3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーシャン鍼灸整骨院 心斎橋(OCEAN鍼灸整骨院)   >

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋

オーシャンシンキュウセイコツイン シンサイバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウムビル3階
  • 御堂筋線心斎橋6番出口徒歩3分[小顔/肩こり/肩甲骨/腰痛/美容鍼/整体/ダイエット/鍼灸
  • ゆもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:20:26.0

整骨院は初めて行きましたが、丁寧に説明・施術していただき、施術後は身体の動かしやすさを実感しました。続けて通ってみようと思います。

【猫背/巻き肩矯正】姿勢でイメチェン!*辛い肩こりに  ¥8000→¥4000

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体のメンテナンスは初めてということでビックリする施術だったと思いますが、続けていただく事で効果をより感じていただけます。最終的には月に一回のメンテナンスでお考えいただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

• つち屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:51:32.0

SNSで知って利用しました。長年の腰痛で半ば諦めていたのですが、本当にここ数年で一番体が楽になりました。ポキポキは少しびっくりしますが痛みが楽になるので頑張って通おうと思います。スタッフの方の説明も親切でわかりやすかったです。

迷ったらこれ!【美容活法】(全身骨格矯正)伝統の美容活法 ¥8000→¥4000

ご来院ありがとうございました。
    色んな矯正法があるなかで、当院の矯正の特徴である即効性を感じていただけて良かったです。
    野球に不安なく打ち込めるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:00:15.0

初めて行きましたがスタッフの方の対応や雰囲気も良かったです。
    カウンセリングでは姿勢が悪くなってしまう原因などの説明も分かりやすく、安心して治療を受けられました。
    矯正していただいた後は体も動かしやすく、背中も伸びて良い姿勢をしやすくなりました。

ご来院ありがとうございました。
    人によって原因は様々ですが、mai様の場合骨格の歪みが原因です。
    意識しなくても良い姿勢を保てるところがゴールになりますので、頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

• ナベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:39.0

院の雰囲気がすごく良く、対応してくれた先生の対応も素晴らしかったです!
    施術してもらった後身体はかなり楽になりました!
    継続して通いたいと思います!

【ご予約用クーポン】骨格・骨盤矯正の会員様ご予約クーポン

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    継続的にメンテナンスをして、小さなきっかけで大きく身体のバランスを崩さない状態へもっていきましょう!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:24:35.0

悩みを凄く細かく聞いて下さるので、安心して受ける事が出来ました。
    ずっと肩こりと腰痛で悩んでたのですが、すごく楽になりました。受けてから数日経ってますが、まだ全体的に楽な感じが続いています。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
    慢性的なお悩みでもあるので、まずは2週間に1度の来院をオススメします!
    元に戻り切るまでに施術をうけていただいて、右肩上がりに状態をあげていきましょう!よろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:34:08.0

今回初めて来院してきました。
    連絡を入れるも道に迷い、遅れること20分。
    お断りされる覚悟でしたが、嫌な顔をされる事なく笑顔で迎えてくださいました。
    遅れた事もあり、手際よく出来るだけ早く施術に移ってく下さろうとしてるのも嬉しかったですが、ちゃんと施術前の説明なども事細かく丁寧にご説明して頂きとても分かりやすかったです!
    初めての施術でどんなものかも、動画など見てきたわけではなかったので最初はびっくりしましたが、痛みもなく(音は少々怖いですが、、笑)すぐに軽くなる実感がありました!巻肩、猫背と姿勢が悪く、いくら自分で意識しても治ることはない。と思っていましたが、施術後は力を入れず意識する事なく!今まで意識していた姿勢になっている事に泣きそうになるぐらい嬉しかったです。
    鎖骨から肩にかけて何度も何度も触りたくなるほど!
    これが自分の肩なのかと。(後は肉を落とせば憧れの華奢な肩になるのも夢ではない、、と)
    戻ってしまうのではないか、戻らないでくれ。思っております笑
    最後には通いやすい回数券のご紹介もありましたが、予定にはなかったので、とりあえず5回分3万円の回数券で通ってみようと思います!

【小顔×骨格】トータルケア*小顔矯正+全身骨格・骨盤矯正 ¥16000→¥8000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:36:41.0

身体が動かしやすくなりました!
    帰りに、高めのヒールで歩くのも、いつもよりスムーズに感じました。
    しばらく通ってみたいと思います。

• まこっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 11:52:59.0

すごく優しく丁寧な先生だったので
    安心して施術を任せれました。

ご来院ありがとうございました。
    猫背、巻き肩を改善して意識しなくても美姿勢をキープできるところまでもっていきましょう!

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:20:35.0

初めて行きましたが、スタッフの対応がとても良く、気持ちよく受けれました。猫背も治って嬉しいです!
    すごく良かったのでまた予約して行きます!

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました。
    状態的にまずは2週間に1度のメンテナンスをオススメします!
    お仕事お忙しいということでしたが、またご予約をお待ちしております!

• Takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 07:08:16.0

初めて美容利用させていただきました!
    猫背などの姿勢に悩んではいたものの、何をすれば治るのかわからない、という状態でした^ ^;
    今回、友人の紹介で心斎橋の店舗を利用させていただきましたが、親身になって相談を受けていただけたので、安心して色々と話すことができました^ ^
    まずは猫背からしっかり治していただきます!!

【肌メンテ/小顔矯正/骨盤矯正/痩身】美容ご相談クーポン

ご来院ありがとうございました。
    Taka様のお顔のお悩みは、猫背を解決させることがまず大事だと思います!首や肩の循環をしっかり整えて、お顔に良い血液を送る状態をつくりましょう。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:31:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術後はすごく身体が楽になりました!
    お店の雰囲気も良く接客もとても満足です!

【肌メンテ/小顔矯正/骨盤矯正/痩身】美容ご相談クーポン

ご来院ありがとうございました。
    全体のバランス調整をいたしますが、土台である骨盤の歪みがかなり大きかったので、そちらのメンテナンスをメインでさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

• mashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:29:35.0

長年の肩こり、頭痛の原因やどうして姿勢が悪くなっていくのかなどたくさん教えていただきました!
    一回の施術でかなり改善され、姿勢も伸びて大満足です!
    また続けて通うことで良い姿勢をキープできるようにしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    巻き肩は人によって原因は色々ありますが、mashさまの場合は背中の歪みが一番大きいと思います。
    骨格矯正の施術をメンテナンスでうけるのももちろんなんですが、お伝えさせていただいたセルフケアも並行して頑張って行きましょう!よろしくお願いいたします。

• たかあつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:08:31.0

親切丁寧な接客で心も身体も癒されました。

ご来院ありがとうございました。
    普段使わない筋肉へのアプローチでしたので、少しきつかったかもしれませんが定期的にしっかりメンテナンスしていきましょう!よろしくお願いいたします。

• メダカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:28.0

終わってすぐに体の軽さを実感しました。
    説明も丁寧でとても親切だったので続けて通いたいと思います。

【小顔】むくみと疲労感の救世主*お顔&ヘッドマッサージ ¥8000→¥4000

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体もお顔もトータルでしっかりメンテナンスしていきましょう!よろしくお願いいたします。

• かじりむしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:10:39.0

自分でも気づかないような姿勢の崩れを良くしてくれ、生まれ変わったような気分です。
    今後もメンテナンスに利用させていただきたいと思っています。

ご来院ありがとうございました。
    自分の姿勢がどうなのかを客観的にみることは少ないとおもうので、良いきっかけになったと思います!
    月に1度でも構わないのでしっかりメンテナンスしていきましょう!よろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 03:36:20.0

今まで色々なサロンに行き整体やマッサージをしてもらっていましたが、あまり満足できていませんでした。
    ここには初めて行かせて頂きましたが、施術終了後よりすぐに効果を実感でき大変満足しています。
    続けて通いたいと思っています。

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます!
    骨格矯正で歪みを整え、不調の出にくい身体のバランスを定着させましょう!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:08:26.0

姿勢矯正をしたくて心斎橋駅から近く、通いやすいこちらを選びました。
    骨格矯正で骨から整えてくれるので全身楽になる感じがしました。
    元々は猫背を治したかったのですが、どうやら骨盤矯正による反り腰の矯正もあるみたいなのでそちらも一緒にお願いしようと思っています。
    説明も丁寧でわかりやすく、伺ってから1週間経ちますが今までの整体と違ってまだ効果が続いてる感じがするので来週行くのがまた楽しみです!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:42:58.0

とても親切で、丁寧に説明して頂いて、気持ちよく施術を受けることができました。体が変わっていくのが楽しみです!!

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます!
    矯正施術で根本改善を続けて、より良い状態にメンテナンスしていきましょう!これからもよろしくお願いします。

• shotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 11:52:51.0

丁寧なカウンセリングと身体や顔の状態を診てくれるので安心感がありました。
    終わったあとは、顔がスッキリとして一回り小さくなった実感があって大変満足しています。

是非続けて頑張りたいと思います♪これからもよろしくお願いします♪♪

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    首や肩の循環を整えることで、お顔のサイズ感やフェイスラインのスッキリ感を実感される方も多いです!まずはお身体を調整させていただいてから、お顔のメニューもたくさんありますので是非ご体験ください!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:17.0

初めて行かせていただきましたが、施術直後の劇的な体の変化に驚きました!!!頑張って続けていこうと思います!!これからもよろしくお願いします^_^

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    初めての骨格矯正でびっくりされたご様子でしたが、継続することで効果もより実感していただきやすいので、頑張りましょう!これからもよろしくお願いします。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:32:13.0

本格的な整体で知識も技術も信頼できると思います。まだ1回だけであり歪みも酷いようなので続けてみようと思いました。お顔もチャレンジしました。効果が楽しみです。

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

meg様、ご来院ありがとうございました。
    まずは身体の軸となる骨格をしっかり整えて、良いバランスを定着させましょう!
    お顔のお悩みもお顔の施術だけで解決するのは難しい為、トータルでメンテナンスをオススメします!

• Fさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 01:03:41.0

SNSで知りたまたまコチラで見付けたので思い切ってうかがってみました、
    30代から腰に不安があり全く反ったり前にかがんだりできなかったのですが、ポキポキっとしてもらっただけで十数年振りに手が床に触れることができてビックリ!!!
    大好きなゴルフをこれからもし続けもっと上手くなれる未来が見えました、
    もっと末長くゴルフを楽しみたいので先生にこれからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    趣味のゴルフのパフォーマンスアップはもちろん、今後大きく身体のバランスを崩さないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!これから、よろしくお願いいたします。

• リュウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:20:40.0

猫背が気になったので友人に勧められて3ヶ月前から通っています!

長年姿勢が悪くて肩こりも酷かったのですが、
    しっかりと整えてもらう事で姿勢もかなりキレイになり、

肩こりはもちろんですが、頭痛もかなりマシになりました!

【小顔矯正】りゅう先生監修*リフトアップ美容小顔¥4000

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    肩こりや首の痛み、頭痛は
    「猫背/巻き肩」を改善することで纏めて症状改善が期待できます!

メンテナンスとして定期的に施術を受けて頂く事で
    より良い状態を維持できますので今後もしっかりとお身体診させていただきます。

• RTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:25:07.0

今まで色んなところで骨格矯正をうけてきましたが、ここまで変化が出る施術は初めてです!
    巻き肩と反り腰で悩んでいますが、先生を信じて通い続けてみたいと思いました!

【全身骨格・骨盤矯正】猫背&巻き肩*伝統の美容活法 ¥4000

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋からの返信コメント

RTさん嬉し口コミありがとうございます!

特に猫背巻き肩は
    マッサージやストレッチだけだと改善しにくく
    しっかりと一人一人に合わせて習慣づけていく必要がありますので、
    今後もしっかりとお身体を診させて頂きます。

オーシャン鍼灸整骨院 心斎橋(OCEAN鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー