5. ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)   >

メンズアンドレディースリラクゼーションサロンラピスラズリアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3―2―7 リゾーム麻布十番ビル302
  • 【ランキング受賞サロン】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅1番出口:徒歩1分
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:12:41.0

ひどい肩こり全身懲りで施術を受けましたが、状態をきちんと把握して施術してくださって安心しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    これからも続けてみようと思います。

【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ¥15398→

メンズ&レディース Relaxation Salon LAPiS LAzuLi. 麻布十番【ラピスラズリ】からの返信コメント

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ビックリなくらい凝っていましたのであまり間を空けずに次回ケアなさってください☆

またのご利用をお待ちしております。

セラピストNAHO

• べるにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:18:34.0

リピートでの来店。
    来店時から気持ちの良い挨拶で出迎えて頂きました。
    マッサージの時に初回来店時にふくらはぎが苦手なので緩めのマッサージを希望と書いたのを把握してくれていました。
    ふくらはぎを軽めにして頂き、その都度、強さの確認があり、助かりました。
    おかげでマッサージが終わったら体がとても楽になりました。

【当店リピ率NO,2★120分】タイ古式マッサージ+リンパマッサージ+ヘッドスパ

べるに様
    LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    いつもありがとうございます★

お身体の軽さも実感していただけてとてもよかったです(^^)

終わった後の感想が私も面白かったです♪笑

またべるに様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

LAPiS LAzuLi. 港区麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:24:32.0

タイ古式+リラク+ヘッドにしましたが、どれも満足な腕ではありませんでした。やはりそれぞれ専門の所に行った方が、いいと思いました。

【大好評ご褒美プラン★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッド ¥28598→

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度はご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ジュタママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 09:45:34.0

あまりの気持ち良さに、爆睡してしまいました。長旅で長く座っていたので、腰の痛さも出ず助かりました。

ジュタママ様

先日は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

大変嬉しい口コミとても励みになります!
    リラクゼーションサロンでのリラックスした睡眠はとても身体に良いと言われているのでぜひ存分にリラックスしてください(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-08-05 14:13:24.0

体が怠く、肩と腰が痛かったのが楽になりました!
    次行く際は、長めで入りたいと思います。

【隙間時間に★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ ¥10998→

ジュンイチ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    とても励みになります☆

ぜひお時間ある時は長めのコースでリラックスしてください♪
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 07:42:42.0

とてもリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お体の調子はその後いかがでしょうか?
    季節の変わり目になりますのでお体ご自愛下さい。

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:41:45.0

マッサージ歴10年近くで、特にタイマッサージが大好きで、いろんな人の施術を受けてきましたが、最高です。加圧の加減、タッチが絶妙でこちらから特に何も言ってないのに、凝っている所やほぐして欲しい所を上手に探り当て気持ちよくほぐしてくれます。マッサージ受けていてあまりに気持ちよく夢見心地のままあっという間に120分終わってしまいました。こんなに心地よく癒されるマッサージなら、できるなら、毎日でも受けたいって思うくらいでした。是非お勧めしたくなる、そんな素敵なお店でした。

LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も、、、とてつもなく嬉しいお言葉(T ^ T)
    誠にありがとうございます♪
    いつもありがとうございます★

さらに技術アップに努めて参ります!

週1回のご予約誠にありがとうございます!

またおっく様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

• ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:17:18.0

予約したのに、予約してますかあ?とインターホン越しに言われブチっと切られた。再度インターホンを押し中に入れていただく。到着後20分待つ。50分のコース、強めにとお願いしたのに撫でるだけのように感じ、待った甲斐なかったです。残念でした。

【隙間時間に★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ ¥10998→

貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 10:30:29.0

遅い時間までやっているので、いつも休み前や残業帰りに行ってます。
    また来週にでも行きますね!

【お時間ない方/定期コース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

ジュンイチ様

当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。

いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    今回もだいぶお疲れの様でしたのでお休みの日はゆっくりお身体休めてください♪
    ぜひまた来週もお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:51:14.0

定期的にお邪魔させていただいてます。
    特にヘッドスパは気持ち良くて頭が軽くなった感じがします。

みお様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )

しっかりケアさせて頂きましたが
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!
    また色々聞かせてください\(^^)/★

LAPiS LAzuLi. 麻布十番 〈全員日本人女性スタッフ》
    タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:48:58.0

店内はいい香りがして落ち着きます。
    施術はとても気持ち良くて寝ちゃいました笑
    またお願いしたいと思います。

【今だけ限定★特別価格★60分】4種類から選べる!オーダーメイドコース

fumiko様

ご来店頂き、ありがとうございました!!

定期的にご来店してくださって次回は気になっていらした
    組み合わせのコースでもいらしてください!
    次回もその日に合わせて決めましょう!
    お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)

オーナーセラピスト YUKI

• mandyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:39.0

先日はありがとうございました。おかげで体調が良くなりました。施術していただいて思うのは、通うほどに首の状態が非常に良くなってきていて自分自身びっくりしています。この状態をキープしたいので自分でもストレッチをかかさないようにしますね。また毎回施術中のお話も楽しくて、毎回リラックス出来て自分のプチ贅沢なご褒美となっています。次回もまたよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^^
    返信大変おそくなってしまい申し訳ございません!

こちらこそいつ楽しい時間をありがとうございます☆彡

ご自身の努力もあってお身体どんどん良くなっていますね♪
    来月もたのしみにお待ちしております~!

[投稿日] 2023-06-17 13:34:53.0

お店の雰囲気と施術のうまさで、本日にリラックスできました。
    また、肩こりがひどくなったら行きます。

【隙間時間に★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ ¥9680→

ジュンイチ様

リラックスできたとの事大変嬉しく励みになります。
    いつでもリラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますのでまた肩こり感じたらぜひいらしてください☆

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 09:11:13.0

疲れていた身体がとっても癒されました!
    ありがとうございました♪またお願いします!

【川口春奈さんYouTubeで話題人気No1★90分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ

るこ様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    るこ様のお名前と仕事拠点にとてもご縁を感じましたね^ ^

お疲れの身体も楽になっていただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ☆彡
    LAPiS LAzuLi. MIKA

• おっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:21:04.0

再度来店。ここはスタッフさん皆さんお綺麗でなによりおもてなし施術のレベルが1番。サインもたくさんあり色んな方が来店してるんだなと。またお願いしたいの思うお店でした。
    次回もお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(T ^ T)

やはり腰、頭がすごくお疲れがありましたね(T ^ T)!
    ゴリゴリに流させて頂きましたがその後お身体は
    いかがでしょうか?

オーナーセラピスト YUKI

• べるにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:11.0

今までで一番良かったお店でした
    身体がとても楽になりました
    またお願いします

【当店リピ率NO,2★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ

べるに様
    先日遠方からのご来店ありがとうございました!
    また心温まる口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

より満足していただけるように
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またべるに様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:36:48.0

施術中の力加減もちょうどよく、リラックスできました!終わった後は身体が軽く感じました。ありがとうございました。

みずき様

先日は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!

お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います♪

季節の変わり目で疲労が出やすい時期なので無理せずお過ごしください。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• 5さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 14:31:24.0

今まで様々な店舗に通いましたが施術は断トツで上手です。また店内も清潔にしており居心地がいいお店でした。
    施術中の気持ちよさも大事ですが施術後に体が軽くなった感覚があるので支払った代金以上の価値があるなーと思えるお店でした。接待相手、友人にも自信をもって紹介できるお店です!また伺います!!

【リピーター様にも人気NO,2★70分】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ

5様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます(T ^ T)
    そしてお忙しい中とても心温まる口コミ投稿誠に
    ありがとうございます( ;  ; )

会話もいつも楽しく5様にいつも元気をいただいております★
    また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)
    次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/

色々な方をご紹介していただきとてもうれしいです( ;∀;)
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております★

オーナーセラピスト YUKI

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:34:42.0

本日はとても丁寧で上質な施術をありがとうございました。施術前のカウンセリングで自分の体調や悩みをしっかり聞いてくれ、的確なアドバイスもいただけました。リラックスできる空間で施術を受けることができ、身体も軽くなり、気分もリフレッシュされました。また、担当スタッフさんの優しさやお人柄にも癒されました。また利用させていただきたいです。

【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッド¥12,980→

まさ様

先日は数多くサロンがある中
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

その後お身体はいかがでしょうか?

また次回もその日のお疲れ箇所に合わせてコース
    お決めさせていただきますので次回も是非ケアはお任せください!!

オーナーセラピスト YUKI

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 15:28:45.0

タイ古式マッサージ
    気持ちよかった
    店も清潔で癒されました

まーちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    また非常に心温まる口コミ投稿、ありがとうございます、、、(T ^ T)

お身体固まっていらっしゃいましたね、、、
    これからも絶妙な力加減でお身体ケアさせていただければ
    嬉しいです\(^^)/

次回もまーちゃん様にお会いできますこと
    楽しみにしております!!

オーナーセラピスト  YUKI

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:09:06.0

とてもオシャレで落ち着いたルームでの施術で、ゆっくりと癒されながら施術を受けられました。
    本格的なタイ古式マッサージでしっかりとほぐして頂いたあと、アロマで流して頂き、思わずウトウトしてしまいましたが、施術後はとても身体が楽になっていました。
    また通おうと思います!

【迷ったら絶対コレ!!★100分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ

しげ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

タイ古式マッサージを
    気に入って頂けたようで何より良かったです。
    ストレッチもしっかり効いていたようですね!

これからも、しげ様のボディケア・メンテの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

しげ様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

オーナーセラピスト YUKI

• mandyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:24:31.0

先日は施術していただきありがとうございました。いつも不思議な感覚ですが、担当スタッフさんの施術後必ず楽になります。特に首回りがおかしくて行くことが多いのですが、軽い施術でも首の凝りが取れて非常に楽になります。ゴッドハンドですね。全身も楽になるので仕事やプライべートを楽しむことができるようになります。毎回感謝しかありません。次回はGWになりますが、よろしくお願いいたします。

【リラックスしたい方へ★70分】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ

口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

お身体に負担がないような施術を心掛けているので、そんな風に言っていただけて嬉しいです・・・!
    とっても励みになります。これからも心をこめて施術させていただきます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今月もお会いできるのを楽しみにしております♪

MIASKI

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:52:10.0

身体がすごく楽になりました。
    技術、接客、お店の雰囲気大満足でした。
    またお願いします!!

おっく様

先日も遠方からご来店くださり
    早くきたかったです~と
    仰りながらのご来店
    めちゃくちゃうれしかったです( ;  ; )

日常で頑張られているご様子
    そしてお疲れが溜まっているご様子が
    身体のあちこちに表れていて
    どうか少しでも楽になってほしい!
    と自然に願いながら施術してました。

ですのでこうして感想を伺うことができ
    本当に光栄です(T ^ T)

またおっく様にお会いできる日を
    楽しみにして精進して参ります!
    お身体に気をつけてくださいね♪

オーナーセラピスト YUKI

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:12:23.0

首肩が凝り過ぎていて頭痛がひどく、また立ち仕事のため足のむくみもひどく、体が辛過ぎたので、予約して行きました。
    最初のお出迎えから非常にウェルカムな対応で、人見知りの私にもとても気さくに話してくださり、安心してお任せできました。
    むくみのひどいところ、肩首の辛いところを重点的にやってくださり、帰る頃にはとても楽になっていました。

次回も宜しくお願い致します。

【季節の変わり目特別価格★60分】4種類から選べる!オーダーメイドコース

ma様
    LAPiS LAzuLiにご来店頂きまして
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

タイ古式に前半は緊張感がお身体にもでておりましたが
    後半はリラックスして上手く受けてくださったので
    お身体の軽さも実感していただけたかなと思います(^^)

終わった後の感想が私も面白かったです♪笑

さらに技術アップに努めて参ります!
    またma様にお会いできることを

オーナーセラピスト YUKI

• たくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:21.0

今までたくさんのマッサージサロンに行ってきましたが、中々自分に合うお店が見つかりませんでしたが、LAPiS LAzuLiさん(担当スタッフさん)の施術を受けてからとても身体が楽になりましたし、自分に1番合ったお店でした!
    店内もとても落ち着いた空間で、店員さんの接客も素晴らしいです。
    これからも通いたいと思っています!

たくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体が楽になったと言っていただけて安心いたしました!
    まだまだお忙しい日々が続くと思いますが息抜きにいらしてください(^-^)
    又のご来店心よりお待ちしております♪

セラピストNAHO

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:57:35.0

仕事で疲労がたまると利用しています。
    とても疲れがとれてリフレッシュできます。
    雰囲気も技術も満足しています

【お正月価格★60分】4種類から選べる!冬のオーダーメイドコース

ユキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お疲れ溜まりましたらまたお越しくださいませ☆

セラピストNAHO

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:01:47.0

スタッフの方の対応もとても良く、施術中もあまりの気持ちよさに寝てしまいましたが、昨晩は久々にぐっすり眠ることが出来ました。
    私の欲しいサービスが詰まった大変満足な時間でした。
    また利用させて頂きます。

【全身疲労が溜まってる方に★110分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

mana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(T ^ T)

やはり腰、頭がすごくお疲れがありましたね(T ^ T)!
    ゴリゴリに流させて頂きましたがその後お身体は
    いかがでしょうか?

オーナーセラピスト YUKI

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:43:32.0

今回もとてもリラックスまた身体が非常に楽になりました

次回は友達と行きます!!!

【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+夢の中のヘッドスパ

ma様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

デスクワークと左右の体の使い方も差があり、かなりお辛かったかと思います…。
    和らげますように背面はしっかりとほぐさせていただきました!
    忙しくなる時が増えると思いますが、
    お時間がありましたらまたお身体のケアにご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみに、私もよりお疲れが取れますよう技術向上に励みます!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

オーナーセラピスト YUKI

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:28:11.0

清潔感のある癒される空間での丁寧な施術に大満足です。
    担当の方もとても感じが良くとっても癒されました。
    友達にオススメしてます
    定期的に通わせていただきたいのでよろしくお願いします。

ポムポムプリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、先日もご来店ありがとうございます。
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、雰囲気やリネンの清潔感を気に入って
    いただきありがとうございます♪

私も、もっともっと鍛錬してより良い施術を
    ご提供したいと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    春めいてきましたが、寒暖差で
    体調崩しやすい時期ですので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

ポムポムプリン様のまたのご来店も
    スタッフ一同楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

オーナーセラピスト YUKI

• みっみみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:45:08.0

的確なポイントの施術でとてもスッキリしました☆☆☆☆☆
    雰囲気もよく気分もリラックスできました☆☆☆☆☆
    またお伺いします

みっみみ様

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )

その後お身体はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるように勤めてまいりますのでお任せくださいね\(^^)/

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

ラピスラズリ 麻布十番(LAPiS LAzuLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー