3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリームー(Cherie mu)   >

シェリームー マツゲパーマ マツエク ネイル スカルプ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区栄3-28-25 HARADA栄南ビル [eye] 803号室 / [nail] 603号室 ※ネイルtel:070-1660-0987
  • 「矢場町駅」4番出口より徒歩2分/松坂屋・PARCOスグ/「栄駅」徒歩7分

ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:37:07.0

シンプルに言って職人!!!
    デザインの選定ではなりたい形だけではなく、目の形と顔立ちや服装などの雰囲気も加味して提案、これとこれの間にしたい。と言ったような絶妙なオーダーも!まるで美容院に来たかのような絶妙なニュアンスも汲み取ってもらえます。曖昧なオーダーも担当スタッフさんが、きちんと言語化しイメージを擦り合わせてくれるので安心できました。(割と写真だけでこれまでオーダーしてたので、カウンセリングが丁寧だなと感じました。)
    施術では、まずパーマをかけてそこから左右差を調整して下さいます!(これまでのサロンではこの経験はなかったため、とっても感動しました!!!担当スタッフさんはこれが普通と仰ってましたが、本当に拘って作り上げてくれます!!!)全方位からまつ毛の具合をチェックし調整してくださり、本当に丁寧な施術でした。細かな調整と仕上げには職人技…!を体感しました。
    まつ毛パーマへの情熱を感じて、こちらとしても大事に育ててきたまつ毛を安心して任せられる。と思うサロンさんです。鏡を見た時のワクワク感、とっても嬉しかったです。この度は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

Cherie mu 【シェリームー】―まつげパーマ/マツエク/ネイル/スカルプ/眉毛―からの返信コメント

ゆりりん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!
    当店では一人一人似合うデザインや目の形などを見て
    お客様のご希望のデザインに近づけれるように
    カウンセリングをさせて頂いております♪
    また次回もゆりりん様のご希望に応えれる施術をしていきたいと思います^^

いつ鏡を見ても綺麗でいてもらう為に
    お客様のご希望に添えるように
    技術、接客サービスの向上に努めて参りますので
    また気になる事があればなんでも言ってください♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• はるちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:39.0

とても丁寧な接客をしてくださりました!
    会話もとても楽しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても良く満足のいく結果でした!!
    次もネイルよろしくお願いします!!

【ショートスカルプ】10本Artフリー 初回オフ込¥11000

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:25:17.0

スカルプをお願いしましたが、
    1カ月がたった今でも取れる事なくキレイ保ててます!
    爪の形や厚さなどとてもキレイで大満足です!

【ショートスカルプ】2本Artフリー 初回オフ込¥9350

この度はご来店ありがとうございました!
    とても満足して頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:53:40.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。
    まつ毛の左右差もすぐに理解していただき、ロットを合わせながらやっていただきました。
    ぜひ次回もお願い致します!

【SAYAKA担当】人気No.1次世代上まつ毛パーマαコーティング ¥4500

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:18.0

しっかりパッチリあげてくださいました!!
    前回行った時もとても綺麗に上がって今回も期待以上でした!!
    途中で眠ってしまいそうになり目をぎゅっとつぶってしまいすみません( ; ; )
    ぜひまたお願いしたいです!! ^_^

のぞみ様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
    デザインもいろいろございますので、
    もし変えたいところ等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    また次回ものぞみ様のご希望に応えられるよう精進したいと思います☆

お客様のご希望に応えられるように、
    次回以降もご満足いただけますよう
    技術、接客サービスの向上に努めて参りますので、
    気になることがあればお気軽に何でもおっしゃってください♪

次回のご来店も心からお待ち致しております!

• あおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:14:19.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。バイトの関係でストーンなどを付けることができないぶん、シールでデザインする案など出して貰えたおかげで可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ショ-トスカルプ】ワンカラ-/(W)グラデ/ラメ/ラメグラ オフ込 8800

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:56:32.0

いつも担当していただいています。居心地も良くて疲れているときは休ませていただいている間に可愛く仕上げてくださるので本当にありがたいです。あと持ちが良い。笑

【フット】親指アート2本付け放題 初回オフ込 ¥7700

• なかしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:09.0

自分でデザインした通りにネイルして下さり、とてもとても嬉しかったです。色んな方にかわいいと言ってもらえて大満足です。
    沢山試行錯誤もして頂き、丁寧に細かく確認もしてもらえました。またオフも今まで通ったサロンの中で1番丁寧でした。お話もして下さりあっという間に終わりました。またぜひ利用したいです。

【ジェル】design持ち込み自由◆10本Artフリー初回オフ込¥8500

なかしま様

素敵な口コミもありがとうございます♪

なかしま様のこだわりのデザインを一緒に考えながら
    可愛いネイルが出来て私も嬉しかったです☆

また沢山お話し出来るのを楽しみにしております!

なかしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:16.0

施術自体がものすごく短時間で終わるのに、ここ以上に持ちがいいところを知らない。
    かなり色々なところへ行ったけれど結局大事な予定前はここ。

• ミイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:48.0

引越してから遠くなってしまったため、別のサロンでネイルをしたところ爪が割れてしまいました。
    仕事が忙しかったこともあり、無謀にも自分でオフを試みた結果、悲惨なことに…
    すぐにこちらのお店を予約し、ネイルを断られる可能性も覚悟の上で来店しましたが、嫌な顔1つせずとても綺麗に直していただきました。
    優しく親身に話を聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗で、ネイルが浮いたりということも今まで一度もないので、本当にお勧めできるサロンです!!

いつもありがとうございます( ;  ; )
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル】ワンカラ-/単色グラデ/ラメ/ラメグラオフ込

いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて感謝です!
    これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです☆

ミイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• イヌイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:27:43.0

綺麗なカールでパーマをあててもらいました。
    長持ちするのでとても気に入ってます。

【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】5400

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:15:40.0

毎回完璧です。ここでマツエク付けると他で浮気すると他店の雑さが凄い目立ちます。

【3Dlightボリュームラッシュ】リペア80束(3週間以内)¥5300

もか様いつもご来店、口コミの投稿までありがとうございます♪

今後も仕上がりにご満足頂けるようにどこのサロン様よりも
    綺麗かつ丁寧に施術させていただきたいと思います☆

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:22:53.0

2回目の予約になりますが、また完璧に施術していただけました!このお値段で、これだけの技術は本当にありがたいです。根本からあげたくて、でも毛先もくるっとカールさせたいという方はぴったりだと思います!これからも通いたいです。

ユカリ様、ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    気になるところやご要望あればお気軽におっしゃってくださいね!
    来月もお待ちいたしております^^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:55:47.0

とっても可愛くて持ちもとてもいいです
    ありがとうございます
    またお願いしたいです

【ロングスカルプ】10本Artフリー 初回オフ込¥12100

素敵な口コミもありがとうございます☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:07:11.0

ブログの写真の仕上がりがとても綺麗だったので予約しました。仕上がりは思ってた以上に綺麗でびっくりしました!根本からはしっかり上がって欲しいのと毛先にかけてもカールして欲しいという要望もしっかりと叶えて下さいました。それなのにお値段もリーズナブルで本当に満足です。最後の仕上げのコーティングも丁寧にしてくださいました。必ずリピしたいと思います!

【SAYAKA担当】人気No.1次世代上下まつ毛パーマαコーティング ¥7500

ユカリ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

綺麗に仕上がってよかったです^^
    次回も綺麗に丁寧に施術させていただきます!

次回以降もご満足いただけますよう、
    技術、接客サービスの向上に努めて参りますので
    何か気になることがあればお気軽に言ってくださいね♪

次回のご来店心からお待ちいたしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:40:36.0

オフもスカルプも早く時間より巻いて終わってもらえてよかったです!
    結構大雑把におまかせで!と言った部分もとても可愛くしてくれました!形やパーツの位置などどタイプでまた行きたいです!

お褒めの言葉もありがとうございます☆

可愛いデザインがとってもお似合いでした!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• イヌイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:56:09.0

丁寧に綺麗にまつ毛をカールしていただきました。

人気No.1!高いキープ力【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】RIHO担当

イヌイ様この度はご来店、口コミの投稿までありがとうございます♪
    気にいいってくださりとても嬉しく思います^^

技術、接客サービスの向上に努めて参りますので
    なにか気になる事があればなんでも言ってください♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• マミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:50.0

私の不手際で大幅に予約時間から遅刻してしまったにも関わらず、とても気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせましたm(_ _)m
    仕上がりも色の提案とかして頂いたりとっても満足です、ありがとうございました^_^

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:32:58.0

いつも大変満足な仕上がりです。

【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】5400

よっしー様いつもご来店、口コミの投稿までありがとうございます♪

また次回も綺麗かつ丁寧に施術させていただきたいと思います☆

次回のご来店も心からお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 00:46:45.0

久しぶりにバインドロックをしました!
    仕上がりがとても良く満足です。他店よりも持ちがいい気がします。
    普段結構量を多めでつけますが、
    時間の関係で普段より少なめになってしまいましたが、
    上手に付けていただいたので、少なく感じることも無く満足すぎる仕上がりになりました!

限定◆どれ選んでもOK【セーブル・フラット・3DLightボリュ-ム(+¥500)】100本

sana様この度は数ある中のサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!

久しぶりのバインドロックで持ちの良さを実感していただけたこと
    お褒めの言葉を大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• mio0301さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:12.0

正確で作業も素早く技術力が高いと感じました!こちらの希望通りにセンスよく仕上げて頂きまた通いたいと思っています。ありがとうございました。

お客様に満足頂けてとても嬉しいです
    またいつでもお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:47:54.0

とっても丁寧で良かったです。
    爪の形をしっかり整えてくれるのでとても綺麗に見えます。

【フット】ワンカラー 初回オフ込¥6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

可愛いフットネイルでこれからの季節楽しんでください♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:25:28.0

1本1本、丁寧にやって頂きかなり大満足です!!
    お値段も最初は高いかなぁどうかなぁって思っていましたが丁寧さや技術を考えるとお値段以上でした!!
    なにも決まってなかった私に一つ一つ提案しながら私がやりたいといって事までして頂き爪を見てニコニコする日々です!
    周りの子にも可愛い!!
    いいなぁと褒められ嬉しいです!!
    前のネイルの場所には戻れないなぁ。。。と思ってしまうど私は大満足でした!!!

ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです。

これからも満足して頂けるように日々精進してまいります!
    またいつでもお待ちしております

• khさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:39:43.0

結婚式のためにネイルをお願いしました。
    妊娠中で中々きれいに爪が伸びず
    学生ぶりのスカルプでしたが
    とても綺麗にそして好みを分かっていただいて
    満足するブライダルネイルができました。
    当日もたくさんの人にネイル褒めてもらいました。
    ありがとうございました(*´ー`*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

大事なブライダルネイルを担当させていただき、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    ナチュラルなグラデーションが凄くお客様にお似合いでした!

kh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:36:22.0

人生初のネイルサロンでとても緊張しましたがスタッフさんの雰囲気や話し方がとてもよくすぐに緊張がほぐれました。ネイルのデザインはもとて細かく、綺麗で大満足です。お姉さんのセンスが良すぎて就活が終わったらまた行きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!
    またネイルが出来る様になったら是非ネイルさせて下さい☆

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:12:48.0

今回も綺麗に仕上がりました^^

【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】上下

ゆう様いつもご来店、口コミの投稿までありがとうございます♪

また次回も綺麗かつ丁寧に施術させていただきたいと思います☆

次回のご来店も心からお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:10:23.0

久々のネイルでした。
    初めて行ったお店でしたがとても可愛く仕上げていただきました!
    希望通りにして頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます☆

ちゅるんのチークネイルがとても可愛かったです♪
    久しぶりのネイル楽しんでください!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:40:06.0

とっても可愛いネイルにしてもらえました!
    今まで行ったネイルサロンの中で1番形が綺麗で細部まで丁寧に施術していただけました!
    スカルプの裏側まで綺麗なサロンは初めてでした!
    アートも一緒に相談してかわいいデザインにしてもらえました。
    ぜひまた行きたいです!!

【Jr.AKANE限定】スカルプロング10本アート ¥9,900

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

グラデーションの色の組み合わせがおしゃれでとてもお似合いでした!
    共通点もありすぎてお話しもとても楽しかったです♪
    旅行のお話などまた話せるのを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:44:03.0

初めて伺いましたが立地も良くてありがたかったです。
    亀裂や折れてる爪が結構あったのですが、痛みを気にして何回も声をかけてくださりました!
    デザインも色々提案してくださり、仕上がりも可愛くて何回も見ちゃいます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

キラキラのマグネットがとてもお似合いでした☆
    亀裂があったお爪はその後大丈夫でしたか?
    また何かあれば気軽にご相談ください♪

• 愛羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:09:42.0

初めてのスカルプネイルで、デザインも迷っていたのですが、見せた画像を所々工夫してかわいくしてくれました!毎日自分の爪を眺めてしまいます!大満足です!またお願いしたいです!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです☆
    可愛いネイルで大学生活いっぱい楽しんでください~!

シェリームー(Cherie mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー