3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. のび太くん 伏見店   >

ストレッチ専門店&スクール のび太くん 伏見店

ストレッチセンモンテンアンドスクールノビタクンフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目12-12アーク栄白川パークビル1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線東山線『伏見駅』東口4番出口徒歩5分

フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:26:26.0

以前から気になっていましたが、空いてる時間帯と自分の都合があったため訪問。
    自分自身、痛みに強いのか施術慣れしているのかで常に痛気持ちいい状態ですが、リラックスしているつもりが力が入ってしまったりして都度教えてもらっていました。
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧で上手なため、転勤がなければ定期的に通いたいと思いました。

【88%OFF企画】のび太式ストレッチ術45分1,000円

ストレッチ専門店&スクール のび太くん 伏見店からの返信コメント

フミ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。『今まで色々なお店で施術をしてきましたが、こちらのお店では具体的なお店のコンセプトの説明から施術中にどこを伸ばしているかなど丁寧に説明をしてくれます。』と仰って頂き対応した私としても大変嬉しく感じております!いつでも名古屋に戻られた際はご来店下さいませ!楢崎のみならずスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    楢崎頼子

• sweetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:33:00.0

スタッフの人柄は良く、最初の身体チェックも良かったです。ただ、施術は完全に受け身で何の説明もなく、どう動かすのかわかりづらいこと、ストレッチで伸ばす時に呼吸が合わせづらいことがありました。個人的には完全受け身よりも最初だからこそ説明を受けながらのほうがもっと効果を感じる結果が得られたように思いました。

【東海3県在住の方限定】のび太式ストレッチ術45分1100円

• かーかーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:35:10.0

良かったです!

【83%OFF企画】のび太式ストレッチ術70分2200円

• ポロリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:05:31.0

整体より、接骨院より
    ずっと上手でした。自分のウィークポイントに
    しっかりアプローチして頂けました。
    のび太式さんならではのストレッチも最高でした。
    AI診断もハイテクで驚愕。
    また受けたいです。

【83%OFF企画】のび太式ストレッチ術70分2200円

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:56:18.0

お名前を失念してしまいましたが、とても感じの良い方で身体を触って私の肩こり、腰痛の原因になっている筋肉にアプローチしつつ丁寧な説明もして頂き、自分でも原因と施術の意味を理解しながら受けることが出来ました。
    何より、日頃 動かさない、自分では動かせない部分を伸ばして頂き気持ち良かったです。

【83%OFF企画】のび太式ストレッチ術70分2200円

• みみはむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:49:28.0

コメント又はトレーナーへの一言
    前屈が床に着くようになりました。
    施術満足度 満足
    店舗の雰囲氣 きれいです。
    トレーナー技術 よかったです。
    接客態度 ◎

評価基準:低1~高5

【83%OFF企画】のび太式ストレッチ術70分2200円

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:02:56.0

肩こり背中だるさなどで お試しが安かったので予約しました
     自分の姿勢を撮影し、未来になりえる姿勢を 教えてもらえるのはあたらしいし、他のストレッチのお店より雰囲気がまったりしていて ストレッチで眠くなったのは初めてでした
     また、肩こりが楽になったらいいとおもっていたくらいでしたが、翌日体がじんわりあたたかく、ウエストまわりがすっきりしていて お腹の調子までよくなっていたのは初でした!
     筋肉伸ばすのが大事だと感じました
    ストレッチも上手でしたが、まだまだ安定ある施術ができるようになるのびしろがあると思いますので
    あえて4にしました
     チケットは 主婦的に期限が短いような気がしました

【83%OFF企画】のび太式ストレッチ術70分2200円

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:44:39.0

体の柔軟性が向上したと実感しています。

【タイムチケット保有者様専用予約枠】45分コース

• はせちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:08:26.0

最後の勧誘が強引すぎですね。
    勝手に次回の予約とろうとする。

はせちゃん様

この度はストレッチ専門店&スクール・のび太くん伏見店を
    ご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂戴しましたことの御礼を申し上げると共に、
    当社スタッフの対応により不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、
    また何かの折に再来して頂いた際には氣持ち良く
    ご利用頂ける様に店舗運営の改善に最大限努める所存です。

改めてお詫びを申し上げます。

楢崎頼子

• マスカットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:21:49.0

ハリがあって痛みがあった肩から背中にかけてメインで施術いただき、その結果、非常に軽くなり気持ちよかったです。

【88%OFF企画】のび太式ストレッチ術45分1100円

マスカット様
    この度はストレッチ専門店&スクールのび太くんにご来店頂き誠に有難うございます。
    のびた式ストレッチ術をご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ハリのあった肩や背中が少しでも軽くなられて大変嬉しく思います。

お身体の不調を感じられた際、お時間を頂戴することが可能であれば
    是非のび太くんへお越し下さいませ。

マスカット様にまたご満足頂ける施術をさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    ストレッ専門店&スクールのび太くん
    藤原涼

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:54:32.0

コメント又はトレーナーへの一言(体が固いので、いつもタスカております。)
    施術満足度(非常に満足しております。)
    店舗の雰囲氣(挨拶もしっかりしており、スタッフも楽しそうに働いている印象で爽やかな雰囲気です。)
    トレーナー技術(いつも知識を非常に詳しく伝えてくれて、ストレッチも大変効果的な気がする。)
    接客態度( こちらの要望に常に配慮してくれており、気軽な気持ちで通いやすいです。  )

たか様

この度はストレッチ専門店&スクールのび太くん伏見店へのご来店
    誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ更にはサービス、施術をお褒め頂き感謝申し上げます。
    引き続き効果を感じて頂けるように、お応えして参ります
    遠慮なく都度ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ご満足して頂ける様全力で努めて参ります。

柴田疾風

• makkoi007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:43.0

コメント、トレーナーさんへ一言
    いろいろアドバイス頂けましたし、
    診断、施術がとても良くて、本当にすぐに効果を実感できてびっくりしました。
    非常に満足出来ました。
    施術満足度(5)
    店舗の雰囲氣(5)
    トレーナー技術(5)
    接客態度(5)

【88%OFF企画】のび太式ストレッチ術45分1100円

makkoi007様

引き続き効果を感じて頂けるように、お応えして参ります
    ご満足して頂ける様全力で努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-04 18:10:43.0

以前通って良くなった部位がまた悪化してしまったので再度伺いました。
    かなり良い状態を維持していたのですが、定期的にストレッチしなければダメだなと思いました!
    今回も施術後はかなり良い状態です!

との様

この度は率直な感想、ご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。
    また定期的に通って頂き誠に有難うございます。
    肩を良い状態に保つためにもぜひ定期的にストレッチをしにご来店頂ければと思います。
    引き続きとの様の身体ケアのお手伝いをさせて頂きたくお願い申し上げます。
    との様の次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

トレーナー 柴田疾風

[投稿日] 2023-06-02 18:36:14.0

ずっと辛かった50肩が通うたびに良くなっていくのが実感できます!
    あと少し!!

との様

いつもストレッチ専門店&スクールのび太くんへのご来店誠に有難うございます。ご来店頂ける度に身体の変化を実感して頂き大変嬉しく感じております。
    引き続き誠心誠意努めて参ります。またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    楢崎頼子

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:48:04.0

触ってほしくない個所を、事前に言ったにもかかわらず触ってくる。
    余計に悪化した。
    時間かないといったのに、料金の説明をしてくるし鬱陶しかった。
    マイナスの評価をしたい。
    再度、来店しない。

クマ様

この度はストレッチ専門店&スクール・のび太くん伏見店を
    ご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂戴しましたことの御礼を申し上げると共に、
    当社スタッフの確認不足等により
    不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

クマ様からのご意見を真摯に受け止め、
    何かの折に再来して頂いた際には氣持ち良く
    ご利用頂ける様に店舗運営の改善に最大限努める所存です。

改めてお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

楢崎頼子

• アナスイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:16.0

他のマッサージカイロプラクティック、タイ古式とはまた別で、ガッツリ深層部まで施術してもらった感じです。

アナスイ様

この度はご来店及びまた大変嬉しい口コミを有難うございます。
    『他のマッサージカイロプラクティック、タイ古式とはまた別で、ガッツリ深層部まで施術してもらった感じ』というお言葉に担当トレーナーも大変喜んでおります。
    深層筋へのアプローチは勿論、お悩みがもし家族、大切な人だったら?どのようにするのか。
    という使命感のもと対応させて頂きました。

アナスイ様に今後も他とは違う。と感じて頂けるようにスタッフ一同日々精進致します。
    今後ともストレッチ専門店&スクールのび太くんを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 18:14:38.0

少し前から50肩で苦しんで担当スタッフに相談して施術してもらっています。
    夢のような回復とはいかないですが間違いなく調子が良くなっているので感謝です。

との様

また定期的に通って頂き誠に有難うございます。
    『夢のような回復』だと仰って頂けるように日々精進致します。また施術中にお氣にいりの手技や、お身体の状態等お氣付きがございましたらその都度遠慮なく担当トレーナーへお申し付けくださいませ。
    との様の次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

トレーナー 楢崎頼子

• たっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:35:05.0

初めてのストレッチ店だったので、どんな様子と施術をしてもらえるのか楽しみにして行きました。最初に丁寧で分かりやすい対応をしてもらい安心できました。
    バキバキになっている身体でしたが、丁寧な施術で少し楽になったことが実感できました。
    しばらく、定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

たっちゃん様
    誠に有難うございます。
    引き続きたっちゃん様の身体メンテナンス、お悩みにお応えして参りますのでその都度ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    たっちゃん様にご満足して頂ける様全力で努めて参ります。

楢崎頼子

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:46:47.0

肩こりがひどくて行ってみました。3日後位から少し楽になりました。

ゆか樣
    この度は当ストレッチ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    『少し楽になりました』と効果を実感して頂き大変嬉しく感じております。
    これからもゆか樣のお悩みに真摯に向き合いますます努力をしていきます。
    次回ご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ストレッチ専門店 のび太くん

のび太くん 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー