが、フェイスラインに打ってもらうとエラの張りもなくなり、全体的に引き締まり、顔・体ともに感謝ばかりです。ありがとうございます。
座り仕事で日々PCも触るためこれからも定期的にほぐしていただきたいです。
るぅ様
このたびはご来院いただき、また素敵なコメントをありがとうございます!
全身の施術や美容鍼にご満足いただけて、とても嬉しいです。特に肩こりや首こりが楽になり、フェイスラインもスッキリと引き締まったとのことで、施術の効果を実感していただけたことが私たちの励みになります。
座り仕事での負担はどうしても蓄積しやすいかと思いますので、これからも定期的にお体をほぐし、快適な毎日をサポートさせていただければ幸いです。次回のご来院も心よりお待ちしております!
担当してくださる先生はとても話しやすくて、身体の調子や肌の悩みなど相談に乗ってくれました。
気になる部分をしっかりと施術してくれました。
美容鍼をしてもらうと肌の調子も良くなり、目もぱっちり開いて顔全体が軽くなる感じです。
同僚にも気づかれるくらいの効果があるので、もうやめられません!
これからも通いたいと思っています。
ひろ様
素敵なコメントをありがとうございます!
施術でお体やお肌のお悩みを解消するお手伝いができ、効果を実感していただけてとても嬉しいです。美容鍼でお肌の調子が良くなり、目がぱっちり開いたとのお話は私たちにとっても大きな励みになります。
同僚の方にも気づいていただける変化があったとのことで、本当に良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております!
いつもスタッフさんには私のガッチガチに凝り固まった体をほぐして頂けてます
他の接骨院は矯正でいくら、もみほぐしでいくら、とどんどん追加料金が加算されますが私がお願いしてる40分コースは体の矯正ともみほぐしと希望の人には鍼治療と追加料金なく施術して頂けるのでありがたいです
帰りはいつも体が軽くルンルンです♪
またお願いいたします♪
G様
いつもご利用いただき、素敵なコメントをありがとうございます!
凝り固まったお体が軽くなり、帰りにはルンルン気分になっていただけるとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術内容にご満足いただき、追加料金なしでさまざまなケアを受けていただける点を評価していただけたことも、スタッフ一同の励みになります!
これからもお客様のお体に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
美容鍼をフェイスラインに打ってもらうとエラの張りがなくなってシュッとします。他にもほうれい線予防や眼精疲労の回復、ニキビの改善などお悩みに合わせてやってくださるので定期的にこれからも通いたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
フェイスラインがスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。美容鍼はエラの張りの緩和やほうれい線予防、眼精疲労の改善、ニキビケアなど、幅広いお悩みにアプローチできる点が魅力です。定期的に通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。
これからもお客様の美と健康をサポートさせていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
オーシャン鍼灸整骨院 心斎橋(OCEAN鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー