5. エピノート 飯能店(epinote)   >

epinote 飯能店

エピノート ハンノウテン

• 埼玉県飯能市柳町23-14 三ツ木ビル2F
  • 【駅近★】<西武池袋線>飯能駅北口徒歩1分☆東飯能駅徒歩5分

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:23:50.0

いつも楽しみに通わせていただいてます♪
    効果が実感できる事は何よりも嬉しいのですが、以前、他サロンでの脱毛経験があったので、うなじや、膝下、VIOなど、ここまで丁寧に当ててくれたのは初めてでした。残り毛が気になるところなど、毎回確認してくれますし、痛みがないかなど、しっかり声をかけてくれるので、安心できます!
    終わった後は、お肌がツルツルで嬉しくなります(^^)
    かなり薄くなってきたので、少し期間をあけて、またお願いします!

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

効果を感じて頂けて本当に嬉しい限りです!!

うなじも、初回の左右差もなくなり、すごく綺麗になっていて感動でした☆

ヒザ周りは、摩擦などで残りやすいので、当て方工夫し、
    デリケートゾーンも、パワーをあげながら、効果をしっかり出していけるようさせていただいております。

施術しながら、毎回お肌ツルツルなっているのが、保湿している時にすごくわかりますね♪

自己処理も脱毛前だけで済むようになったとの事でしたので、
    また、ご都合に合わせて、ご来店いただけたらと思います☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:50:51.0

うなじ脱毛で通わせて頂いております。
    今回が3回目でしたが、毎回とても丁寧にシェービングをして頂いて、とても有難いです。
    以前、他社の脱毛サロンに通っていたことがありますが、うなじは希望の箇所まで施術をしてもらえなかったのですが、こちらのサロンでは希望どおりにしていただき、毎回楽しみに通わせていただいております。
    スタッフの方もとても可愛らしく優しい方なので安心できます( ´ ▽ ` )

襟足・うなじ脱毛¥3800

epinote 飯能店からの返信コメント

いつもepinoteをご来店いただきありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつうなじの形も整ってきて、毛穴も小さくなってきてるのが
    3回で分かって次するのが楽しみにしています♪

次回のご来店心からおまちしております(^.^)/

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 02:42:34.0

初めての脱毛で、とても丁寧な説明でわかりやすくこれから通いたいと感じました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、とても安心して脱毛を始めることができました!!

6月ご新規様☆全身美肌脱毛《顔・V・I・O込》¥15000

epinote 飯能店からの返信コメント

ひより様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての脱毛との事で、不安を解消できて良かったです!
    安心して通って頂けるのが何より嬉しく思います(≧▽≦)

これから、ツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
    毎回、お肌や毛穴の状態を確認しながら、より良いレベルや当て方で
    綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

気になる事などは遠慮なくご相談ください☆
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:45:35.0

光フェイシャルを予約していましたが、
    当日急遽うなじ脱毛も追加してもらい、快く迅速な対応をしていただき、とてもありがたかったです(*^_^*)
    雰囲気も落ち着いていて丁寧に施術していただき、またリピートします!!

epinote 飯能店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

光フェイシャルとプラスでうなじ脱毛も追加していただきありがとうございます!
    こちらも可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

ご満足頂けたようで大変光栄です!
    うなじも綺麗に完成できるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• IUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:36:35.0

お世話になってます^ - ^

いつも剃り残しも細かく丁寧にシェービングしていただいてありがとうございます♪
    終わった後の肌もつるつるで嬉しいです!
    背中とかうなじも写真もとっていただいて
    綺麗になっている自分を見てモチベがあがってます!

また来月もよろしくお願いします!

epinote 飯能店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

毎回綺麗になっていくお客様を見れて私も嬉しい限りです^^
    背中とかは自分では見れない所なので、
    次回もご要望であれば撮る事は可能なので気兼ねなく言ってください!

これからも努力していきますので、
    次回のご来店心からお待ちしております♪

エピノート 飯能店(epinote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー