3. エステサロン東海トップ   >

ビヨウコツバン スズカヤマモトセイタイイン

• 三重県鈴鹿市三日市町字狭間984-1
  • 最寄り駅三日市駅より徒歩5分
    4.2
  • たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:30.0

肩こりが酷くて、いろいろな接骨院を調べたけっかここに決めました。
    緊張しましたが、女性スタッフが多く、親身になって問診などしていただきとても良かったです。
    これから姿勢直して肩こりのない体にできるように頑張っていきます。

15:00から17:00限定♪骨盤矯正、姿勢矯正2,000円クーポン!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    座り姿勢が長いと骨盤のバランスが崩れやすく、そこから猫背・巻肩になり肩コリが生じます。
    正しい姿勢を保てるように全身を整えていきますので、卒業目指して頑張っていきましょうね。
    お伝えしたストレッチもご自宅で続けてみてください。
    次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:22.0

今回、初めて整体施術をして頂きました。
    かなり首、肩、背中が特に痛みがあってかなり辛かったのですが、施術後、かなり首肩辺りが軽くなってびっくりしました!姿勢も施術前とは全然違いました。
    症状の説明や、施術内容のお話しも丁寧にしてくださり、話しやすかったです。
    これからも、頑張って通いますのよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    両肩や首の痛みが良くなって何よりです。
    おっしゃるように当院では姿勢を分析した上で痛みの原因を解明しアプローチします。
    丁寧な問診と説明も当院のモットーなのでお体のことならなんでもご相談くださいね!

• アチ之助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:12:16.0

施術前に、骨盤矯正についての説明が有ります。矯正を始めて姿勢の変化具合や、通うペース等。
    アメリカ製の骨盤矯正ベッドが有り、人生で初めての体験が出来ました。

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の土台である骨盤が歪んでくると、さまざまなお悩みが起こりやすくなってしまいます。
    骨盤周りをはじめとする全身のバランスを整え、根本から不調の出にくいお身体を作っていくお手伝いを当院では行っていきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ねんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:41:13.0

丁寧な接客と説明で安心して施術を任せられるなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では丁寧なカウンセリングをモットーとしています。
    詳しく説明をして施術を行いますのでなんでも質問して下さいね。
    頑張て体の不調をとっていきましょう!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:04:46.0

長年肩こりや腰痛で悩まされており、色々と試してきて今回こちらの整体院さんに辿り着きました。
    初めのカウンセリングから丁寧で、悩みのある部分を重点的に施術していただき、短時間ではあったものの痛みもなく体がすごく軽くなりました。これから自宅でのストレッチも頑張りつつ通うのが楽しみです。

首、肩の疲れにぴったり!上半身すっきりコース!5500円→3000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みのお手助けができてなによりです。
    当院では丁寧なカウンセリングが特徴でお悩みを詳しくお聞きして施術を行います。
    お体に痛みが出ないことを目標にして頑張って続けていきましょう。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:28.0

自分のカラダのケアをしたかったからとても良かったです。頑張ってカラダの歪みを治していきたいです

先日はご来院ありがとうございました。
    同じ姿勢で日常生活が続くとどうしても姿勢が崩れ、肩や首への負担を積み重ねてしまいます。
    施術を受けていくことでお体の可動域を広げ負担を減らし、お悩みの根本解決に向けて頑張っていきましょう!
    整ったお体のキープのために、お伝えした体操もご自宅で続けてみてくださいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:29:21.0

自分の姿勢の悪さをずっと気にしていて、
    前から気になっていて今回行かせてもらいました。
    施術前と後の違いにびっくりしました!
    家での体操も教えて頂き、卒業を目指したいと思いました。
    ただ回数券の話は考えてなかったので悩みました。通いたいとは思いました。相場はわかりません…回数分考えるとお得なのかもしれませんが、はい、じゃあ買います!とすぐ言える金額じゃなかったので…笑
    頑張りたいと思います!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。回数券でこれからしっかりと姿勢を良くしていき、将来的にも痛みのない体に整えていきましょう。自宅での体操も次回ご来院までに毎日しっかりとしてくださいね。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぴんたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 06:38:09.0

電気をしてくれたのが気持ちよかったです

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。ご来院時に電気をさせて頂きましたが少しでも痛みが改善されましたでしょうか?この間の施術の姿勢矯正で、姿勢を改善していきますと将来的に痛みの出ない体になりますので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:42:12.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    初めてだったのでどんな感じかドキドキしてましたが
    お店の雰囲気と担当してくださった方が
    話しやすかったです!
    自分が思ってる以上に身体がバキバキやったんで
    施術後はとても楽になりました!
    なので良くなるまで通いたいと思います(*^^*)

産後骨盤矯正+姿勢分析 ¥6,000→¥3,500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の可動域が狭くなってくると、肩や腰への負担が増えてしまい痛みにつながります。
    痛まないお身体が保てるところまでバランスを整えていきましょう!
    お伝えしたストレッチもご自宅で続けてみてくださいね。
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:21:25.0

初めての整体院で少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックスできました。
    一回の施術でも姿勢が良くなったのが分かったので、これから通うのが楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体のバランスが崩れていると、負担がかかった際に痛みに繋がりやすくなってしまいます。
    根本を解決して整った状態がキープできるよう、頑張っていきましょうね!
    お伝えした体操もご自宅で続けてみてください。
    また次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• kuroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:05.0

肩こりが気になり伺いましたが、根本的に姿勢が悪いことから姿勢矯正をお願いしました。
    丁寧な問診、明るく元気に対応していただきました。
    施術前後の写真撮影で姿勢がだいぶ良くなったのが分かり驚きました。
    長年姿勢の悪さは治らないものと思っていましたが、10回通うと必ず改善され、通院を卒業できること。
    継続的に自宅で簡単なストレッチを行うだけで、姿勢が悪くならないと聞き継続的通院することに決めました。

先日はご来院ありがとうございました。
    回数券でしっかりと通院していくとみるみる姿勢も良くなっていき、柔軟性も出てくるので将来的に痛まない体にもなっていきます。自宅でのストレッチもしっかりと毎日続けて頑張っていきましょう!!次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:02:59.0

肩の痛みが一回の施術で、だいぶ楽になりました。
    これからは、姿勢矯正コースで猫背を治したいと思います。
    自宅でも、正しい姿勢を意識するようになり、いいきっかけになりました。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。
    しっかりと姿勢を整えていくことで歪みや痛みの出ない体になっていきますので、この間お伝えさせていただきました自宅での体操もしっかりと3ヶ月続けて行きましょう!徐々に柔軟性も出てきますので、体の疲れも取れやすくなっていきます。次回のご来院をフタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。

• いーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:44:09.0

自分の痛みの原因が分かってすごくよかったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体全体が整っていくことが不調の原因解決につながります。
    負担のかかりにくい可動域がキープできるよう、お伝えした体操も続けてみてくださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m2mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:20.0

立ち姿で姿勢や骨盤の歪みなど分析して頂き、施術前、施術後の違いや自分で出来るストレッチなど親身になり教えて頂きました。とてもためになりましたし、自分の体が知れて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では骨盤や姿勢の歪みの原因を分析を行い各々にあったオーダーメイドの施術を行います。
    自宅でできるストレッチの指導も行いますので矯正効果も長持ちします。
    またのご来院お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 05:41:21.0

初めての姿勢矯正で、自分では気付いていない所に
    気付かせてもらえた事が多かったです。
    自宅でのストレッチも行い、美しい姿勢目指して
    これから通わせてもらいたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
    下半身の状態や骨盤の位置も、姿勢が崩れる原因になってしまいます。
    お身体のバランスが整うと見た目がスッキリすることに加え、痛みの予防にもつながりますよ。
    ご自宅でのストレッチも続けながら頑張っていきましょう!
    また次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:27.0

1回の施術でビフォーアフターが分かるほど効果が出て通うことを決めました!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お体の調子はいかがでしょうか?今後も痛みのない身体にしていくためには、土台となる骨盤からしっかりと整え歪みのない綺麗な姿勢に整えることができます。お伝えさせていただきました自宅での体操もしっかりと毎日続けていきましょう!!回数券購入もしていただきましたので、引き続きしっかりと骨盤矯正していきましょう。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:12.0

以前から興味のあった骨盤矯正をしていただきました。
    骨の仕組みや姿勢の話、お家でのストレッチを教えていただきました。今後もしっかり通って治していきます!

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?体の土台となる骨盤を整えこの間お伝えさせていただきました自宅での体操もしっかりと3ヶ月続けていきましょう。姿勢も良くなっていきますので、今後痛みの出ない身体にしていきましょう!!次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:16:30.0

先日首まわりの痛みでお邪魔しました。
    一時的にはだい良くなったんですが
    やっぱり何度も通うのが前提で、、、
    続けるのは難しそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    つらい痛みが出ていましたので、改善したようでよかったです。
    お身体全体が負担のかかりやすい状態になってしまっておりますので、また機会がありましたらご来院くださいね。
    お待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:49.0

骨盤や姿勢について詳しく説明いただけました。
    施術前と後で姿勢が改善されたのが目に見えてわかり嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では詳しく骨盤の状態や姿勢を分析し、その方の合った施術を行います。
    アイパッドで施術前と施術後の姿勢の変化を見ながら矯正を行うので良くなったのが目に見えてわかります。
    回数を重ねれば骨盤や姿勢も良くなりますので頑張って通院してくださいね!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:39.0

肩こりと首こり、腰痛がひどく、痛くない整体を探していたところ、こちらに行きつきました。結論から言うと、本当に痛くなかったです。多少は伸ばしたりしますが、痛くないか確認もしていただきながら、むしろ気持ちよかったです。終わると痛みもなくなり体が楽になりました。とても丁寧な説明で、自分の今の体の状態がよくわかりました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。今後も引き続きご来院いただき骨盤をしっかりと整えて、お伝えさせていただきました自宅でのストレッチも毎日しっかりしていきましょう。徐々に痛みも改善されて、姿勢も綺麗になっていきますのでお楽しみに、、、、。それでは次回ご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:41:31.0

とても気持ちよかったです!また通いたいと思いました!

先日はご来院ありがとうございました。
    骨盤が整ってくるとお身体への負担を軽減できます。
    お仕事や日常生活での動作がもっと楽になるよう、お悩みの原因から解決していきましょう!
    お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:16:30.0

お腹のインディバしてもらいました!
    あったかくて気持ち良くて、
    その後のマッサージも強くて気持ち良かったです!

またお世話になります♪

くびれウエスト☆インディバ部位◆お試しコース(お腹)¥3,000 20分

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございました。
    インディバは続けるとどんどん効果が出てきますので、しっかりとまたやっていきましょう!!
    温かいお風呂にも毎日浸かって、気になる部分をマッサージしてあげてくださいね。
    それでは、次回ご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:56.0

目の奥の痛み、肩こり、頭痛があり、今までは痛み止めを服用すると楽になっていたのが、薬を服用しても痛みは治らず…やまもと整体院を訪ねてみました。
    カウンセリングがあり、写真を撮り身体の歪み等を指導して頂きました。施術後も写真を撮り比較すると身体の歪みが改善していました。完全に痛みがなくなった訳ではないけど、施術前より身体も軽くなり、頭痛も楽になりました。
    自分にあったストレッチも教えて頂いたので毎日続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みの原因から解決していくために、お身体全体をしっかりと整えていきましょう。
    体がラクな状態を自分でキープできるところを目指して一緒に頑張っていきましょうね。
    お伝えした体操も続けてみてください。
    次回のご来院もお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:24:11.0

初めて行きましたが、産後骨盤矯正で通ってらっしゃる方が沢山いて、託児所もありました。
    最初、体は物凄く硬かったのですが終わった後は柔らかくなっており全然違いました。頑張って通おうと思いました。

産後骨盤矯正+姿勢分析 ¥6,000→¥3,500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃるように当院では産後のママさんに安心して通院していただけるように託児と託児専門スタッフが在中します。ご希望があれば託児可能ですから予約時にお申し付けください。
    当院の矯正はバキバキと痛いことはせずにストレッチや優しい指圧で筋肉と骨格の調整を行います。
    通院を頑張って早くお身体をよくできるようにしていきましょう。

• らずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:45:34.0

とても丁寧に対応していただき安心して受けることができました。こちら側のことも考えていただきながらのお声掛けもしていただきました。本当にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
    全身をしっかりと整えることが、現在出ているお悩みの軽減や予防につながっていきます。
    チャレンジされていることに全力で向き合えるよう、スタッフ一同でサポートしていきたいと思います。
    お伝えしたストレッチなどもご自宅で続けてみてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• jamyk2001さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:02.0

丁寧な施術で術後の変化がはっきりと分かりました。回数券も購入し継続したいと思いました。

メンズ骨盤、姿勢矯正[初回限定6000円→3000円]60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の不調の原因は、様々な関節の可動域の制限からきてしまいます。
    続けて施術を受けることで充分な可動域をつけ、体への負担を軽減していきましょう!
    お伝えした体操も頑張っていきましょうね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:22:36.0

初めての利用でした。担当してくれた方がお話しやすく、丁寧に説明して下さりとてもよかったです。施行もたった1回で効果を感じられたのでこれからも通いたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?自宅での体操を毎日しっかりと続けていきましょう!
    痛みの出ない身体に徐々に変わっていきますのでまた、次回も4つ目の体操を指導させていただきますね。それでは次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:53:45.0

分かりやすく説明していただき、よかった。
    コンセプトも納得できた。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体全体を整えることで、正しい姿勢を保てるようになっていきます。
    お伝えしたストレッチも続けながら、お悩みを根本から解決していきましょう!
    また次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:42:59.0

しっかりとした対応をしていただきました
    お値段も他の整体と比べるとリーズナブルに感じました
    骨盤矯正を考えている方にはオススメです

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。また前回のご来院日より感覚を開けずにしっかりと通っていただき、身体全体を整えていきましょう。次回の体操もありますので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。

• イキイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:13:22.0

整体自体が初めてだったのですが、分かりやすく改善点や今後の施術プラン教えて下さいました。
    これから3ヶ月ほどかけて姿勢を正しくしていくとの事なので、姿勢が綺麗になる事を楽しみにしながら通いたいと思います。

美容骨盤 鈴鹿やまもと整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました。本日も前回から感覚を開けずにきっちり通っていただき、本日もご来院いただき4つ目の体操がまた一つ増えましたので、合計4つの体操をしっかりと3ヶ月続けてくださいね。ちゃんと自宅での体操を続けていただくことによって柔軟性も徐々についていき痛みのない体になっていきます。それでは次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。

鈴鹿やまもと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー