5. ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)   >

メンズアンドレディースリラクゼーションサロンラピスラズリアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3―2―7 リゾーム麻布十番ビル302
  • 【ランキング受賞サロン】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅1番出口:徒歩1分
  • やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:49.0

約10ヶ月ぶりぐらいの来店です。
    体がバキバキで主に肩と腰が凝っていましたが久しぶりにタイ古式と指圧をしてかなり体が楽になりました。

担当して頂いたスタッフは非常に丁寧で気持ち良く過ごすことができました。近いうちにまたタイ古式と指圧のマッサージを行いに訪れたいと思います。

【12月15日まで限定☆!】選べる!オーダーメイドコース60分

メンズ&レディース Relaxation Salon LAPiS LAzuLi. 麻布十番【ラピスラズリ】からの返信コメント

やま 様

タイ古式マッサージ、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お背中側が特にお疲れでしたので、しっかりとケアさせて頂きました。

当店ではその時のご体調に合わせた、オーダーメイドケアを心がけておりますので是非またのご来店お待ちしております!

寒暖差の激しい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ♪

この度は、お忙しい中とても励みになるご感想と高評価ありがとうございました。

YUZUKI

• リマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:06.0

もう何年も通っています。
    どのスタッフさんも上手なので安心してお任せできます。
    凝っているところを多めに揉みほぐしてくれたり、
    足が冷えている事に気付いて温度調節をりしてくださったり
    お気遣いありがとうございました。

【当店圧倒的人気NO,1★140分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ

リマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2023年はお身体をお任せくださり感謝申し上げます。
    些細なお身体の変化や、お疲れの原因がわかるのも
    週に一回、定期的に通ってくださるおかげでござます!

毎回このような嬉しい口コミもくださるので
    私も1年元気にモチベーション高く施術することが出来ました!!
    これからも常に勉強し精進して参ります♪

2024年も心を込めてほぐさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

LAPiS LAzuLi.
    オーナーセラピスト YUKI

• ママさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:48:57.0

90分でアロマリンパマッサージとヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく途中から爆睡してしまいました。サロンもとても素敵な空間で身体も心も癒されました!今度はタイ古式マッサージ
    もやってみたいです!またお願いします。

リピーター様【大人気★90分】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ

ママさん様
    先日遠方からのご来店ありがとうございました!
    また心温まる口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

より満足していただけるように
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またママさん様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

• にのさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:19.0

施術してもらうのは8回目。
    今回は90分にしましたが途中でコースを変えました
    ガチガチに凝ってる方は120分ぐらいが
    ちょうど良かったです!
    すごく楽になりました!

凄くおすすめします!!!
    見つけてよかった大好きなサロンです!!

• まーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:00.0

仕事の間にマッサージして頂きました。
    力加減が絶妙で今回は短時間でしたが良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【早割◎50分】平日限定9時~14時☆タイ古式+ヘッド¥9.680→¥9.000

まー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました★
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リフレッシュしたとのこと良かったです!
    お身体疲れていたのでぜひ定期的にいらしてください♪
    お時間あるときはもう少し長めのコースもおススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

セラピストNAHO

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:06.0

数ヶ月の間、身体の疲れが溜まってダルさを感じ続けていたが、丁寧な施術の結果、久しぶりにぐっすり眠れた。翌日は疲労感が著しく軽減し、揉み返しもなかった。すごい。感謝。

ご新規様限定【川口春奈様のyoutubeで人気★90分】タイ古式+ヘッド¥19798→

• ママさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:48:38.0

いつもお世話になっているサロン
    毎回本当に助かってます

ここは他のお店と比べたら全体的にレベルが高い

次回もよろしくお願い致します

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:13:03.0

その時の疲労具合によって、施術を変えてくれたり、
    先日もかなり身体が軽くなりました。
    また会話も楽しかったり、気づかう接客が良いです。
    また、伺います!

【10月限定!何度も使える!!】選べる!オーダーメイドコース60分

ユキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    また口コミ投稿もありがとうございます★

お身体軽くなり良かったです!
    いつもご来店の際はお疲れのご様子ですので
    またぜひリフレッシュしにいらしてください(^▽^)

ご来店心よりお待ちしております♪

セラピストNAHO

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 12:16:59.0

タイ古式とリンパマッサージを贅沢にダブルで受けました。
    マッサージはよく行きますが疲れが溜まりやすく、スッキリさせていただきました。
    体が軽くなり明日からまた頑張れそうです!

【当店リピ率NO,2★120分】タイ古式マッサージ+リンパマッサージ+ヘッドスパ

る様

この度は数あるサロンの中からLAPiS LAzuLiにご来店くださり、口コミ高評価ありがとうございます♪

体が軽くなったとお言葉が聞けて大変嬉しく思います♪
    上半身がお疲れのご様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなり体の疲れを感じやすくなるので、疲労が蓄積される前に是非またほぐしにいらしてくださいね!

る様のご来店心よりお待ちしております♪

セラピストRURI

• ジュンイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:09.0

肩こりから、仕事中でも体が毎日辛かったのですが、
    近くで探していたら、遅くまでやっているとの事なので、行かせてもらいました。

体が久しぶりに楽になり、とてもリフレッシュできました!
    また行かせてもらいます!

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:54:53.0

お店の雰囲気とってもいいです
    店内がアロマの香りでリラックスでき、スタッフさんの接客が素晴らしい。
    技術もしっかりあり、疲れがとれました。

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:31.0

リラクゼーションとして伺う分にはとても素敵なところだと思います。身体のどの部分もマッサージの強さについて質問、確認されることはなかったので、おそらくこの程度の強さがこちらのメソッドなのだと思います。

ご新規様限定【深いリラックス★110分】アロマリンパ+ヘッドスパ¥24198→

• にのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:35:03.0

接客も丁寧、スタッフさんも皆さんお綺麗で
    そして施術も丁寧で帰る時には身体がとても
    楽になりとても行ってよかったと思いました。

次回もよろしくお願い致します。

【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ

• にのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:26:21.0

口コミも高評価なものが多くて気になって行ったお店でとても気に入って利用してます。安さを売りにしているお店では無いと思うので財布には優しくありませんが、空間もお姉さんの接客、声掛け全て心地よく、とても満足感が大きかったです。
    よろしくお願い致します

【当店リピ率NO,1★140分】タイ古式マッサージ+リンパマッサージ+ヘッドスパ

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:54:13.0

疲れた箇所をきちんとほぐしていただき、
    その施術力はハイレベルだと思います。
    また、定期的に通います。

【9月限定!何度も使える!!】選べる!オーダーメイドコース60分

ユキ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです☆

ユキ様からの口コミいつも励みになります♪
    お忙しいとは思いますがまたぜひいらしてください(^^)

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。

セラピストNAHO

• コストコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:48.0

とてもいい雰囲気のお店なので、リピートしています。スタッフさんによって技術が違うスタイルなので、自分に合う方とあたれば心地よい時間を過ごせます。オイルは強圧でとても気持ちよいです。オプションの時間も頑なに選ぶ感じでなく、時間内で柔軟に施術してくれたので大満足でした。

【首肩こり睡眠不足の方に★110分】リンパマッサージ+ヘッドスパ¥24198→

コストコ様
    先日は数あるお店の中から
    LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    いつもありがとうございます★!!

より満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!
    またコストコ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

LAPiS LAzuLi. 港区麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:43:25.0

技術も接客もおもてなしも
    全てが素晴らしいお店だと思います。
    芸能人がお忍びで通われているぽい

すっかりリピートしてます。
    これからもよろしくお願い致します。

おっく様

先日は数あるお店の中から
    LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も、、、とても心温まる嬉しいお言葉(T ^ T)
    誠にありがとうございます

より満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!

週1回のご予約誠にありがとうございます!

また来週もおっく様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)
    1週間また共にがんばりましょう!!★

オーナーセラピスト YUKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:51:36.0

ずっとマッサージを受けたいと思っていて、調べて出てきた中にあったのがこのお店でした。
    初めてのマッサージだったので、どこのお店がいいのかわからず迷ったのですが芸能人のYouTubeの企画でも使われていると知り、ここに決めました!
    不安や緊張もありましたが、来店してすぐにスタッフさんが笑顔で優しく迎えてくださったので心の底から安心して、一瞬でこのお店でよかった~!と思いました!
    最初から最後まで丁寧な接客とマッサージで、特別な時間が過ごせました。お店の雰囲気もとてもリラックスできて、素敵な空間です。
    本当に充実した休日になりました!
    また自分へのご褒美に来店したいと思います!

【短時間でも満足★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ¥15398→

なな様

この度は初めてのマッサージにLAPiS LAzuLi. を選んでいただきご来店くださりありがとうございました。

施術後も素敵なご感想くださり、早速の口コミ投稿でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

私もななさんのお人柄に素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    笑顔にとても癒されました♪

肩がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    次回はストレッチも少し多めに加えながらほぐしていけたらなと思っています!

是非お体のご褒美に♪いらしてくださいね。

ななさんにお目にかかれますこと、心よりお待ちしております♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

セラピスト RURI

• 魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:31:41.0

今回は友達と利用しました
    友達も喜んでもらえて良かったです
    空間もとても清潔感があり綺麗で
    スタッフさんもとても綺麗でいい方で施術も素晴らしく
    毎回満足してます

次回もよろしくお願い致します

【首肩こり睡眠不足の方に★110分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

魚様

先日は数多くあるサロンの中
    リラクゼーションサロンLAPiS LAzuLi.へ
    ご来店頂き、ありがとうございました!!

先日お友達ともご来店していただきまたご満足していただき
    とても良かったです(T ^ T)

その後お身体いかがでしょうか?
    次回もしっかりケアさせてください!!\(^^)/
    またお話聞かせてくださいね^ ^!
    お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:08.0

前回とてもよかったので、今回は友達と一緒にいきました。ネットで予約したらポイントが貯まるのでなど
    親切にお電話でも対応していただきありがとうございました。
    身体に関しても親身に寄り添ってくださりとてもリラックスできました。どのスタッフさんも丁寧で毎回スッキリでき、とても満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

勇者様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )

しっかりケアさせて頂きましたが
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!
    また色々聞かせてください\(^^)/★

LAPiS LAzuLi. 麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• 萩花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:44:59.0

マッサージが好きでよく行き
    マッサージには厳しいですが
    ここのお店はとても良かった。

次回も同じコースで予約します
    よろしくお願い致します

萩花 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

タイ古式マッサージを
    気に入って頂けたようで何より良かったです。
    ストレッチもしっかり効いていたようですね!

これからも、萩花様のボディケア・メンテの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

萩花様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:24.0

お店の雰囲気が高級感もあり、素敵でした!
    スタッフの方々にも丁寧な接客をしていただき、感じが良くてよかったです!
    しっかりと強めにやっていただけて、いつも
    スッキリしました!
    また行きたいと思います!

勇者様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

デスクワークと左右の体の使い方も差があり、かなりお辛かったかと思います…。
    和らげますように背面はしっかりとほぐさせていただきました!
    忙しくなる時が増えると思いますが、
    ケアは是非お任せください★
    またのご来店を楽しみに、私もよりお疲れが取れますよう技術向上に励みます!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

オーナーセラピスト YUKI

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:38:27.0

定期的にお世話になってます!
    前より疲れたと感じることが少なくなったように思います。
    夜遅くまでやってるのもありがたいです。

なほ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通ってくださると、疲れる前にほぐせたりほぐれやすい身体になったりといい事づくしなのでぜひこれからもご来店ください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:54.0

脚がすっきりしました!また行きます。
    店内もきれいで、リラックスできました!

あさ様

当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿も誠に有難うございます。

すっきりしたとの事大変嬉しく思います(^^)!
    また季節の変わり目で疲労が出やすい時期でもありますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-09-07 23:04:59.0

他にはもう行けないぐらい満足してます。担当の方も親切ですし、毎回しっかりケアしていただきありがとうございます

勇者様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、先日もご来店ありがとうございます。
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、雰囲気やリネンの清潔感を気に入って
    いただきありがとうございます♪

私も、もっともっと鍛錬してより良い施術を
    ご提供したいと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    体調崩しやすい時期ですので
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

勇者様のまたのご来店も
    スタッフ一同楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 10:40:49.0

サロン内の高級感と清潔感溢れる雰囲気は、
    とてもテンションが上がります。
    これまで、色んな店舗を試してみましたが、
    ここのセラピストさんの施術レベルは最高峰でした。
    終始、痛過ぎず弱過ぎず程良い力加減で大満足です。

勇者様

先日は当店をご利用頂きまして、またお忙しい中口コミ投稿も誠に有難う御座います!

とても嬉しい口コミを頂け、励みになります!
    当店はセラピストにより手技も違うのでそれもまた楽しんで頂けると思います☆

またぜひご利用くださいませ。

• 魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:59:16.0

アロママッサージで技術は圧倒的なのですが、何より雰囲気がいい方でした。
    マッサージでリラックスして眠くなってくると、それを感じ取ってくれたのか私が施術に集中できるよう会話が止まり、、上手く言えないですが楽しいのとリラックスのバランスが非常に良くて、楽しくも上質なリラックスの時を過ごせました。
    気持ち良すぎてふわふわ夢と現実をさまよってました。
    仕事でかなり疲れており、身体も心も休ませたいなと思いたまたま見つけて来店したのですが、大正解すぎました!!口コミが異様に良すぎるのは、本当に良すぎるからなんだと納得しました笑
    終わった頃には心は明るくなって、身体はぽかぽかしてびっくりするほど軽くて、とても良い気分で次の日から仕事頑張れました!
    身体の疲れだけじゃなくて、ちょっと心が元気ない時にもまた来店させてください。
    迷ってる方は是非行ってほしいです。

今回は本当にありがとうございました!!

魚様

大正解と言って頂けてとても嬉しく、励みになります!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

また季節の変わり目で疲労が出やすい時期ですので
    無理せずいつでもお待ちしております♪

• 魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:56:36.0

口コミを記すのは初めてですが5回目の訪問でした。
    しっかりした技術をもっていらっしゃるので安心して任せる事が出来ています。
    今回も運動不足とストレスで固まった身体を軽くしてもらいました。
    心なしか心も軽くなったような気もします。

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【川口春奈さんのyoutubeで話題人気NO.1★90分】タイ古式+ヘッド¥19798→

魚様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中初めての口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います。

身体が整うと、気持ちも整ってきやすいのでもやもやしていたり気分が乗らない時にもぜひ当店をご利用ください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-30 00:44:53.0

2週間ぶりに利用しました。
    スタッフさんどなたも安定した技術で
    マッサージが上手いです。
    マッサージ中はほぼ寝ていました。
    終わった後すっきりでした。
    次回も予約しました。よろしくお願いいたします。

【川口春奈さんのyoutubeで話題人気NO.1★90分】タイ古式マッサージ+ヘッド

勇者様

先日は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

大変嬉しい口コミとても励みになります!
    勇者様におっしゃって頂けた様これからもスタッフ一同接客、技術の向上を目指してご満足頂けるように頑張ります♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:36:20.0

遅くまで空いてるので、いつも助かります。
    施術もうまいし、スタッフさんも話しやすく行きやすいです。

【8月限定】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース

ジュンイチ様
    先日遠方からのご来店ありがとうございました!
    また心温まる口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

より満足していただけるように
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またジュンイチ様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー