産後の骨盤矯正を施術していただきました。
託児ありでいつもお願いさせていただきました。
子供の体調の悪い時や雨で行くのが大変な時は、すぐに予定を変更していただけたので、子どもありでも気持ち的に楽でした。外に出る練習になったのか、通い始めはギャン泣きで施術中ずっと泣いていたわが子も、最後には大人しく待ってくれていました。腰の調子もよくなり、ストレッチする週間もつきました。ありがとうございました。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。産後の骨盤矯正の施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、託児サービスをご利用いただきお子様と一緒に安心して通院できたこと私たちもとても励みになります
お子様の体調や天候に合わせた予約の変更ができたことが、お母様の負担を軽減できたと伺いスタッフ一同安心いたしました。通い始めは泣いていたお子様が、最後には大人しく待ってるようになったとのお話も、音楽が非常に喜ばしいことです。これは、お母様が根気強く通っていただいたおかげだと思います。
また、腰の調子が良くなり、ストレッチの習慣がついたという話、日常生活が少し楽になること、何よりの喜びです。今後も、お体の調子を整えて、ぜひストレッチを続けてください。
何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またご来院を心よりお待ちしております。引き続き、安心して通れる環境作りを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
急な腰痛で初めて利用させてもらいました。
説明や施術も丁寧でだいぶ楽になりました。
首、肩、腰が痛い方はこちら!全身調整コース!6000円→3000円♪
クチコミ投稿ありがとうございます。
痛みの出やすいお体は可動域がせまく、姿勢が土台から崩れた状態になってしまいます。
下半身や肩周りもしっかりと整えて、痛みの原因となる負担がかかりにくいお身体を作っていきましょう!
お伝えしたストレッチもご自宅で続けてみてくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
スタッフの方の対応や、施術に関する説明も丁寧で大変よかったです。
メンズ骨盤、姿勢矯正[初回限定6000円→3000円]60分
先日はご来院ありがとうございました。
痛みや不調が出てしまっている状況は、全身のバランスを整えることで改善に繋がります。
今のお仕事や普段の生活を続けていっても、不調が出ないままキープできるお体を一緒に作っていきましょう!
卒業に向けて、ストレッチの継続も大切になってきます。おうちで続けてみてくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
初めての整体でしたが丁寧な説明と、施術をしていただき安心できました。
またストレッチなどを教えていただき、無理せず取り組めそうです。
どのメニューを選んで良いかわかない方はコチラ!カウンセリング付クーポン!
口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めての整体体験でご安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、患者様一人一人のお悩みやご希望に沿った最適な施術を使用することを心がけています。
カウンセリングでは、詳しい説明とともにお体の状態を丁寧に確認し、最適な施術メニューを提案させていただきます。また、施術だけでなく、自宅でも無理なく続けられるストレッチやセルフケアの方法もご紹介しています。
初めての方でも安心してご来院いただきますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。お体の調子に関して何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正で初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで分かりやすく先生だけのお話じゃなく、こちらの話もしっかりと聞いていただいたのでとても安心しました!!
また、沢山労りの言葉もかけてくださり心が暖かくなりました!ありがとうございました^_^
これからも通いたいです
口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお体はホルモンの影響と育児の負担によって、ご自身の思っている以上にグラグラな不安定な状態です。
産後の骨盤矯正を正しく受けておくことで、現状の改善だけでなくこれからの痛みの予防にも繋がっていきます。ボディラインの変化も出てきますので、卒業目指して通院してみてくださいね。
お伝えしたストレッチも続けながら頑張っていきましょう!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
ここ数年腰痛に悩まされていてインターネットで調べて来ました。院内も清潔感があり居心地も良かった。担当していただいた方の説明が丁寧で凄くわかりやすかったです。施術を受けた日の夕方には腰痛の方はカナリ改善しました。完全に治したいのでこの後もしっかり通いたいと思っております。この度はありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が一度の施術で軽くなったようで何よりです。
また、当院では丁寧な説明に力を入れていますので、それを感じていただいたみたいで大変嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
この度はご来院ありがとうございました。
首から肩が痛くて当日予約で駆け込みました。
カウンセリングの結果、骨盤が後傾しているのでバランスを取るために首肩に負荷がかかっているということで骨盤矯正をしていただくことになりました。
説明も施術も丁寧にしてくださり、家でできるストレッチも教わりました。
施術からの帰り道で首肩の重みが取れた感じがしました。家でストレッチをしながら、通いたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
不調の出ている部位だけが悪くなっているというよりは、全身のバランスの崩れからそこに負担が増えてしまって不調につながっているというケースがほとんどです。
患部の痛みを軽減させながら、原因の改善もしっかりとおこなっていきましょう!
先日はご来院ありがとうございました。
血流が落ち着いている寝起きのタイミングは、普段の生活で負担がかかっている部位への不調が出やすくなリます。
姿勢を整えることで日中の負担を減らし、お悩みの改善を図っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
分かりやすい説明でした。
クチコミ投稿ありがとうごさいます。
不調の出ている場所への負担の原因は、そもそもの姿勢や下半身の筋肉の状態からきていることが多くあります。
全身のバランスを整えて根本解決を目指していきましょうね!
お伝えしたストレッチも続けてみてください。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
丁寧ですごくわかりやすい説明でした!
骨盤矯正+姿勢分析 ¥6,000→¥3,000 60分
クチコミ投稿ありがとうございます。
お体全体の可動域を整え、正しい骨盤の位置を作っていきましょう!
普段のトレーニングなどもより効果的に活かせるようになっていきますよ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に説明して頂き娘も安心して施術してもらい施術後の変化にもビックリしました!
引き続き宜しくお願い致します!
『学割U24』猫背・姿勢矯正 ¥5,500→¥3,000 60分
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では小学生や中学生の姿勢矯正も得意としております。
勉強やスマホ、ゲームが原因で丸くなった背中もお任せください!
また、「部活で活躍したい」、「速く走れるようになりたい」と言ったスポーツのパフォーマンスを上げたいお子様もたいへんおすすめのメニューです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
こわばっていた背中が軽くなりました。
しばらく通ってみようと思います。
口コミ投稿ありがととうございます。
当院では痛みに対してアプローチが得意です。
お悩みによっては電気を使いながら施術を行います。
お悩みが軽減できるようにお手伝いいたします。
産後骨盤矯正ではじめて行かさせていただきました!
施術を受ける前に身体のことをいろいろ教えてくださり、
施術を受ける前と後で身体の写真を撮り、
変化がわかるのが嬉しかったです!
毎日家でできる簡単なストレッチも教えてくださりました。
ホットペッパービューティーの割引が適用されるらしく、
これから通おうと思いました!
先日はご来院ありがとうございました。
産後はご自身が思っている以上に体のバランスが崩れ、そのまま育児での負担が重なると痛みや不調が出やすくなってしまいます。
状態の変化を写真でも見ながら、全身をしっかりと整えて負担のかかりにくいお体を目指していきましょう!
ストレッチも少しずつ増やしていく予定でおりますので、コツコツ続けてみてくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今の身体の状態や施術内容についてとてもわかりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました。1回でも改善を実感することができ、嬉しかったです。自宅でできるストレッチも教えていただき、1週間ほど続けていますが何もしていない時と比べると少し楽になったような気がしています。回数券を購入したのですが価格も比較的良心的だと思います。これからの経過が楽しみです。
15:00から17:00限定♪骨盤矯正、姿勢矯正2,000円クーポン!!
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の痛みやダルさは、土台である骨盤まわりから全身のバランスが崩れることで出やすくなってしまいます。
可動域を広げ、筋肉を上手く使えるようにして、負担の少ないお体を作っていきましょう!
お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。卒業めざして頑張りましょう。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
今回初めて整体を経験したのですが、想像していたものよりも遥かに素晴らしいものでした。
ここの整体の1番のポイントは施術後の効果が目で分かるところです。
施術前に自分の体の状態の写真を撮って貰えることで、施術後にどれだけ変化があったかが一目瞭然です。
また、コースにもよると思いますが価格も優しめで、明確なゴールも提示してくれるため、とても通いやすくモチベーションも保ちやすい点も魅力的です!
まだ初回ですが今後も続けて通おうと思います!
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の変化を体感だけでなく視覚的にも感じていただき、より実感しやすいよう進めていきます。
お身体のバランスを整え、痛みや不調を根本から予防していきましょう。
お伝えした簡単なストレッチもご自宅で続けてみてくださいね!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
たった一回で首肩が楽になり、姿勢の保持もしやすくなりました。これからの身体の変化が楽しみです。
骨盤矯正+姿勢分析 ¥6,000→¥3,000 60分
みかんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術で変化を感じていただいたようで、よかったです。
もっともっと体が楽になってくるので楽しみにしておいてくださいね。
これからもしっかりとサポートさせていただきますね。
当院を選んでいただき、ありがとうございました。
姿勢の矯正で行って、丁寧に対応してもらいました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院では猫背のケアを得意としています。
早く良い姿勢になれるように施術しますので頑張って継続していきましょう!
さっぱりとお話できる雰囲気でよかったです。
力加減も良かったです。所々痛いと感じることも勿論ありましたが、効いてる感じでの痛気持ち痛さなので苦痛には思わなかったです。ありがとうございます
首、肩の疲れにぴったり!上半身すっきりコース!5500円→3000円
ご感想を拝見し、大変嬉しく思います。ご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。施術中の痛みについても理解していただけて、助かります。また、コミュニケーションがスムーズであり、ご満足いただけたことをうれしく思います。今後も同じような心地よい体験を提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての整体で少し緊張しておりましたが、親身に体の悩みを聞いてくださり、気さくにお話ができました。肩こりなどがひどく、上半身スッキリコースで予約しましたが、根本的な原因が姿勢にあるとのことで、姿勢矯正メニューに変更をしました。施術前と後で姿勢の写真を見比べると、施術後の方がとても姿勢が綺麗になっており驚きました。一回の施術でもとても体が軽くなりとても満足です。是非また行きたいと思いました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
痛みや不調が出ているところ以外に原因があることは多く、
全身のバランスを整えることがお悩みの解決につながっていきます。
お体が軽くなったとのことで、こちらもとても嬉しく思います!
調子の良い状態をキープできるようになるためには3ヶ月程度の通院が必要になります。
またのご来院もスタッフ一同お待ちしておりますね。
現状の体の状態、今後気をつける事など、こちら側の立場になって説明してもらいとてもよかったです。マッサージの店では分からないことも接骨院だからできるアドバイスもたくさんしてもらいました。ありがとうございました。
シゲさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院でのご説明がお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。私たちは、患者様一人ひとりの状態に合わせたアドバイスを心掛けていますので、それがお役立ちできていると知れて安心しました。
今後とも、マッサージではカバーできない専門的なケアとサポートを提供していく所存です。また、何かご不明点やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、あなたの健康をサポートできることを楽しみにしております。次回のご来院も心からお待ちしております!
とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
施術の前後で写真を撮っていただき、効果を実感することができました!
先日はご来院ありがとうございました。
施術の前後で写真を撮ることで、ご自身でも客観的に変化を見ることができます。
姿勢が整うことは体への負担を減らすこと、そして痛みの予防に繋がってしまいます。
美しい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来院もお待ちしておりますね。
矯正後、姿勢が良くなったのがとても実感できました。
家でできるストレッチや痛みの原因など教えていただきながら矯正を行なっていただけました。
ゆうなさん口コミ投稿ありがとうございます。
矯正後に姿勢が良くなったことを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。また、家で続けられるストレッチをお役立ていただけているようで、何よりです。
これからもご自宅でのケアと併せて、定期的なチェックと矯正でさらなる健康改善を目指していきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただきとても良かったです。
先日はご来院ありがとうございました。
姿勢が崩れた生活が長く続くと、不調に出やすくなってしまいます。
土台からしっかりとバランスを整え、痛まないお体を一緒に目指していきましょうね!
簡単なストレッチもお伝えしていきますので、おうちで続けてみてください。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
しっかり体の状態や治療方向性も明確にして頂きわかりやすかったただ今後の治療費が治療時間に比べると割高感があると思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
瀬術の方向性の説明が明確だったとのことで、安心しました。また、費用に関しては、価値を感じていただけるよう努力を続けてまいりますが、料金体系についても適宜見直しを行いたいと考えております。何かご不明点があれば、お気軽にお問い合わせください
とても優しく、分かりやすい説明でした。
姿勢矯正頑張りたいと思えました!
クチコミ投稿ありがとうございます。
関節の可動域が狭くなってくるとお体に負担がかかり、痛みにつながってしまいます。
トラブルの出にくい、バランスのとれた姿勢を一緒に目指していきましょう!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に施術して頂き、話しやすくて良かったです! 通院してからの変化が楽しみです。
先日はご来院ありがとうございました。
姿勢が崩れてくると正しく筋肉が使えなくなり、肩が張ったりお腹が出やすかったりとお悩みに繋がってしまいます。
全身の可動域をまず広げ、バランスを整えていきましょう!
お伝えしたストレッチもご自宅でやってみてくださいね。
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。
施術前後の姿勢の比較があり、1回でも効果が実感できました。また、自分では気付いていなかった姿勢の悪さを認識する機会にもなりました。
託児があり子ども連れでも通えるので、もう少し通って改善したいと思います。
産後骨盤矯正+姿勢分析 ¥6,000→¥3,500円
りんごさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術がお役に立てて、私たちも大変嬉しく思います。姿勢の改善がすぐに感じられたとのことで、これからもさらに良い結果をお届けできるよう努めて参ります。
託児サービスをご利用いただきながら、安心して施術を受けていただける環境を提供できていることが何よりです。お子様がいらっしゃる中でのご通院は大変かと思いますが、当院が少しでもサポートできれば幸いです。
これからも姿勢の改善を通じて、より快適な日常生活を送れるようサポートさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております。
ホットペッパーでギフトを頂いたので、ずっと気になっていた姿勢矯正のメニューがあるこちらに伺いました。
初めての整体で少し緊張していましたが、担当のスタッフさんが話しやすく施術も含めて、とても良かったです。
自分の体が想像以上に凝り固まっていて姿勢が悪いことにびっくりしましたが、1回目でも施術後は少し改善されていました。今後は通える範囲で通えたらと考えておりますので、よろしくお願いいたします。
先日はご来院ありがとうございました。
関節の可動域が固まってくると体の土台である骨盤が倒れ、姿勢が崩れてしまいます。
整った姿勢が保てるように、まずは通院してみてくださいね。
お伝えした体操もおうちでチャレンジしてみましょう!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
施術の前後で姿勢の写真を撮ってもらったり、どこまで振り返れるか比べましたが、施術後明らかに変化があり驚きました。
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、現状と施術の効果を丁寧に説明していただけたのがとてもわかりやすかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお体はホルモンの影響もあり、ぐらつきやすく筋肉も上手に使えない状態です。
関節の可動域を調整していき、日常生活で負担がかかりにくいお体を作っていきます。
卒業目指して一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。
初めての整体で不安がありましたが、説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。家でする簡単な体操も教えていただいたので続けようと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
お体の可動域に制限があると、普段の生活を続けるだけでも不調が出やすくなってしまいます。
しっかりと土台を整え、痛みの出ないお体を一緒に作っていきましょう!
鈴鹿やまもと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー