5. ジーナ(Gina)   >

eyelash salon Gina

アイラッシュサロンジーナ

• 埼玉県越谷市千間台東1丁目8-20 ユニオンビル501
  • ◆せんげん台駅徒歩3分◆他県からのご来店多数!!◆草加/新越谷/越谷/大袋/武里/春日部

もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:02.0

まつ毛エクステ(フラットラッシュ120本)の施術をお願いしました。
    とても懇切丁寧にカウンセリングしていただき、自まつげの状態やその日の体調に合わせた施術内容など常にこちら側に寄り添いご提案いただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術ベッドや小物類、お部屋の空間づくりなどこだわりが行き届いていて居心地がとても良いプライベートサロンです。
    目元が明るく気持ちも上向きになる素敵なお店です◎

【超軽量】フラットラッシュ120本(60/60) CT付 ¥8800→¥7040

• はなたいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 18:33:52.0

無事に息子の結婚式を終えました。
    今回も違和感なく素敵な仕上がりで大変満足しています。
    そちらで購入したまつ毛美容液の成果も出て自まつ毛も増え嬉しい限りです。
    現在の自まつ毛の状態を教えてくれスキルも高く、施術師としてのプライドも感じます。安心してお任せ出来る方です。
    又よろしくお願い致します。

【超軽量】フラットラッシュ120本(60/60)+CT付 ¥8800→¥7040

[投稿日] 2024-04-18 00:31:06.0

もともと左目の自まつ毛が少なく、さらにとても弱い為に抜けてしまったりで、左右差が気になり出し、今回リペアでの訪問。
    丁寧にチェックし、カウンセリングして下さいました。
    そして見事復活!
    両眼共にパッチリふさふさに仕上げていただきました。
    いつも通り、施術内容や仕上がりは予想以上で、大満足の至福の時間でした。

◆ボリュームラッシュ4週間以内リペア60束 Shampoo+CT付◆

ショコラ 様
    先日もお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!その上、All満点評価と嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います!!
    今後もお客様のまつ毛のコンディションをしっかり観察しベストな提案をさせて頂きますのでご安心下さい♪

ご来店当初は、左目中央のまつ毛が生えて来ない状況が続いておりましたがご自宅でのケアも頑張って頂いたお陰でまつ毛が生えてくると言うミラクルが起きましたよね(o^^o)ショコラ様のまつ毛は細く軟毛なので当店でご案内しております美容液は継続して頂ければと思います。安全にまつ毛を育て参りましょう(o^^o)
    まつ毛の土台がしっかりと安定してくると持続力も期待できるかと思います☆
    お仕上がりもご満足出来た様子で何よりです(o^^o)

ありがとうございました~☆彡

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Gina代表yamazaki

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:50.0

久しぶりのマツエクで不安がありましたがつけてから2日たち何の違和感もなくとても自然で色もかわいくとても気に入っています。わたしにはこの本数がとても合っていたようです。ありがとうございました。

【超軽量】フラットラッシュ80本(40/40) Shampoo+CT付 ¥6600→¥5280

まあちゃん 様
    先日は数あるサロン様の中からGinaにご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    久しぶりのエクステ施術を任せて下さりありがとう御座いました♪今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますのでご不明点など御座いましたら何時でもお気軽にお声掛け下さいませm(_ _)m

その後、エクステの状態はいかがでしょうか!?
    ロイッシュカラーエクステも髪色や肌色に馴染んでとても自然なお仕上がりになりましたね(o^^o)
    まつ毛に少しのエクステが付いているだけでお顔の印象はガラリと変わりますよね(o^^o)
    今回使用したロイッシュカラーはどんなアイメイクカラーやファッションカラーにチェンジしても似合うお色なので毎日のお洒落やメイクも是非楽しんで下さいませ♪

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Gina代表yamazaki

• おおのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:13:13.0

やっぱりデザインが最高です。決して宝塚にはならない技術…満足です。長持ちするよう、努力しますね。またよろしくお願いします。

【持続力◎】バインドロック120束(60/60) Shampoo+CT付 ¥12100→¥9680

おおのちゃん 様
    先日もお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!予約の空き状況チェックをして頂きご予約頂きまして本当にありがとう御座いました(o^^o)
    おおのちゃん様にお会い出来て施術の提供も出来て光栄に思います!!!
    その上、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き感謝申し上げます(o^^o)
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます(o^^o)

その後、エクステのコンディションはいかがでしょうか!?
    エクステを装着する際に使用する接着剤の量は適量を使用し皮膚から1mm確実に離して装着しておりますのでお仕上がりも軽く違和感なくお過ごし頂けているかと思います♪

また、入浴の際のシャンプー/トリートメントは1番最初に洗顔は1番最後にルーティンを変えて頂くとエクステの持続力に変化が出てくるかと思いますので是非試されてみて下さい♪

おおのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-21 01:27:18.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、いつ行ってもサロンの居心地、施術の丁寧さと仕上がりは最高で、ここ以外のサロンは私の中では考えられません。
    少し喉の調子が悪く咳をしていると、空気が舞うので…とファンを止めて下さったり、施術中に咳込んでしまった時にはのど飴を口元までもってきて下さったり、細かい心配りも素晴らしいです。
    自まつ毛の状態に合わせて、今回はいつもより少し接着面を多くして下さったとの事。何度通っても、その時その時の状態に合わせて下さるので、安心してお任せしています。
    施術後の黒豆茶もとても美味しくて、心地良い空間の中で目元だけではなく、心も浄化されました。
    これからも、よろしくお願いします。

【人気NO.3】3D-5Dボリュームラッシュ120束/max480本CT付 ¥11000→¥8800

ショコラ 様
    先日も数あるサロンの中からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    その上、大変嬉しい口コミとALL満点評価まで頂きましてとても光栄です(o^^o)今後もお客様が快適な空間で施術を受けて頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか!?
    まつ毛がフサフサ完璧ですとモチベーションがUPしますよね(o^^o)
    また、ボリュームラッシュはある程度抜け毛が発生しているポイントもカモフラージュ出来ますしGinaで使用しているボリュームラッシュは極細毛なので着け心地も軽いかと思います☆彡
    まつ毛とエクステの接着面積も最大限多く取るよう意識してエクステを装着させて頂きました!!

またのご来店の際に是非感想を聞かせて下さいませ☆
    ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Gina代表yamazaki

• ダンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:58:21.0

何度もお世話になっています。まつ毛のコンディションをしっかりと見てくださり、その状態に合わせて最良の方法を案内してくれます。こちらが希望したメニューでも、今のまつ毛の状態だとこの施術はやらない方がいいというアドバイスもきちんとしていただけるので、それこそがプロだと思います。
    知識や経験豊富で、本当に信頼できるサロンに出会えて良かったです!またお願いします♪

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ60本CT付 ¥9900→¥7920

ダンコ 様
    先日はお忙しい中Ginaに足を運んで頂きまして誠に有難う御座いました!その上、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄ですし嬉しいお言葉を頂きとっても励みになります!!今後もお客様にご満足頂ける様ベストを尽くして参りますので宜しくお願い申し上げます♪

Ginaにご来店されるお客様には末永くまつ毛美容を楽しんで頂きたいので、ご来店時のまつ毛のコンディションによっては別メニューをご提案させて頂いております☆

まつ毛は大切な瞳を守る為に(紫外線やホコリなど)生えているのでまつ毛は大切にしましょう!!
    無理矢理な施術や雑なケアは毛根(毛母細胞)を死滅させる原因となってしまいますのでまつ毛カールやエクステを付けていなくても優しくケアをするように心掛けて毎日のケアを楽しんで頂けたらと思います(o^^o)

またGinaではホルモン剤や緑内障治療薬に含まれている成分の育毛剤のお取扱はしておりませんのでご安心下さいませ☆彡

ではでは!美まつ毛に向かってご自宅でのケアを頑張って参りましょう(o^^o)

ありがとう御座いましたぁ~!!

ダンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gina代表yamazaki

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:22.0

まつ毛パーマをかけた後のエクステで心配していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せする事が出来て嬉しかったです!また、リラックスできる空間と音楽にも癒されて今回も大満足でした♪
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します☆

マキ 様
    先日はお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    その上、大変嬉しい口コミの投稿とALL満点評価まで頂き光栄に思います(o^^o)今後もお客様に快適な空間と技術提供が出来るよう努めて参りますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか!?
    まつ毛カールは多少残っておりましたので通常よりややエクステは取れやすいかとは思いますがカールのかかったまつ毛がなくなっていくまでもう一息なのでご自宅でのケアも引き続き頑張って参りましょう!!

まつ毛カール派なのかエクステ派なのか色々とメニューを試されてみてマキ様のベストなメニューと技法を一緒に探しつつご提案も出来たらと思っております(o^^o)

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとう御座いましたぁ~☆彡

Gina代表yamazaki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:13:01.0

クセの強いまつ毛ですが、きれいに仕上げていただきました!またお願いします^_^

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+BKケラチンTR付¥8800→¥5500

あや 様
    先日は数あるサロン様の中からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました(o^^o)
    その上、大変嬉しい口コミの投稿と高評価を頂き光栄に思います!!今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

その後、まつ毛カールの調子はいかがでしょうか!?
    まつ毛ケアのポイントとしてエクステ同様、クレンジングの際はお目元周りは優しく・入浴や洗顔の時にシャワー水などの水圧を当てないなど工夫をして頂く事でカールを長期間維持出来ますし切れ毛や抜け毛の防止にもなりますのでご負担がかからない程度にご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ありがとう御座いましたぁ~☆

Gina代表yamazaki

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:31.0

毎月パリジェンヌをしていて毎回根元からしっかり立ち上がり1度も仕上がりに疑問を持った事がありません。過去にマツパもやった事があり真ん中からカールしナチュラルなのがマツパ、根元からしっかり立ち上がるのがパリジェンヌの認識です

今回は何ヶ月かお休み後のパリジェンヌです
    直近でマツエクは1度しましたがまつ毛が痛んでいてスカスカという状態でなく施術前にパリジェンヌがかかりにくいと言われる事もなく普通の状態でした

パリジェンヌなのになぜかマツパの様な仕上がりでくるっとカールしており仕上がりを見た瞬間、え?パリジェンヌ?と驚きました

仕上がり確認されましたが何このまつ毛と驚いていたので大丈夫ですと答え直接の指摘はしてません。直接指摘した所でやり直しも出来ないだろうし、こちらのまつ毛が悪かったと言われればそれまでの話しでミスでない限りこれがこのサロンのパリジェンヌだと思うので同じ仕上がりかと

1週間程でマツパのようなカールはとれいい勉強代になったと思うようにしました。仕上がり以外気になる事はなかったので技術の低さに驚きました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付¥8800→¥5500

な 様
    先日は数あるサロンの中からGinaにご来店頂き誠に有難う御座いました。ですがお仕上がりにご満足頂けなかったご様子でとても残念です。
    まずマツパとパリジェンヌの違いですが、マツパは毛の根元から90℃の角度で立ち上げるのに対してパリジェンヌは根元から80℃の角度で立ち上げるのでマツパとパリジェンヌの仕上がりを比較しますとパリジェンヌの方がやや緩やかにカールがかかります。またパリジェンヌはエクステとの併用が可能なカールなので毛先にくるんとしたカールはかかりません。な様の認識と私の認識は真逆と言うことになります。パリジェンヌも毎月かけているとの事でしたが最後にパリジェンヌをかけたのは昨年の8月頃とお伺いしております。カウンセリングやまつ毛の状態も念入りに説明・解説しているつもりでしたが、お客様と私の認識の違いがある事も考慮し今後は更にヒアリング・カウンセリングに注意していきたいと思います。またお問い合わせ専用のLINE交換もしていたのに独断でお直しは出来ないと判断されたのか疑問です。お問い合わせも無く突然の低レビュー・低技術との評価に驚きですしお直しのチャンスも頂けなかったのでとても残念に思います。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:30.0

説明もとても分かりやすく、自分のまつ毛の状態を丁寧にみてくださり親身に施術してくださいました。仕上がりもとて良く、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    アフターケアまでしっかりしてくれて、安心できるサロンです!

【超軽量】シングルフラットラッシュ100本(50/50)CT付 ¥7700→¥6160

なちゃん 様
    その上、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います(o^^o)今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか!?
    なちゃん様のまつ毛は接着剤の着きが物凄く良かったので特にスキンケアなどは変える必要はありませんのでご安心下さいね♪
    エクステ装着後、避けて頂きたい点は入浴中のシャワー水などの水圧・お休みになられる際どちらか偏ってお休みになられる時に生じる摩擦などですかね(o^^o)

ほんの少しの工夫でエクステも長持ちしますし美まつ毛を維持出来るかと思いますので、ご負担がかからない程度にご自宅でのケアも頑張って参りましょう☆彡

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとう御座いました~(o^^o)

Gina代表yamazaki

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:47:30.0

里帰りの機会に、まつげパーマをしたくて初めて伺いました。
    お店はとても綺麗で、オシャレな雰囲気、インテリアや香りなどにもスタッフ様のこだわりが詰まっている感じで私はとても居心地良く過ごせました。
    ベッドやタオルもふかふかで、途中意識が飛んでいったくらい。
    出来上がりも綺麗でしたし、とても丁寧に仕上げて下さり、話し方や声のボリュームなども気を遣われている感じがありとても良かったです♪
    妊婦で行くのはアレかなぁ…と少し心配していたのですが、優しく対応いただけて嬉しかったです( ; ; )
    今日マスカラしたらとても綺麗に仕上がりました!!
    また伺います♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付¥8800→¥6600

ちーぼー 様
    先日は数あるサロン様の中からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました☆彡
    その上、とっても嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います(o^^o)
    今後もお客様に居心地の良い快適空間を提供出来るよう努めて参りますので些細な事でもお声掛け下さいませ♪

施術当日から数日経過致しましたがカールもしっかり上がっているご様子で安心致しました(o^^o)
    パリジェンヌはマスカラがとっても塗りやすいですよね!
    物足らなくなってもエクステの装着は可能ですので何時でもご相談下さい(o^^o)

またセンシティブなコンディションの中、ご来店頂きました事、光栄に思います!!
    貴重な妊娠中だからこそお洒落してテンション上げたいですよね(o^^o)
    ちーぼー様のコンディションが良ければ何時でもお待ちしておりますよ♪
    また膝下にあてるクッションのご用意も出来ておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ(o^^o)

施術後のハーブティーや店内空間のアロマなど安全性が高く妊婦様でも使用出来る物を提供しておりますので安心して下さいね☆彡

ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gina代表yamazaki

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:49.0

今日もお世話なりました!
    いつもいびきをかいて爆睡して、リフレッシュして帰ってます。
    施術はいつもながら、大満足してます。
    バッチリ目元で、11月も頑張れる!

落ち着く雰囲気と施術後のハーブティーとクッキーが
    大好きです。

トトロ 様
    先日もお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    その上、大変嬉しい口コミの投稿とALL満点評価!!!
    良い睡眠とリフレッシュのお手伝いが出来てとっても光栄に思います(o^^o)今後も直ぐに寝落ちしてしまう空間と環境を提供して参りますので暑い寒いなど些細な事でもお気軽にお声掛け下さいませ♪

またお仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました!!前回・前々回と左目の中央部分に抜け毛が発生しておりましたが、もうすっかりまつ毛が生え揃っておりましたのでご安心下さい(o^^o)
    日々のご自宅でのホームケアなども頑張って下さり誠に有難う御座います!!

まつ毛エクステライフをずっと楽しんで頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます☆彡

Gina代表yamazaki

• はなたいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:31:49.0

2度目の来店でした。
    違和感が全く無くとても自然な仕上がりで大満足です♪
    施術もとても手際が良く、ベッドの寝心地も最高です!
    又「目力」付けたい時にお願いします。

はなたい 様
    先日もお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました(o^^o)
    その上ALL満点評価と嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います!!!今後もお客様に快適な空間と接客・技術・納得出来る解説の提供に努めて参りますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆彡

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりの違和感が無いとお言葉を頂きとっても嬉しく思います♪
    また何時でも【目力】をUPするお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます☆彡

Gina代表yamazaki

• おおのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:51.0

予約がタイミングが合わず久しぶりの来店でしたが、
    さすがでした。出来ありの満足度が違います。

【持続力重視の方に◎】バインドロック120束(60/60)CT付 ¥12100→¥9680

おおのちゃん 様
    先日も数あるサロンの中からGinaにご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    その上、ALL満点評価の嬉しい口コミの投稿まで頂きとても光栄に思います(o^^o)今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか!?
    エクステの持続力を高める為にも目頭付近を指で擦ったりどちらか片方偏っておやすみにならないようにご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね☆彡

おおのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gina代表yamazaki

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:54:33.0

お店もスタッフさんもとても素敵で、私にとってとてもスペシャルな時間で最高でした、仕上がりも大満足です!
    また是非伺わせて下さい、ありがとうございました☆

まりこ 様
    先日は数あるサロンの中から、また貴重な自分の時間をGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    その上、大変嬉しい口コミの投稿とALL満点評価まで頂きまして光栄に思います(o^^o)
    今後もお客様にスペシャルなお時間をお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます☆彡

その後、まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    日常生活でビューラーをしたりマスカラオフの際にゴシゴシと摩擦などを与えずメイクオフを心掛けて頂きますよう宜しくお願い致します(o^^o)

自然な毛周期を繰り返して頂ければ自然としっかりしたまつ毛が生え揃ってくるかと思いますので焦らす根気よく育毛をしていきましょうね♪

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとう御座いました~(^^)

Gina代表yamazaki

• りえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:38:34.0

アロマが香る清潔感のある心地よい雰囲気のサロンで、施術中の声掛けもリラックスしていることを気遣って小さめのトーンでしてくださり、とても行き届いたおもてなしのサロンでした。また、よろしくお願いします。

りえこ 様
    先日は数あるサロンの中からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    その上、大変嬉しい口コミの投稿とALL満点評価まで頂き光栄に思います!!!今後もお客様に快適な空間とおもてなし・施術を受けて頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます(o^^o)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか!?
    まつ毛がぐいっと上がるだけでお顔の印象も変わりますし朝の忙しいお時間でもササっとアイメイク完了です♪
    まつ毛のコンディションにもよりますがパリジェンヌをかけ直すタイミングは1ヶ月半~2ヶ月に一回の頻度がまつ毛にも負担が掛からずオススメです(o^^o)

まつ毛をしっかり育てながらパリジェンヌやエクステを楽しんで頂けたらと思います☆彡

りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとう御座いました~(o^^o)

Gina代表yamazaki

• タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:35:21.0

久しぶりに伺いましたが、良さを再認識しました。もっとマメに通いたいです。

タロウ 様
    先日は酷暑の中Ginaまで足を運んで下さり誠に有難う御座いました(o^^o)
    その上、ALL満点評価まで頂きとっても光栄に思います!!今後もGinaに行って良かったと感じて頂けるよう店内空間演出や接客・施術の向上に努めて参りますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ(o^^o)

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか!?
    まつ毛が上向きになるだけで気分も上がりますよね♪
    忙しい朝のお支度のお手伝いが出来て私も嬉しく思います(o^^o)
    タロウ様のご都合の良い日に(^^)またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 22:59:44.0

今回も最高の癒しをありがとうございました。
    心のこもった丁寧な施術はモチロン、施術だけではなく、まつ毛のコンディションについても丁寧に説明して下さいます。
    今、左目の毛周期がきている事、その期間は毛根が不安定になるので抜けやすくなる事など、わかりやすく話して下さいました。
    自分でも知らなかった事を教えていただき、知識が増える事で心配や不安もなくなります。
    本当に信頼できる方に巡り会えたと感謝しています。
    友達にも「自然なのにボリュームがあって素敵」と褒めてもらい、嬉しくて、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    訪問から2週間経った今も、両眼とも綺麗な目元を保てています。

【人気NO.1】3D-5Dボリュームラッシュ120束/max480本CT付 ¥11000→¥8800

ショコラ 様
    先日も酷暑の中、Ginaに足をお運び下さり誠に有難う御座いました(o^^o)その上とっても嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄です!!!お客様の喜びのお声や表情・笑顔を拝見する度に私もとっても励みになり更に接客や技術・知識の向上に努めて参りたいと思う所存です!!

まつ毛は髪の毛と違い毛周期のサイクルが個人差はありますが2ヶ月に1度生え変わりの周期がやって参ります。
    毎日少しずつまつ毛は抜けますが大きな毛周期に当たりますとポイントでごそっと抜け落ちてしまう方もいらしゃいますがご自身で負荷を与えたり引っこ抜いたりしない限りは必ずまつ毛は生えてきますのでご安心下さい♪

まつ毛がフサフサですと毎日鏡をみるのが楽しくなりますよね(o^^o)また、ご友人様からまつ毛を褒められたとの事で大変嬉しく思います!!!

また、ショコラ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
    ありがとう御座いました~♪

Gina代表yamazaki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:15:46.0

とても丁寧に一つひとつ確認してくださり、パリジェンヌの特徴も知ることができました。施術も丁寧できれいな状態でした。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

ゆ 様
    先日は酷暑の中、Ginaにご来店頂き誠に有難う御座いました!!その上、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います(o^^o)
    今後もお客様に喜んで頂けるよう店内環境は勿論の事、カウンセリングや接客・技術の向上に努めて参りますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

その後、まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のコンディションもとても良い状態でとっても綺麗にまつ毛カールがかかりましたね(o^^o)
    ご自宅でのケアは上向きに上がっているまつ毛は上向きにメイクオフや洗顔など少し意識してケアをしてあげるとカール感が維持出来るかと思いますので、ご負担がかからない程度に楽しみながらまつ毛のケアをされてみて下さい(^^)

ゆ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
    ありがとう御座いました♪

Gina代表yamazaki

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:46.0

数年ぶりのマツエク。先月初めて施術をしていただき、今回は2回目でした(^^♪
    マンションの一室ですが、リラックス出来、説明や施術も丁寧にしてくれます。
    お1人でやっているので、毎回担当が変わる煩わしさもなく、安心してお任せできます。
    ありがとうございました☆彡.。

【超軽量】シングルフラットラッシュ120本(60/60)CT付 ¥8800→¥7040

もも 様
    先日もお忙しい中Ginaに足を運んで下さり誠に有難う御座いました(o^^o)その上、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います!
    今後も技術は勿論の事、接客や店内雰囲気の向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます☆

また初回ご来店時の自まつ毛と2回目にご来店頂いた自まつ毛の状態、コンディションが良くなっていてとっても嬉しく思います!!
    ご自宅でのケアを頑張って下さり感謝申し上げます☆
    今後も引き続きご自宅でのケアを継続していき更に健康的な自まつ毛になるよう一緒に頑張りましょうね♪

まつ毛の土台がしっかりしてくれば更にボリュームUPが期待出来ますのでね(o^^o)

今週もお出掛け楽しんできて下さい(^^)

もも様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとう御座いました~!

Gina代表yamazaki

• まみはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:13.0

何度もまつエクしてきましたが、こんなひどいの初めてです。
    まず左右で本数違う?というくらい見え方に差があります。
    バインドロックをお願いしたのに1週間で何本も取れるしバラつきもあって。
    持ちがいいのとバラつかないのが好きでバインドロックにしてるのに、これじゃあ普通のシングルのほうが良かった…
    高いお金払った意味がないです。
    私のまつ毛の状態が悪いと言われてしまえばそれまでですが。
    施術も90本で3時間なんて初めてでした。
    目を開けるときに引っかかって開かなかったのも初めて。
    すみませんが二度と行きません。

まみは 様
    先日は遥々遠方からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。しかしながらお仕上がりにご満足頂けなかったご様子で大変失礼致しました。

まず、ご来店の時点でかなりの充血が見受けられましたのでカウンセリングは慎重に。リムーブの際は他店様のエクステが皮膚に食い込んで装着されていた事と通常の3倍近い接着剤が付いていた為(リムーブ剤は直接皮膚に塗布する事が出来ないので)お時間がかかるとお伝えし、リムーブ後のまつ毛を拝見する限りではバインドロックでの施術より負担の少ないシングルエクステをおすすめした事を記憶しております。
    施術中は終始、手足を動かされておりましたので安全を確認・確保しながらの施術となってしまいましたので通常よりお時間がかかってしまいました。
    また、まつ毛のコンディションはかなりのハイダメージだとお伝えしておりましたが持込画像の仕上がりを強く希望されておりましたので精一杯努めさせて頂きました。
    しかしながらお仕上がりにご満足頂けなく不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

貴重なご意見を頂き、ご新規様の予約メニュー・カウンセリング内容を見直して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-06-26 22:13:27.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、やはり最高の癒し空間でした。
    なかなかまめに伺えないので、「持ちがいいらしい」という理由だけで初めて「バインドロック」というメニューで予約をしました。
    でも、施術前のカウンセリングで、技法やメリットデメリットを丁寧に説明していただき、私の自まつ毛の状態や負担を考慮し、ボリュームラッシュに変更して下さいました。私自身の事を1番に想って下さり、愛のある対応をして下さるので、相談してお任せして間違いないと、今回も感じさせていただきました。
    デザインや長さも、1番キレイに見えるよう仕上げていただき、近々やってくる「結婚記念日」に向けて丁寧に施術して下さいました。
    自分磨きも怠る事なくどんどんキレイになられる姿も「さすがプロ」と、尊敬しています。
    私にとって、まつエクだけでなく、心も豊かにしていただけるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【持続力重視の方に◎】バインドロック140束(70/70)CT付 ¥13200→¥10560

ショコラ 様

先日もお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠に誠に有難う御座いました!!
    そして、ALL満点評価のとってもとっても嬉しい口コミの投稿まで頂き感激と光栄の気持ちでいっぱいです(^^)
    そして私もショコラ様から沢山の元気を頂いております!!
    初回に限らず毎回のカウンセリングはしっかり行なって参りますのでショコラ様にベストな技法を提供し末長くエクステを楽しんで頂ければと思います(o^^o)

結婚記念日も是非、素敵なお時間をお過ごし下さいませ♪

楽しいお時間んをいつも有難う御座います(o^^o)
    ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとう御座いましたぁ~☆彡

Gina代表 yamazaki

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:59:53.0

今回で3回目。今回も大満足の仕上がりです。
    施術や、私の睫毛の状態の説明などもきちんとしてくれ、またとても上手で綺麗につけてくれるので
    もう目が倍くらいに大きくなって本当に感動します。
    サロンも本当に綺麗ですし、施術後にだしてくださるお茶がとても美味しくて、スタッフさんのセンスの良さを感じます。本当に素敵なサロンです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【ナチュラル◎】3D-5Dボリュームラッシュ100束/max400本CT付 ¥9900→¥7920

ミント 様
    先日もお忙しい中Ginaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!その上、大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います(o^^o)
    Ginaにご来店頂いたその時間までもが優雅でホッとする空間を提供出来ますよう今後も努めて参りますので宜しくお願い申し上げます☆
    また、施術後のハーブティーや紅茶なども目で見て楽しんで飲んで味わって頂けるよう工夫をして参りますので楽しみにしていて下さいね(o^^o)

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    ここ数ヶ月まつ毛のコンディションが良かったので前回はやや毛周期に入っているまつ毛もあり比較的成長中のまつ毛が多く見受けられましたが傷んでいる訳ではありませんのでご安心下さいませ♪

またいつでもご不明点など御座いましたらお気軽にご質問頂けたらと思います!

そしてこれからの時期、湿度も高く汗もかくので小型の扇風機などで涼みながらついでにまつ毛も乾かしてあげてみて下さい(o^^o)

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gina代表yamazaki

• こきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:22:48.0

店内に入ると、いつも良い匂いに癒されてます!
    そして、寝心地の最高なベッドとまくら^_^
    パリジェンヌはここじゃないとダメです!

こきん 様
    先日もお忙しい中、Ginaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!その上大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います(o^^o)
    ご来店頂いたその瞬間からゆったりと優雅な時間をお過ごし頂けるよう店内空間の演出にも努めて参ります♪
    また施術ベッドも長時間お休みになられても疲れない工夫をさせて頂いておりますので安心してお休み下さい☆
    膝裏クッションなどのご用意もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ(o^^o)

今回もまつ毛のコンディションがとっても良かったです!!施術後のまつ毛も根本からしっかり立ち上がりましたね♪♪♪
    しばらくは朝のお支度も楽々になりますのでパリジェンヌ生活を楽しんで頂けたらと思います(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました~(o^^o)//

こきん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Gina代表yamazaki

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:33.0

リピートです。
    施術から一週間が経ちましたが快適です。
    マツエクあるあるのつっぱりやひっかかりもなく
    朝起きてまつ毛上がってるなぁ~と思いながら
    スキンケアを行っている日々です。

月日が空いての予約でしたが
    前回のまつ毛の様子も覚えてくださっていて
    まつ育頑張ってよかったなぁと思いました。

お店の雰囲気も担当スタッフさんの優しい言葉も素敵で。
    ここにいくとネガティヴな私が少しでも可愛くなれたのかなぁと自己肯定感があがる瞬間でもあります。
    ケア頑張りますね。またぜひよろしくお願いします。

miya 様
    先日も数あるサロン様の中からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました(o^^o)
    そしてALL満点評価と嬉しいお言葉を頂戴致しましてとっても光栄に思います!!
    今後もお客様にとって特別な時間をGinaでお過ごし頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます♪

月日が空いてのご来店でも大歓迎ですよ(o^^o)
    その間に初回ご来店時にお伝えしたまつ毛のケアを頑張って下さり本当に有難う御座います(^^)
    切れ毛などもほぼなくなっていて初回ご来店時のまつ毛と比べるととってもコンディションの良いまつ毛に育ちましたね(o^^o)
    日々のご自宅でのケアの賜物です!!その調子で今後もケアを頑張りましょ~(^^)

また、今回はエクステもお付けしていますのでしばらくはNOマスカラでお過ごしいただけるかと思います☆
    エクステが取れてしまってもまつ毛カールは残っているはずなのでマスカラも塗りやすく朝の忙しいお支度のお手伝いが出来るかと思います(o^^o)

是非是非、まつ毛の変化を楽しみながらお過ごし下さいませ(o^^o)

またmiya様にお会い出来る日を楽しみにしております!!
    ありがとう御座いました~!!

yamazaki

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:54:41.0

とても綺麗なサロンで、ベッドもフカフカで寝やすくまた初めのご説明もとても丁寧でした。綺麗につけて頂いて満足です。

【新規】3D-5Dボリュームラッシュ100束(50/50) max400本♪CT付 ¥9900→¥7920

ミント 様
    Ginaでは非日常空間を楽しんで頂き、絶対眠くなってしまうベッドの改造をしてあります。笑
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか(o^^o)?

ミント様のまつ毛のコンディションも良かったので今回は4D~6Dのボリュームラッシュをお付けしておりますのでふさふさ仕上がりになりましたね☆彡

ご自宅でのケアも引き続き頑張って頂き末長くエクステを楽しんで頂けたらと思います(^^)

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Gina代表 yamazaki

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:01:28.0

今回もありがとうございました♪ベッドがあまりにも気持ち良すぎて、施術中ひたすら爆睡してしまいました笑。今日は久しぶりにバインドロックをやってもらいましたが、とっっても綺麗につけて頂いて今回も大満足です!また、毎回まつ毛のコンディションについて教えてくれるので、自分のまつ毛の様子がわかるのでそれも私は嬉しいです♪一度ginaさんで施術してもらうと、もう他の店には行けなくなります!本当にそれほど全てが満足です。今日もありがとうございました♪

【人気NO.3】バインドロック100束(50/50)CT付 ¥11000→¥8800

まり 様
    その上、ALL満点評価まで頂き光栄に思います!!

日々のホームケアを頑張っていらっしゃって今回まつ毛のコンディションはほぼ整っておりました。右目は成長中のまつ毛が多く見受けられましたが毛周期で抜けている程度なので引き続き育毛剤でケアを頑張りましょう♪

6月のイベントもまつ毛パッチリにしましょうね☆
    施術中はしっかりと睡眠をとって頂いてOKですので気になさらずリラックスしていって下さい(o^^o)

お客様から頂く口コミがとっても励みになります!!

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます!

Gina代表 yamazaki

• 空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:45:39.0

今まで別のところでずっとマツエクお願いしていたのですが、毎回目にグルーが染みて毎回我慢していました。
    また、施術後に目を開けると必ず下まつげとマツエクが引っかかって自まつげが抜けたり、かなり痛みを我慢しながらやって来ましたが、初めてマツエクで痛みも感じず、雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もわかりやすく、丁寧に時間かけて行ってくれました。

初めてのバインドロック施術しましたが、出来上がりはもう最高すぎてやばいやばいの連続でした。笑
    左右差もなく、希望通りの出来上がりでした!
    途中咳き込んでしまってのど飴くれて、嫌な感じせずに気を使わせてしまいすみませんでした、泣

今まで沢山のお店行ってきましたが、マツエクはもうここ以外行かないと決めました!!人気で結構毎日埋まってしまっていますが、それでも予約取ってお願いしたいです!!

今後、マツエクの持ちが楽しみで仕方ないです(^^)
    またお願いします!!

空 様
    先日は数あるサロン様の中からGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    その上ALL満点評価の大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄です(o^^o)

今までエクステを付ける際、シミたり痛かったりと我慢をしてまでエクステをお付けになっていたとの事で…涙
    エクステの基礎が出来ていないアイリストの施術はとても危ないですよね。

しかしながら綺麗になりたいと思う気持ちが強く今まで我慢して付けていたかと思いますが、大切なお目元なので痛い・しみる・充血してしまう施術はのちのちお目元の不調やトラブルに繋がりますので絶対に辞めて下さいね☆

施術中に目が空いてしまうなどの原因が無い限りGinaでは殆どの方はシミたり痛い思いをする事は御座いませのでご安心くださいね(^^)

エクステの仕上がりも左右均等になるように日々研究してお客様に最高のパフォーマンスと技術提供が出来るよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます♪

のど飴も常にご用意がありますのでご安心下さいませ(^^)

空様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Gina代表 yamazaki

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:28:35.0

すごく丁寧な接客と技術的にも良かったです。

バインドロックorフラットW5週間以内リペア60束or60set

ミミ 様
    いつもGinaにご来店頂きまして誠に有難う御座います!その上大変嬉しい口コミの投稿まで頂き光栄に思います(^^)今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます♪

また長年エクステを装着後、仕事を休まなければならないほどの目の充血や不調が無くなり本当に良かったです!Ginaではエクステの装着距離や適量のグルーの量を徹底をしておりますのでご安心下さいませ☆彡

Ginaではエクステを装着する際、殆んどの方はしみたりしません(o^^o)

エクステを装着する際にしみて涙が止まらない痛いという事は殆んど御座いませのでサロン選びはとても重要です!!

是非、これからもエクステライフを楽しんで頂けたらと思います!!

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました~(^^)

代表yamazaki

ジーナ(Gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー